投稿者さん 2019年08月29日 21:13:39

マグロの解体ショーや牛タン牛肉ステーキがよかった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年10月07日 13:46:18

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なお時間を頂いてのご投稿を頂き、また当館自慢のマグロの解体ショー、並びに具体的なメニュー名を挙げてお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

これからも皆様からお寄せ頂いた貴重なご意見・ご感想を基に、改善・工夫に取り組んで参ります。

またの機会がございましたら、ご家族様揃って当館をご利用頂き、ゆっくりとお寛ぎくださいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

無料送迎付!ガブッ☆とジューシィ♪なもも狩りプラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

なべたろうざえもんさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

なべたろうざえもんさん [60代/男性] 2019年08月27日 08:16:13

家族旅行で行きました。
夕食バイキングは種類も豊富で皆、満足していました。
風呂にも3回入り、楽しいいひと時を過ごすことが出来感謝しております。
また、利用したいと思っています。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月29日 11:11:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただける施設となるよう努めて参りますので、ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

トクckさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

トクckさん [60代/男性] 2019年08月19日 12:56:36

孫たちが、広い部屋でのびのびと騒いでいる姿を見て、連れてきてよかったと思いました。いつもは、自宅の狭い部屋に4人の孫たちが暮らしているので、さぞ気分がリラックスしたと考えております。今回で3回目の宿泊でしたので、孫たちは勝手知ったるホテルの中を自由に散策(ゲーム場中心ですが・・・)しておりました。特に朝夕のバイキングは毎回楽しみにしているようで、今回はステーキは何枚、お餅ちは何個、オレンジは何個、ピザは何枚、てんぷらは何個と、目標を立てて食事を楽しんでいた模様です。お風呂も大好きで3回も入りました。また、来年も利用したいと考えております。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月28日 17:58:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またいつもご愛顧賜り誠にありがとうございます。
お部屋ではのびのびとお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。
お食事もお楽しみいただきながらお召し上がりいただけたと伺い、何よりでございます。
また来年も皆様に喜んでいただける様、努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいね。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2019年08月17日 23:24:12

思った以上にお部屋は広く、お布団も敷いてくれてよかったです。少しトイレが臭ったのが残念でしたが。食事やイベントも大満足で子供も喜んでくれました(^^)

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月28日 17:56:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋・お食事はお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
お子さまにも喜んでいただけたと伺い、私共も本当に嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるような企画やサービスのご提供ができる様、努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

プールに縁日・花火大会、お腹一杯バイキング♪夏休みは楽しいイベント満載!『夏休みちびっこ祭り』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

ムーミン20023446さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ムーミン20023446さん [40代/男性] 2019年07月28日 15:34:50

今回は家族三人で宿泊しました。予約した部屋よりもアップグレードしていただいたようで広く快適に過ごすことができました。お風呂も貸し切り風呂を利用し、安心してはいることができました。夕食については厚切り牛タンとマグロが最高でした。施設の老朽化はやむを得ないと思いますので機会があればまた宿泊します。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月28日 16:07:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
お部屋では快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
お食事もご満足頂けて嬉しく思います。
当館夕食バイキングでは、仙台名物の牛たんを厚切りでご提供していることから多くのお客様から好評をいただいておりました。
喜んでいただいて何よりでございます。

投稿者さん 2019年07月09日 14:02:58

マグロの解体ショーがあって楽しめましたし、味もよかったです。バイキングでしたが、どれもおいしい料理で、好きなものを好きなだけ食べられ満足しました。お風呂も露天風呂が大きくてとてもよかったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年07月18日 09:38:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
マグロの解体ショーもお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館自慢のバイキングもお口に合いましたようで、嬉しい限りでございます。
お風呂や露天風呂もお気に召していただけて何よりでございます。
これからも皆さまに喜んでいただけるような企画やサービスのご提供ができるよう、努めてまいります。
機会がありましたら、ぜひまた当館をご利用ください。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!

投稿者さん 2019年07月07日 19:50:11

家族6人、孫と初旅行で、義父と義母を連れて泊まりました!ボーリングもありゲーセンもありで退屈せず、楽しく過ごせました!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年07月18日 09:29:39

ボーリングやゲーセンなどの館内施設ではお楽しみいただけたご様子が伺え、本当に嬉しく思います。
これからも皆様に楽しんでいただけるホテルとなるよう、従業員一同努めて参りますので、また機会がありましたら、ぜひ当館をご利用ください。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

y_30765さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

y_30765さん [60代/男性] 2019年06月07日 17:03:19

ゴールデンウィークに子供・孫家族と利用しました。地元ですので昔から名前は知っていましたが、利用するのは初めてでした。幼い子供もいるので、事前に口コミ等を見ていましたが、評価が分かれており、また部屋の名称が「バイキング用」となっていたので、正直あまり期待せずに行きました。
「百聞は一見にしかず」実際に利用してみると、快適に楽しく過ごすことができました。部屋も清潔に清掃されていましたし、食事は三世代とも満足できる内容でした。夕食の席が指定席になっているのもありがたかったです。
幼い孫たちが楽しめる趣向も良かったですし、担当の方の温かい応対も良かったです。確かにエレベーターが少なく待ち時間もありましたし、家族連れが多く中には夜中まで騒ぐ(ゲームに興じてる?)方もいましたが、子供連れには適したホテルだと思います。ゴールデンウィークでも極端に高い料金設定でないこともありがたかったです。三世代3家族楽しい思い出ができました。ありがとうございました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年06月26日 17:43:16

この度はゴールデンウィークのご家族旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました
ご満足いただけたご宿泊となった様で、私どもも大変嬉しく思います。
当館自慢のバイキングでは厚切りの牛たんや、マグロの解体ショー、季節毎に変わる目玉メニューなどお子様から大人まで楽しめるようなメニューをご用意しております。
美味しくお召し上がりいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
ゴールデンウィークは小さなお子様が楽しめるイベントを企画しておりました。
楽しんでいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
これからも楽しい旅の思い出づくりのお手伝いができるよう、従業員一同精進してまいりますので、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【5月】毎月目玉メニューが変わる夕食ライブキッチンバイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

azutomoさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

azutomoさん [50代/男性] 2019年06月07日 16:54:03

とにかく子供達に大好評のホテルなので、三回目の利用です。
お風呂も食事も大満足です。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年06月26日 17:36:30

いつも当館をご愛顧賜りありがとうございます。
お子さまに大好評とのこと、本当に嬉しく思います。
お風呂・お食事もご満足いただけて何よりでございます。
夏休みもちびっこプールや縁日・花火など楽しいイベントをご用意しておりますので、ぜひ機会がありましたらご利用くださいね♪

これからも皆様に喜んでいただけるような企画・サービスのご提供ができるよう、従業員一同、努めてまいります。

【早割30】早期予約でちょっとお得♪30日前までの予約で1000円引!『キッチンスタジアム』
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

黒猫庵さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

黒猫庵さん [50代/男性] 2019年03月07日 21:36:36

バイキングが豊富。マグロの解体ショーとその後の刺身・中落ちの提供は味わわなければ損。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年03月16日 16:16:05

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事のバイキングはお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。
皆様にも大変ご好評をいただいております、マグロの解体ショーも楽しんでいただけたご様子が伺え何よりでございました。
これからも、皆様に楽しんでいただけるような企画やサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

たく56327813さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

たく56327813さん [50代/男性] 2019年02月06日 11:30:12

施設は若干古いですが、ボーリング場・卓球場・ゲーセンなど遊び所があり、温泉以外にも楽しみのあるホテルです。
ただ、今回はエレベーターが一か所故障で使えず従業員用のものを臨時で利用しました。
最初は戸惑いましたが、何とかやり過ごせました。
従業員の対応はいつも良くしていただき、気持ちよく宿泊できました。
ライブキッチンでは、カニが復活して特に良かったです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年02月08日 17:50:23

また、いつもご愛顧賜りありがとうございます。

ご滞在中は、お食事・館内施設とお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しく思います。
バイキングメニューのカニも喜んでいただけて何よりでございます。

しかしながら、エレベーターの故障により、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

今後も皆様に喜んでお帰りいただけますよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。

たく56327813様にお会いできますことを、楽しみにしております。

投稿者さん 2019年02月04日 08:51:23

1月5日に宿泊しました。立地は国道に面しておりわかりやすかったです。
施設は予想より広く子供たちを連れて行きましたので楽しめたと思います。(ボーリング、カラオケ、スタンプラリー、くじ)
部屋は和洋室がやはり良いですね。
食事はマグロの解体ショーもあって色々楽しめましたが、品数が少ないかなと感じました。
お風呂は広くよかったです。
TOTALとして子供連れはとても面白いと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年02月05日 13:43:37

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
この度のご宿泊では楽しんでいただけたとお伺いし、私共も大変嬉しく思います。

館内設備のボウリング・カラオケと、年末年始限定の企画として、スタンプラリーやくじを開催しておりましたが、楽しんでいただけた様で、安心いたしました。

お食事面では、マグロの解体ショー等お楽しみいただけて何よりでございます。
品数につきましては、皆様にご満足いただけるよう品数の見直しをさせていただきます。

これからも皆様にご満足いただける施設となるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

ko_9870131さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ko_9870131さん [60代/男性] 2019年02月03日 18:42:31

食事が大変良かったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年02月05日 12:31:24

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お食事ではご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
バイキングメニューは月替わりで目玉メニューが変わりますので、また季節を変えてぜひご利用くださいね!

【ご褒美プラン・レイトアウト】食べる・飲む・遊ぶがセットになった特典盛りだくさんの期間限定プラン!

投稿者さん 2019年02月01日 11:58:14

久々の家族温泉ゆっくりさせて頂きました。楽しかったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年02月05日 11:49:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

久々の家族旅行をごゆっくりとお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく思います。

今回ご利用いただきましたプランは、バイキング・ボウリングまたは卓球の遊びや、飲み放題がセットになったプランで、ご家族連れやご友人同士のご旅行にもおすすめのプランとなっておりました。
楽しんでいただけましたら幸いです。

これからも皆様に喜んでいただけるプランやサービスのご提供に努めてまいります。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

tamluckyさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

tamluckyさん [40代/女性] 2019年01月05日 18:26:15

食事がとても良かったです。時間が二つに別れていて、会場の広さもあり十分ゆっくり堪能できました。マグロの解体も目の前でみれて、そのままおさしみに。良かったです。
全体的に古い建物でしたが、部屋はひろめで子どもたちもストレスなくすごしました。ありがとうございました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年01月10日 10:17:16

マグロの解体ショーは普段なかなか見ることができないと思いますので、お楽しみいただけて何よりでございます。
捌きたての新鮮なマグロも美味しくご賞味いただけて何よりでございます。

客室でもご快適にお過ごしいただけた様子が伺え嬉しく思います。

これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

sasakamabankさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

sasakamabankさん [40代/女性] 2018年12月03日 16:51:43

夕食バイキングメニューが少なくて味も全体的に薄味でした。
今まで行った宿のバイキングの中で一番少なかったかも?他の宿を参考にしたりして考えて欲しいです。朝食バイキングのメニューは豊富でよかったのですがクロワッサンを温めるトースターが欲しかったです。
びっくりしたのはあまりにも中国のお客様が多かったことです。食事中もお風呂も甲高い声で中国語?を話されるとちょっと気分が悪くなりました。予想以上に多かったです。。。
スタッフさんの対応はよかったと思います。売店のブティックも商品が充実していて良心的な価格設定でした。今思えばこちらも中国の方をターゲットにされているのでしょうか。
施設が古いのは承知のうえでしたが、エレベーターの扉は早く閉まりすぎでは?何度もお客さんが挟まれていましたしお子さんが挟まれそうになりひやひやしました。開くボタンを押していてもボタンを離した瞬間に秒で閉まるのは危険だと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年12月11日 16:10:51

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
しかしながらバイキングではご満足いただけるメニューのご提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、朝食のメニューでは「豊富でよかった」とのお声を頂戴でき、安心いたしました。

また、エレベーターにつきましては大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
開閉時間につきましては、他のお客様からもご指摘を頂戴しておりますので、点検を行い早急に改善に努めてまいります。

この度頂戴いたしましたご指摘・ご意見を真摯に受け止め、より良いお宿となるようスタッフ一同努めてまいります。

また機会がありましたらご利用頂けましたら幸いです。
ご投降ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月13日 16:35:33

娘と泊まらせていただきました。建物は古いけど なかなか良かったです。駐車場から車で玄関までのせてくれたし、帰りも車で駐車場まで送ってもらえたのは 本当に良かったです。
お風呂は お風呂に行くまでが寒いですね、でも 綺麗でした。食事は通路が狭くて 嫌でした。蟹はしょっぱすぎでした。刺身は 分厚く切ってあっておいしかったです。牛タンもおいしかったです。朝のバイキングは8時20分ぐらいに行ったけど、40分ぐらいから片付けがはじまってしまい、あんまり食べれなかったし、料理も入ってないのとかあって残念でした。
でも、お客さんの意見をしっかり聞いて改善してくれているホテルだと思うので、また必ず行きたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年12月11日 16:02:24

お食事の牛タン・お刺身を美味しくお召し上がりいただけて、嬉しく思います。
味付けなどにつきましては、お客様のご意見を参考に改善に努めてまいります。
また、朝食バイキングではごゆっくりとお楽しみいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
補充や片付けの時間など、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

頂戴いたしましたご意見・ご指摘をもとに、これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

クワキチ9369さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

クワキチ9369さん [50代/男性] 2018年09月24日 18:22:37

食事会場のすぐに喫煙所があり、気持ちよく会場をでましたが、タバコの臭いで気持ち悪くなりました。分煙をもっとしっかりしている設備であれば大満足でした。しかしお部屋、食事、従業員の方の応対が良かったので総合は4点満足としました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年09月29日 15:59:05

お食事会場の件では大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
喫煙所の臭い対策や分煙対策など今後の課題として改善に努めてまいります。
しかしながらお食事やサービス面ではご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
クワキチ9369様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大15%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

waaaataru0415さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

waaaataru0415さん [30代/男性] 2018年09月17日 14:24:16

15日に宿泊させて頂きました。和洋式の部屋でしたが、部屋に入った瞬間エアコンが効きすぎていて寒かったです。
また車で伺ったのですが、駐車場整備にあんなに人数必要なのか?と言った友人と話しになりました。
お風呂(特に露天風呂)とバイキングは満足しました。
1番残念だったのは、ホテル館内でWi-Fiが接続出来なかったことですので改善して欲しいと感じました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年09月29日 16:21:44

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
客室設備ではご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お風呂やお食事ではご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
Wi-Fiにつきましては確認をいたしまして改善に努めてまいります。
waaaataru0415様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月10日 20:38:12

花火を目当てに予約したものの,悪天候のため中止で残念。バイキングを楽しみました。

2018年07月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年09月29日 17:18:43

打ち上げ花火はギリギリまで状況を確認して可能な限り打ち上げる様にしておりますが、やむを得ず中止の判断をいたしました。ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
しかしながらバイキングを楽しんで頂けた様子が伺え、安心いたしました。
また機会がございましら、ぜひ当館をご利用くださいませ。