投稿者さん 2010年02月15日 09:42:02

私が予約をして、小学生の子供二人とそのおじいちゃんとおばあちゃんとで一泊しました。

仙台駅からのシャトルバスが出ているので、ありがたいです。予約がいるようなので予約して行きましたが、シャトルバスを利用したい人は予約が必要なことをもっと明確に書いていないとわかりにくいと感じました。

ゲームコーナーがあるので、子供たちには嬉しいようでした。

食事は、子供が楽しんで食べれるようにとバイキングにしました。残念ながら、あまり美味しくはなかったようです。

別の食事なら、美味しかったかも知れません。

2010年01月
【【和洋室A】和室6畳+2ベッド】

投稿者さん 2009年09月17日 17:59:47

親子(小1)で利用させて頂きました。お祭りやボーリングや花火もあって子どもが目一杯楽しんでました。子どもがこんなに喜んでくれる宿はなかなか無いです。ホテルの方の対応も感じよく満足でした。

◆ポイント2倍◆ ガッツリ遊ぶ!夏休みファミリーバイキングプラン◆子供半額◆
【和洋室A】和室6畳+2ベッド

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2009年09月21日 13:58:38

直接メールでお返事をさせていただきました。

【【和洋室A】和室6畳+2ベッド】

投稿者さん 2009年08月10日 22:50:25

何年か前に宿泊して、その時の印象が良かったので今年も泊まって見ました。
バイキングの内容が、以前より寂しくなっていて残念でしたが、いろいろなイベントでがんばっていらっしゃる様子が伺えました。
従業員さんの、丁寧な対応も好感がもてます。
施設の古さは仕方のないことですが、数年前泊まった時より痛みも見えてきたなあと感じます。仙台市内からも近く、気に入っている宿なので、これからもがんばって欲しいです。

◆ポイント2倍◆ ガッツリ遊ぶ!夏休みファミリープラン
【和洋室B】和室8畳+2ベッド+リビング

◆ポイント2倍◆ ガッツリ遊ぶ!夏休みファミリープラン
【【和洋室B】和室8畳+2ベッド+リビング】

ママれいさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ママれいさん [40代/女性] 2020年10月20日 15:48:02

何もかも良くなかった

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年11月16日 16:33:52

この度はホテルグリーングリーンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は私どものおもてなしが至らず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めさせて頂きます。
次回当館へのお越しの機会を頂けましたら従業員一同お客様にご満足いただけるようおもてなしさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用(喫煙)】

投稿者さん 2019年05月05日 16:12:18

フロントの方には丁寧にご対応して頂きました。
車の移動は、誘導の方がいるのは有難いですが、言われるがまま…という感じで、初心者には分かりにくかったです。
お部屋は綺麗で居心地も良かったですが、枕が裏表で硬さが違うもので使いにくく眠れませんでした。また、敷布団のたたみ方が独特で、1枚取ろうとしたら2枚一緒に畳まさった状態で出てきました。
温泉は広々とゆっくり入ることができました。また、シャワーが1人1人壁で区切ってあって良かったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年05月10日 16:09:52

また、数あるお宿の中からお選びいただき感謝申し上げます。

客室・お風呂では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

当日はお天気にも恵まれましたので、露天風呂もゆったりとお楽しみいただけたのではないでしょうか?

しかしながら、客室設備ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
担当部署に報告し、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りたいと思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【早割60】早期予約でちょっとお得♪60日前までの予約で2000円引!『キッチンスタジアム』
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

Kenm2914さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

Kenm2914さん [40代/男性] 2018年02月05日 21:06:30

食事の改善が必要だと思います。とても気分の悪い思いで帰って来ました。もう行かないでしょう!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年02月06日 11:19:39

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけるバイキングにはならず、申し訳ございませんでした。

提供の品や量、手順など、見直しを行いまして、お客様に楽しんでいただけるバイキングになる様、工夫してまいりたいと思います。

投稿者さん 2013年04月08日 17:40:09

飲放題&レジャー付といっても1時間限定で混んでて。なかなか料理も取れない。のみものは席から遠い場所へ自分で飲み終わってから、カードを提示して準備始める。結局はあまり楽しめなかった。良かったのはレジャーのボーリングのみで、今度はよっぽっどのことがない限り、利用することはないと思います。

2013年04月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年05月01日 19:10:47

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今回のご滞在中は、お客様に満足して頂けなかった事、心から反省しております。
ご指摘頂きましたお食事時の混雑の件でございますが、繁忙日に関しましては困難な場合もございますが、今後はお客様へのご案内やお料理の差し替え・配置等、工夫して参りたいと存じます。
又、飲み放題の制限時間に関しましては、お客様の視点からの貴重なご意見有難うございました。
今後は頂戴致しましたご意見をご参考に検討して参りたいと思います。
次回ご来館頂けた際には、ご満足頂けるよう一つ一つ見直し改善させて頂きます。
これに懲りずにまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

新春恒例!『ごほうびプラン』 飲放題&レジャー付♪

投稿者さん 2011年01月06日 07:48:27

証明は暗く、部屋は汚かった。
料理は炊き込み御飯に芯があって、お客様に出すのは失礼だと思う。
室内プールはオープンしていると知らず、水着を持って来なかったから子供は残念そうだった。
子供がいて、予約確認の電話もしたのだから、オープンしてると教えて欲しかった。
貸し水着さえなかった。サウナは足場が熱かったからとてもじゃないけど入れない。
部屋の窓を開けたら手すりが低いから、子供は気をつけなければならないから、そういった危険な部分も説明がないのは、不親切だと思う。
二度と行きたくない。

和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用

2010年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年01月07日 11:16:46

このたびは当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

ご滞在中は、たびたびご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深く反省しております。

室内プールに関しましてはホームページ上に情報を更新しておりましたが、電話でのご説明については、頂きましたご指摘をもとに今後の対応を検討して参りたいと思います。

又、水着に関しましては、恐れ入りますがお客様にご持参頂いております。何卒、ご了承下さいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございます。

次回ご利用頂ける際は、お客様にご満足して頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々努力して参る所存でございます。

是非、又のご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 15:32:34

部屋も広くて、ゆっくりできました。
お風呂も、広くて露天風呂のイルミネーションが良かった。

バスタオルを干せる場所があったら良かったです。

【5室限定】 直前特価
【和洋室A】和室6畳+ツイン

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2009年05月09日 10:55:36

遠方よりのご来館心より御礼申し上げます。

露天風呂の夏の日中快晴時もなかなかのものです。今度はぜひ夏の暑い日にでも・・・・

心より再度のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月07日 15:15:56

ゴールデンウィークだったので道が混雑して時間がなかったけど、料理、お風呂は大変満足しました。

今から間に合う◆◇◆お得なゴールデンウィーク◆◇◆
【和洋室A】和室6畳+2ベッド

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2009年05月09日 10:41:36

このたびは、遠いところご来館いただきましてありがとうございました。
 当日の事故大渋滞ほんとにお疲れ様でした。

ホテルへ向かわれているお客様への48号線の道路状況のご案内について、何か方法はないかと思案しております。

このたびご利用いただきましたプランが、
 今月5月26日~6月4日限定で
  好評につきパワーアップします。
   お一人ごとに、お米10㎏でご用意いたします。

是非 再度のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年03月30日 19:50:51

お風呂は種類が多めでゆっくりくつろぐことができました。露天風呂は気持ちよかったです。バイキングに期待していたのですが、混んでて一品一品盛りに行くにも列に並んで大変時間がかかり時間制限90分の中ではゆっくり食事をできず残念でした。サービスでビールがつくのはありがたいのですが、お酒を飲めない人にはジュースに変更してもらえたらもっとうれしいです☆お世話になりました。

【 早 割 10】 ☆☆子供半額☆☆ 【春休みプラン】

投稿者さん 2009年03月22日 10:45:31

8人で2部屋に宿泊しました。見晴らしの良い部屋でしたが、窓とベランダの掃除が行き届いてないため興醒め。施設そのものが古いので仕方ないでしょうが、せめて窓くらいは磨き上げても良いのでは?夜は風が強かったせいか窓からの隙間風の音がうるさくなかなか寝付けませんでした。
部屋のアメニティはきちんとしてて、コーヒー・緑茶共に意外と美味しいです。部屋はベッドも和室もあり、4人で十分な広さ。窓周辺が残念でしたね。
大浴場は、安っぽいシャンプー・リンス・ボディソープ・石鹸のみ。正直がっかりです。温泉なら様々な種類の商品を宣伝のためにも置いて欲しい。クレンジングも無い。お風呂の広さも種類もそこそこなのだから、もっとアメニティ類に力を入れて欲しい。洗面台のアメニティも同じです。
食事はバイキングの種類が豊富で子供向けに焼きそばやタコヤキもあって良い。ただ、人を詰め込みすぎてる感は否めない。寿司・牛タンコーナー長蛇の列です。お陰で1時間のフリードリンクではあっという間にタイムオーバー。せめて90分にして欲しい。ただ、楽天経由からの申込みからだからか、プレミアムの瓶ビールが4本付いていたのは高ポイントです。

【 早 割 10】 ☆☆子供半額☆☆ 【春休みプラン】

投稿者さん 2009年02月23日 14:23:58

部屋は広くて、とても快適でしたが、空調設備がいまいちだった。食事も味はよかったが時間に振り回されて落ちつかない感じがした

恒例謝恩企画・大好評!「2009 ごほうびプラン」
【和洋室A】和室6畳+2ベッド

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2009年02月23日 18:16:47

このたびは「ご褒美プラン」ご利用ご宿泊ありがとうございました。
ご指摘の件、お食事会場の2回転による時間の制約によるものと思います。せっかくのお楽しみのお食事に旅館の都合を押しつけるようになってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
 現存する施設・設備を最大限に有効的に・・・と考えましたところ1回目のお食事のお客様、2回目のお食事のお客様に極端な偏りのないように経験値によりお願いさせていただいておりました。
 しかしながら、まだまだ知恵を絞らなければと反省しております。
 空調に関しましても、さらに空調設備の適切な運用を検討したいと考えております。
 皆様のご意見ご指摘が私たちの発想の起点と肝に銘じて努力してまいります。
 春休み・GW・夏休みといろいろな企画を考えてまいますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。