投稿者さん 2017年05月09日 20:22:57

4月29日に宿泊しました。夕食は2部制で混んではいましたが何も問題なく美味しく頂けました。朝食は一緒の時間に宿泊客が殺到したため20分ほど待たされてしまいました。それさえなければ申し分ないと思いました。また機会があればお願いします。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年05月10日 12:21:55

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
ご朝食では、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
皆様に快適にご利用いただけるよう、改善に努めたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
しかし、ご夕食では、美味しくお召し上がりいただけ、安心いたしました。
お好きなものをお好きなだけ、お腹いっぱいお召し上がりいただければと思います。
今後も、お客様にご満足いただけるおもてなしが提供できるよう、努めてまいります。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

タク823さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

タク823さん [40代/男性] 2017年04月26日 14:01:52

今回、家族旅行で利用しました。インター下りてホテルに向かう途中で交通事故で渋滞。聞けば昼にも事故があったみたいで、1時間近く遅れてチェックイン。お風呂も即効入って上がったら、布団を敷く方が部屋に居ました。19:20ころ食事になりました。バイキングを楽しみにしていたので1時間ちょっとは少ないと思い終了時刻までギリギリまで飲んで食べました。21:00までならいいのになあって思います。でも、美味しかったし、次の日も風呂入って気持ちよかったです。今度はゆっくり、ホテルで過ごしたいと思います

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年04月27日 14:08:12

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
家族旅行ということで、当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
お食事時間に関しましては、ご到着が遅くなる方にもご満足いただけるよう、対応策を検討して参りたいと思います。
しかし、美味しくお召し上がりいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
また、大浴場でも、ゆっくりとお休みいただけまして、喜ばしい限りでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるお宿となるよう、努めてまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くだいさいませ。

【販売時間限定】タイムセールプラン『販売終了時間は秘密です♪』

投稿者さん 2016年12月30日 19:17:19

朝の駐車場からの車出しが大変スムースで対応が良かった。(全般的にスタッフの対応は良かった。)
夕食のバイキングは、料理のメニューが豊富で量、質とも満足のいくものだった。また席が準備されているのが大変良かった。
部屋も和洋室Bで満足のいくものだった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年12月31日 13:54:47

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
当館の駐車場は、ホテルと少し離れた場所にあるため、お客様にご不便をお掛けしないよう努めております。
また、お食事ではご満足いただけまして、安心いたしました。
「大変スムーズで対応が良かった」とのお言葉、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
このような温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同今後も頑張ろうと思うことができます。
次回機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【和洋室B<禁煙フロア>【和室8畳+リビング+2ベッド】】

けんぼー7122さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

けんぼー7122さん [40代/男性] 2016年10月16日 15:43:27

たくさんのご親切なスタッフの方々に感謝でした
障害者の母親がいたため
階段など心配な所がありましたが、皆さんが手を貸していただき助かりました。
ありがとうございました

また近くへ行く時は、利用させていただきたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年10月17日 11:22:27

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
スタッフの接客面では、お褒めの言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、私共も嬉しく思っております。
ご利用いただきましたお客様にご満足いただけますよう、おもてなしの心を忘れず、今後も努めてまいります。
またこちらへお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

やったん0519さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

やったん0519さん [30代/男性] 2016年08月09日 21:08:50

大変大満足でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年08月12日 10:28:44

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
『大変大満足』とのお言葉、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も、お越しいただいたお客様に、ご満足いただけますよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。

プールに縁日・花火大会、お腹一杯バイキング♪夏休みは楽しいイベント満載!『夏休みちびっこ祭り』プラン

投稿者さん 2016年08月08日 16:05:24

食事がとても良かったです☆
食べきれない程有り、お酒を減らして食べました。
遊ぶ所も沢山有り、夕食後も楽しく過ごす事が出来ました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年08月09日 16:12:59

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お食事では、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
今回はロマン亭でのお食事ということでご予約いただいておりましたので、皆様でごゆっくりお召し上がりいただけたかと思います。
また、館内施設でも、お楽しみいただけましたご様子が伺え、幸いでございます。
このような温かいお言葉をいただけ、今後も頑張ろうと思うことができます。
今後も、ご利用いただきましたお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

【個室風料亭特膳プラン】ロマン亭ダイニング『豪華!三陸若布と高級海鮮しゃぶ』
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】会席膳用】

投稿者さん 2016年07月31日 15:00:52

牛タンが厚くてとても美味しかったです♪
昨年よりグレートアップしておりまた利用したいです♪

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年08月01日 17:21:21

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
牛タンを厚切り牛タンに変更致しまして、お客様から大変好評いただいております。
ご満足いただけたのでしたら幸いです。
昨年よりも良くなったとのお言葉、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

ちっぴん8508さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ちっぴん8508さん [30代/女性] 2016年06月01日 22:24:39

家族3人で利用しました。
夕食のバイキングでは、マグロの解体ショーがあり、とっても楽しめました。
1品1品が良い食材で、マグロももちろんですが、厚切り牛タンやカニ、アイスがハーゲンダッツである事など、とても大満足のお食事でした!
お風呂もとっても大きくて、お部屋から見える景色は窓いっぱいの緑で、とても気持ち良く過ごさせて頂きました!

2016年05月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年06月02日 14:08:45

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
好評をいただいておりますマグロの解体ショーや厚切り牛タン、カニの食べ放題など、お食事では大変ご満足いただけたようで、本当に嬉しく思っております。お風呂やお部屋でも、おくつろぎいただけた様子が伺え、安心致しました。紅葉の時期になりますと、また違う格別な景色をご覧いただけますので、もしまた機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

きんちゃん0126さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

きんちゃん0126さん [60代/男性] 2016年04月30日 22:37:33

高層階の眺望の利く部屋を用意していただき私の退職記念の良い思い出になりました。息子夫婦とも隣の部屋にしていただきありがたかったです。
朝の納豆餅、ずんだ餅など郷土食の強い料理もおいしかったです。また行きたいと思います。

2016年04月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年05月05日 16:36:21

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、記念旅行という大事な思い出づくりに当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
朝食のお餅はご宿泊いただきましたお客様にたくさんのお褒めの言葉を頂戴しております。
宮城県の名物ずんだ餅もお口にあったようで幸いでございます。
次回も利用したいとのお言葉、本当にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴でき、スタッフももっと頑張ろうと思うことができます。
次回も皆様おそろいで是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2016年04月14日 10:35:20

両親と子供達を連れて宿泊しました。私が産まれるずっと前からあったホテルなので多少古さはありましたが、お値段が良心的だし子供達を連れての宿泊なので満足でした。駐車場への送迎、フロント、食事会場とスタッフさんは皆さん笑顔で対応してくださいました。浴衣が廊下においてあって自分で好みの柄、サイズを選べるのはいいと思いました。いつもサイズ交換が必要になることが多いので。子供達も喜んで選んでいました。
食事はお値段相応かなと。子供達はデザートをたくさん食べていました。お風呂のお湯は温めかな。長く入るのにはいいですね。
全体的にファミリー向けのホテルかなと思います。プールは夏だけでしたので、また夏に利用できたらなと思っています。

2016年04月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年04月14日 13:31:54

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
当館はありがたいことに、たくさんのお子様連れのお客様にご利用いただいております。
また、「スタッフが笑顔で対応してくれいた」とのお言葉、ありがとうございます。
スタッフの笑顔は、当館が力を入れている接客の一つでございました。
お褒めいただけまして、今後も頑張ろうという励みとなりました。
当館の浴衣のシステムでございますが、お客様にお選びいただくシステムとなっております。
お喜びいただけ幸いでございます。
夏休み期間にはちびっこプールも営業しておりますので、どうぞご利用くださいませ。
また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年04月01日 18:22:57

思ったより部屋が広々していて良かったです
エレベーターの閉まるのが早いのと混雑していて時間を待つのがいまいちでしたが接客も良かったです

2016年03月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年04月06日 16:32:24

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋では、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
エレベーターに感じましては、ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
ですが、館内の施設対応は早急には致しかねます。
大変申し訳ございませんが、予めご了承くださいませ。
いただいたお声を参考にし、よりよいお宿となるよう努めてまいります。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

ゆーとんままさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ゆーとんままさん [40代/女性] 2016年02月22日 17:45:16

以前も、こちらを利用し、今回二回目です。
子供から希望され、こちらにきめました。
前回より部屋は広く、ソファーもあり、とても ゆったりくつろぐ事ができました。
ボウリングに卓球…、一緒に行った、義母も楽しんでいました。
なにより、クーポンを使って 格安に泊まれ、しかもお土産の柑橘類もいただき、なんだか申し訳なく思えるほどでした。

夕食のバイキングは、前回よりかなりこみあっていたようで、並ぶ時間、品が無くなってる大皿があり、あまり食べた感じはしなかったです。
でも、格安だから仕方がないなぁ。

次回は、もう少し金額アップして、お膳のプランで、ゆっくり夕食もいいかなぁ…と思いました。

また家族で利用したいです。

2016年02月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年02月25日 17:39:56

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お食事会場が大変込み合っておりまして、お腹いっぱい召し上がれなかったご様子に、大変申し訳なく思います。
夕食時間を2部制に分ける等で対応しておりますが、ほかの対策も合わせて考えてまいります。
ですが、地下のゲームコーナーでは、ボウリング等でお楽しみいただけましたご様子に、安心いたしました。
ご家族での楽しい思い出づくりに貢献できたのであれば幸いでございます。
また、この度は期間限定でお出ししております、『ごほうびプラン』にてご予約頂戴しておりました。
お土産の柑橘類はお召し上がりいただけましたか。
愛媛から取り寄せている柑橘類ですので、皆様でお召し上がり下さいませ。
次回も利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
御膳のプランも様々お出しさせていただいておりますので、ご利用いただく際は是非御膳のプランもご利用くださいませ。

【期間限定】食べて飲んでにお土産がセット!のお得なバイキング『ごほうびプラン』
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

山さん6907さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

山さん6907さん [80代/男性] 2016年02月08日 14:46:12

仙台駅からの送迎は助かりました。大浴場、露天風呂とても広くゆっくり入れました、低温サウナも体に優しいので抵抗なく入れましたが、残念なのが中国人が浴場で下着を洗濯しているのを目撃しました、脱衣所にはマナーが書いてあるのですが無視しているのでしょうか、団体の責任者を通じて口頭で注意してもらいたいものです。夕食時マグロの解体ショーは良かったのですが、他の料理中国人向けか、脂っこいものが多く和食としてもっと品数増やしてほしいものです。朝も同様でした。この料理ではもう行く気がしなくなります。

2016年02月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年02月11日 10:16:25

この度は当館をご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
まず、「入浴マナーが悪いお客様がいた」とのご連絡、ありがとうございます。
スタッフが定期的に見回るようにしておりますが、対応不足でございました。
張り紙だけではなく、ほかにもマナー勧告の対応を模索してまいります。
大変申し訳ございませんでした。
また、お食事ではご満足いただけず、残念でございます。
和食のお食事が少ないとのお声がありましたので、今後の参考にさせていただきます。
今回ご指摘を頂戴いたしました点を反省し、ご満足いただけるお宿になるよう、スタッフ一同努めてまいります。
スタッフ一同、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

kako.shoさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

kako.shoさん [30代/女性] 2016年01月07日 17:45:58

1月4日チェックイン6日チェックアウトしました。
和室と洋室の広い部屋で暖房の効きも良く快適に過ごせました。
朝夕バイキングで料理も美味しく、サービスも良かったので大変満足です。牛タンとまぐろ寿司とエビチリ~ずんだもちとチーズケーキとバニラアイスが特に美味しかったです。
温泉は体を洗う場所がひとつひとつ仕切られていて、化粧台もひとつひとつ仕切られていたので、洗いやすく化粧もしやすかったので良かったです。
また泊まりたいと思える旅館でした。ありがとうございました。

2016年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年01月10日 14:35:16

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
二泊ご利用いただけましたが、ごゆっくりお過ごしできましたか。
お食事では、ご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
仙台名物の厚切り牛タンは、食べごたえがあり、当館でも目玉のメニューでございます。
まだメニューでお出ししておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。
大浴場・お部屋の設備でもご満足いただけましたご様子に、安心いたしました。
また、嬉しいお言葉の数々を本当にありがとうございます。
いただいたお言葉を今後の励みにし、今後もご来館下さいましたお客様にご満足してお帰りいただけるよう、努めてまいります。

【ふるさと割10,000円クーポンにオススメ】ライブキッチンバイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2016年01月07日 15:43:12

お風呂の水洗が温度調節出来ずぬるくて別の場所に移動して使用しましたまた湯気が背中に落ちてきて冷たくいまいち満足できませんでした

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年01月10日 15:04:09

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
大浴場では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
シャワーの温度調節が出来なかったとのことで、施設管理の担当者に報告させていただきました。
また、水滴が落ちてきたとのことですが、定期的に換気をするなど、対策を考えさせていただきます。
貴重なお声を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後はご来館いただきましたお客様にご満足いただけるホテルになるよう、努めてまいります。
もし次回も機会がございましたら、「変わったね」と言われるよう、頑張ってまいりますので、ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2015年10月01日 15:10:23

9月22日に宿泊しました。食事も含め、部屋自体は6畳和室の予約でしたが、実際は8畳和室で広く大変満足でした。ただ、サービス面は、私のミスでもありましたが、入浴時うっかりバスタオルを浴室に忘れて来てしまいました。露天風呂が素晴らしく翌朝にはもう一度入浴したいので、事情を話しもう一枚バスタオルを貸して欲しい旨をカウンターに伝えたところ、「当館では貸さないルールになってるが、特別貸します。」との返答でした。温泉宿泊のルールが分からない私にも非はありますが、どうせ貸すなら気持ち良く貸してくれたらいいのになと思いました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年10月02日 12:49:23

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。また、貴重な意見を賜り誠にありがとうございます。
施設の老朽化は否めませんが清掃に力を入れておりますので施設や食事に満足して頂き感激しております。せっかく、満足いただけていたのにもかかわらず、カウンターでの言葉が気分を台無しにしてしまい残念でなりません。
ご指摘の通り「気持ちのいい一言」があるべきです。スタッフへの再教育を徹底し、今後は、二度と失礼のない様な対応をして参ります。この度は、誠に申し訳ございませんでした。
これから紅葉の季節を迎え露天風呂は一層素晴らしい季節になって参ります。次回、お越しの際は成長した対応を評価して頂けるようにいたしますので、これに懲りず是非お越し下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月02日 20:03:27

今まで旅行会社から、予約していたのですが、初めて楽天トラベルで予約しました。予約した部屋は昨年より広く、安くてとても大満足でした!

夕食も昨年よりもグレイドアップしており、私の大好きなミルクレープがあり、大変美味しく頂きました♪
機会があればまた来年も家族で来たいです♪
ありがとうございました!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年08月15日 13:33:54

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り恐縮です。
お広めのお部屋に空きがございましたのでご準備させていただきました。
ご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また、バイキングのお食事に満足いただきスタッフ一同心から感激しております。
ミルクープについてもお召し上がりいただき、高い評価を賜りありがとうございます。
「また来年も家族で来たい」と非常に嬉しい言葉をいただき恐縮です。
その言葉を励みにスタッフ一同「おもてなし」に一層力を入れたいと思います。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

みのしお2284さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

みのしお2284さん [40代/男性] 2015年08月01日 20:59:06

いつも秋保なので作並にしてみようと、子供達が喜びそうな設備だと予約しました。結論から言えば、中途半端・時代遅れでした。
駐車場への送迎はあれど、部屋までの案内は無し。デカイカートを自分達で押して部屋まで。部屋はいい感じでしたが、施設は古い。有料のボウリング・数年前のゲーム・プールに見えないプール…。温泉も何の工夫もない、ただの浴場。バイキングは味は良いが、メインが無いし、飲み物が高い。朝は肉料理が無い。売店も土産ばかりで、部屋で食べるお菓子が無い。
応対が良かっただけに、何も楽しめない施設が残念でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年08月15日 14:24:47

この度は、当館をご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございません。
館内古さは否めませんが、お客様にご満足いただけるよう努めておりましたが、ご満足いただけず残念でございます。
館内施設につきましては、早急に対応することは困難でございます。
ですが、今後ご利用いただきましたお客様にご満足いただけますよう、改善策を考えさせていただきます。
いただきましたお言葉を今一度検証しまして、より良いホテルになるよう、励んでまいります。
次回ご利用いただけた際に、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、これに懲りず、機会がございましたら当館をご利用いただきたく、お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年05月18日 15:55:06

大変快適に過ごせました.
また利用したいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年05月21日 18:43:50

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子が伺えまして嬉しい限りでございます。
「また利用したい」そのお言葉が私共の励みとなり、また今日から頑張ろうという気にさせていただきました。
これからも皆様からのご意見を教訓としまして、更なるサービスの向上を目指し一層励んでいく所存でございますので、是非またご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年05月05日 15:39:56

友達も大満足でした\(^^)/
部屋も広くて、料理も美味しくてとっても快適でした!
ありがとうございました!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年05月07日 15:15:37

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋・お食事共にご満足いただきましたご様子に大変嬉しく思います。
ご友人との楽しい思い出づくりに、少しでも貢献できたのであれば幸いでございます。
「満足でした。」そのお言葉が私共の励みとなり、また今日から頑張ろうという気にさせていただきました。
次回お越し頂いた時も「来て良かったね」「また行きたいね」と思って頂けるグリーングリーンでありたいと思っております。