投稿者さん 2013年10月04日 10:14:57

トータル的にかなり満足だった。ただ風呂場に大きな蛾がいて気持ち悪かった。防虫対策をもっときっちりやってほしかった。あと部屋の水道が錆びくさかった。これ以外は素晴らしかっただけに残念でした。

2013年10月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年10月17日 16:44:47

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。露天風呂の虫についてですが、従業員が即時対応出来る様に努めて参りたいと存じます。ご指摘を頂いたご内容につきましては、順を追って改善させていただきたく思います。また機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月16日 17:55:10

三世代の家族旅行で利用しました。
お部屋は少々古い感じで、段差を感じるような作りです。
また空調が壊れていたせいか、寒い思いをしながら寝ました。他の部屋は空調のっ調整ができたようです。古いから仕方ないでしょうか。
また、小さい子どもと一緒だとベッドよりは和室で寝るほうがいいと思い、
和洋室を選びましたが、布団が薄っぺらくて体が痛くて寝ずらかったです。
大浴場はとても広くてきれいでしたが、脱衣所の床が石だったので乳幼児連れには少々危ないかなぁと感じました。転んだら危ないなぁと・・・。

2013年09月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年10月18日 10:25:47

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。施設に関しましては至らないところもあった事と存じますが、出来るかぎり快適にお客様にお過ごし頂けます様、今後努力して参りたいと存じます。また機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月27日 13:58:24

8月10日に家族4人で1泊。
到着が遅れ、夕食の時間が遅くなってしまったのですが、ご丁寧に対応してくださいました。子供たちはしゃぶしゃぶ食べ放題に大変喜んでいました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年09月08日 18:48:16

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。当日は無事ご到着されて安心致しました。夕食のしゃぶしゃぶはお喜び頂けたようで、私どもも嬉しい限りでございます。おなかいっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか。また機会がございましたら、次回は是非お早めにお越し頂き、ゆっくりと温泉をお楽しみくださいませ。スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

和食ダイニング 『日高見牛しゃぶ食べ放題コース』
【和洋室B<禁煙>【和室8畳+リビング+2ベッド】】

投稿者さん 2013年08月12日 16:00:58

バイキング は、夕食も朝食も大満足でした。ボウリング場が今どきめずらしく自分で計算しなければならなかったので、大変でした。全体的には、楽しく過ごせました。また、ぜひ行きたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年08月21日 15:25:27

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
夕食・朝食ともにご満足頂けたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
ボウリング場のスコアは仰る通り手書きでございます。いまどき、ボウリングの点数の計算の仕方をご存知の方って、あまりいないのでしょうね。それも楽しみのひとつとして、是非覚えて頂ければと存じます。
次回も是非当館へお越しくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月22日 18:09:56

ビニールシートがかかり、暗く、窓が開きませんでした。ですが、値段のわりには食事、温泉はよかったです。

2013年07月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年08月19日 17:11:48

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
今回は、外壁工事の為に窓からの眺望がご覧頂けない客室ではございましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お食事・温泉はご満足頂けたようで何よりでございます。
外壁の塗装工事は11月中ほどから末ごろに完了する予定でございます。次回は是非工事終了後にお越しいただき、季節ごとに変わる作並の自然をご覧くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

夕食時間指定 かに・まぐろ食べ放題バイキング【復旧工事訳あり】
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】復旧工事訳有】

jjsjさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

jjsjさん [30代/男性] 2013年04月29日 18:28:02

確かに外見や設備は古いが、それをカバーしてあまるほどの従業員さんのサービスや、一所懸命さが心地よかったです。
料理も夕食、朝食共に期待していた以上に種類もあり充実しており美味しく頂きました。
夕食時のマジックショーは子供たちに大受けで楽しめました。
しかし部屋の古さは否めませんでした。畳のシミや、壁紙の剥がれや穴は改善の余地があります。さらにベットのデジタル時計ですが10分以上も時間がずれており、自分で修正しましたが最初は戸惑いました。
掃除は一通り行き届いてました。
総合的に見ておおむね満足出来ました。
また機会があれば是非利用したいです。

2013年04月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年05月01日 20:02:58

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
お食事は、美味しく召し上がって頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
ご夕食時のマジックショーは、お子様にとても喜んで頂けた様で、心から嬉しく思っております。
ご指摘頂きましたお部屋の内装に関しましては、出来るかぎり快適にお客様にお過ごし頂けます様、今後改善して参りたいと存じます。
次回ご来館頂けた際には、ご満足頂けるよう一つ一つ見直して参りたいと存じます。
ご宿泊並びに貴重なご指摘、まことに有難うございました。
是非、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月15日 19:39:47

前から気になってたホテルに初めて泊まりました。とても大きなホテルで少し古く震災の影響もありまだ復旧中なところもありました。駐車場の立地条件もあまり良いとは言えない状況でしたがスタッフさんたちの接客は素晴らしく努力されていてとても素晴らしかったです。夕食のバイキングもどれも美味しくとても満足した旅になりました。また機会があったら行きたいと思いますし友人にもすすめました。

2013年04月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年05月01日 19:31:32

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今回のご滞在中は、概ね満足して頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
お食事に関しましては、大変ご満足頂けたご様子で私共も嬉しいかぎりでございます。
従業員の対応には身に余る御褒めの御言葉を頂戴致しまして、大変励みになりました。
今後もより一層お客様に喜んで頂ける様、努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2013年04月10日 14:08:23

知人がオススメしていたので、宿泊しました。良い事悪い事、いろいろありました。
チェックインが15時からでしたが、14時過ぎの早めの到着にもかかわらず、車輌係の男性に快く出迎えられ、フロントでも部屋の準備はできている、と、すぐに鍵をもらえました。禁煙の部屋がなく消臭しててほしいと予約時に伝えていたので、タバコの臭いは気になりませんでした。(禁煙の部屋が始めからないようで、消臭で対応させて頂くとの電話連絡がありました)
二人じゃもったいないくらいの広い部屋で、少し落ち着きませんでした。
小学生の妹が、喜んでプールで遊び、春休みのスタンプラリーやくじ引きを楽しんでいました。
夕食は種類が豊富でとても美味しく、マジックショーも意外と楽しめました。ちょっと野菜が少ない気がしましたが。
ただ、夕食時フリードリンクの説明をされずに席に案内され、食事中に頼みに行ったときのドリンク係の男性が無愛想で、注文を取りに来た女性も、感じが悪かったです。
グループ全員での注文とのことなので、子供1つ女性1つで頼んだら『全員注文なんですけど?』と言われ、妹と二人で来ている旨を伝えましたが、疑うような顔をされました。
他のお客さんは、席に案内された時点で説明されているのを見て、がっかりしました。
夜のライトアップに期待しすぎたのか、お風呂は可もなく不可もなく、特に何事もありませんでした。
朝食も種類豊富で美味しかったですが、今までいろんなホテルに泊まった中で、誰からも『おはようございます』を言われないのは、ここが初めてでした。
建物全体的に古い感じがありましたが、他の人のレビューで覚悟していたので、全く気にならず、不潔な印象はありませんでした。部屋のボロボロのスリッパには笑いましたが。
近くにコンビニがなく、ホテル内の飲み物は200円なので、持参すれば良かった、と思いました。
全体的には、良い思い出です。ご飯も美味しかったし。妹が気に入った様なので、私の気が向いたらまた利用したいと思います。

2013年04月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年05月01日 19:17:24

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
チェックイン時の従業員の対応には御褒めの御言葉を頂戴致しまして、非常に恐縮しております。
私共もこれを励みに、今後一層、お客様に満足して頂ける様努めて参りたいと存じます。
お部屋にも、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で、何よりでございました。
春休みのお子様向けイベントにも、お子様の素敵な思い出になったご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。
只、夕食時の対応に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
深く反省すると共に、今後このような事が起こらない様に努めて参りたいと存じます。
頂戴致しました数々のご意見・ご指摘は今後の課題として改善して参りたいと存じます。

投稿者さん 2013年04月02日 15:29:31

温泉に行きたくて家族で行きました。
外観工事中で、ホテル玄関から駐車場へ送迎車がおり
忙しく行き来しておりました。
建屋の老朽化も若干目につきますが
 レストランの余興等あり
価格帯に対しては食事は大満足です。
急に3日前の予約でお邪魔しました。
有難うございました。

2013年03月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年04月21日 18:40:18

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご夕食のバイキングには、大変満足して頂けたご様子で、私共も嬉しいかぎりでございます。
又、お食事のマジックショーも喜んで頂けた様で、心から嬉しく思っております。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

投稿者さん 2013年02月25日 02:40:08

今回友人と3人で利用しましたが、バイキングの食事も思ってた以上に美味しく、部屋も和洋室でとても広く3人では使いきれず、和室はほとんど利用しませんでした。
 只、言わせてもらうならば、以前もどなたか書いてありましたが、お風呂がとても熱く長く入っていられないのと、部屋の洗面台の水が錆び臭く最後は茶色い水が出てきました・・・。それ以外はとても快適に過ごせました。有難うございました。また利用したいと思います。

2013年02月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年04月21日 16:52:17

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今回のご滞在中は、お部屋にはごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きました大浴場の温泉の設定温度につきましては、皆様にちょうど良い温度というのは、
非常に難しい問題でもありますが、できるかぎり多くのお客様に満足して頂ける様、
今後の温度管理に気を配って参りたいと存じます。
又、お部屋の錆水に関しましては、今後は、清掃終了後の確認により注意を払って参りたいと存じます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご来館頂けた際には、ご満足頂けるよう一つ一つ見直し改善させて頂きます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】限定企画用】

まあちゃん2823さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

まあちゃん2823さん [50代/女性] 2012年10月22日 15:27:14

10月20日に利用させてもらいました。いろいろクチコミは見ていましたが、料理も美味しいかったし、お風呂も良かったです。ただ2つ残念だったのは大露天風呂のイルミネーションがついて無かったこと、他のお客さんが従業員の方に言ったら女の従業員さんは笑顔で謝っていましたが、笑顔はちょっと~ですよねぇ。あと朝食のときどこに座っていいか迷っていたのに近くに従業員さんいても「あちら空いてます」の一言も無かった事です。色々なお客さんがいて大変だとは思いますが、行って良かったって言われるように頑張って下さい。

2012年10月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年10月25日 14:14:12

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
お食事に関しましては、美味しく召し上がって頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
又、お風呂に関しましても、ご満足して頂けたご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご指摘頂きました従業員の対応に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
深く反省すると共に、今後お客様への丁寧なご案内を心掛けて参りたいと存じます。
頂戴致しました数々のご意見・ご感想は今後の課題として検討して参りたいと存じます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

群馬の高志さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

群馬の高志さん [50代/男性] 2012年10月10日 17:57:46

食事会場が大きくておちつきませんでしたがそれぞれの料理の味付けがとても良く満足でした! 部屋のトイレの上がり口の段差が高くて高齢者にはとても危険だと思いました。

2012年10月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年11月11日 14:40:31

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂きましたお部屋の段差に関しましては、当館は完全バリアフリーではないため、
部分的に段差がございますので、何卒、ご容赦下さいます様お願い申し上げます。
ご宿泊並びに貴重なご指摘、まことに有難うございました。

投稿者さん 2012年08月08日 21:55:37

作並温泉は前から気に入っていたのですが、グリーングリーンは初めて利用させてもらいました。小・中学生の子どもがいるため、夏休み中ということもあり、いろいろなアトラクションを楽しめるところというのが、今回の先行の理由です。
結論としては、親子とも大変満足です。
まず、部屋が非常にゆったりしていて、テレビも大きく、ちょうどオリンピック開催中ということで、部屋でのんびり観戦できました。子どもたちは、ゲームコーナーが楽しかったようで、卓球とボウリングは、親子で楽しみました。
温泉は、露天の岩風呂のような風情はありませんが、ゆっくりと疲れを取るには十分。また、夕食のバイキングは、一品一品がおいしく、メニューも豊富で、大人も子どもも楽しめます。(朝食も同様です)
夜の花火大会も、全然大したことはないのですが、何かほのぼのとしていい感じでした。

楽しいイベントがいっぱい!『夏休みちびっこ祭り』

投稿者さん 2012年03月29日 22:05:00

良くも悪くも値段相応ですが、個人的には満足で子供達も喜んでました。ただ春休みのため宿泊客が多かったせいか夕食が遅かったのにはまいりました。あれこれ求める方にはお薦めは出来ないかな。また利用したいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年04月11日 19:27:07

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂きましたお食事時の混雑の件でございますが、繁忙日に関しましては困難な場合もございますが、
今後はお客様へのご案内やお料理の差し替え・配置等、工夫して参りたいと存じます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

【がんばろう東北!】味覚満載☆みちのくバイキング【ファミリーにオススメプラン】
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

ちゃーちゃん0375さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ちゃーちゃん0375さん [40代/女性] 2012年03月17日 15:18:02

3月10日に宿泊しました。初めて仙台方面の旅行でしたが、こちらを選んでよかったです。お部屋も広く、子供たちも喜んでました。バイキングの夕飯でしたが、どれもおいしく大変満足しました。デザートも多いのはいいですね。ありがとうございました。
・・・ただひとつ気になったのは、エレベーターの閉じがかなり早いことです。子供連れには、危ないかなとおもいました。開くを押してないと、閉まりますなどの注意書き
があればいいのかも。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年04月10日 18:01:30

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今回のご滞在はご家族様に楽しいお時間をご提供出来たご様子で、私共も嬉しいかぎりでございます。
お部屋には、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で、何よりでございました。
お食事に関しましても、美味しく召し上がって頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きましたエレベーターの注意書きに関しましては、お客様の視点からの貴重なご意見有難うございました。
今後は頂戴致しましたご意見をご参考に検討して参りたいと思います。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

新春恒例!『ごほうびプラン』 飲放題&レジャー付♪
【部屋タイプお任せ【限定企画】部屋数限定用】

投稿者さん 2012年02月13日 14:29:23

空調?の音がうるさくて寝つきにくかった。あとはドアやエレベーターの静電気が凄く痛かった。食事その他は満足でした。

2012年02月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年03月22日 18:47:55

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご迷惑お掛け致しましたお部屋の騒音の件でございますが、一時的に空調の送風音が発生する時間帯がございます。
又、館内の静電気の件でございますが、館内各所に除去シートを設けてはおりますが、乾燥の強い時期には、完全に防止するのは困難な状態にございます。
頂戴致しましたご指摘は、施設的な問題のため早急に改善することは大変困難ではございますが、
今後の施設管理の課題としてご指摘は有り難く頂戴させて頂きます。
このたびはご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年12月29日 18:09:20

急遽、泊まる事になり、お世話になりました!

娘もプールで楽しく遊んだし、お風呂もゆっくり出来ました。

2011年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年03月09日 17:03:45

投稿者さん 2011年10月17日 15:43:17

低価格でバイキングの宿という事で、楽天さんで検索して、この宿を選択したのですが、とても満足で楽しめました。
朝夕バイキングでは、質、品数共に、大変満足でおいしかったです。汁物、ずんだ餅 が特にうまかったです。
風呂も広い露天風呂があったりで、子供と一緒に楽しめましたし、ゲームコーナーも充実してて、祖父母とも一緒に楽しめました。

不満な点をいうならば、私は部屋が少し暑く感じたのですが、調節できるエアコンがなく、窓も開けられない事、部屋の中のトイレの段差、風呂場の入口付近できつい塩素臭くらいです。
ホテルの中も清潔で綺麗でしたし、空調関係を我慢できれば、この低価格の割にとても納得できる宿だと思います。
また仙台にきたら、利用したいです。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

aynhk2007さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

aynhk2007さん [40代/男性] 2011年10月11日 17:00:13

久しぶりに泊まりましたが、バイキングに大満足です。
少しずつたくさんの種類が食べれました。牛タン・海老・揚げたてのさつまあげ・お寿司・・
チョコレートフォンデュは子供たちが大喜びでした。

バイキングの90分は、短いようでした・・・飲み放題も60分では・・・

一緒に行った友人の家族もお腹一杯になってました。

又、是非利用したいと思います。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

sakura6156さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

sakura6156さん [50代/女性] 2011年10月10日 13:01:55

10月8日~9日に家族旅行で利用させていただきました。
岩手に住む息子家族、孫たちと共にとても楽しむことができました。
部屋も広く眺めもよく、3連休ということで混んでいましたが、入浴・食事もスムーズにいただくことができました。
建物は古さを感じましたが、金額を考えると上出来だと思います。
お食事もとても満足のいくものでした。

また、利用したいと思います。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】