投稿者さん 2018年09月15日 11:53:47

和洋室で、広々使えて最高のお部屋でした。プールにも入れて、縁日も出来て、ボーリングも寝る前の花火もバイキングも最高でした!凄く喜んで居ました!子供達に聞いたら、また来年の夏休みもグリーングリーン行きたいとの事でしたので、またお世話になると思います。その時には宜しくお願いします!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年09月29日 16:26:52

また行きたい!と言っていただけて、私共も本当に嬉しく思います。
また来年の夏休みも楽しんでいただけるような企画やサービスのご提供に努めてまいります。

【楽天トラベルセール】最大15%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2018年08月15日 16:18:57

子供達と卓球とボーリングが出来てとても楽しめました。
また行きたいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年09月29日 17:07:18

この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
館内設備ではお愉しみいただけて、何よりでございます。
「また行きたいです。」と言っていただけて嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

プールに縁日・花火大会、お腹一杯バイキング♪夏休みは楽しいイベント満載!『夏休みちびっこ祭り』プラン

投稿者さん 2018年08月10日 23:11:36

バイキングの料理が美味しかったです!
数年前に来た時の牛タンよりも厚切りになってましたし、有料だったドリンクも無料になってたので、良かったです!

2018年07月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年09月29日 17:14:36

お夕食のバイキングでは仙台名物の「厚切り牛たん」など、美味しく召し上がっていただけて、私共も大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

新しくなった水族館の海の仲間に会いに行こう!『仙台うみの杜水族館チケット付き』プラン【バイキング】

投稿者さん 2018年08月10日 20:38:12

花火を目当てに予約したものの,悪天候のため中止で残念。バイキングを楽しみました。

2018年07月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年09月29日 17:18:43

打ち上げ花火はギリギリまで状況を確認して可能な限り打ち上げる様にしておりますが、やむを得ず中止の判断をいたしました。ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
しかしながらバイキングを楽しんで頂けた様子が伺え、安心いたしました。
また機会がございましら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

shake 9090さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

shake 9090さん [40代/男性] 2018年07月30日 18:09:36

2度目の宿泊。前回、エレベーターでストレスを感じていた(降りるとき、いつも満員。仕方なく階段で10階ぐらい下まで。エレベータの動きも遅い。)。今回、11階以上のエレベーターが新しくなっていたようで、前回のストレスは無くなっていた。
部屋の清掃は今一つ。これだけの部屋数があれば隅々までは無理だろうけど、ちょっとしたところの裏側には綿ごみ・ほこりが随所に。
エアコンは新しくて快適な夜に。エアコンが効きすぎてものどが痛くなったりするホテルもあるけど、ここは大丈夫。
全体的に古いため、設備にはやむを得ないところもあるけど、バイキング料理・各種サービスはおもてなしが行き届いていて文句なしだと思います。楽しく過ごすことができました。

2018年07月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年09月29日 15:53:41

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
また前回に引き続きご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
客室の清掃面では大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事やその他サービス面では文句なしと言っていただけて、大変安心いたしました。
今後もご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年06月05日 17:56:32

5月4日・5日仙台駅⇔ホテル間の送迎バスを利用しましたが道路が大渋滞で片道1時間30分ほどかかりました。知らない土地では、いつ到着するのか?、あとどれくらいなのか?、分からないと結構不安ですよね。出発前に「渋滞で到着が大幅に遅れます」とか「あと○○分ほどかかると思います」等のアナウンスがあれば良かったかなと思いました。

夕食バイキングの牛タン&マグロの解体ショーは最高でした!!!
子供用のメニューやスウィーツも豊富で、夕食・朝食共に大満足です。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年06月06日 16:42:00

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

送迎バスでは、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
担当部署に報告し、混雑状況や到着時刻等のアナウンスの徹底し、皆様が安心してご利用いただけるように改善に努めて参ります。

しかしながら、お食事ではご満足いただけた様子が伺え、大変安心いたしました。
当館自慢のバイキングメニューではチョコレートファウンテンをはじめ、仙台名物の厚切り牛タンお子様から大人までお楽しみいただけるようなメニューをご提供しております。
美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく存じます。

この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。
頂戴いたしましたご意見をもとに、より良いサービスのご提供ができるようスタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月05日 17:40:49

GWに利用させていただきました。

問い合わせや人数変更で事前に何度か電話をしましたが、毎回非常に丁寧な対応で宿泊前から気持ちが良かったです。建物は古いですが掃除は行き届いており全く問題はありませんでした。夕食バイキングの混雑は事前のクチコミである程度覚悟しておりましたが、『スタート時間が決まっているバイキング』という性質上、最初に行列が出来るのは仕方ない事だと思いますし、食事を取るのに並んだのは最初だけで後は予想していたよりはスムーズでした。

唯一気になった点はエレベーターです。
1階から部屋に戻る時は問題にないのですが、入浴時や夕食時に13階でエレベーターを待っていると満員状態の連続でした。また、海外(アジア系)の団体客が順番を無視してエレベーターに乗るのはさすがに気分が悪かったです。夕食時は我慢しきれずに13階から階段で降りました。GWという最も混雑している時期ですので仕方ない事ではありますが、スタッフの対応含めて他が良かっただけに唯一残念な点でした。

機会があれば、もう少し空いている時期にゆっくり利用したいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年06月06日 16:31:52

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
GWのご家族の旅行に当館をお選びいただき、大変光栄に思います。

当館は建物が古い分、清掃面や接客面でカバーし、ご来館いただくすべてのお客様にに気持ちよくお過ごしいただけるよう努めております。
サービス・接客面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

しかしながら、エレベーターではご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
予め混雑が予想される日などは、案内役を配置するなど、ご利用いただくすべてのお客様がスムーズにご移動ができるよう、改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月11日 13:34:23

まぐろ解体ショー、子供が大満足でした。
設備が充実していて子供も楽しめ
お部屋が広くて大人も楽しめて
大満足です。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年05月18日 10:15:22

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
この度のご滞在ではご満足いただけたとのこと、大スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館目玉のマグロの解体ショーは365一お楽しみいただけるため、皆様から大変ご好評をいただいております。お子様にご満足いただけて、何より嬉しく存じます。
当館はボーリング・卓球・ゲームセンターとご家族・お仲間同士で楽しめるとご家族連れ・お仲間同士でも楽しめるとご好評です。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【和洋室B<禁煙フロア>【和室8畳+リビング+2ベッド】】

投稿者さん 2018年05月06日 20:23:05

家族旅行で利用させて頂きました。バイキングの牛タンは最高でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年05月18日 10:14:59

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
ご家族の旅行に数あるお宿の中から当館をお選びいただき、光栄に思います。
バイキングでは厚切りの牛タンは当館でも大変ご好評をいただいております。
美味しく召し上がっていただけ、大変嬉しく思います。
これからもご来館下さるお客様に喜んで頂ける様、努めていきたいと思います。
投稿ありがとうございました。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

黒猫庵さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

黒猫庵さん [50代/男性] 2018年05月04日 23:43:21

脚の不自由な高齢者を連れての1泊でした。バイキング会場に行くまで,階段が何箇所かあり,スロープや昇降機があっても,けっこう苦労します。部屋は広くて眺望もいいのですが,やはり洗面所・トイレに段差があり,楽ではありません。TVはBSが映りませんでした。大浴場の夜間のイルミネーション,以前はいろいろ変化していたはずです。高齢者が喜んでいたのは,貸切風呂が広くてきれいだったこと。そして,バイキングの豊富さです。マグロの解体で,おいしい中落ちをゲット出来ました。朝の餅(あんこ・ずんだ・納豆)もやわらかく,いつもは食が細いのに,たくさん食べていました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年05月18日 10:14:46

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
館内のご移動ではご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
施設内の段差に関しましては、施設の構造上難しい点もございますので、早急には対応できかねますが、段階を踏んで修繕に努めて参りたいと思います。
しかしながら、お風呂やお食事面でじゃ満足していただけた様子が伺え、安心致しました。
マグロの解体ショーでは中落ちを召し上がっていただけ、何よりでございます。

次回機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月18日 20:01:06

よく利用させていただいてます。食事は毎回混んでますが十分満足できると思います。宿泊の際食事会場で会うといつも笑顔で話しかけてくれるスタッフさんがいてとてもいいところだと思います。また行きたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年04月23日 17:18:58

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
また、いつもご愛顧賜りありがとうございます。
お食事ではご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も「また行きたい」とおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

やっちゃん5586さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

やっちゃん5586さん [40代/男性] 2018年04月11日 05:21:05

おいしかったです

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年04月23日 17:22:01

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
お食事ではご満足していただけたようで、何よりでございます。
当館のバイキングは老若男女幅広いお客様にご満足いただけるよう、仙台名物の厚切り牛タンをはじめ、マグロの解体ショーや揚げたての天ぷらなど様々なメニューをご提供しております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【ご褒美プラン】☆1泊3食☆食べる・飲む・遊ぶがセットになった特典盛りだくさんの期間限定プラン!
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

Muu0826さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

Muu0826さん [40代/女性] 2018年04月06日 16:06:41

家族で利用させていただきました。牛タンが厚切りで、とっても美味しかったです。ステーキも最高!マグロの解体ショーも迫力があり楽しかったです。アイスはハーゲンダッツでした。お風呂もとても広々で洗い場と、洗面所が、個々になってて使いやすかったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年04月23日 17:20:19

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
またご家族との旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お食事では喜んでいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
当館自慢の厚切り牛タンを美味しく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。
またお越しいただいた際にも、ご満足いただけるようなお宿となるよう、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月14日 23:09:45

飲み放題で豊富なバイキング、大変いい旅ができました!お風呂もなかなかのものです。機会があったら是非利用したいです!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年03月31日 11:44:01

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お食事では喜んでいただけた様子が伺え、安心致しました。
「大変いい旅ができました!」とのご報告を受け、私どもスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も、お客様に充実したご旅行を提供できるよう、サービス向上に努めて参りたいと思います。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月15日 19:11:04

部屋が広くて快適で、料理も種類がたくさんで目移りするほどでした。アルコールも楽しみましたよ!
あと貸切風呂を利用しました。とても綺麗で、家族でゆっくりと入ることができ大変満足でした。
チェックアウト時は雪深くなり駐車場から車を出すのが大変でしたが、スタッフの方の対応がとても良く、スコップ等をお借りしてなんとか脱出することができました。ありがとうございました。
またぜひ泊まりに行きたいと思います。
後日談ですが、ママ友さん家族も良く利用しているようで、子供達が遊べる施設が充実しているからと言っていました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年02月19日 09:32:14

ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけた様で何よりでございました。

当ホテルは、温泉以外にもご家族やお仲間同士で楽しめる、アミューズメント施設を設けております。ボーリングや卓球で汗をかいた後の温泉は気持ちいいですよね。

また、老若男女、全てのお客様が楽しいご宿泊となる様に季節を変えたイベントなども行っております。

次回、ご宿泊いただけた際にも、今回以上に楽しくお過ごしいただける様にサービス提供に努めてまいりたいと思います。

またのご宿泊をお待ちしております。

【和洋室B<禁煙フロア>【和室8畳+リビング+2ベッド】】

投稿者さん 2018年01月15日 13:34:39

家族で凄く楽しめました!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年01月17日 15:58:50

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

うきうきもんきちさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

うきうきもんきちさん [40代/男性] 2018年01月09日 18:37:38

1月3日に泊まりました。
チェックインで写真撮影で、車での移動で疲れた心がリラックスできた。しかも子供はスタンプラリーがあり、疲れが飛びました。
夕食はバイキングで、牛タンが厚くておいしかった。マグロの解体ショーに子どもが大喜び。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年01月10日 10:10:18

ご宿泊中は楽しくお過ごしいただけた様で何よりでございました。

当ホテルは、お客様に充実したご宿泊をしていただける様にイベント企画やサービス提供に力を入れております。

次回、ご宿泊いただけた際にも、ご家族皆様が楽しいご宿泊になる様にサービス向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2018年01月09日 10:48:45

数年ぶりに泊まりにいきました。
眺めも良く大変良かったです。
ゲームコーナーやボーリングもあり
子供たちが凄く喜んでました。
ご飯も美味しかった!
強いて不満を言えばお風呂の最終時間ですかね。夜中も入りたかったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年01月10日 10:06:30

お子様にも喜んでいただけたご宿泊となり、私どもも嬉しく思っております。

お食事も美味しく召し上がっていただけた様で何よりでございました。

温泉の時間帯変更はスタッフ間で考えていきたいと思っております。

ご意見ありがとうございました。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

ひろこうはるさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ひろこうはるさん [50代/男性] 2018年01月04日 10:15:24

1月1日に、家族5名で宿泊しました。子供連れの家族にとっては、バイキングプランがお得です。和洋室もゆっくりとくつろげました。
また、餅つきやスタンプラリー、まぐろの解体ショーなど、サービス面でもいろいろと工夫がありました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年01月04日 10:27:20

また、新年のスタートの場に当館を選んでいただけ大変うれしく思っております。ありがとうございました。

お食事やイベントなど、ご家族様で楽しんでいただけた様で何よりでございます。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

ぶななんこさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ぶななんこさん [40代/男性] 2018年01月01日 15:28:20

12/29にお世話になりました。
当日は宿泊客が多いみたいで、夕食は遅い時間となりましたが、とてもおいしくいただきました。特にマグロの解体ショーは迫力があり、子供たちは刺身が好きなので、とても喜んでいました。そのほか、子供対象のイベント等が充実しており、子供達も大満足でまた行きたいと申しております。(これらの企画は子を持つ親としてはとてもうれしいものでした。)
 施設的には、経年劣化が見られますが、内装も数年前に宿泊した時とは異なり、改装していましたし、外壁工事も行ったようで、外観もきれいになっていました。
お湯加減もちょうどよかったです。金額的にみても非常に満足でした。
 料理については、提供する量がある程度想定できているのでしょうが、(食材の無駄を少なくするためと思いますが・・・)後半には提供がなくなってしまうコーナーがありましたので、せっかく取りに行っても食べられなかったのがちょっと残念でした。
できれば、時間前に提供が終了するコーナーについては、利用者にわかるようにしていただければよいのではないかと思います。(食材の無駄をなくし、リーズナブルな料金で宿泊させるため等の理由を表記しておけば、お客さんもより納得するのではないかと感じました。)おかげさまで、一家で楽しく年末を過ごさせていただきました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年01月04日 10:10:16

当館で楽しいく年末をお過ごしいただけた様で、私どもも嬉しく思っております。

当館は古い建物となりますので、段階を踏みながら
修繕をしておりました。
古い分、日頃の清掃、サービスなどでカバーし、お客様が心地よくお過ごしいただける様、努めております。
また、館内は老若男女、皆様に楽しんでいただける様なイベント企画、ボーリング場やゲームコーナーなどの設置で充実してお過ごしいただける様になっております。
今回はマグロ解体ショーをお子様にも喜んで見ていただけた様ですね。ありがとうございました。

お食事に関しましてのご意見をありがとうございます。わかりにくい点などございまして申し訳ございませんでした。
お客様の立場になり、提供量や説明書きなどスタッフで見直しを行っていきたいと思います。

またお越しいただいた際にもご家族様で楽しんでいただける様、日々、精進して参りたいと思います。