ニックネーム公開中さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ニックネーム公開中さん [50代/男性] 2017年09月25日 16:55:59

自分が小学生の頃に一泊した事があります。
今回仙台に行く機会があり40年振りに宿泊する事にしました。
以前の記憶はもうほとんどありませんが、高くそびえたつ建物をみて当時もこんなだったなあと思いだしました。
食事・お風呂・サービスいずれも満足できました。
特に麦飯石の露天風呂は最高に気持ちがよかったです。
機械があればまたお世話になると思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年09月25日 17:25:50

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
数あるお宿の中から、当館をお選びいただけ、誠に光栄に存じます
お食事や大浴場等では、ご満足いただけまして、嬉しい限りでございます。
特に大浴場では、お喜びいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
温泉にて、日頃の疲れをゆっくりと癒していただければと思います。
今後も、お客様にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう、励んでまいります。
また仙台へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

新しくなった水族館の海の仲間に会いに行こう!『仙台うみの杜水族館チケット付き』プラン【バイキング】

投稿者さん 2017年09月19日 09:21:16

9月16日に宿泊しました。建物外観の古さはいなめませんでしたが、お風呂もトイレも清掃が行き届いていました。お食事もビュッフェでしたがどれもおいしかったです。誰かが食事を床に落としてしまいましたが、すぐに係の方が清掃していました。館内スタッフの方もみな親切でした。
また、部屋の鍵は普通の鍵でしたが、2本頂けたのでお風呂に行くときなどは、便利でした。
なお、コンビニ等はまわりにないので、必要と思われるものは、町中のコンビニで予め購入したほうが良いと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年09月20日 11:11:12

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
お食事では、美味しくお召し上がりいただけ、大変嬉しく思います。
ご満足いただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
また、スタッフへのお褒めの言葉、誠に光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう、努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

トモミ3563さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

トモミ3563さん [40代/女性] 2017年09月03日 14:57:28

お盆中一泊しました!1週間前に予約しましたが、お値段が安いわりに食事や花火、楽しいことがいっぱいの旅行になりました!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年09月04日 10:18:45

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
バイキングや夏休みイベントでは、お喜びいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
ご満足いただけましたら、幸いに存じます。
「楽しいことがいっぱいの旅行」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
今後も、お客様に「楽しかった」と言っていただけるようなお宿となるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

プールに縁日・花火大会、お腹一杯バイキング♪夏休みは楽しいイベント満載!『夏休みちびっこ祭り』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

まるまるかえるさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

まるまるかえるさん [40代/女性] 2017年08月23日 17:12:10

到着が渋滞により遅くなってしまって、ホテルの滞在時間が短かったのが悔やまれます。
子供向けのサービスがとっても充実していて、子供たちは喜んでいました。
食事もバラエティーに富んでいて、満足です。
部屋も古いけれど、手入れがきちんとされていて広くて良かったです。
女性スタッフの配慮なのか、アメニティーなど充実していて細かいところまで気を配っているのがわかりました。
雨で花火は見られませんでしたが、また機会があればこちらに宿泊したいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年08月23日 17:39:24

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
また、遠路お越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お子様向けのイベントでは、お喜びいただけ、大変嬉しく思います。
当館はたくさんのお子様連れのお客様にご利用いただいておりますので、喜んでいただけましたら、何よりでございます。
お部屋では、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
館内古さは否めませんが、お客様に快適にご利用いただける環境づくりを目指し、努めております。
「また機会があれば宿泊したい」とのお言葉、誠に光栄に存じます。
「また来てよかった」と思っていただけるよう、これからも励んでまいります。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

pink77さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

pink77さん [30代/女性] 2017年08月17日 15:23:35

8月14日に宿泊しました。忙しい時期で大変混んでましたが、夕食バイキング「キッチンスタジアム」はとても満足でした。普段、好き嫌いの多い息子も大変満足していました。
施設内にボーリングや卓球台があり、普段スポーツをする事のない私たちでも十分楽しめました。
また、機会があればお伺いしたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年08月21日 13:17:56

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
バイキングでは、ご満足いただけまして、喜ばしい限りでございます。
お子様にも、美味しくお召し上がりいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、ゲームーコーナーではお楽しみいただけ、安心いたしました。
今後も、お客様にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう励んでまいります。

【和洋室B<禁煙フロア>【和室8畳+リビング+2ベッド】】

Toshi886228さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

Toshi886228さん [40代/男性] 2017年08月13日 14:50:23

子供と一緒に過ごすには最高です。プールや充実したゲームコーナー、ボーリングと、時間が足りない位遊びました。バイキングも種類が沢山あり、大人から子供まで楽しむ事ができると思います。お風呂も広々してて開放的でいいです。新しくはないですが、ここまで揃ったホテルはなかなかないと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年08月21日 10:38:00

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
館内施設では、楽しんでいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また、バイキングでは、満足していただけたご様子が伺えまして、安心いたしました。
お好きなものをたくさんお召し上がりくださいませ。
館内古さは否めませんが、お客様に快適に過ごしていただける、環境作りを徹底してまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

sakisaki7241さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

sakisaki7241さん [40代/女性] 2017年08月01日 17:44:36

両親が宿泊しました。お風呂も大きく、食事もバイキングで大変良かったと言っておりました。次は私も宿泊したいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年08月02日 16:04:55

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
大浴場では、ご満足いただけ、安心いたしました。
日頃の疲れを、ゆっくりと癒していただければと思います。
バイキングでも、美味しくお召し上がりいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に充実したご旅行を提供できるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2017年07月12日 07:34:30

30年ほど前に両親に連れて行って貰ったのを思い出して、今回は子どもを連れて宿泊させて頂きました。建物は所々古さを感じますが、卓球・ボーリング・ゲームセンターと家族みんなで楽しめました。夕食のマグロの解体ショーも家族に好評で、個人的には飲み放題でニッカウィスキーを沢山頂けたこと。飲み放題メニューにない裏技(ハイボールの作り方)をスタッフの方が教えてくれたことなど、大変楽しく、美味しく、満足しております。フロントをはじめスタッフの皆さんの笑顔が素敵で、また利用したいと思います。ニッカウィスキーの見学プラン(工場送迎付き)があればティスティングを楽しんで宿泊できると思いました。30年ぶりでしたが、施設内の記憶が残っており懐かしく心落ち着く旅でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年07月13日 10:26:20

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
家族旅行ということで、またグリーングリーンにお越しいただけ、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ゲームコーナー等の館内施設では、楽しんでご利用いただけ、安心いたしました。
バイキングでは、ご満足いただけましたご様子が伺え、喜ばしい限りでございます。
お好きなものをお好きなだけ、お腹いっぱいお召し上がりくださいませ。
マグロの解体ショーや飲み放題でも、お喜びいただけ、幸いに存じます。
また、スタッフへのお褒めの言葉、恐悦至極にございます。
このような温かいお言葉を頂戴し、これからもスタッフ一同励んでいこうと思うことができます。
ニッカウヰスキーさんの見学プランに関しましては、検討させていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後も、お客様の思い出に残るご旅行を提供できるよう、努めてまいります。

【和洋室A<禁煙フロア>【和室6畳+2ベッド】】

投稿者さん 2017年05月29日 14:16:31

今回は久びさに宿泊しました。
夜のバイキングも朝のバイキングも良かったです。
部屋は高い階にして頂いて景色がとても良かったです
部屋は多少古いですが満足のいく旅行でした。また行きたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年05月30日 11:30:23

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
バイキングでは、美味しくお召上がりいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、館内古さは否めませんが、清掃面に気を付け、お客様に快適にお過しいただける環境づくりに努めております。
緑豊かな景色をご覧になられながら、ゆっくりと寛いでいただければと思います。
「また行きたい」とのお言葉、誠に光栄に存じます。
今後も、ご満足いただけるご旅行を提供できるよう、努めてまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!

投稿者さん 2017年05月09日 20:22:57

4月29日に宿泊しました。夕食は2部制で混んではいましたが何も問題なく美味しく頂けました。朝食は一緒の時間に宿泊客が殺到したため20分ほど待たされてしまいました。それさえなければ申し分ないと思いました。また機会があればお願いします。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年05月10日 12:21:55

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
ご朝食では、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
皆様に快適にご利用いただけるよう、改善に努めたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
しかし、ご夕食では、美味しくお召し上がりいただけ、安心いたしました。
お好きなものをお好きなだけ、お腹いっぱいお召し上がりいただければと思います。
今後も、お客様にご満足いただけるおもてなしが提供できるよう、努めてまいります。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

タク823さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

タク823さん [40代/男性] 2017年04月26日 14:01:52

今回、家族旅行で利用しました。インター下りてホテルに向かう途中で交通事故で渋滞。聞けば昼にも事故があったみたいで、1時間近く遅れてチェックイン。お風呂も即効入って上がったら、布団を敷く方が部屋に居ました。19:20ころ食事になりました。バイキングを楽しみにしていたので1時間ちょっとは少ないと思い終了時刻までギリギリまで飲んで食べました。21:00までならいいのになあって思います。でも、美味しかったし、次の日も風呂入って気持ちよかったです。今度はゆっくり、ホテルで過ごしたいと思います

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年04月27日 14:08:12

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
家族旅行ということで、当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
お食事時間に関しましては、ご到着が遅くなる方にもご満足いただけるよう、対応策を検討して参りたいと思います。
しかし、美味しくお召し上がりいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
また、大浴場でも、ゆっくりとお休みいただけまして、喜ばしい限りでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるお宿となるよう、努めてまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くだいさいませ。

【販売時間限定】タイムセールプラン『販売終了時間は秘密です♪』
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

温泉大好き ♪さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

温泉大好き ♪さん [50代/女性] 2017年04月15日 07:24:10

4月13日に家族3人で宿泊しました。

部屋は和洋室でゆったりしていましたが、段差や傷みがあるのが残念でした。

食事のバイキングは品数は普通。旬の筍や朝食には仙台名物のずんだ餅なども並び、お料理は工夫されていると思います。特に牛タンがとても柔らかく美味しく頂きました。マグロの解体ショーで切り分けたお刺身もその場で振る舞われ楽しく美味しく頂きました。
夕食にデザートが充実すれば更に嬉しいです。

お風呂は 特に効く~という感じのお湯ではないもののジャグジーや麦飯石のサウナなどもあり楽しめました。

このホテルには ボーリング場があります。
私と娘は「初ボーリング」を楽しみました。

スタッフのマナーはとても良いと思います。

また お世話になります。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年04月15日 13:37:46

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
館内古さは否めませんが、清掃面を徹底し、気持ち良くご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
バイキングでは、美味しくお召し上がりいただけましたご様子が伺え安心いたしました。
厚切り牛タンやマグロのお刺身など、ご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
デザートに関しましては、調理担当に報告させていただきまして、検討致します。
また、大浴場や館内施設では、お楽しみいただけまして、喜ばしい限りでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるお宿となるよう努めてまいります。
また次回がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

投稿者さん 2017年03月25日 18:21:18

カラオケ、ボーリング、ゲーセンなどあって楽しかった。食事もバイキングで色々食べれて満足。お風呂も、早めに着いで入れさせてもらってありがとうございます

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年03月26日 13:45:11

この度は、当館をご利用くださいましてありがとうございます。
館内施設では、お楽しみいただけ幸いでございます。
また、お食事では、ご満足いただけまして安心いたしました。
次回機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【期間限定】食べて・飲んで・遊ぶがセットのお得なプラン『元祖・ごほうびプラン』

投稿者さん 2017年01月30日 14:37:56

私は利用しませんでしたが、結婚した姉が実家に帰ってきたまめ、姉夫婦と父母か利用させていただきました。

きれいな部屋で喜んでいました。
料理もいろんな種類があり満足したといっていました。

ボーリングもできかなり楽しめたようで、探してこちらの施設を選んだ方としてもよかったです。

近くにニッカウヰスキーさんもあるので、おすすめです。

次は私もいってみたいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年01月31日 10:09:38

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お喜びいただけましたら、何よりでございます。
お食事では、ご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
お好きなものをお好きなだけ、お腹いっぱいお召しあがりいただければと思います。
また、館内施設ではお楽しみいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
皆様の楽しい思い出になりましたら、幸いでございます
今後もご利用いただいたお客様にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう、精進してまいります。
次回機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月02日 18:36:31

価格が安いので少々心配しておりましたが大変良かったです。
バイキングも納得でしたが時間がちょっと短かったです。
スタッフの苦労を察しますが、もう少しゆっくりしたかった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年12月03日 14:05:11

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
休前日は大変混み合うため、お食事を2つの時間に分けさせていただいております。
お客様にはご不便をお掛けしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
しかし、お食事は美味しく召し上がっていただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
「大変良かった」とのお言葉、本当にありがとうございます。
また機会がございましたら。是非当館をご利用くださいまで。
次回ご利用いただけた際も「よかった」と言っていただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2016年10月03日 15:56:45

家族で泊り、非常に楽しめました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年10月05日 12:39:47

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、家族旅行ということで、数あるお宿の中から当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
『非常に楽しめた』とのお言葉、喜ばしい限りでございます。
次回ご利用いただけた際も、このようなお言葉を頂戴できるよう努めてまいりますので、是非当館をご利用くださいませ。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

やったん0519さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

やったん0519さん [30代/男性] 2016年08月09日 21:08:50

大変大満足でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年08月12日 10:28:44

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
『大変大満足』とのお言葉、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も、お越しいただいたお客様に、ご満足いただけますよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。

投稿者さん 2016年08月08日 16:05:24

食事がとても良かったです☆
食べきれない程有り、お酒を減らして食べました。
遊ぶ所も沢山有り、夕食後も楽しく過ごす事が出来ました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年08月09日 16:12:59

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お食事では、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
今回はロマン亭でのお食事ということでご予約いただいておりましたので、皆様でごゆっくりお召し上がりいただけたかと思います。
また、館内施設でも、お楽しみいただけましたご様子が伺え、幸いでございます。
このような温かいお言葉をいただけ、今後も頑張ろうと思うことができます。
今後も、ご利用いただきましたお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

【個室風料亭特膳プラン】ロマン亭ダイニング『豪華!三陸若布と高級海鮮しゃぶ』
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】会席膳用】

投稿者さん 2016年07月31日 15:00:52

牛タンが厚くてとても美味しかったです♪
昨年よりグレートアップしておりまた利用したいです♪

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年08月01日 17:21:21

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
牛タンを厚切り牛タンに変更致しまして、お客様から大変好評いただいております。
ご満足いただけたのでしたら幸いです。
昨年よりも良くなったとのお言葉、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2016年07月27日 21:57:03

家族で利用しました。建物の古さは感じられましたが部屋の広さ、温泉など大変満足なホテルでした。また伺いたいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年07月28日 16:23:35

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
館内古さは否めませんが、お客様に快適にお過しいただけますよう、清掃面に気を付けております。
また、お部屋や大浴場ではご満足いただけまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
『また伺いたい』とのお言葉、本当にありがとうございます。
今後もご利用いただきましたお客様に、ご満足いただけるお宿となるよう、努めてまいります。