投稿者さん 2017年05月29日 14:16:31

今回は久びさに宿泊しました。
夜のバイキングも朝のバイキングも良かったです。
部屋は高い階にして頂いて景色がとても良かったです
部屋は多少古いですが満足のいく旅行でした。また行きたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年05月30日 11:30:23

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
バイキングでは、美味しくお召上がりいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お好きなものをお好きなだけ、お腹いっぱいお召し上がりくださいませ。
また、館内古さは否めませんが、清掃面に気を付け、お客様に快適にお過しいただける環境づくりに努めております。
緑豊かな景色をご覧になられながら、ゆっくりと寛いでいただければと思います。
「また行きたい」とのお言葉、誠に光栄に存じます。
今後も、ご満足いただけるご旅行を提供できるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2017年05月28日 13:59:58

湯船の数が、沢山あるのに温度がほとんど同じ、もう少し温度差があると
いいと思いました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年05月28日 19:09:46

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
数あるお宿の中から、当館をお選びいただけ、大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
担当部署に報告させていただきまして、お客様に楽しんでご利用いただけるよう、改善に努めてまいりたいと思います。
今後も、お客様にご満足いただけるお宿となるよう精進いたします。

投稿者さん 2017年05月09日 20:22:57

4月29日に宿泊しました。夕食は2部制で混んではいましたが何も問題なく美味しく頂けました。朝食は一緒の時間に宿泊客が殺到したため20分ほど待たされてしまいました。それさえなければ申し分ないと思いました。また機会があればお願いします。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年05月10日 12:21:55

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
ご朝食では、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
皆様に快適にご利用いただけるよう、改善に努めたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
しかし、ご夕食では、美味しくお召し上がりいただけ、安心いたしました。
お好きなものをお好きなだけ、お腹いっぱいお召し上がりいただければと思います。
今後も、お客様にご満足いただけるおもてなしが提供できるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2017年04月01日 22:41:05

お風呂がとてもよかったです。露天風呂やジャグジー、天空の湯などなどいろいろ楽しめました。熱すぎず、子供達も入りやすかったようでした。脱衣場は清潔感があり、鏡は仕切られていてドライヤーもたくさんありました。
バイキングは、まぐろの解体ショーを見てまぐろをたくさん食べることができ、子供達も大喜びでした。牛タンもとても美味しかったです。チョコファウンテンはワッフルとマシュマロだったので、バナナがあるといいなぁと思いました。あとマシュマロが大きくて食べにくいようでした。朝のバイキングは大好きなあんこ餅・ずんだ餅・納豆餅があって嬉しかったです♪
子供のスタンプラリーとひもくじは景品をもらえて楽しめました。
シャトルバスを利用して行きましたが、行きのバスのカーテンか座席からヘンな臭いがしました(*_*)気持ち悪くなりそうだったので、すいているうちに席を移動しました。(それでも若干におう…)そこだけ残念でした。結構な範囲まで送迎してくれてありがたかったです。(ホテル~天童~湯野浜~酒田)

全体的にとても楽しく過ごせました!ぜひまた行きたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年04月02日 11:02:43

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
シャトルバスでは、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
清掃を徹底し、気持ち良くご利用いただける環境づくりに努めます。
ご指摘ありがとうございます。
しかし、大浴場では、ご満足いただけましたご様子が伺え、幸いでございます。
日頃の疲れを、ゆっくりと癒していただければと思います。
お食事では美味しくお召し上がりいただけまして、大変嬉しく思います。
好評を頂いております『厚切り牛タン』もお口に合いましたようで、喜ばしい限りでございます。
また、当館は、嬉しいことにたくさんのお子様連れのお客様にご利用いただいております。
お子様にもお楽しみいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
お忙しい中、たくさんのご感想ありがとうございます。
「また行きたい」とのお言葉、誠に光栄にございます。
今後も、お客様にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう、励んでまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2017年01月30日 14:37:56

私は利用しませんでしたが、結婚した姉が実家に帰ってきたまめ、姉夫婦と父母か利用させていただきました。

きれいな部屋で喜んでいました。
料理もいろんな種類があり満足したといっていました。

ボーリングもできかなり楽しめたようで、探してこちらの施設を選んだ方としてもよかったです。

近くにニッカウヰスキーさんもあるので、おすすめです。

次は私もいってみたいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年01月31日 10:09:38

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お喜びいただけましたら、何よりでございます。
お食事では、ご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
お好きなものをお好きなだけ、お腹いっぱいお召しあがりいただければと思います。
また、館内施設ではお楽しみいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
皆様の楽しい思い出になりましたら、幸いでございます
今後もご利用いただいたお客様にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう、精進してまいります。
次回機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【期間限定】食べて・飲んで・遊ぶがセットのお得なプラン『元祖・ごほうびプラン』

投稿者さん 2016年10月03日 15:56:45

家族で泊り、非常に楽しめました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年10月05日 12:39:47

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、家族旅行ということで、数あるお宿の中から当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
『非常に楽しめた』とのお言葉、喜ばしい限りでございます。
次回ご利用いただけた際も、このようなお言葉を頂戴できるよう努めてまいりますので、是非当館をご利用くださいませ。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

やったん0519さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

やったん0519さん [30代/男性] 2016年08月09日 21:08:50

大変大満足でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年08月12日 10:28:44

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
『大変大満足』とのお言葉、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も、お越しいただいたお客様に、ご満足いただけますよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。

プールに縁日・花火大会、お腹一杯バイキング♪夏休みは楽しいイベント満載!『夏休みちびっこ祭り』プラン

投稿者さん 2016年08月08日 16:05:24

食事がとても良かったです☆
食べきれない程有り、お酒を減らして食べました。
遊ぶ所も沢山有り、夕食後も楽しく過ごす事が出来ました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年08月09日 16:12:59

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お食事では、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
今回はロマン亭でのお食事ということでご予約いただいておりましたので、皆様でごゆっくりお召し上がりいただけたかと思います。
また、館内施設でも、お楽しみいただけましたご様子が伺え、幸いでございます。
このような温かいお言葉をいただけ、今後も頑張ろうと思うことができます。
今後も、ご利用いただきましたお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

【個室風料亭特膳プラン】ロマン亭ダイニング『豪華!三陸若布と高級海鮮しゃぶ』
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】会席膳用】

投稿者さん 2016年07月31日 15:00:52

牛タンが厚くてとても美味しかったです♪
昨年よりグレートアップしておりまた利用したいです♪

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年08月01日 17:21:21

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
牛タンを厚切り牛タンに変更致しまして、お客様から大変好評いただいております。
ご満足いただけたのでしたら幸いです。
昨年よりも良くなったとのお言葉、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2016年07月27日 21:57:03

家族で利用しました。建物の古さは感じられましたが部屋の広さ、温泉など大変満足なホテルでした。また伺いたいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年07月28日 16:23:35

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
館内古さは否めませんが、お客様に快適にお過しいただけますよう、清掃面に気を付けております。
また、お部屋や大浴場ではご満足いただけまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
『また伺いたい』とのお言葉、本当にありがとうございます。
今後もご利用いただきましたお客様に、ご満足いただけるお宿となるよう、努めてまいります。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

ちっぴん8508さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ちっぴん8508さん [30代/女性] 2016年06月01日 22:24:39

家族3人で利用しました。
夕食のバイキングでは、マグロの解体ショーがあり、とっても楽しめました。
1品1品が良い食材で、マグロももちろんですが、厚切り牛タンやカニ、アイスがハーゲンダッツである事など、とても大満足のお食事でした!
お風呂もとっても大きくて、お部屋から見える景色は窓いっぱいの緑で、とても気持ち良く過ごさせて頂きました!

2016年05月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年06月02日 14:08:45

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
好評をいただいておりますマグロの解体ショーや厚切り牛タン、カニの食べ放題など、お食事では大変ご満足いただけたようで、本当に嬉しく思っております。お風呂やお部屋でも、おくつろぎいただけた様子が伺え、安心致しました。紅葉の時期になりますと、また違う格別な景色をご覧いただけますので、もしまた機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

ゆーとんままさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ゆーとんままさん [40代/女性] 2016年02月22日 17:45:16

以前も、こちらを利用し、今回二回目です。
子供から希望され、こちらにきめました。
前回より部屋は広く、ソファーもあり、とても ゆったりくつろぐ事ができました。
ボウリングに卓球…、一緒に行った、義母も楽しんでいました。
なにより、クーポンを使って 格安に泊まれ、しかもお土産の柑橘類もいただき、なんだか申し訳なく思えるほどでした。

夕食のバイキングは、前回よりかなりこみあっていたようで、並ぶ時間、品が無くなってる大皿があり、あまり食べた感じはしなかったです。
でも、格安だから仕方がないなぁ。

次回は、もう少し金額アップして、お膳のプランで、ゆっくり夕食もいいかなぁ…と思いました。

また家族で利用したいです。

2016年02月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年02月25日 17:39:56

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お食事会場が大変込み合っておりまして、お腹いっぱい召し上がれなかったご様子に、大変申し訳なく思います。
夕食時間を2部制に分ける等で対応しておりますが、ほかの対策も合わせて考えてまいります。
ですが、地下のゲームコーナーでは、ボウリング等でお楽しみいただけましたご様子に、安心いたしました。
ご家族での楽しい思い出づくりに貢献できたのであれば幸いでございます。
また、この度は期間限定でお出ししております、『ごほうびプラン』にてご予約頂戴しておりました。
お土産の柑橘類はお召し上がりいただけましたか。
愛媛から取り寄せている柑橘類ですので、皆様でお召し上がり下さいませ。
次回も利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
御膳のプランも様々お出しさせていただいておりますので、ご利用いただく際は是非御膳のプランもご利用くださいませ。

【期間限定】食べて飲んでにお土産がセット!のお得なバイキング『ごほうびプラン』

投稿者さん 2016年02月22日 11:54:48

昔何度も宿泊していたのですが、子供の成長と共に足が遠のいていましたが、懐かしい気持ちで泊まりました。駐車場、館内等変わらず懐かしかったです。食事はバイキングでしたが質が良く厚切りの柔らかい牛タン、しっかり味のするカニ(塩辛い味のしないカニが多い)マグロは新鮮で色々な部位を振る舞ってくれる、中華もフカヒレ等美味しい、キッズコーナーもあり美味しそうなので悪いと思いながら少し頂いた、アイスがハーゲンダッツだったことには驚いた(なかなか食べれない)朝食もずんだもち、雑煮等がおいしかったです。夕食の帰りロビーコンサートがやっており客席には台湾の方達がいたのですがその方達の為に、中国語で歌謡曲を歌ってあげてました。台湾の方達もすごく喜んでいて、こちらもほっこりした気持ちになりました。若い方達が多いですが、たまにはこんな感じも良いですね。

2016年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年02月24日 14:42:47

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
依然も当館をご利用いただけた、懐かしかったとのお言葉、本当に嬉しく思っております。
また、お食事では嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
キッズコーナー・デザートコーナーは、大人の方も召し上がっていただいて大丈夫でございますよ。
お好きなお食事をお腹いっぱい召し上がってくださいませ。
朝食のおもちは皆様に大変好評をいただいております。
お召し上がりいただけまして嬉しく思います。
また、当館では、週末限定でロビーライブを行っております。
ライブを行っている方は、大変ユーモアのある方で、トークも大変面白く、今回の対応もさすがだと思います。
いただいたお声を本人へお伝えさせていただきます。
本当にありがとうございます。
頂戴しましたお言葉を今後の励みにし、よりよいお宿となるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2016年02月01日 14:36:13

リピーターです。今回も安くて満足いたしました。また利用します。

2016年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年02月05日 17:14:48

この度も当館をご利用いただきまして、誠にありがとうござます。
又、宿泊に際しまして、ご満足頂いたというお言葉に従業員一同感謝いたしております。
今後も、ご利用いただけるように従業員一同の教育を徹底いたしたいと思っております。
又のご利用を従業員一同お待ちいたしております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

kako.shoさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

kako.shoさん [30代/女性] 2016年01月07日 17:45:58

1月4日チェックイン6日チェックアウトしました。
和室と洋室の広い部屋で暖房の効きも良く快適に過ごせました。
朝夕バイキングで料理も美味しく、サービスも良かったので大変満足です。牛タンとまぐろ寿司とエビチリ~ずんだもちとチーズケーキとバニラアイスが特に美味しかったです。
温泉は体を洗う場所がひとつひとつ仕切られていて、化粧台もひとつひとつ仕切られていたので、洗いやすく化粧もしやすかったので良かったです。
また泊まりたいと思える旅館でした。ありがとうございました。

2016年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年01月10日 14:35:16

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
二泊ご利用いただけましたが、ごゆっくりお過ごしできましたか。
お食事では、ご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
仙台名物の厚切り牛タンは、食べごたえがあり、当館でも目玉のメニューでございます。
まだメニューでお出ししておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。
大浴場・お部屋の設備でもご満足いただけましたご様子に、安心いたしました。
また、嬉しいお言葉の数々を本当にありがとうございます。
いただいたお言葉を今後の励みにし、今後もご来館下さいましたお客様にご満足してお帰りいただけるよう、努めてまいります。
スタッフ一同、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【ふるさと割10,000円クーポンにオススメ】ライブキッチンバイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2015年12月30日 11:11:34

12/27当日予約し、小学生を二人と宿泊。大満足でした。とても広い部屋、冬休みのスタンプラリー、ボウリングと忙しい位遊べました。バイキングも味はともかく食べきれない程の量で飲み放題も女性は700円(確か男性は1500円)て生ビール付き。お風呂も露天が充実し、脱衣所の化粧台や洗い場も一つ一つ仕切られていて、隣の人が気にならないのが良かったです。大人がゆっくりする場所ではないですが、子供が小さいうちにまた行きたいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年01月01日 14:43:01

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
ご家族皆様にご満足いただけ大変嬉しく思っております。
冬休み期間中はお子様向けイベントを開催しておりました。
満喫いただきまして恐縮です。
バイキング料理と飲み放題も楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
また、お食事を贅沢に楽しんで頂きたい方のために「個室プラン」もご用意しております。
個室でゆったりした時間をお過ごしいただけると思います。
お子様が大きくなりましたら、是非ご検討頂けると幸いです。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
これからもご来館くださるお客様にも喜んでお帰り頂けるよう努めていきたいと思います。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

es8-はっせさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

es8-はっせさん [40代/男性] 2015年12月14日 19:20:12

バイキングは品数が豊富で味もそれなりに良かったので、家族みんなで楽しめた。部屋は老朽化が進んでいたが、間取りが良く過ごしやすかった。スマホ充電に使えるコンセントが奥まったところにしかなかったのが残念だったくらいです(^_^;

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年12月18日 17:34:50

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
バイキング料理を楽しんで頂けたようで幸いです。
嬉しい投稿を賜り誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、施設の老朽化は否めませんが清潔な清掃を心がけております。
快適にお過ごしいただける環境づくりに今後も努めて参ります。
ご指摘いただきましてありがとうございます。
是非、ご家族様で次回のご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

kimimanmoさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

kimimanmoさん [70代/男性] 2015年11月29日 01:46:24

料金が一人1万円以内ならば5点でもいい。が・・・1万五千円以上にしては極普通かな?
駐車場が相変わらず遠く、雨雪風の時は大変(勿論送迎は着きますが・・・)

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年11月30日 10:25:31

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
しかしながら、至らぬ点があり誠に恐縮です。
駐車場まで送迎をさせていただいておりましたが、御迷惑をおかけした部分もあり申し訳ございませんでした。
全てのご要望にはお応え出来ないかもしれませんが、出来る限り対応してまいります。
なお、値段につきましては季節ごとに設定しておりまして、お客様がお泊まりいただいたお日にちは土曜日・特定日価格となっております。
プラン・お部屋タイプによっても値段の差は発生いたします。
平日の利用がお得になっておりますので是非ご検討下さいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

まつ9194さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

まつ9194さん [40代/男性] 2015年10月26日 22:00:39

口コミを見て食事以外はあまり期待はしていなかったのですがとても満足しました。部屋も予約したものより広い部屋で清掃も行き届いており家族も喜んでいました。口コミで評判の悪かったエレベータも不満なく利用出来ました。スタッフの方も親切にしていただき感謝しております。逆に食事が期待していたほどではありませんでした(ピザを楽しみにしていたのですが写真とはだいぶ違っていたような・・・)。トータルでは良かったと思います。機会があればまた利用したいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年10月28日 12:05:48

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。また、貴重な意見を賜り誠にありがとうございます。
施設の老朽化や構造の問題は致し方ありませんがスタッフの努力で解消できる部分は対応しておりますので、満足いただけて幸いです。
しかしながら、食事に関して期待に応えることが出来ず残念でございます。ピザに関しては写真と現物が「だいぶ違っていたような」部分があったようで恐縮です。撮影と実際の状況で異なる部分があるとは思いますが、出来る限り期待に添えるような状況で提供して出来る様に対応して参ります。
「機会があればまた利用したいと思います」と最高の言葉を励みにスタッフ一同一層の「おもてなし」をこころがけて参ります。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

mucchan0324さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

mucchan0324さん [60代/男性] 2015年09月10日 18:41:33

孫2人を連れて夏休み最後のサービス旅行。プールもそれなりに、小さな花火大会もそれなりに楽しんでいた様子でした。飲み放題もリーズナブルで大人も満足でした。また利用します。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年09月11日 14:12:53

「夏休みイベント」は、小さなお子様と親御さんが楽しんで頂けるように企画いたしました。この度は、「ちびっこプール」「紐くじ」「スタンプラリー」「縁日」「打ち上げ花火」のすべてをお孫さん二人と満喫いただけたと思います。ありがとうございました。例年、お盆の期間は、それに加えて「スイカ割り」と「盆踊り大会」を実施しておりますので、次回は是非ご検討ください。
今年は、雨が多く「打ち上げ花火」が出来ないこと日が多かったのですが、この日は挙行出来ました。
夏のイベントの最終段階でしたので、花火の量がいつもより多かったようです。楽しんで頂いて何よりです。
また、飲み放題で満足頂き嬉しく思います。「飲み放題」は、ご家族全員がバイキング料理にプラスすることが出来ます。男性1500円で「プレミアムモルツ」や「ハイボール」「日本酒」などが1時間の飲み放題になります。小学生以下のお子様は300円(3歳未満無料)でソフトドリンクをお楽しみいただけます。次回も是非ご検討くださいますようお願い申し上げます。

「また利用します。」と嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同その言葉を励みに精進致します。