三児の母ですさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

三児の母ですさん [40代/女性] 2011年11月08日 13:06:51

家族連れ、団体に最適です。
露天風呂が広く、夜のライトアップもきれいでした。
食事はバイキングで、東北の名産品や子ども向けメニューもありました。
地下に、ボーリングやゲームコーナーがあります。
子どもサイズの浴衣がロビーに置いてあります。子どもサイズのスリッパもあるともっと良かったですが。。。
高層なので、遠くの山まで紅葉が良く見えました。建物が古いのは仕方ありませんが、外側のフェンスのペンキは塗り替えてほしいと思いました。。。

2011年11月
【がんばろう東北!】味覚満載☆みちのくバイキング【ファミリーにオススメプラン】

投稿者さん 2011年10月17日 15:43:17

低価格でバイキングの宿という事で、楽天さんで検索して、この宿を選択したのですが、とても満足で楽しめました。
朝夕バイキングでは、質、品数共に、大変満足でおいしかったです。汁物、ずんだ餅 が特にうまかったです。
風呂も広い露天風呂があったりで、子供と一緒に楽しめましたし、ゲームコーナーも充実してて、祖父母とも一緒に楽しめました。

不満な点をいうならば、私は部屋が少し暑く感じたのですが、調節できるエアコンがなく、窓も開けられない事、部屋の中のトイレの段差、風呂場の入口付近できつい塩素臭くらいです。
ホテルの中も清潔で綺麗でしたし、空調関係を我慢できれば、この低価格の割にとても納得できる宿だと思います。
また仙台にきたら、利用したいです。

2011年10月
【がんばろう東北!】味覚満載☆みちのくバイキング

投稿者さん 2011年09月29日 01:19:00

夕食は好みの味付けで、量もちょうどよく、美味しくいただくことができました。
一つがっかりしたのが、お部屋の窓の下側に蜘蛛の巣がありました。(蜘蛛もいました)
きれいにお掃除はされているんでしょうが、あまり気分の良いものではありませんでした。

【がんばろう東北!】1泊2食付和食膳プラン【がんばろう宮城!】
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】会席膳用】

みみ_ぱんださんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

みみ_ぱんださん [30代/女性] 2011年09月26日 09:14:51

仙台駅や天童温泉から無料シャトルバスが出ているのがとても便利でよかったです。料理もおいしいし温泉もなかなかよかったので料金相応で大満足。ただ13階のお部屋だったのですが、上の階が倉庫かなにかなのか?夜中まで音がうるさくてちょっと残念でした。あとは建物をそろそろリニューアルした方が良いかも。サービスは全体的によかったし、また利用したいと思います。

投稿者さん 2011年08月28日 17:54:13

やや辛口な採点にしてしまいましたが、ちなみに子供たちは大満足だったようです。ありがとうございました。お盆休みで賑わっていました。まだこれからもしばらくは大変かと思いますが、また子供たちとお邪魔したいと思いますので、頑張ってください。辛口な採点は期待込みと言うことで!(笑)

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年09月03日 17:17:51

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今回のご滞在中は、概ね満足して頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
夏休みのお子様向けイベントに関しましては、ご家族の素敵な思い出になったご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。
是非、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽しい乗り物乗り放題♪】遊園地フリーパス付パック
【部屋タイプお任せ【限定企画】パックプラン用】

ゆいちゃん3955さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ゆいちゃん3955さん [30代/女性] 2011年08月17日 15:13:35

バイキングのお食事がとても豊富で、朝夕ともに大満足でした!また、子供はマジックショーを見れたのが嬉しかったようです。
お風呂は広く、夜はライトアップされてキレイでした。洗面台は新品のようでした。
プール、もちつき大会、打ち上げ花火、ボーリング、縁日などなど、子供が飽きることなく楽しめてよかったです。
古い建物なので、部屋の老朽化は見られたことと、プールの水温が冷たかったのが残念でした。

【イベントいっぱい!】夏休みの楽しいちびっこ祭り
和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月20日 15:38:51

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

ご夕食時のマジックショーに関しましては、お子様に存分にお楽しみ頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思っております。

露天風呂のライトアップにも満足して頂けたご様子で心から嬉しく思っております。

夏休みのお子様向けのイベントに関しましては、存分にお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思っております。
ご家族の素敵な思い出作りにお手伝い出来ました事、わたくし共も嬉しいかぎりでございます。

施設に関しましては至らないところもあった事と存じますが、出来るかぎり快適にお客様にお過ごし頂けます様、今後心掛けて参りたいと存じます。

【イベントいっぱい!】夏休みの楽しいちびっこ祭り
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

KARITOMAHOさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

KARITOMAHOさん [40代/男性] 2011年08月16日 00:37:25

都合により人数が減りましたが、適切な対応をいただき、助かりました。
宿泊の感想は、過去は豪華で大規模なホテルであっただろうと思われますが、
リーズナブルな料金ゆえ、外壁・内装等ハード的なメンテが行き届いていない面が顕著です。
ただ、そのメンテ不足を補う従業員の対応および企画立案(食事、花火大会、浴衣サービス等)の努力が随所に感じられ、気持ち良い宿泊が出来ました。
これからも努力を忘れない宿泊施設としてがんばってもらいたいものです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月17日 14:31:58

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

ご指摘頂きました施設面の改装に関しましては、出来るかぎり快適にお客様にお過ごし頂けます様、今後心掛けて参りたいと存じます。

これを励みに、今後一層、努力して参りたいと存じます。

今後もお客様にお喜び頂けるサービスを考えて参りたいと思っております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

【がんばろう東北!】お手軽♪ファミリーバイキング【がんばろう宮城!】
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

アンドレ8207さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

アンドレ8207さん [30代/男性] 2011年08月14日 22:07:41

気になるところは建物の老朽化だけで、あとはとても満足でした。
縁日、餅つきなどのサービスがあり、子供は大満足でした。
機会があればまたいきたいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月20日 14:57:20

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

夏休みのお子様向けのイベントに関しましては、喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】会席膳用】

7123さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

7123さん [30代/女性] 2011年08月10日 13:11:35

約4年ぶりの宿泊でした、我が家の家族も1人増え、前回と比べてどうかな、、とドキドキ。まず部屋が広くてびっくり!とてもよかったです、ただトイレが踏み台つきで高くなっててあぶないかも。(構造上しょうないのか)部屋に置いてある案内のようなものに居酒屋のメニューがあるといいかも(いってみようかなと思うので)管内暑かったけど節電の為よし、仕方ない。プールの更衣室は男女別々にあったほういいです(せまくてもいいから)見張りたてないと着替えられなかった。バイキングは品数も多く、飲み放題も安くて発泡酒だろうが問題なし。ただせんべい汁の具がせんべいだけだったのでそんなもん?お風呂はきれいでよかったです。洗い場仕切ってるのもいいですね。
若いスタッフもがんばってるかんじで印象よかったです、こちらの従業員の方々はいつも笑顔なんですよね。前宿泊したときも同じでした、駐車場のおじさん暑い中がんばってました
また泊まりたいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月20日 12:06:11

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

お部屋には、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お食事に関しましても、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

ご指摘頂きました空調に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速、担当者に報告致しまして、今後の施設管理改善に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2011年07月15日 12:50:19

駅まで迎えに来てもらえて助かりました。
部屋のエアコンのの効きが悪くかなり暑かったです。
部屋は広く、お風呂もとても良くてゆっくりすごせました。

2011年06月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月17日 10:44:57

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

ご指摘頂きました客室の室温の件でございますが、今後はお客様に快適にお過ごし頂ける様、空調管理に気を付けて参りたいと存じます。

平日限定☆1泊朝食6時から食べれるバイキングプラン
【【部屋タイプおまかせ】ビジネスプラン用】

投稿者さん 2011年07月15日 12:04:14

建物全体に年代は感じますが、部屋の中はきちんと清掃されていて、広さも一人での宿泊では十分すぎる広さでした。
お風呂は、露天風呂はとても気持ちよく入ることができました。季節のせいか、内風呂内の気温が高くなっているので、換気を行ったほうが良いのではないかと思います。
食事は品数はそこそこというところですが、係に人たちが補充等に気を使っている様子が伺え交換がもてました。
全体として十分満足できました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月17日 10:28:42

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

ご指摘頂きました大浴場の室温の件でございますが、今後はお客様に快適にお過ごし頂ける様、空調管理に気を付けて参りたいと存じます。

お食事に関しましては、概ねご満足頂けたご様子で安心しております。
又、従業員の対応には御褒めの御言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

平日限定☆1泊朝食付バイキングプラン
【【部屋タイプおまかせ】ビジネスプラン用】

投稿者さん 2011年05月16日 22:53:35

スタッフの対応が良く、お風呂、食事も満足のいくものでした。部屋はかなり古さを感じましたが子供と施設内を歩き回り、寝る時以外は殆ど部屋に居なかったのでさほど気になりませんでした。
2才の子供を添い寝で申し込みましたが部屋には小さいスリッパも用意されており、子供も喜んでいました。他のホテルではなかったので嬉しかったです。ありがとうございました。
それから要望ですが、女湯にメイク落としを置いて頂けると有り難いです。
露天風呂の改修が終わったらまた利用したいと思います!

和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年05月26日 11:07:18

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

接客に関しましては、御褒めの御言葉を頂きました事、大変光栄に存じます。私共もこれからの励みになります。

お風呂やお食事に関しましても、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

ご用意させて頂いたお子様用のスリッパには、喜んで頂けたご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。

ご指摘頂きました女湯のメイク落としの件でございますが、頂戴致しましたご意見をご参考に検討して参りたいと存じます。

露天風呂がご利用頂ける様になりましたら、又ご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

是非、又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月26日 21:02:39

震災前にお訪ねしたのですがとっても快適なお泊まりをさせて頂きました。
内装は少々老朽化しておりますが、サービスに関しては大満足。
温泉、ゲーセン、バイキング、食事時のイベント。とても楽しませて頂きました。
なんか昭和チックな雰囲気が気に入りました!
甚大の地震の影響でグリーン・グリーン様も大変だと思いますが、
皆さんもどんどん仙台に元気づけてあげましょう!
頑張ろう東日本!
頑張ろう仙台!
頑張ろうグリーン・グリーン!

2011年02月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年05月06日 11:20:42

このたびは当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

お客様への対応に関しましては、身に余る御褒めの御言葉を頂戴致しまして、大変光栄に存じます。

館内施設やイベント等には、満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

心温まる応援の御言葉、わたくし共も大変励まされました。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

是非、又のご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

新春恒例!『ごほうびプラン』 飲放題&レジャー付♪【2010年当館人気】
【部屋タイプお任せ【限定企画】バイキング用】

投稿者さん 2011年01月06日 15:33:43

1/3に宿泊しました。
ホテルの外観は古さが全面に出ており老朽化しています。
しかしホテル内に入ると外観とは嘘のようにきれいで古さは全く感じません。
子供連れには嬉しいはずれ無のくじ引き・ホテル内のスタンプラリー・餅つき大会など景品を多数もらう事ができ子供は大喜びです。
部屋はベランダを見なければ古さを感じません。(ベランダを見ると外壁の老朽化・ヒビなどが目立ち古さを感じます)
食事はバイキングでしたが、宿泊客が多く、バイキング料理のまわりは多くの人で大渋滞という状況でした。
ドリンクが別料金で飲み放題となっており別料金を払わないとソフトドリンクも飲めず水しかのめません。(残念です、お酒のみ別料金の方がいいと思う)
食事会場ではマジックショーが開催されていましたが、バイキング料理争奪戦の為じっくり見る事は不可能です。
ホテル駐車場からホテル入口までは多少離れているのですが、駐車場整理の方が車まで送ってくれたりするなどサービスは良いと感じました。

2011年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年01月07日 11:38:26

このたびは当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

施設内の清掃や駐車場送迎のサービスに関しましては、御褒めの御言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。

冬休み期間限定のイベントも、お子様にご満足頂けたご様子でなによりでございました。

ご夕食バイキングの飲み放題やマジックショーにつきましては、頂きましたご意見を参考に今後、検討を重ねて参りたいと存じます。

次回ご利用頂ける際は、お早目に和食膳のプランをご予約頂ければ、個室又は掘りごたつ式食事処にて、ごゆっくりお食事をお楽しみ頂けるかと存じます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

又のご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

katasama2009さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

katasama2009さん [40代/男性] 2011年01月05日 12:35:12

すごいお客さんの数でした。この時期、あの料金で大満足のプランでした。

2011年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年01月07日 10:22:26

このたびは当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

ご滞在中は、プラン内容に満足して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございまして。

又のご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月20日 15:04:07

いつ行っても楽しめてィィです☆また行きたいと思ってます☆

2010年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2010年12月20日 19:50:03

このたびは当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

何度もご利用頂けてるとの有り難い御言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。

こらからもお客様に喜んで頂ける様、わたくし共日々努力して参りたいと存じます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

又のご来館をスタッフ一同、心から感謝しております。

投稿者さん 2010年08月18日 15:46:27

チェックインのお出迎えから写真やフーセンパフォーマンス、抽選と4歳の娘は入館からテンションが上がり、多々あるイベントや船のあるプールにイルミネーションの温泉にとても喜んでいました。他のレビューにあった事など気にならない程接客やサービスが行き届いており女将さんの心遣いも温かく感じながら宿泊しました。確かに建物は新しいとは言えないけどゲームコーナーやボーリング場などのレトロ感は他で味わえないいい雰囲気でした。
子連れにはこの値段で渋滞もなく楽しめ良い想いでになったので、来年もこの夏のイベントがあれば宿泊したいと思います。

お盆帰省割引・10室限定得だ値プラン
部屋数限定企画用

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2010年09月10日 11:02:32

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

夏休みはお子様皆様に楽しんでいただける様、各種イベントをご用意致しました。
おかげ様で大変喜んで頂けたご様子で、心から嬉しく思っております。

接客につきましては、お褒めのお言葉を頂きました事、大変光栄に存じます。

ご家族の素敵な思い出作りにお手伝い出来ました事、私共も嬉しいかぎりでございます。

是非、来年もご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

お盆帰省割引・10室限定得だ値プラン
【部屋数限定企画用】

投稿者さん 2010年08月15日 09:19:11

窓の外のクモの巣が気になりました。

イベント満載!◇夏休みの家族旅行◇ファミリーバイキング
【和洋室B】和室8畳+2ベッド+リビング

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2010年09月13日 16:53:51

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

ご指摘頂きましたお部屋の蜘蛛の件ですが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後は、より一層お部屋の掃除や害虫駆除を徹底する所存でございます。

次回ご利用頂ける際には心から満足していただける様に、従業員一同努力致したく存じます。

是非、またの機会がございましたらご利用下さいます様、お願い申し上げます。

イベント満載!◇夏休みの家族旅行◇ファミリーバイキング
【【和洋室B】和室8畳+2ベッド+リビング】

投稿者さん 2010年08月09日 11:43:11

子供、祖父母を連れて仙台の七夕まつりが目的で利用しました。

ホテルでは子供向けのイベント【縁日、くじびき、館内スタンプラリー、餅つき大会、打ち上げ花火など】を開催していたので、子供は大喜びでした。

また館内にはプール、ボーリング場もあり、利用しました。

大浴場はとても広く、特に露天風呂が気持ち良かったです。

夕食バイキングではマジックショーを見ることができたので、美味しくゆっくりと食事を楽しむことができました。

ファミリーに嬉しいホテルだと思います。
スタッフの方々の対応も良かったです。

また是非、子供の友達ファミリーを誘って泊まりにいきたいと思います。

【和洋室A】和室6畳+2ベッド

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2010年09月16日 18:18:08

過日は、ご家族の夏休みの思い出にご宿泊頂き有難うございます。

お子様に楽しんで頂けて、スタッフ一同大変喜んでおります。

さらに接客・サービスに対しましても、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お風呂やお食事にもご満足されたとの事でとても嬉しく思っております。

これからもご家族で楽しんでいただける宿を目指し努力して参ります。

是非、またの機会にもご利用頂けます事をお待ち申し上げております。

【【和洋室A】和室6畳+2ベッド】

投稿者さん 2010年07月21日 08:54:54

部屋は広くベットと布団でとてもゆったりできます。
大浴場も広く、シャワー待ちなどなくてよかったです。
ただ、露天風呂はプールの臭い(塩素系の臭い)が少ししました。
夕食の量も多く良かったのですが、刺身の色気(鮮度?)が悪く残念でした。
従業員さんは丁寧で好印象でした。

【1日限定5室】10,000円ポッキリ♪仙台の夜はハイボールorプレミアムモルツ付
【部屋数限定企画用】