投稿者さん 2019年04月30日 12:53:21

お風呂もきれいで気持ちよく、バイキングは種類も豊富で美味しく満足でした。
ただ食事の時間が早かったので、少し飲み直しをしようと思ったのですが、
スナック、クラブが営業していなくて残念でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年05月10日 15:56:17

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご宿泊となったご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
当館人気のバイキングでは地元宮城の郷土料理をはじめ、お子さまから大人の方までご満足いただけるようなメニューをご用意しております。
月毎に目玉メニューが変わりますので、また季節を変えてご利用くださいね。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【4月】毎月目玉メニューが変わる夕食ライブキッチンバイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2019年03月25日 02:18:36

初めて利用させて頂き、夕食、朝食ともとても美味しく給仕のスタッフの方も大変親切で、それだけを目的にまた泊まりたくなった程ですが、只食事会場に窓が無いのが残念でした。せっかくの作並の景観を眺めながらお食事を頂けたら本当に最高でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年04月02日 10:20:48

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと大変光栄に思います。
お食事のバイキングもお気に召していただけ、何よりでございます。
当館のバイキングメニューは、月毎に目玉メニューが変わりますので、また季節を変えてお越しいただければと思います。
これからも皆様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2019年03月08日 14:16:13

突然当日予約電車で行き連絡して駅までお迎え、帰りは翌日のシャトルで駅まで帰りは電車より早くついてびっくり
一番良かったのはお食事です
水曜日でお客さんが少なかったのにまぐろの解体があったこと
部屋が広くてびっくりあの広さだと他では料金倍しますね
悪かったことを探すのは大変ですがしいていえば客室のドライヤーをイオンにしてほしい程しかないです大満足なので

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年03月16日 16:12:17

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事はお口に合いました様で何よりでございます。
マグロの解体ショーもお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
お部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけて、安心いたしました。
このように嬉しいお言葉を賜り、大変励みになります。
これからも皆様に満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【日付限定】お一人様9000円均一『キッチンスタジアム』
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

黒猫庵さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

黒猫庵さん [50代/男性] 2019年03月07日 21:36:36

バイキングが豊富。マグロの解体ショーとその後の刺身・中落ちの提供は味わわなければ損。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年03月16日 16:16:05

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事のバイキングはお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。
皆様にも大変ご好評をいただいております、マグロの解体ショーも楽しんでいただけたご様子が伺え何よりでございました。
これからも、皆様に楽しんでいただけるような企画やサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

こはいろ4203さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

こはいろ4203さん [30代/女性] 2019年02月14日 20:40:50

家族と両親で宿泊しました。建物は年代を感じられるので、ところどころ使い勝手が悪かったり、寒いところはありますが、広々とした部屋で子供も喜んでいました。子供の誕生日での宿泊でしたが、ホテルからのお心遣いも素晴らしく、良い思い出になりました。またレイトアウトは、帰りの混雑と時間とずらせ、朝食後にもお風呂に入ることができ、とてもよかったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年02月16日 13:43:30

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
また、お子様のお誕生日のご記念に当館をお選びいただきまして光栄に思います。
お子様のお誕生日のお祝いの思い出つくりのお手伝いができ、私共も嬉しく思います。
お部屋も喜んでいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるようなサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。
こはいろ4203様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ご褒美プラン・レイトアウト】食べる・飲む・遊ぶがセットになった特典盛りだくさんの期間限定プラン!
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

たく56327813さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

たく56327813さん [50代/男性] 2019年02月06日 11:30:12

施設は若干古いですが、ボーリング場・卓球場・ゲーセンなど遊び所があり、温泉以外にも楽しみのあるホテルです。
ただ、今回はエレベーターが一か所故障で使えず従業員用のものを臨時で利用しました。
最初は戸惑いましたが、何とかやり過ごせました。
従業員の対応はいつも良くしていただき、気持ちよく宿泊できました。
ライブキッチンでは、カニが復活して特に良かったです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年02月08日 17:50:23

また、いつもご愛顧賜りありがとうございます。

ご滞在中は、お食事・館内施設とお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しく思います。
バイキングメニューのカニも喜んでいただけて何よりでございます。

しかしながら、エレベーターの故障により、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

今後も皆様に喜んでお帰りいただけますよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。

たく56327813様にお会いできますことを、楽しみにしております。

投稿者さん 2019年02月04日 08:51:23

1月5日に宿泊しました。立地は国道に面しておりわかりやすかったです。
施設は予想より広く子供たちを連れて行きましたので楽しめたと思います。(ボーリング、カラオケ、スタンプラリー、くじ)
部屋は和洋室がやはり良いですね。
食事はマグロの解体ショーもあって色々楽しめましたが、品数が少ないかなと感じました。
お風呂は広くよかったです。
TOTALとして子供連れはとても面白いと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年02月05日 13:43:37

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
この度のご宿泊では楽しんでいただけたとお伺いし、私共も大変嬉しく思います。

館内設備のボウリング・カラオケと、年末年始限定の企画として、スタンプラリーやくじを開催しておりましたが、楽しんでいただけた様で、安心いたしました。

お食事面では、マグロの解体ショー等お楽しみいただけて何よりでございます。
品数につきましては、皆様にご満足いただけるよう品数の見直しをさせていただきます。

これからも皆様にご満足いただける施設となるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

ko_9870131さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ko_9870131さん [60代/男性] 2019年02月03日 18:42:31

食事が大変良かったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年02月05日 12:31:24

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お食事ではご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
バイキングメニューは月替わりで目玉メニューが変わりますので、また季節を変えてぜひご利用くださいね!

投稿者さん 2019年02月01日 11:58:14

久々の家族温泉ゆっくりさせて頂きました。楽しかったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年02月05日 11:49:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

久々の家族旅行をごゆっくりとお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく思います。

今回ご利用いただきましたプランは、バイキング・ボウリングまたは卓球の遊びや、飲み放題がセットになったプランで、ご家族連れやご友人同士のご旅行にもおすすめのプランとなっておりました。
楽しんでいただけましたら幸いです。

これからも皆様に喜んでいただけるプランやサービスのご提供に努めてまいります。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

ポイントハンターさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ポイントハンターさん [40代/男性] 2019年01月10日 13:20:49

初めて利用しましたが、一番印象だったのは『食事』ですね。バイキングは混んでいて牛タンやステーキに長蛇の列ができているものの、他のホテルより牛タンが本格的で何度も並びました。解体したマグロの刺身とかにや朝食のずんだ餅もおいしく大満足でした。スタッフの対応もばっちりでした。

部屋は少し古く、ベッドからテレビが見れないことやコンセントが少ない、暖房で乾燥するなどやや不満はありましたが、冬の眺めも良く朝日がとてもきれいでした。

お風呂は、露天風呂が広く低温のミストサウナのようなところも良かったです。

驚いた面は満員でしたが『ボーリング場』があり、楽しそうでした。

客観的にみると家族連れにはとても安く満足できたので、また利用したいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年01月18日 17:13:48

また、数あるお宿の中から当館にご宿泊いただきましたこと、光栄に思います。

お食事を美味しくお召し上がりいただけて、嬉しく思います。
当バイキングの人気メニュー仙台名物厚切り牛たんもお気に召していただけて何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も賜り感謝申し上げます。

しかしながら、客室設備面ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
暖房の乾燥対策として、フロントにて加湿器のお貸出しをしておりましたので、ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

「ボウリング場」や「ゲームコーナー」「卓球」などご家族でお楽しみいただけるコーナーも充実しておりますので、次回ご利用の際はぜひ皆様でお楽しみくださいね。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

tamluckyさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

tamluckyさん [40代/女性] 2019年01月05日 18:26:15

食事がとても良かったです。時間が二つに別れていて、会場の広さもあり十分ゆっくり堪能できました。マグロの解体も目の前でみれて、そのままおさしみに。良かったです。
全体的に古い建物でしたが、部屋はひろめで子どもたちもストレスなくすごしました。ありがとうございました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年01月10日 10:17:16

マグロの解体ショーは普段なかなか見ることができないと思いますので、お楽しみいただけて何よりでございます。
捌きたての新鮮なマグロも美味しくご賞味いただけて何よりでございます。

客室でもご快適にお過ごしいただけた様子が伺え嬉しく思います。

これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

sasakamabankさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

sasakamabankさん [40代/女性] 2018年12月03日 16:51:43

夕食バイキングメニューが少なくて味も全体的に薄味でした。
今まで行った宿のバイキングの中で一番少なかったかも?他の宿を参考にしたりして考えて欲しいです。朝食バイキングのメニューは豊富でよかったのですがクロワッサンを温めるトースターが欲しかったです。
びっくりしたのはあまりにも中国のお客様が多かったことです。食事中もお風呂も甲高い声で中国語?を話されるとちょっと気分が悪くなりました。予想以上に多かったです。。。
スタッフさんの対応はよかったと思います。売店のブティックも商品が充実していて良心的な価格設定でした。今思えばこちらも中国の方をターゲットにされているのでしょうか。
施設が古いのは承知のうえでしたが、エレベーターの扉は早く閉まりすぎでは?何度もお客さんが挟まれていましたしお子さんが挟まれそうになりひやひやしました。開くボタンを押していてもボタンを離した瞬間に秒で閉まるのは危険だと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年12月11日 16:10:51

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
しかしながらバイキングではご満足いただけるメニューのご提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、朝食のメニューでは「豊富でよかった」とのお声を頂戴でき、安心いたしました。

また、エレベーターにつきましては大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
開閉時間につきましては、他のお客様からもご指摘を頂戴しておりますので、点検を行い早急に改善に努めてまいります。

この度頂戴いたしましたご指摘・ご意見を真摯に受け止め、より良いお宿となるようスタッフ一同努めてまいります。

また機会がありましたらご利用頂けましたら幸いです。
ご投降ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月13日 16:35:33

娘と泊まらせていただきました。建物は古いけど なかなか良かったです。駐車場から車で玄関までのせてくれたし、帰りも車で駐車場まで送ってもらえたのは 本当に良かったです。
お風呂は お風呂に行くまでが寒いですね、でも 綺麗でした。食事は通路が狭くて 嫌でした。蟹はしょっぱすぎでした。刺身は 分厚く切ってあっておいしかったです。牛タンもおいしかったです。朝のバイキングは8時20分ぐらいに行ったけど、40分ぐらいから片付けがはじまってしまい、あんまり食べれなかったし、料理も入ってないのとかあって残念でした。
でも、お客さんの意見をしっかり聞いて改善してくれているホテルだと思うので、また必ず行きたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年12月11日 16:02:24

お食事の牛タン・お刺身を美味しくお召し上がりいただけて、嬉しく思います。
味付けなどにつきましては、お客様のご意見を参考に改善に努めてまいります。
また、朝食バイキングではごゆっくりとお楽しみいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
補充や片付けの時間など、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

頂戴いたしましたご意見・ご指摘をもとに、これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年10月06日 08:11:48

私の幼少期(40年以上前だと..)に家族で泊まった記憶があります。
あの頃はプールがあったと思いますが、どうでしょう?

全体的に古い感じは否めませんでした。
エレベーターも古いためか、遅く、2台のうち1台しか動かないときもあり。

しかし、全館満室とのことでしたが、食事会場の混雑を感じることなく美味しい食事ができました!
特に、朝食が気に入りました。とても美味しかったです。

温泉も気持ちよく、温まりました。

お部屋は、風呂が暗くて残念でした・・
ハンドタオルも人数分セットされていたら良かったと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年10月16日 15:03:17

40年ぶりのご宿泊とのこと、数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
プールですが、期間限定でお子様向けの温水プールがございます。
こちらは夏季限定の営業でしたので、残念ながらお客様のご宿泊日には営業が終了しておりました。

設備面では大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
アメニティや客室設備を人数分ご用意しておらず、大変ご不便をお掛け致しました。
担当部署に報告し、改善に努めて参ります。

しかしながた、お食事では快適に美味しく召し上がっていただけたとお伺いし、安心いたしました。
朝食メニューは仙台名物のずんだ餅や様々なメニューをご用意しております。
お気に召していただけて嬉しく思います。

また機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2018年10月05日 21:38:12

事前にここの口コミなどを見て施設の老朽化を分かった上で利用しましたが、それをカバーできるサービスで満足できました。
バイキングも満足で、また機会があれば利用したいです。
あえて、老朽化について一言言わせてもらえるなら部屋の扉を鉄扉から木製に変えるだけでも充分にリニューアル感が感じられると思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年10月16日 14:49:32

ご指摘をいただきましたとおり建物の老朽化は否めませんが、その分清掃やサービス面でカバーできるよう、従業員一同努めてまいりました。
「サービスで満足できました」とのお言葉を頂戴できしたこと、私共従業員の励みになります。お礼申し上げます。
バイキングでも美味しく召し上がっていただけて本当に嬉しく思います。
お部屋の扉の件につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
設備面ですので、早急な対応は難しいですが、今後の参考とさせていただければと存じます。

機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

クワキチ9369さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

クワキチ9369さん [50代/男性] 2018年09月24日 18:22:37

食事会場のすぐに喫煙所があり、気持ちよく会場をでましたが、タバコの臭いで気持ち悪くなりました。分煙をもっとしっかりしている設備であれば大満足でした。しかしお部屋、食事、従業員の方の応対が良かったので総合は4点満足としました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年09月29日 15:59:05

お食事会場の件では大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
喫煙所の臭い対策や分煙対策など今後の課題として改善に努めてまいります。
しかしながらお食事やサービス面ではご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
クワキチ9369様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大15%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2018年09月21日 17:46:51

ライブキッチンのバイキングは、マグロの解体ショー、解体したマグロの、刺身、牛タン、牛ステーキ、フカヒレスープ、お寿司、天ぷらと大満足いく内容でした。
どれもとても美味しかったです。

部屋のユニットバスへ入るのにかなりの段差があり、出る時に転びそうになりました。
お年寄り、お子様、ご高齢の方には厳しいと思うので、ステップを置くなどの対応をしていただけると有り難いです。

足の不自由な物が居て、エレベーター近くの部屋を希望しましたら、エレベーターすぐにして頂き助かりました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年09月29日 16:04:20

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お食事ではマグロの解体ショーや仙台名物の厚切り牛たん、揚げたての天ぷらなど美味しく召し上がっていただけたとのこと、嬉しい限りです。

客室設備では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
小さなお子様やお年寄りの方にも安心してご利用いただけるよう、ステップの配置など検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

waaaataru0415さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

waaaataru0415さん [30代/男性] 2018年09月17日 14:24:16

15日に宿泊させて頂きました。和洋式の部屋でしたが、部屋に入った瞬間エアコンが効きすぎていて寒かったです。
また車で伺ったのですが、駐車場整備にあんなに人数必要なのか?と言った友人と話しになりました。
お風呂(特に露天風呂)とバイキングは満足しました。
1番残念だったのは、ホテル館内でWi-Fiが接続出来なかったことですので改善して欲しいと感じました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年09月29日 16:21:44

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
客室設備ではご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お風呂やお食事ではご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
Wi-Fiにつきましては確認をいたしまして改善に努めてまいります。
waaaataru0415様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月10日 20:38:12

花火を目当てに予約したものの,悪天候のため中止で残念。バイキングを楽しみました。

2018年07月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年09月29日 17:18:43

打ち上げ花火はギリギリまで状況を確認して可能な限り打ち上げる様にしておりますが、やむを得ず中止の判断をいたしました。ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
しかしながらバイキングを楽しんで頂けた様子が伺え、安心いたしました。
また機会がございましら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年07月31日 13:46:22

建物、設備、部屋は年数が経過してますが満足です。
13時位に着き、フロントに荷物を預けて、早速地下のゲームセンターで卓球を楽しみ、それから14時位から子供はプールを楽しみ、その間、親はプールサイドで休憩(笑)、15時にチェックインして部屋に荷物を置いて、すぐに再び地下に向かいボーリングを楽しみ、
部屋に戻り30分寛いで、17時30分位に夕食バイキングへ。
バイキングは食べ物の種類も豊富、マグロの解体ショーも楽しめましたし、子供はカキ氷とハーゲンダッツのバニラアイスも楽しんでました。
19時位に食事を終えて、その後ホテルの縁日広場へ。
縁日ではスタッフさんのおかげで、とても楽しめて子供も大喜びでした!!
(次の日も縁日楽しかったと嬉しそうに喋ってて、スタッフさんには感謝です♪)
20時位に大浴場にゆっくり浸かり、部屋には21時位に戻りました。
1日アッという間で楽しめました。
次の日も朝食と入浴して10時にチェックアウトして1時間おみやげコーナーを見てロビーで休憩して11時からの子供プールを楽しんで、ゆっくり家に帰りました。
子供は特に楽しめ喜んでくれました。

2018年07月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年09月29日 17:53:28

またご返信が遅くなってしま誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、私共も嬉しく思います。
ゲームセンターに卓球・プールなど館内設備をご満喫いただけて何よりでございます。
お夕食のバイキングではマグロの解体ショーやデザートなどをお楽しみいただけて嬉しい限りです。
縁日でもお子様に喜んでいただけて、本当に嬉しいです。
夏休みの思い出づくりのお手伝いができたのなら、幸いでございます。
これからも皆様に楽しんでいただけるような企画・サービスのご提供ができるよう従業員一同、精進してまいります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。