matsuzen4849さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

matsuzen4849さん [50代/男性] 2023年08月31日 18:43:39

お食事は全体的に美味しかったのですが、夕食バイキングの牛タンは特に美味しかったです。食事の際のスタッフさんの対応が心地よく、楽しく食事がいただけました。温泉も言うことなく良かったです。是非また泊まりに行きたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年09月12日 09:40:26

この度は、当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

仙台名物の牛タンを気に入っていただけたようで、私共も嬉しく思います。
当館のバイキングは季節によってメニューが変わりますので、またの機会に他のお料理も楽しんでいただけると幸いでございます。
温泉やスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

寅年60さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

寅年60さん [70代/男性] 2022年10月31日 17:03:01

部屋がきれいに掃除されていてゆっくり休養ができた

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年11月30日 14:41:35

この度は、ホテルグリーングリーンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は古さは否めませんが、その分清掃やサービス面でカバーできるよう努めておりましたので、掃除が行き届いているとのお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会がございましたらお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2021年01月14日 12:39:44

お部屋も広く、お風呂も最高でした!ご飯も、特別種類は多くなかったけど、工夫されてるのが伝わり、とても美味しかったです!
欲を言えばお風呂のアメニティがもう少し充実してて欲しかったなって思います。

2021年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年02月15日 09:53:44

この度はホテルグリーングリーンにお越しいただき誠にありがとうございました。

客室、お風呂への「最高」とのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
また、当館自慢のバイキングもお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

お風呂のアメニティにつきましてはお客様の意見を参考に今後改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また近隣へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

【新春セール】夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2021年01月06日 17:30:22

リピーターです。
何度か家族で利用させていただいてます。料理が小分けにされておりコロナ対策もされていたので館内は静かで過ごしやすかったです。
最初の受付の印象があまり良くなかったのが残念でした。
対応はビジネスホテルのような対応で暗い印象でした。(年配の男性スタッフ二名)
帰りは感じが良かったです。
食事は、とても美味しかったです。特にお寿司が美味しかった。
ただ、子供がわさびぬきのお寿司が食べたかったのでわさびぬきでお願いします。と申したところ迷惑そうな顔されたのが残念でした。
温泉は、とても気持ちが良かったです。
また家族で行きたいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年01月18日 16:26:28

いつもホテルグリーングリーンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事の際お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、全スタッフに再指導致します。

ご滞在中はお食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
中でもお寿司を気に入っていただけたようで私共も嬉しく思います。
また、温泉もとても気持ちがよかったとのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

次回お越しの際にもぜひご家族でお越しください。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

【新春セール】夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

さき3446さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

さき3446さん [60代/女性] 2020年01月23日 18:59:26

年末に宿泊しました。
宿泊客満員だったと思いますが、エレベーターがなかなか来ない。
来たとしても、上の階のお客さんでいっぱいで、乗れずに見送ったり。
チェックアウト間際だったので、少し焦りました。
夕食朝食共においしかったです。
部屋はきれいでした。
お風呂もたくさんあって、満員状態でも余裕あるくらいにゆっくりできました。
今度はあまり混んでいない季節に泊まりたいです。
年末年始価格ではない?リーズナブルな料金で、これも良かったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年01月27日 11:59:52

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

まずはこの度は年末時期のお寛ぎのひと時を、数ある宿の中から当館にてお過ごし頂きまして、大変光栄にございます。

混雑によりご滞在中はさき3446様にも多大なるご迷惑をお掛けし、またご協力を強いる結果となり大変申し訳ございませんでした。

当日は心中穏やかではなかった事と存じます。

さき3446様の寛大なお心に深く感謝申し上げます。

食事と客室へのご評価を頂けた点は、私共にとりましても大変嬉しく思います。

温泉も、存分にご堪能頂きましたでしょうか?

これからも、お客様に出来るだけお気兼ねなくお越し頂ける様、引続き努めて参ります。

スタッフ一同、さき3446様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月29日 14:12:16

食べたいものが食べたいだけあって幸せでした!
アイスコーヒーあれば完璧でした

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年01月27日 11:11:21

ご感想より、この度のご滞在を満喫して頂けたご様子で何よりにございます。

バイキングへの幸せでした!とのお言葉、大変嬉しく思います。ご満足頂き、調理担当部門に成り代わって御礼申し上げます。

アイスコーヒーのご要望は、お客様からの貴重なご意見として参考とさせて頂きます。

次回もご家族様とのお寛ぎのひと時を、ぜひ当館にてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお越しを、月替わりのバイキングメニューをご用意して、スタッフ一同お待ちしております。

この度は貴重なご投稿を頂き、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月22日 23:03:51

家族旅行で利用しました。
部屋、美味しい食事、セルフで部屋に入る、セルフで浴衣準備すること等はとても満足です。
また、イベントでスタンプラリーをしていたのですが、時間外でも対応してもらい、子供も喜んでいました。
ただ、残念だったのは、プールを楽しみにしていったのですが、船が大きく・・乗れなかったことと更衣室の立地?です。それ以外は、本当に満足です。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月29日 10:05:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋・お食事・イベントとお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。

しかしながらプールの設備等では残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
設備的な問題ですので、早急な改善は難しいですが、皆さまが快適にご利用できるよう工夫して参ります。
また機会がありましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

【楽天トラベルセール】5%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2019年03月08日 14:16:13

突然当日予約電車で行き連絡して駅までお迎え、帰りは翌日のシャトルで駅まで帰りは電車より早くついてびっくり
一番良かったのはお食事です
水曜日でお客さんが少なかったのにまぐろの解体があったこと
部屋が広くてびっくりあの広さだと他では料金倍しますね
悪かったことを探すのは大変ですがしいていえば客室のドライヤーをイオンにしてほしい程しかないです大満足なので

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年03月16日 16:12:17

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事はお口に合いました様で何よりでございます。
マグロの解体ショーもお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
お部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけて、安心いたしました。
このように嬉しいお言葉を賜り、大変励みになります。
これからも皆様に満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【日付限定】お一人様9000円均一『キッチンスタジアム』
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

はげ爺0907さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

はげ爺0907さん [70代/男性] 2018年05月04日 08:16:03

この春、小四と中一になる孫と家内そして私の四人で、春休みを利用してい行ってまいりました。爺ちゃん!どこかに行きたいね?と言うことで、出来れば昨年夏休みに行った「グリーングリーンにもう一度行きたい!」と言うことで決定しました。夏はすごく楽しかったそうです。(子供用のいろんな遊びがありました)今回はそれも期待し行きました。船のあるプールもお休みでした。(温泉だからやってるんじゃない!?・準備して行ったんだけど残念!)
でも、孫はカメラを動画で撮りまくり、編集に夢中で私もビックリするほどの作品を作り上げました。大変思い出深い一泊旅行でした。有難うございました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年05月18日 10:14:27

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お孫様とのご旅行に当館をお選びいただけ、大変嬉しく思います。
プールの件では楽しみにしていただけていたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、思い出深い旅行となったとのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変安心いたしました。
今年の夏休みもお子様に楽しんで頂ける企画を多数ご用意しておりますので、次回機会がございましたら、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月10日 18:55:59

毎回、夕食でカニを食べるのが子供の楽しみでしたが今回は無かったので大変残念でした。事前に知らせて貰えれば良かったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年04月23日 17:21:10

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
また、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
しかしながらせっかく蟹を楽しみにしてくださったのにも関わらず、ご提供できず申し訳ございませんでした。
今後は事前のご案内を心がけるよう、努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

うきうきもんきちさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

うきうきもんきちさん [40代/男性] 2018年01月09日 18:37:38

1月3日に泊まりました。
チェックインで写真撮影で、車での移動で疲れた心がリラックスできた。しかも子供はスタンプラリーがあり、疲れが飛びました。
夕食はバイキングで、牛タンが厚くておいしかった。マグロの解体ショーに子どもが大喜び。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年01月10日 10:10:18

ご宿泊中は楽しくお過ごしいただけた様で何よりでございました。

当ホテルは、お客様に充実したご宿泊をしていただける様にイベント企画やサービス提供に力を入れております。

次回、ご宿泊いただけた際にも、ご家族皆様が楽しいご宿泊になる様にサービス向上に努めて参りたいと思います。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

たける0914さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

たける0914さん [40代/女性] 2017年11月11日 12:20:59

休日のわりには、大変お手頃な値段でありがたかったです。育ち盛りの子には食事はバイキングがいちばん。様々なメニューを堪能できました。ありがとうございました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年11月11日 13:10:09

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
数あるお宿の中から、当館をお選びいただけ、大変嬉しく思います。
バイキングでは、お子様に喜んでいただけ、安心いたしました。
美味しいものをたくさんお召し上がりくださいませ。

【和洋室B<禁煙フロア>【和室8畳+リビング+2ベッド】】

投稿者さん 2017年09月25日 15:09:53

9/23に宿泊しました。
値段の割にお部屋も広く清潔で良かったです。
食事も混雑が大変でしたが、牛タン、解体ショーのマグロ、蟹がおいしくて満足です。

お風呂が少し塩素臭かったのが残念でした。
あと子供用のスリッパが欲しかったです。
ゲームセンターももう少し充実させて欲しいです。

それからこれはホテルの問題ではないのですが、お客さんの中にバイキング会場にハロウィンでかぶるようなホラーのマスクをつけてたかたがいて、子供が怖がっていました。
外国のかたが多かったので外国人かと思ったら日本人で、いい歳した家族連れでした。
日本の恥です。
あのような馬鹿な家族はめったにいないでしょうが、ホテル側から注意してほしかったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年09月26日 13:52:44

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
バイキングでは、満足していただけたご様子が伺え、安心いたしました。
当館名物の『マグロの解体ショー』や『厚切り牛タン』など、美味しくお召し上がりいただき、喜ばしい限りでございます。
館内施設では、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
改善点を早急に考え、解決策を考えていきたいと思います。
また、お客様に快適に過ごしていただく場所を提供しなければいけない所を、不愉快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様によりよいサービスを提供し、快適に過ごしていただける、お宿となるよう、精進してまいります。

無料送迎付☆甘~い♪果汁と笑顔の溢れるぶどう狩パック

投稿者さん 2017年09月21日 17:22:03

良かったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年09月22日 12:18:14

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
数あるお宿の中から、当館をお選びいただきまして、光栄に思います。
「よかった」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年09月03日 14:37:07

両親と息子夫婦とで宿泊しました。
和洋室の利用で、膝の悪い母には、座敷よりソファーが楽でしたので、部屋タイプは大変良かったです。
ただ、バイキングの会場が狭くて、窮屈な感じでした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年09月04日 09:57:58

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
バイキングでは、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
混み合う日には、食事場所を2会場に分けさせていただいておりましたが、その他の改善案も検討してまいります。
ご指摘ありがとうございます。
しかし、お部屋ではご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
日頃の疲れをゆっくりと癒していただれば、幸いに存じます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるお宿を目指し、励んでまいります。
次回機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。

投稿者さん 2017年05月16日 20:22:31

食事は手作り感があって、又マグロの解体ショウ後すぐに食べられて寿司、刺身大変おいしかったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年05月17日 09:44:23

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
お食事では、お喜びいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お口に合いましたら、幸いでございます。
特にお寿司・お刺身では、ご満足いただけ、安心いたしました。
「おいしかった」とのお言葉、誠にありがとうございます。
このような温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同頑張ろうと思うことができます。
今後も、お客様にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう努めてまいります。
また機会がございました、是非当館をご利用くださいませ。

【日付限定大特価】お一人様あたり9,000円均一!バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2016年12月30日 19:17:19

朝の駐車場からの車出しが大変スムースで対応が良かった。(全般的にスタッフの対応は良かった。)
夕食のバイキングは、料理のメニューが豊富で量、質とも満足のいくものだった。また席が準備されているのが大変良かった。
部屋も和洋室Bで満足のいくものだった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年12月31日 13:54:47

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
当館の駐車場は、ホテルと少し離れた場所にあるため、お客様にご不便をお掛けしないよう努めております。
また、お食事ではご満足いただけまして、安心いたしました。
「大変スムーズで対応が良かった」とのお言葉、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
このような温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同今後も頑張ろうと思うことができます。
次回機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【和洋室B<禁煙フロア>【和室8畳+リビング+2ベッド】】

けんぼー7122さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

けんぼー7122さん [40代/男性] 2016年10月16日 15:43:27

たくさんのご親切なスタッフの方々に感謝でした
障害者の母親がいたため
階段など心配な所がありましたが、皆さんが手を貸していただき助かりました。
ありがとうございました

また近くへ行く時は、利用させていただきたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年10月17日 11:22:27

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
スタッフの接客面では、お褒めの言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、私共も嬉しく思っております。
ご利用いただきましたお客様にご満足いただけますよう、おもてなしの心を忘れず、今後も努めてまいります。
またこちらへお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

きんちゃん0126さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

きんちゃん0126さん [60代/男性] 2016年04月30日 22:37:33

高層階の眺望の利く部屋を用意していただき私の退職記念の良い思い出になりました。息子夫婦とも隣の部屋にしていただきありがたかったです。
朝の納豆餅、ずんだ餅など郷土食の強い料理もおいしかったです。また行きたいと思います。

2016年04月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年05月05日 16:36:21

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、記念旅行という大事な思い出づくりに当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
朝食のお餅はご宿泊いただきましたお客様にたくさんのお褒めの言葉を頂戴しております。
宮城県の名物ずんだ餅もお口にあったようで幸いでございます。
次回も利用したいとのお言葉、本当にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴でき、スタッフももっと頑張ろうと思うことができます。
次回も皆様おそろいで是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2016年04月14日 10:35:20

両親と子供達を連れて宿泊しました。私が産まれるずっと前からあったホテルなので多少古さはありましたが、お値段が良心的だし子供達を連れての宿泊なので満足でした。駐車場への送迎、フロント、食事会場とスタッフさんは皆さん笑顔で対応してくださいました。浴衣が廊下においてあって自分で好みの柄、サイズを選べるのはいいと思いました。いつもサイズ交換が必要になることが多いので。子供達も喜んで選んでいました。
食事はお値段相応かなと。子供達はデザートをたくさん食べていました。お風呂のお湯は温めかな。長く入るのにはいいですね。
全体的にファミリー向けのホテルかなと思います。プールは夏だけでしたので、また夏に利用できたらなと思っています。

2016年04月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年04月14日 13:31:54

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
当館はありがたいことに、たくさんのお子様連れのお客様にご利用いただいております。
また、「スタッフが笑顔で対応してくれいた」とのお言葉、ありがとうございます。
スタッフの笑顔は、当館が力を入れている接客の一つでございました。
お褒めいただけまして、今後も頑張ろうという励みとなりました。
当館の浴衣のシステムでございますが、お客様にお選びいただくシステムとなっております。
お喜びいただけ幸いでございます。
夏休み期間にはちびっこプールも営業しておりますので、どうぞご利用くださいませ。
また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。