rei4423さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

rei4423さん [40代/女性] 2013年02月18日 20:54:52

人手が足りない感じがしましたが、従業員の方々が笑顔で乗りきっていて、好感もてます。実際プランに入っていた飲みほを忘れていたり、色々ありましたが、従業員の方のフォローが素晴らしかった。食事も美味しかったし、部屋もお風呂もキレイ。なんで評価がこんなもんなのか、正直わかりません。また利用します。

2013年02月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年04月21日 16:18:54

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今回のご滞在中は、お客様に満足して頂けたご様子で、私共も嬉しいかぎりでございます。
お食事に関しましては、美味しく召し上がって頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
又、お部屋や温泉にも、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で、何よりでございました。
今後もより一層お客様に喜んで頂ける様、努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。
是非、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

『温泉旅行のプレゼント/夕食バイキング』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

リョウセイチュウさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

リョウセイチュウさん [30代/男性] 2012年12月24日 15:10:11

NOTHING TO COMMEND

2012年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年12月25日 10:47:02

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今回のご滞在中は、お客様に満足して頂けなかった事、心から反省しております。
これに懲りずにまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

リョウセイチュウさん [30代/男性] 2012年12月24日 15:08:53

NOTHING TO COMMEND

2012年12月

投稿者さん 2012年10月11日 19:44:37

子供の秋休みを利用して、10月8日に利用させていただきました。
部屋から見えるベランダ(?)は錆びていて古さを感じましたし、タバコの匂いが少し気になりましたが、部屋の広さも申し分なく、家族5名でも十分快適でした。

温泉は数が多くはないですが、麦飯石風呂の寝湯で夕暮れの空をみながらゆったり入ることができました。
ぬるめのお湯でしたので、子供もゆっくり入ってました。

私にとっては(食通ではないので)、バイキングも味・種類・量すべてにおいて満足できるものでした。

帰りには鳳鳴四十八滝や秋保の磊々峡を見ながら帰宅しました。
また利用したいと思います!

2012年10月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年10月15日 18:21:39

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今回のご滞在中は、概ね満足して頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
施設に関しましては至らないところもあった事と存じますが、出来るかぎり快適にお客様にお過ごし頂けます様、
今後努力して参りたいと存じます。
お風呂に関しましては、ご満足して頂けたご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。
お食事も、美味しく召し上がって頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

みるみる5550さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

みるみる5550さん [30代/女性] 2012年08月15日 19:37:15

何度か利用しています。子供達が好きなホテルなので利用しました。夏休み中はプールや花火大会もあり、今回も子供達は喜んでいました。バイキングは種類が減った気がしましたが、沢山食べて満足でした。来年も行きたいな~。

楽しいイベントがいっぱい!『夏休みちびっこ祭り』

投稿者さん 2012年03月01日 13:08:41

久しぶりに卓球が出来て楽しかったです。スタッフの皆さんのご挨拶も爽やかでした。
貸し切り風呂はのんびり入れて癒されました。

2012年02月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年03月26日 18:23:33

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご家族皆様で卓球を楽しんで頂けたご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。
従業員のご挨拶にも御褒めの御言葉を頂戴致しまして、非常に恐縮しております。
私共もこれを励みに、今後一層、お客様に満足して頂ける様努めて参りたいと存じます。
貸切風呂に関しましても、ご満足して頂けたご様子を大変嬉しく思っております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

新春恒例!『ごほうびプラン』 飲放題&レジャー付♪
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

たなかみさこさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

たなかみさこさん [40代/男性] 2011年08月16日 19:02:37

一見少し古い感じに見えましたが子どもたちは大喜びで縁日、スタンプラリー、花火、ボーリング、プール、手品ショーと存分に楽しみました。とてもお得な旅行でした。食事も牛タンなど東北の名物がいろいろ出ておりおいしかったです。できれば洗濯機があればいいなと思いました。ありがとうございました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月20日 15:22:49

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

夏休みのお子様向けのイベントに関しましては、喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
マジックショーや花火大会につきましても、存分にお楽しみ頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思っております。

お食事に関しましても、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

ご意見頂戴致しました洗濯機の件でございますが、今後の設置に関して検討して参りたいと存じます。

【がんばろう東北!】お手軽♪ファミリーバイキング
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

ota1210さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ota1210さん [60代/男性] 2011年07月20日 12:01:37

宿泊料金からして、同伴者には、期待しないでねといっておりましたが、いやいやどうして、客室は3人で利用するには、十分すぎる広さだし、食事もななかなか立派なもので、十分堪能することが、出来ました。朝のズンダ餅おいしかったです。また館内にはいろんな絵画がかざっており美術館のようでした。ナポレオンの戴冠式のステンドグラスも素晴らしいものですね。それにしても従業員の宿泊者に接する態度には、温かみが、感じられすばらいしいものでした。また男性のアニメテイも、ヘアトニック、ヘアリクイド、アフターシエーブローション、シェービングフォームが、脱衣所ばかりではなく、部屋にもあったのは関心しました。1万以下の宿泊料金で利用できるのであれば、何もわざわざ仙台のビジネスホテルを利用しなくても、ちょつと足をのばせばけっこう良いところがあるものですね。また利用したいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月17日 11:10:19

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

お部屋には、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

お食事に関しましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
御褒めの御言葉を頂戴致しましたご朝食のお餅はつきたてとなっております。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

従業員の対応には御褒めの御言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
これを励みに、今後一層、努力して参りたいと存じます。

心温まる数々の御褒めの御言葉を頂戴致しまして、私共も大変励みになりました。

【がんばろう東北!】1泊2食付和食膳プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】会席膳用】

のんのんち37さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

のんのんち37さん [40代/女性] 2011年05月15日 21:35:27

震災後のんびりしたいと3名で利用させていただきました。部屋はベッドが2つと和室があり、和室には3人分の布団が十分敷けるくらいの広さでした。静かで、夜は窓の外の月を見ながらおしゃべりを楽しみました。夜の食事は卵とじの味付けが濃くて食べきれませんでしたが、とりのみそ焼きとひじきの入ったご飯がおいしいと皆に好評でした。朝もバイキングで、特にお餅は納豆、ずんだ、あんとあって目の前でからめてもらえ、納豆を少なめでという注文にも対応していただけました。露天風呂は使用できませんでしたが、低温のサウナは温かい石に座っているとじわっと汗が出てきて本当に気持ちがよかったです。スタッフの方の対応もよくて、また利用させていただきたいと思いました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年05月26日 10:50:46

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

お部屋からの眺望には、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

お食事に関しましては、概ねご満足頂けたご様子で安心しております。
今後は多くのお客様の好みにも出来るだけお応えしていける様に工夫をして参りたいと思います。

今回のご滞在中は露天風呂がご利用頂けず申し訳ございませんでした。
低温サウナに関しましては、御褒めの御言葉を頂きまして本当に有難うございました。

接客に関しましても、御褒めの御言葉を頂きました事、大変光栄に存じます。私共もこれからの励みになります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

是非、又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【法人・企業様向け】ご宿泊条件付1泊2食プラン
【部屋タイプおまかせ【限定企画】復興支援用】

投稿者さん 2010年11月21日 14:20:01

もう少しお酒の種類を増やして欲しいです

【秋得】ご好評につき延長!1時間飲放題付バイキングプラン
部屋タイプお任せ【限定企画】バイキング用

2010年11月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2010年11月23日 14:38:21

このたびは当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

ご意見頂きました飲み放題のお酒の種類の件でございますが、関係スタッフに伝えまして、今後の課題として検討して参りたいと思います。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

又のご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【秋得】ご好評につき延長!1時間飲放題付バイキングプラン
【部屋タイプお任せ【限定企画】バイキング用】

hana9657さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

hana9657さん [60代/女性] 2010年10月19日 15:45:45

以前伺って温泉が気に入ったので2度目の利用です。紅葉がまだ早かったのが残念でしたが温泉や部屋はとても満足のいくものでした。少食な二人なので食事の量も加減してもらい迷惑をかけ申し訳ありませんでした。でも一品一品工夫があり美味しく頂くことができました。又足の悪い母を気遣ってくれ、皆さんには本当に感謝でいっぱいです。又機会が有れば利用したいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2010年10月20日 12:40:48

このたびは、当館を御利用頂きまして有難うございます。

2度目の御利用との事で、またお越し頂けましたことに感謝しております。

お食事にも御褒めの御言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お母様にも快適にお過ごし頂けたご様子で、わたくし共も嬉しいかぎりでございます。

お忙しい中のクチコミへのご投稿、まことに有難うございました。

またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】女性限定☆レディースプラン♪≪昼食付+エステ割引≫【紅葉・温泉・食ぜんぶ満喫】

投稿者さん 2010年10月17日 21:31:08

夜の露天風呂が最高でした!ライトアップされてとっても綺麗☆
寝湯と低音サウナもお気に入りです。ゆっくり楽しむことができました。

夕食のバイキングのお料理は私の好みのものが少なかったのですが、仙台のシンガーソングライターによる素敵な歌のプレゼントが嬉しかったです。

部屋がとっても広くてゆっくりできました。

朝食バイキングでずんだ餅がとっても美味しかったです!良い時間を過ごすことができました☆

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2010年10月18日 10:51:23

このたびは、当館を御利用頂きまして有難うございます。

夜の露天風呂のレインボーフォールの大滝には満足して頂けた様ですね。寝湯や低温サウナもお気に召して頂けたとの事、わたくし共も大変嬉しく思っております。

ご朝食のつき立てのずんだ餅も美味しく召し上がって頂けた様で、「美味しかったです!」という御言葉を頂きまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様に、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

【秋得】10周年記念!!10,000円ポッキリで1H飲放題付バイキング
【部屋数限定企画用】

投稿者さん 2010年08月25日 06:27:04

食事は大変おいしかったので、よかったです。残念なのが部屋のエアコンが故障していて、使用できずかなり暑かったです。

イベント満載!◇夏休みの家族旅行◇ファミリーバイキング
【和洋室A】和室6畳+2ベッド

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2010年09月10日 10:29:13

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

お料理に関しましては、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

エアコンの故障の件ですが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深く反省致しております。後日、何度も業者に点検してもらい、現在は無事復旧しております。

このような事となりまことに申し上げにくいかぎりではございますが、次回ご利用頂ける際には満足していただける様に、スタッフ一同努力致したく存じます。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

イベント満載!◇夏休みの家族旅行◇ファミリーバイキング

投稿者さん 2010年08月19日 12:57:57

子供向けの色々なイベントがあって大満足でした。
お風呂のイルミネーションもとても素敵で癒されました。

◆ポイント2倍◆ お手軽♪【ファミリーバイキング】
【和洋室A】和室6畳+2ベッド

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2010年09月10日 10:59:10

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

夏休みのお子様向けのイベントに関しましては、存分にお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思っております。

お風呂につきましても、お褒めのお言葉を頂きまして本当に有難うございました。

今後もお客様に癒しのひとときをお過ごし頂けます様、努めて参りたいと存じます。

これからもご贔屓下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

◆ポイント2倍◆ お手軽♪【ファミリーバイキング】
【【和洋室A】和室6畳+2ベッド】

ミツ子4739さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ミツ子4739さん [50代/女性] 2010年05月20日 19:08:12

家族3人で18日から1泊で、利用させていただきました。お食事もとても美味しく、いつ来ても大変満足しています。ただ、換気がうまくされていなかったことだけが、残念でしたが、後は何も申し上げることはありません。朝食時のつきたてのお餅も、大変美味しくいただきました。毎年家族の誰かが、楽しませていただいております。今後とも、よろしくお願いします。卓球で汗をかいた後の、ビールと温泉。最高です♪♪

GW【直前割】うれしい特典付き9,800円~最高値13,050円

投稿者さん 2010年05月17日 14:23:19

バイキングの方が良かったかも、料理がとてもごうかすぎて口に合わなかった次回はバイキングコースで宿泊する予定です。

≪初夏の宴≫ 【 新緑 の 膳 】平日9,800円~
【和洋室A】和室6畳+2ベッド

≪初夏の宴≫ 【 新緑 の 膳 】平日9,800円~
【【和洋室A】和室6畳+2ベッド】

どうでしょうミスターさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

どうでしょうミスターさん [30代/男性] 2010年01月29日 17:00:38

駐車場が離れてましたが、送迎して頂き助かりました。アメニティー設備も充実していて満足でしたが、スリッパが固く途中裸足で歩いてました。またエレベーターの静電気除去シートが全く効きませんでした。

直前割!「買うか!」「待つか!」「無くなるか!」≪5室限定≫日替り得値
【和洋室A】和室6畳+ツイン

2010年01月
【【和洋室A】和室6畳+ツイン】

投稿者さん 2010年01月26日 10:30:45

広いお部屋で、とてもゆっくりできました。
お風呂もきれいでした。露天風呂はライトアップに子供たちも興奮していたし、天空の湯もちょうど月が見えてよかったです。

こども用の浴衣もいろいろなサイズがあってよかったのですが、子供が動くとすぐ前が開いてしまうので、脇に止めるホックやヒモがあるといいと思います。

あと、小さな子供が泊まる時はおねしょシーツとかあると助かります。

でもとても満足できた一時でした。

2010年01月
第4回≪ごほうびプラン≫うれしい特典付き8,000円~
【【和洋室B】和室8畳+2ベッド+リビング】

ねずみくん1969さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ねずみくん1969さん [40代/男性] 2010年01月18日 16:05:43

年末に家族5人で2泊しました。バイキングの食事が種類も豊富でおいしいので、ついつい食べ過ぎてしまいました。ホテル内にはボウリング場もあるし、温水プールもあるしで大変に楽しく過ごすことができました。年末年始で7泊8日の家族旅行中で、子供たちがグリーングリーンが一番おもしろかった、と言ってくれたのが印象的でした。みなさんにもお勧めしますよ。

2009年12月
◆ポイント2倍◆イベント山盛り【冬休みファミリーバイキング】
【【和洋室B】和室8畳+2ベッド+リビング】

投稿者さん 2009年12月10日 20:56:21

部屋はとても広くて良かったのですが、暖房が暑すぎて困りました。止めても暑くて12月と言うのに窓を開けて換気したりしました。夕食は部屋食にしたので良かったのですが、朝食のバイキングは混み過ぎてて満足に食べる事が出来なかったのが残念でした。
それさえ改善されればまた利用したいと思います。

≪だんらん≫【風の膳】宮城野の食を楽しむ会席膳

2009年12月