投稿者さん 2023年12月10日 20:30:52

12月1日に宿泊。応対して頂いた方々が、それぞれ丁寧で心地良かったです。特に駅方面からの送迎では、大変お世話になりました。お陰様で思い出に残る旅行となりました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年12月18日 14:05:41

この度は、ホテルグリーングリーンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフへお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
今回のご滞在が思い出に残る旅行とのことで、私共も嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進して参ります。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【日付限定割引】現金払いで割引! 夕朝食バイキング『キッチンスタジアム』
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

怪獣ままごんさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

怪獣ままごんさん [60代/女性] 2023年11月28日 11:09:15

夕食の牛タン焼きがとてもおいしくてたくさんいただきました。
温泉も広くてとても気持ちよかったです。
こちらに旅行の際にはまた宿泊したいです。
金額もそれなりなのでウェルカムドリンクがあるともっと嬉しいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年12月18日 12:10:28

お風呂とお食事をご満喫されたご様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
ウェルカムドリンクのご提案ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう、今後の参考にさせていただきます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

nakanorisan0453さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

nakanorisan0453さん [60代/男性] 2023年11月02日 17:56:03

10月31日に宿泊しました。退職記念旅行で妻への感謝の意味を込めて東北地区を回っていました。マイカーで行きましたが、到着した時の駐車位置の指示が的確でスムースに駐車できました。チェックインも要領良く説明されスムースに行え速やかに部屋に入ることができました。大浴場は常に清掃員の方が清掃されているようで清潔でアメニティーが整っていました。温泉温度も私には丁度良く4回も入って楽しむことができました。部屋は広くて二人で過ごすには十分で快適でした。食事のバイキングは料理の種類も十分で補充も早く美味しくいただきました。また暖かい心配りによるサプライズもしていただき妻ともにビックリで大変感謝しています。たった一泊の滞在でしたが、ゆっくり宿泊を楽しむことができました。
ただ一点だけホテルとは関係無い事ですが、中国人団体旅行者と思いますが、バイキング料理を取る時やエレベーターの乗り降りなどで割り込むなどのマナーの悪さが不快に思いました。承知はしているものの中国人や韓国人の居ないところで宿泊したいと感じました。
今度は孫、子供を含めた家族旅行での利用を計画したいと思いました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年11月24日 16:11:25

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただいたご様子がうかがえ安心いたしました。
奥様との大切なご旅行に、私共も微力ながらお役に立つことができ嬉しく存じます。
ぜひまた、ご家族皆様とのご旅行に当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

matsuzen4849さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

matsuzen4849さん [50代/男性] 2023年08月31日 18:43:39

お食事は全体的に美味しかったのですが、夕食バイキングの牛タンは特に美味しかったです。食事の際のスタッフさんの対応が心地よく、楽しく食事がいただけました。温泉も言うことなく良かったです。是非また泊まりに行きたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年09月12日 09:40:26

この度は、当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

仙台名物の牛タンを気に入っていただけたようで、私共も嬉しく思います。
当館のバイキングは季節によってメニューが変わりますので、またの機会に他のお料理も楽しんでいただけると幸いでございます。
温泉やスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年06月03日 11:29:51

お部屋は広く綺麗でしたが、建物時代は年季を感じます…
ただ、ご飯はとても美味しかったです!休業中の施設が多かったのは残念でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年06月14日 16:13:07

数あるホテルの中から、当館をお選びいただき感謝を申し上げます。
当館は年季の入った建物ですが、清掃には特に力をいれておりましたので、「お部屋は広く綺麗」とのお言葉大変光栄でございます。
「ご飯はとても美味しかったです!」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
当館のバイキングでは、仙台名物牛タンのほか、お寿司やハーゲンダッツなどもご好評をいただいております。
また、時期によりお食事は異なるメニューをご用意しておりますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2022年12月26日 13:28:13

久しぶりに利用させて頂きました。
予約したお部屋より広く、エレベーターも近くで有り難かったです。
建物自体は50年近く経っているので老朽化は否めませんが、部屋も大浴場も掃除が行き届いており快適に過ごせました。
ただ、夕食時牛タンに列が出来ていて担当の方がテンパってました。
順番が来てお皿を出されたので受け取ろうと手を出すと「手ェ出さないで下さい、落とすと困るから」と強い口調で言われ非常に不愉快でした。
少し口の利き方考えましょうね。
刺身担当の方も無愛想で…
総じてフロントやホールスタッフの頑張りを態度の悪い調理スタッフが足を引っ張って帳消しにしている感じがします。
朝食時のお餅担当の方はとても愛想良くホッとしたのですが…
でも又来ますよ。焼いてる人はともかく此処の牛タンは最高です。
昨今の高騰でこのレベルの牛タンを提供するのは大変だと思います。
秋保の人気ホテルよりもはるかに良いものを使っています。
ハーゲンダッツのアイスと共に是非維持して欲しいものです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年01月31日 14:38:39

また、数あるホテルのなかから当館を再度お選びいただき光栄でございます。
当館は恥ずかしながら決して新しい施設ではございませんので、お部屋の清掃や掃除には力をいれておりましたので快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

せっかくのお褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、スタッフの対応が悪くご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたお言葉をふまえスタッフ一同、出来る限りの自らの努めを果たし、お客様に少しでも多くのご満足を頂けるよう日々励んで参ります。

「でも又来ますよ。」との温かいお言葉ありがとうございます。さらに「此処の牛タンは最高」とのお褒めのお言葉もありがとうございます。
価格が高騰するなかですが、コストパフォーマンスにおいてもお客様にご満足いただけるよう今後とも精進してまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重なご投稿を頂き、また当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月18日 18:14:57

お部屋をグレードアップして頂き広々休む事ができました。
食事の一方通行はちょっと不便でしたが、牛タンがとても美味しく満足でした。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年12月23日 16:39:10

お部屋もお気に召していただき光栄でございます。
感染症対策にもご不便をお掛けいたしましたが、ご協力いただきありがとうございます。
また、時期により異なるメニューでお食事をお楽しみいただけますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけるよう準備しております。

「また機会がありましたら利用させて頂きたい」のお言葉、誠に光栄でございます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

やっこ むらかみさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

やっこ むらかみさん [60代/女性] 2022年11月05日 17:16:08

東北新幹線はやぶさと山形新幹線つばさに乗りたい6歳の孫を連れてのジジババ旅。中間のこのホテルに宿泊。立石寺を拝観後、山寺駅から電話、作並駅に迎えに来てもらいました。ゆったりした和洋室、窓から見える錦繍の山々に孫も喜んでいました。
お風呂も広々、露天風呂からは綺麗な月が。広い露天風呂は、場所によって温度が違っていて湯温の好みがあっても大丈夫そう。いつまでも浸かっていたいお風呂でした。
食事は他の方の口コミにもあるように、バイキング形式だけれど、どの料理も丁寧に作られていて美味しかったです。牛タン焼、フカヒレスープ、小鉢、サラダおすすめです。
建物は年季が入っていますが、大浴場の洗面台などリニューアルされていて、リネン類も清潔。コスパはとても良いと思いました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年11月30日 14:44:23

お孫様とのご旅行に当館をお選びいただき光栄でございます。
オール5の高評価をいただき重ね重ね感謝申し上げます。

作並の自然を見渡せる大浴場も、ご満喫いただけたようで嬉しい限りでございます。

当ホテル自慢の、和洋中の料理を味わえるバイキングをお楽しみいただけたようでなによりでございます。
新鮮マグロのお刺身やお寿司・季節ごとのおすすめメニュー・お子様に大人気のアイスなどご用意しております。
お客様にもご堪能いただけたようでなによりでございます。

お客様ご家族、皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

寅年60さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

寅年60さん [70代/男性] 2022年10月31日 17:03:01

部屋がきれいに掃除されていてゆっくり休養ができた

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年11月30日 14:41:35

当館は古さは否めませんが、その分清掃やサービス面でカバーできるよう努めておりましたので、掃除が行き届いているとのお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会がございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年01月22日 17:57:52

コロナで人は少なくお風呂も貸切状態でとてもよかったです!ご飯も美味しくお腹いっばいでした!また行きたいです!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年02月16日 18:11:56

お風呂も温泉も、十分にご堪能いただけたようで幸いでございます。
また行きたいとの大変嬉しいお言葉は、私どもの励みになります。

当ホテル自慢のバイキングでは季節によっても異なるお料理を提供しております。またの機会には他の種類のお料理もぜひ楽しんでいただけると幸いです。

投稿者さん 2022年01月22日 17:56:22

コロナの中だったからか人も少なくお風呂も貸切状態で何度も入りました!バイキングの牛タンめっちゃ美味しかったです!子供たちにはおもちゃをいただけて大満足でした!次は夏行ってみたいですれ

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年02月16日 18:10:30

お食事もお風呂も、ご家族でのご旅行を楽しんでいただけたことを大変嬉しく思います。
仙台名物の牛タンは多くのお客様からご好評いただいている人気メニューのひとつですので、非常にご堪能いただけたようでなによりでございます。
当ホテル自慢のバイキングでは和洋中問わずさまざまな種類のお料理をご提供しているほか、季節によっても異なるお料理を提供しております。またの機会には他の種類のお料理もぜひ楽しんでいただけると幸いです。

またのご家族でのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月02日 19:29:57

子供の頃から、いつか泊まってみたいと思っていた宿でした。とにかく規模の大きさに圧倒されました。広いせいか、館内は少し寒いです。昭和の雰囲気が端々に感じられますが、レトロ好きにはそこが良い!たまりません!古いけど全体的に大変綺麗にされています。スタッフの皆さまも大変親切で、食事も美味しいです。お雑煮を取り分けて下さったスタッフの方から、またいらして下さいと言われてホッコリしました(*^^*)
是非また利用させていただきたいと思います。お値段以上だと思います。ありがとうございました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年02月16日 18:07:16

子供のころからのご希望とのこと、大変光栄でございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、私どもも誠に嬉しく思います。
施設に関しましては、昭和レトロの雰囲気を愉しんでいただけたのでしたら幸いです。
温度調整に関しましては、今後の改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またご宿泊いただけるとのこと、さらにお値段以上という嬉しいお言葉を胸に、今後もサービス向上に取り組んでまいります。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

ウメちゃん5904さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ウメちゃん5904さん [60代/男性] 2021年11月15日 11:23:59

毎年紅葉見学に、泊っております。

窓からの紅葉は、大変素晴らしく満足でした。
また、泊りたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年11月26日 09:53:32

いつもホテルグリーングリーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

毎年の紅葉見学に当館をご利用いただいているとのこと、たいへん光栄でございます。
当館は作並の山間に立っており、山やすぐそばを流れる広瀬川の四季をお楽しみいただけます。紅葉の秋はもちろん、四季折々で異なった景色も、当館お部屋の窓からご覧いただけます。
今年も美しく染まった紅葉をお客様にご満喫いただけたようで、私どももたいへんうれしく存じます。

また泊りたいとのお言葉、誠に光栄でございます。来年もお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【1日5室限定★】迷ったらコチラ!『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(喫煙)】

QQ2780さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2021年05月04日 12:39:05

作並温泉の入り口にあり、規模の大きさにびっくりします。ゴールデンウィークなのにガラガラで、お風呂もバイキングも貸し切りのようでした。いくらお客さんが少なくてもバイキングは手抜きはなくライブキッチンでは、牛タン焼きや揚げ物など出来立てを食べる事ができました。露天風呂が開放感があり、気持ち良かったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年05月25日 18:31:42

この度はホテルグリーングリーンにお越しいただき、誠にありがとうございました。

バイキング、露天風呂ともにご満足いただけたようで、なによりでございました。

お越しくださいましたお客様にいつもご満足いただけるよう、今後も努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2021年01月14日 12:39:44

お部屋も広く、お風呂も最高でした!ご飯も、特別種類は多くなかったけど、工夫されてるのが伝わり、とても美味しかったです!
欲を言えばお風呂のアメニティがもう少し充実してて欲しかったなって思います。

2021年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年02月15日 09:53:44

この度はホテルグリーングリーンにお越しいただき誠にありがとうございました。

客室、お風呂への「最高」とのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
また、当館自慢のバイキングもお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

お風呂のアメニティにつきましてはお客様の意見を参考に今後改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また近隣へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月06日 18:53:51

何度も利用させていただいてます。いつも気さくに声をかけていただけるスタッフもいて毎回行くのをとても楽しみにしています。またぜひ利用したいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年01月18日 16:27:33

いつもホテルグリーングリーンをご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回行くのをとても楽しみにしているとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同精進してまいります。
是非、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年01月06日 17:30:22

リピーターです。
何度か家族で利用させていただいてます。料理が小分けにされておりコロナ対策もされていたので館内は静かで過ごしやすかったです。
最初の受付の印象があまり良くなかったのが残念でした。
対応はビジネスホテルのような対応で暗い印象でした。(年配の男性スタッフ二名)
帰りは感じが良かったです。
食事は、とても美味しかったです。特にお寿司が美味しかった。
ただ、子供がわさびぬきのお寿司が食べたかったのでわさびぬきでお願いします。と申したところ迷惑そうな顔されたのが残念でした。
温泉は、とても気持ちが良かったです。
また家族で行きたいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年01月18日 16:26:28

お食事の際お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、全スタッフに再指導致します。

ご滞在中はお食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
中でもお寿司を気に入っていただけたようで私共も嬉しく思います。
また、温泉もとても気持ちがよかったとのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

次回お越しの際にもぜひご家族でお越しください。

投稿者さん 2020年12月22日 21:20:26

喫煙の部屋があって良かったです。
近年、喫煙者には肩身が狭いので…
ボーリング場とゲームセンターがあり、ボーリング2ゲームと卓球をしました。温泉にも入れて久々にリフレッシュできました。
コロナ対策もしっかりされててとても満足でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年01月18日 16:20:46

ご滞在中は当館のアミューズメント施設にてボーリングや卓球をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
また、お風呂でもお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようコロナウイルス感染対策、サービスの向上に努めさせて頂きます。

また仙台へお越しの際には当館をご利用ください。
お客様のご来館お待ちしております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(喫煙)】

まりーたむさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

まりーたむさん [30代/女性] 2020年12月22日 17:38:36

初めての仙台旅行ということで
下調べをして、伺いました。
お掃除も行き届いていて
コロナ禍の中ということで
少し心配でしたが
泊まりに来てよかったです。
バイキングのライブキッチンを
楽しみにしていたのですが
牛タンが美味しくて2回くらい
リピートしました。
料理の差し替えもスピーディに
担当の方がしてくださり、親切でした。
お寿司なども美味しくて
お得感の高い旅行でした!
Goto利用でしたので
商品券をいただいて
それを使って仙台の水族館にも
行くことができ大充実でした。
また仙台に行く際は
利用したいと思いますので
宜しくお願いします。

とても感じがよく
今のコロナの時代でも
またぜひ行きたいなと思う
お宿でした。
ありがとうございました!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年12月30日 10:26:07

数あるホテルの中より当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。

ご宿泊中はバイキングをお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
ご賞味いただきました牛タンは仙台の名物料理となっており、当館でも人気のお料理となっております。
お客様には気に入っていただけたようで私共も嬉しく思います。

また仙台へお越しの際にもぜひお越しください。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2020年12月21日 22:53:13

バイキングがとてもおいしかったです。特に牛タンは最高でした。また宿泊させていただきます!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年12月30日 10:23:44

お客様にはバイキングをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
中でも仙台名物の牛タンをお気に召されたようで私共も嬉しい限りです。

また宿泊させて頂きますとのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
当館のバイキングは毎月お料理を変更してお出ししておりますので、次回お越しの際にはまた違ったお料理をお楽しみ頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用(喫煙)】