タカタン77さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

タカタン77さん [40代/男性] 2014年12月31日 09:13:27

中学生から祖母まで,総勢7名で訪れました。
ボーリング(手書きスコア),卓球で遊び,一風呂浴びて晩御飯。

遅れて来る一人を駅まで迎えに行ってもらい助かりました。フロントの方の対応がとても優しく好感が持てます。

ふぐ料理も良かった。思ったより量が多かった。昼ご飯を食べ過ぎていて,食べきることができませんでした。残念。
食事の担当の佐藤さん,とても雰囲気の良い親切な方でした。ありがとうございます。

朝食バイキングも,みんな気に入ったようです。

部屋には古さも出ていますが清掃が行き届き快適でした。(段差が多いかな)
お風呂は,露天風呂も広くて,ゆったりと入ることができました。
幅広い年代で楽しめる温泉ホテルだと思います。

*夕食時の飲み物の価格設定が高い。気軽に家族で利用するには,ちょっと厳しい。

2014年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年01月01日 15:42:34

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お食事・大浴場・館内施設ではご満足いただけ大変嬉しく思います。
最寄りの作並駅でございましたら、随時お迎えに上がっております。
ご到着いたしましたらお気軽にお電話くださいませ。
重ねて、スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮しております。
このような、温かいお言葉を頂戴することができ、私共も、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、お飲み物のご料金につきましては再度検討させていただきます。
貴重なご意見ご感想まことにありがとうございます。
今以上の、お客様の目線でのサービス提供を行っていきたいと思っております。
頂いたお言葉を今後の励みにし、これからご来館下さるお客様にも喜んでお帰り頂けるよう努めていきたいと思います。

【個室風料亭特膳プラン】ロマン亭ダイニング~冬の装い~『福呼ぶ河豚会席コース』
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】会席膳用】

タディ0521さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

タディ0521さん [50代/男性] 2014年12月27日 14:07:04

カニ食べ放題とマグロ解体ショーがあり大満足でした。

2014年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年12月30日 14:55:17

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
清掃も接客も慢心することなく、今後もより良いサービスを目指してまいります。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

みくみらん8397さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

みくみらん8397さん [10代/男性] 2014年10月23日 07:46:03

接客に関しても、食事に関しても素晴らしいホテルでした!また、利用します!
わたくしも、この業界にいるので素晴らしい接客に、行き届いたメイク、おいしい食事と感激しました!
ただ、ひとつだけシャトルバスを利用したのですが、もう少し行きのバスが多いと助かります!
それを含めても素晴らしいホテルでした!!!

2014年10月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年12月17日 16:29:30

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お食事にご満足頂けましたご様子が伺え、安心いたしました。
シャトルバスに関しましては、再度検討させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮しております。
嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

天使ママ0609さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

天使ママ0609さん [30代/女性] 2014年10月20日 14:29:18

初めて利用させて頂きました。接遇が素晴らしいと思います。バイキングも本当に美味しく頂きました。お風呂も素晴らしいですがお湯なのかボディソープがお肌に合わなかったのか私と娘に蕁麻疹が出てしまいました。髪の毛もパサパサになってしまったので、ヘアオイルを持っていくことをお勧めします。アメニティの揃いは悪いです。

2014年10月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年12月17日 16:29:09

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
大浴場に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
アメニティに関しましては、再度検討中でございます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
ですが、お食事をお腹いっぱい召し上がって頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮しております。
今後もお客様にご満足頂けますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2014年09月11日 06:42:57

たまに利用しています。朝食会場を一方通行みたいな感じにするといいと思いました。
前の人がぶつかる寸前で思わず大丈夫ですか?と声をかけました。

2014年09月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年12月17日 14:46:44

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お食事会場大変込み合っておりまして、ご迷惑をお掛けいたしました。
朝食時、皆様がスムーズにお食事をお取りできますよう、ご対応させて頂きます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に気持ち良くご利用頂けますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2014年08月21日 18:09:15

知り合いの紹介で初めて利用しました。
食事・サービス・イベント等とても楽しく過ごせました!
こども達が飽きないようなイベントがとても良かったです!

是非また利用したいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年12月10日 14:05:51

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
夏休み期間は、お子様向けのイベントを開催しておりました。
お子様にお楽しみ頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お食事をお腹いっぱい召し上がって頂けまして、安心いたしました。
これからも一層ご満足していただけますサービスをめざして、日々精進させていただきます。
とても嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2014年08月08日 14:13:08

とても親切で良かったです。1つだけ残念だったのはホテルで呼んだマッサージがとても下手くそだったこと。普通、温泉地のマッサージさんはおじさんやおばさんでとても上手な方ばかりなのにとても下手でガッカリしました。ホテルはこのマッサージのお店だけらしいので選ぶことも出来ずに残念でした。温泉地の楽しみがマッサージだったのに‥。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年11月29日 16:40:20

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
まずは、マッサージ担当のスタッフがご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、再度教育を徹底し、皆様に気持ち良くお過ごしいただける対応に励んでまいる所存でございます。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
今後は二度と同じことを繰り返さないよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
これに懲りず、次回も機会がございましたら当館をご利用頂きたく、お願い申し上げます。

プールに縁日・花火大会、お腹一杯バイキング♪夏休みは楽しいイベント満載!『夏休みちびっこ祭り』プラン

投稿者さん 2014年08月03日 14:11:06

値段が安いので満足です。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年11月28日 13:33:15

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけましたお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思っております。
そのお言葉が励みになり、また明日から頑張ろうという気持ちにさせていただきました。
また、ご料金にかかわらず、サービスや館内施設でもご満足いただけますように努めてまいります。
今現状に満足することなく、ご来館下さるお客様にも喜んでお帰り頂けるよう精進いたします。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

さゆそうぱぱさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

さゆそうぱぱさん [20代/男性] 2014年07月14日 16:33:05

凄く良かった!

2014年07月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年07月21日 16:29:43

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
「凄く良かった」このようなお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思っております。
ご満足していただけたのでしたら幸いでございます。
今現状に満足することなく、ご来館下さるお客様にも喜んでお帰り頂けるよう努めていきたいと思います。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

暴走機関車ゴードンさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

暴走機関車ゴードンさん [40代/男性] 2014年05月14日 12:47:27

G.Wに家族4人で宿泊しました。
スタッフの対応は良かったです。
バイキングなので正直料理は期待していませんでした。しかし想像より料理が美味かったです。カニも身がぎっしり詰まっていて水っぽくなく、牛タンも美味かったです。
又、ゲームセンターもあり、子供連れには良いと思います。
妻も子供達も大変満足して、また来たいねと言っていました。
家族でまた宿泊したいです。

2014年05月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年05月15日 16:28:40

この度は当館をご利用していただきありがとうございます。
GW中は大変込み合っておりましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お料理は美味しく召し上がっていただけて嬉しく思っております。
何より一番嬉しいのは、私達社員への温かいお褒めのお言葉です。
また、とても嬉しいクチコミを下さり本当に有難うございます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

なつこさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

なつこさん [30代/女性] 2014年04月30日 22:04:06

4月28日29日で1泊2日で利用しました。

5日位前に休みが決まり急だったので禁煙ルールが空いませんでしたが空気清浄器など対応していただきとても心地よく過ごせました。
妊娠5ヶ月で安定期に入ったもののにおいつわりがあり心配もあったのですがつわりを忘れ日頃のストレスも解消できました。
今度は家族を増やして伺いたいと思います。

2014年04月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年05月01日 13:13:34

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
禁煙のお部屋に空きが無い場合は、空気清浄機などをご準備しまして、消臭対応させていただいておりました。
日々のお疲れを解消し、心身ともにリフレッシュして気持ちよくお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
「また行きたい」そのお言葉が私共の励みとなり、また今日から頑張ろうという気にさせていただきました。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

ボス797さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ボス797さん [40代/男性] 2014年04月01日 21:34:02

2014年3月30日に宿泊しました。内風呂は少し小さめでしたが、露天風呂は最高に気持ちがよかったです。夕食も朝食も大満足、子供も大喜びでした。16階と言う事もあり風がとても強く、寝付きが悪かったですが総合的に見たら、大満足でした。また行きたいと思います。お世話になりました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年04月05日 14:18:50

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の件でございますが、まず作並はとても風が強い地域でございます。
そのため強風のお日にちはお客様に少々ご迷惑お掛けしてしまうかもしれません。
お客様に気持ちよくご利用いただけますように改善を検討いたしますが、どうかご容赦頂けますようお願い申し上げます。
お風呂・お食事とご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思っております。
このような温かいお言葉を頂戴することができ、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

jmb001822さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

jmb001822さん [50代/男性] 2014年03月28日 19:16:47

久々の家族旅行だったので、お得で色々楽しめる「ごほうびプラン」を選択しましたが大正解でした。
レジャーは夕食前にボーリングをして盛り上がり、手書きのスコアーも楽しさの一つでした。また、お部屋も広めの和洋室タイプをご用意していただき、とてもゆったり過ごすことが出来て、浴衣やアメニティーも充実していました。
子供はレジャー・食事・お風呂など全てに喜んでおり、また行きたいと言っていましたので機会があれば是非伺いたいと思います。細かいことは気にせず家族で楽しく過ごすにはとても良いホテルです。ありがとうございました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年03月29日 15:33:40

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごほうびプランにご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思っております。
60分飲み放題と館内レジャー施設ご利用できるプランとなっておりました。
お食事を心ゆくまでお腹いっぱい召し上がって頂けたご様子に安堵しております。
特にお子様にお喜び頂けましたのは大変嬉しく思っております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

ウルトラゼアスさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ウルトラゼアスさん [30代/男性] 2014年03月23日 11:15:11

3回目の宿泊です。今回は13人、3部屋で予約しました。
春休みで空室も少ないなか並びで部屋を用意してもらっていて助かりました。
子供達がここのバイキングが大好きで、鮪、カニ、牛タン、ハーゲンダッツと笑顔でたくさん食べてる姿を見て来てよかたったなと実感します。
人気の食べ物は並ばないと食べれなかったりしますが、なくなる事はないですし、あれだけの種類の美味しい食べ物をお腹一杯食べれるんだから満足です。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年03月26日 17:19:15

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また何度もお越し頂き有難うございます。
お部屋の件ですが、お客様のご期待に添えるように、対応させて頂いておりました。まだまだ至らない点がありますが、少しでも お客様の期待に添えるよう、スタッフ一同努力して参ります。
館内施設やお食事などご満足頂けましたご様子に安堵しております。
特にお子様にお腹いっぱい召し上がって頂けましたこと、非常に嬉しく思っております。
お客様に気持ち良くお泊まり頂けるよう改善させていただきます。
これからも一層ご満足していただけますサービスをめざして、日々精進させて頂きます。

投稿者さん 2014年01月13日 20:41:27

サプライズbirthdayを企画しておりました。ホテルの方も沢山心を砕いていただき大成功のbirthdayをすることができました。ありがとうございます。
到着時のタクシー降りる際もドライバーさんにタクシーを屋根のなかに入るようにと声をかけてくださり、雪にもあたらないようにとの配慮感激しました。
別に予約を取った友人たちの部屋も隣に調整していただき、サービスの凄さに驚かされっぱなしでした。

2014年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年01月20日 10:57:29

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお誕生日会のお手伝いができ、大変お喜び頂けましたご様子で嬉しく思っております。
スタッフにお褒めのお言葉も頂きまして、恐縮しております。

投稿者さん 2013年11月29日 12:22:12

平日に小さい子供2人連れて家族4人でお世話になりました。
前日にお電話があり、予約確認と予約時に私が入力間違いした子供の年齢&実際に予約した金額よりも料金が安くなることを教えていただきました。その心遣いに出発前にとても嬉しい気持ちになりました。
実際に通されたお部屋はおそらく予約したプランよりもアップグレードされて広いお部屋になっていたと思います。(リビングがありました)小さい子供がいるからだったのでしょうか?またまた嬉しい気持ちになりました。
そして期待していたお食事もとても豪華で!マグロは本当に美味しくてビックリしました☆ステーキもとても美味しかったです!期待以上のお料理でした。
朝食のお餅もいいですね。他から来られた方はきっと喜ぶと思います。
そして飲み放題プランをしましたが、この料金で?女性630円で飲み放題??ととてもお得に感じます。お風呂も空いていて子連れでも入りやすかったです。お湯の温度も良かったです。脱衣所も綺麗にこまめに清掃されていました。
みんなで大満足した1泊2日となりました。お世話になりました。また行きます!

2013年11月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年12月01日 16:58:49

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
広めのお部屋に空きがございましたので、グレードアップさせて頂きました。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で安心致しました。
マグロとステーキは当館では人気のメニューとなっておりましたので、美味しく召し上がって頂きましたご様子で嬉しく思っております。朝食バイキングのおもちは密かに人気がありまして、皆様お喜び頂いておりました。
飲み放題は女性の方ですと、とてもお得になっております。プレミアム・ライトどちらを選んでいただいても1時間630円の飲み放題となります。(※グループ皆様のお買い求めとなります※)当日会場でのご注文も承ることが可能でございますので、これからご利用されるお客様宜しくお願い致します。
頂戴致しましたお言葉を励みに、よりお客様にご満足頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同これからもおもてなしに努めます。「また行きます!」そのお言葉が私共の励みとなります。このような温かいお言葉を頂戴することが出来、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。清掃も接客も慢心することなく、今後もよりよいサービスを目指して参ります。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

カスカベ1971さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

カスカベ1971さん [40代/男性] 2013年11月18日 17:18:32

10年ぶりに訪れましたが、その当時よりバイキング料理も美味しくなっていて種類も多くてよかったです。
ステーキを焼く鉄板が小さい為、ステーキに並ぶ人が多かったので、鉄板を大きくしたほうがいいのでは?
ハーゲンダッツのアイス食べ放題もよかったです。

2013年11月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年12月01日 12:43:56

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ステーキはお客様に人気のあるメニューでございますので、混み合っておりますと少々お待たせ致します。ですがお客様に長い時間お待たせ頂く事の無いように、こちらでも対策はさせて頂きます。
ハーゲンダッツ食べ放題は当館人気のデザートですので、ご満足して頂けましたご様子で嬉しく思っております。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

びやっこさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

びやっこさん [70代/男性] 2013年11月09日 20:07:28

マグロ解体ショウで味も堪能。スペアリブは肉の塊で驚く。古い建物だが楽しく過ごせた。そうそう朝食にも気配りが見えて嬉しかった。

2013年11月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年11月11日 11:55:39

この度は、ご来館頂きありがとうございます。
また、メインのマグロに対して評価を頂き、ありがとうございます。お客様のご意見を基に、これからも良い、おもてなしが出来るよう頑張っていきたいと思います。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年10月27日 20:59:51

家族4人で宿泊しました。台風がきて生憎の天気でしたが、食事のバイキングはまぐろの解体ショーを楽しめ、お肉にカニにとても豪華なメニューでとても満足でした。お湯は優しい感じでとても温まりました。サービスでは過剰になりすぎず必要なところではきちんと対応していただきました。格安の料金にもかかわらずとても満足ゆく旅ができました。ありがとうございました。

2013年10月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年10月28日 17:13:17

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。当日は生憎のお天気でしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で安心いたしております。お食事・お風呂ご満足頂けたようで何よりでございます。スタッフの対応もお褒め頂き、誠に恐縮でございます。これからも、お越し下さるお客様にご満足頂ける様、精進して参りたいと思います。次回もまた機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

東日本大震災 最後の復旧工事訳ありプラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】復旧工事訳有】

kochandessさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

kochandessさん [50代/男性] 2013年10月16日 04:04:43

10月5日に宿泊しました。夕、朝食が、良かったです。

2013年10月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年10月20日 12:38:38

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。食事に関しましては、夕・朝食ともにご満足頂けたようで何よりでございます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。これからも、お越し下さるお客様にご満足頂ける様、精進して参りたいと思います。また機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

東日本大震災 最後の復旧工事訳ありプラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】復旧工事訳有】