投稿者さん 2023年12月11日 16:23:46

2泊させていただきましたが特に
夕食のバイキングの牛タンが美味しかったです。サービスにも満足しております。是非機会がありましたらまた宿泊したいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年12月18日 15:11:37

この度は、ホテルグリーングリーンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館お選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
仙台名物の牛タンをご堪能いただけたようで何よりでございます。
バイキングでは和洋中とさまざまなお料理を楽しんでいただけるので、連泊でご利用のお客様に大変好評をいただいております。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいります。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【日付限定割引】現金払いで割引! 夕朝食バイキング『キッチンスタジアム』

投稿者さん 2023年08月19日 19:39:11

色々なお風呂があって楽しめました。バイキングも種類が豊富で家族全員満足しました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年08月30日 11:39:20

この度は、当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からご家族とのご旅行に当館をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
お風呂やバイキングなど、ご滞在中はご満足いただけたようで安心いたしました。
バイキングは季節によっても異なるお料理をご提供しております。
ぜひまたの機会に他の種類のお料理も楽しんでいただけると幸いです。

投稿者さん 2023年03月05日 19:26:42

部屋のクローゼットの上部が雨漏りか水漏れがあったのか、天板がふやけて一部破損したままで、クローゼットに洋服を入れると濡れそうで利用しませんでした。
それ以外は満足のいく宿でした。
特にチェックアウト後に駐車場まで送っていただいた社員さんは、雪で積もった私の車の雪下ろしをしてくださりとても助かりました。(サービス:大変満足5)
部屋に入ってすぐクローゼットの件でチェックアウトまで気分がさえませんでしたが、最後の最後で気分が晴れやかになりました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年03月14日 15:38:36

クローゼットが破損しており、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘にきちんと向き合い、改善および向上の為、精進してまいります。
「それ以外は満足のいく宿」とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館スタッフへのお褒めのお言葉も感謝申し上げます。
お客様のお役に立つことができ光栄でございます!
サービスに5の評価までいただき嬉しい限りでございます。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2022年11月03日 06:41:59

膝が悪いのでエレベーターから近い部屋だったので良かったのですがトイレも洗面所もかなり高い段差があったので大変でした。部屋はだいぶ古い感じでしたが掃除はきちんとされていました。
食事はとても美味しくて大満足です。スタッフの皆様もとても優しくて目配り気配りは素晴らしかった。又利用したいと思います。段差のないお部屋は有りますか?と今度は聞いてみようと思ってます。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年11月30日 14:43:14

また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
従業員一同の励みになります。今後もお客様目線の気配りができるよう精進いたします。

当ホテル自慢のバイキングもご堪能いただけたとのこと、嬉しく思います。

お部屋に関しましては、お困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせください!
貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月31日 14:28:30

3年前に宿泊し、気に入ったためリピート利用させて頂きました。
今回も帰省、両親と宿泊。ベッドと和室に布団の部屋があり、使いやすかった。
食事は朝夕共にバイキングで、夕飯は焼き立て牛タンやフカヒレスープ、朝はずんだもち等のご当地ものがあり、とても美味しかった。食事を提供して下さる方達が気さくで、とても親切で好感がもてた。
お風呂もやや熱めで、外はさらに熱めでしたが、寒い季節だったため、ちょうど良かったです。外のススキや紅葉が美しく、癒されました。
また是非利用させて頂きたいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年11月30日 14:40:19

また、再度当館をお選びいただき感謝申し上げます。

紅葉の美しい季節をお楽しみいただけたようで光栄でございます。

当館の和洋室は、ご家族でご宿泊いただくお客様にとても好評をいただいております。
お客様のご宿泊のお役に立て嬉しい限りでございます。

和洋中バイキングの、仙台名物「牛タン」や「ずんだ餅」などをご堪能いただけたようでなによりでございます。

当ホテル自慢のバイキングでは季節によっても異なるお料理を提供しております。またの機会には他の種類のお料理もぜひ楽しんでいただけますと幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2022年08月17日 11:58:33

設備の古さはしょうが無いとして、サービス・食事・お風呂は大変満足しました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年08月31日 15:09:59

サービス・食事・お風呂を大変満足されたとのお言葉ありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたことは嬉しい限りでございます。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月04日 20:58:57

バイキングはとても人が多く落ち着けませんが、お料理はとても美味しかったです。
価格高騰で心配していた牛タンもお代わりさせていただきました。柔らかく美味しかったです。
一番美味しかったのは、シーフードチャウダー。目立たない場所にあったので気づかない人多かったかも。具たくさんでナマクリームたっぷりで美味しかったです。

温泉は、広くていくつもあり、混雑することもなくゆっくり入れました。
古くて大きい宿ですが、過ごしやすく工夫されているなと思いました。お世話になりました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年02月16日 18:10:50

お食事も温泉もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仙台名物の牛タンは多くのお客様からご好評いただいている人気メニューのひとつで、お客様にもご堪能いただけたようでなによりでございました。
もちろん、シーフードチャウダーも自慢の逸品でございます。当館のバイキングは季節によっても異なるお料理を提供しております。またの機会には他の種類のお料理もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に取り組んで参る所存でございます。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【1日5室限定★】迷ったらコチラ!『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2021年01月14日 12:39:44

お部屋も広く、お風呂も最高でした!ご飯も、特別種類は多くなかったけど、工夫されてるのが伝わり、とても美味しかったです!
欲を言えばお風呂のアメニティがもう少し充実してて欲しかったなって思います。

2021年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年02月15日 09:53:44

この度はホテルグリーングリーンにお越しいただき誠にありがとうございました。

客室、お風呂への「最高」とのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
また、当館自慢のバイキングもお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

お風呂のアメニティにつきましてはお客様の意見を参考に今後改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また近隣へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

【新春セール】夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2020年08月16日 17:13:36

ソファーの間に前の人のなのか靴下がありそれを子供がもって歩いていたので、それが残念…
夕食は大満足でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年08月31日 15:02:02

日頃は当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ご評価においては食事、風呂への多大なる高評価をいただく事ができ、大変光栄にございます。

また、「夕食は大満足でした。」とのお言葉も、お客様にご満足いただき何よりにございます。

存分にお召し上がりいただけましたでしょうか?

靴下の件では私共の確認不足により、多大なるご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

いずれまた近隣にてご宿泊の際にはぜひ当館にお越しくださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(喫煙)】

投稿者さん 2020年07月30日 17:46:12

今回の旅行で最大の目的は「ニッカウイスキー宮城狭蒸留所見学」だったのですが、作並駅までの送り迎え大変ありがたく利用させていただきました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年08月15日 16:52:25

この度は当館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中で貴重なご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご評価においてはサービス、立地、風呂に対して多大なる高評価をいただき嬉しく思います。

送迎サービスではお力になる事ができ私共も嬉しく思います。近隣の人気観光スポットである蒸留所の見学もお楽しみいただき何よりにございます。

いずれまた仙台でご宿泊の際には、ぜひ当館にお越しくださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月15日 09:20:07

建物が頑丈だったので、台風にもかかわらず、安心して過ごせました。お部屋は少し昭和な感じでしたが、清潔で快適でした。バイキングは種類も豊富で、とても満足しました。ありがとうございました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年12月11日 12:11:23

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はあいにくの天候となってしまいましたが、その様な中でもお褒めのお言葉を重ねて頂き、感謝申し上げます。

お客様の次回のご宿泊の際には、天候に恵まれ、より当館でのご滞在をお愉しみ頂ける様願っております。

またのご縁を、スタッフ一同お待ちしております。

この度は当館にお越し頂き、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【10月】毎月目玉メニューが変わる夕食ライブキッチンバイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2019年08月23日 10:48:58

中学生と2歳の子供と一緒に宿泊しました。部屋や設備の古い感じは否めず(売店近くにネズミがいました)ボーリングは昭和レトロな感じでしたが、食事は大変美味しく満足でした。雨降りでエアコンが付いていても部屋がジメっとしていましたが、仙台に行った際はまた宿泊したいと思います

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月29日 11:03:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ボウリング・お食事とお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
空調・設備面ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
施設管理の者に報告し、再発防止に努めて参ります。
これからもご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

プールに縁日・花火大会、お腹一杯バイキング♪夏休みは楽しいイベント満載!『夏休みちびっこ祭り』プラン

投稿者さん 2019年08月22日 23:03:51

家族旅行で利用しました。
部屋、美味しい食事、セルフで部屋に入る、セルフで浴衣準備すること等はとても満足です。
また、イベントでスタンプラリーをしていたのですが、時間外でも対応してもらい、子供も喜んでいました。
ただ、残念だったのは、プールを楽しみにしていったのですが、船が大きく・・乗れなかったことと更衣室の立地?です。それ以外は、本当に満足です。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月29日 10:05:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋・お食事・イベントとお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。

しかしながらプールの設備等では残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
設備的な問題ですので、早急な改善は難しいですが、皆さまが快適にご利用できるよう工夫して参ります。
また機会がありましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

【楽天トラベルセール】5%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

トクckさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

トクckさん [60代/男性] 2019年08月19日 12:56:36

孫たちが、広い部屋でのびのびと騒いでいる姿を見て、連れてきてよかったと思いました。いつもは、自宅の狭い部屋に4人の孫たちが暮らしているので、さぞ気分がリラックスしたと考えております。今回で3回目の宿泊でしたので、孫たちは勝手知ったるホテルの中を自由に散策(ゲーム場中心ですが・・・)しておりました。特に朝夕のバイキングは毎回楽しみにしているようで、今回はステーキは何枚、お餅ちは何個、オレンジは何個、ピザは何枚、てんぷらは何個と、目標を立てて食事を楽しんでいた模様です。お風呂も大好きで3回も入りました。また、来年も利用したいと考えております。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月28日 17:58:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またいつもご愛顧賜り誠にありがとうございます。
お部屋ではのびのびとお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。
お食事もお楽しみいただきながらお召し上がりいただけたと伺い、何よりでございます。
また来年も皆様に喜んでいただける様、努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいね。

投稿者さん 2019年08月17日 18:25:55

お世話になりました大きなリゾートホテルでしたお客の接待、食事、お風呂はとても気に入りました。が口コミにもございました部屋の中の段差(じゅーたんも含めて)食事会場への階段移動同行した高齢の女性が大変難儀をしたようです。もしできるのでしたら改善、工夫が執拗かと思いましたそれ以外はとても良いホテルです。又機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月28日 17:54:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事・接客面・お風呂とお気に召していただけたとのこと嬉しく思います。
客室設備・館内設備では大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備面につきましては早急な改善は難しいですが、皆様が安全にお過ごし頂ける様、工夫して参ります。
また機会がありましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

ムーミン20023446さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ムーミン20023446さん [40代/男性] 2019年07月28日 15:34:50

今回は家族三人で宿泊しました。予約した部屋よりもアップグレードしていただいたようで広く快適に過ごすことができました。お風呂も貸し切り風呂を利用し、安心してはいることができました。夕食については厚切り牛タンとマグロが最高でした。施設の老朽化はやむを得ないと思いますので機会があればまた宿泊します。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月28日 16:07:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
お部屋では快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
お食事もご満足頂けて嬉しく思います。
当館夕食バイキングでは、仙台名物の牛たんを厚切りでご提供していることから多くのお客様から好評をいただいておりました。
喜んでいただいて何よりでございます。

投稿者さん 2019年07月09日 14:02:58

マグロの解体ショーがあって楽しめましたし、味もよかったです。バイキングでしたが、どれもおいしい料理で、好きなものを好きなだけ食べられ満足しました。お風呂も露天風呂が大きくてとてもよかったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年07月18日 09:38:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
マグロの解体ショーもお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館自慢のバイキングもお口に合いましたようで、嬉しい限りでございます。
お風呂や露天風呂もお気に召していただけて何よりでございます。
これからも皆さまに喜んでいただけるような企画やサービスのご提供ができるよう、努めてまいります。
機会がありましたら、ぜひまた当館をご利用ください。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!

投稿者さん 2019年06月23日 16:15:10

部屋は設備も客室(和室6畳+2ベッド)も申し分なく大満足なのですが、トイレ・浴室の入り口に段差があるのが難点です。(以前にも別の部屋を利用した時も同様。)
料理については大満足で、子供も私も牛タン・マグロは他の料理店で食べたものより、おいしかったです。
料理長の方も親切で、子供にも声をかけて下さり、興味あるお話を聞き楽しくすごせました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年06月26日 17:48:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら客室設備ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
段差につきましては、建物の問題となりますので、早急な対応は難しいですが、改善に努めさせていただければと存じます。

お食事はご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
人気の厚切り牛たんやマグロのお刺身も「他店で食べたものより美味しかった」と伺え、本当に嬉しく思います。

これからも皆様に満足いただけるよう、従業員一同努めて参ります。
機会がありましたら、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

azutomoさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

azutomoさん [50代/男性] 2019年06月07日 16:54:03

とにかく子供達に大好評のホテルなので、三回目の利用です。
お風呂も食事も大満足です。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年06月26日 17:36:30

いつも当館をご愛顧賜りありがとうございます。
お子さまに大好評とのこと、本当に嬉しく思います。
お風呂・お食事もご満足いただけて何よりでございます。
夏休みもちびっこプールや縁日・花火など楽しいイベントをご用意しておりますので、ぜひ機会がありましたらご利用くださいね♪

これからも皆様に喜んでいただけるような企画・サービスのご提供ができるよう、従業員一同、努めてまいります。

【早割30】早期予約でちょっとお得♪30日前までの予約で1000円引!『キッチンスタジアム』

投稿者さん 2019年04月30日 12:53:21

お風呂もきれいで気持ちよく、バイキングは種類も豊富で美味しく満足でした。
ただ食事の時間が早かったので、少し飲み直しをしようと思ったのですが、
スナック、クラブが営業していなくて残念でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年05月10日 15:56:17

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご宿泊となったご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
当館人気のバイキングでは地元宮城の郷土料理をはじめ、お子さまから大人の方までご満足いただけるようなメニューをご用意しております。
月毎に目玉メニューが変わりますので、また季節を変えてご利用くださいね。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【4月】毎月目玉メニューが変わる夕食ライブキッチンバイキング『キッチンスタジアム』プラン