投稿者さん 2012年04月05日 20:14:39

友人家族と利用させていただきましたが、部屋も広くて寛げました。
食事は夕食、朝食ともバイキングで、品数も多く子どもも喜ぶ内容でした。
ただ、味付けが少ししょっぱかったので、もう少しうす味でも良いと思います。
立地も作並に入ってすぐなので、わかりやすかったですが、建物が古く、「gg」の看板が色あせて見えづらいので、一瞬廃館かと思いました。
一度利用された方は、値段、内容の良さがわかるので良いとは思いますが、やはり第一印象は大事だと思うので、その点は改善された方が良いと思います。
家族、友人との旅行には納得できる内容だったので、また機会があれば利用したいと思います。

2012年04月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年04月15日 17:49:55

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
重ね重ね貴重なご意見・ご感想頂戴致しまして、心から感謝しております。
今後もより一層お客様に喜んで頂ける様、努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。
是非、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【がんばろう東北!】味覚満載☆みちのくバイキング【ファミリーにオススメプラン】

投稿者さん 2012年04月05日 20:07:48

食事は夕食、朝食ともバイキングで品数も多く、子どもも喜んでいました。
少々味付けがしょっぱかったので、もう少しうす味でも良いかと思いました。
立地は作並に入ってすぐだったので、わかりやすかったですが、建物の外観が古く、「gg」の看板が見えないので、一瞬廃館のようにも見えます。
一度利用した方は、値段、内容の良さがわかるので良いと思いますが、見た目の第一印象はやはり大切だと思うので、改善した方が良いと思います。
でも今回利用してみて、家族、友人との旅行には、値段、内容とも納得できるので、また利用したいと思います。

2012年04月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年04月14日 18:37:13

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今回のご滞在中は、概ね満足して頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
お部屋には、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で、何よりでございました。
お食事に関しましては、概ね満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
次回ご利用頂ける際にはより満足頂ける様、味付け等は工夫をして参りたいと思います。
施設に関しましては至らないところもあった事と存じますが、出来るかぎり快適にお客様にお過ごし頂けます様、今後努力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2012年04月02日 21:06:09

10年くらい前にも宿泊したことがあったので、建物の古さは気になりませんでした。
料金から考えても、部屋も十分広く、食事も満足できるものでした。
飲放題プランの問題点
 ○説明がなかった。、
 ○時間制のため、突然終わる。→ラストオーダーぐらい聞いてほしい。
改善してもらえたらと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年04月12日 18:42:50

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂きましたお飲み放題のご案内に関しましては、お客様の視点からの貴重なご意見有難うございました。
今後は頂戴致しましたご意見をご参考に検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2012年04月02日 00:16:29

多くのクチコミを見て少し心配でした。古いのは否めません。震災後の各施設の被災状況を考えると、頑張ってると思います。春休み中でかなり混雑してましたが、食事時間も割り振られるので、逆にバイキングも温泉やボーリングなども混雑せずスムーズに楽しめました。難はトイレが温水便座でないこと、女性陣はシャンプーリンスが今一つと言ってました。もう少しお金がかけられるようになるといいですね。お風呂になりました。頑張ってください。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年04月12日 18:40:56

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ボーリングには、ご家族皆様に楽しんで頂けたご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご指摘頂戴致しました女性向けのアメニティに関しましては、今後の課題として検討して参りたいと存じます。
東北復興にお力添えを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しました数々のご意見・ご感想は今後の課題として検討して参りたいと存じます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

淳123さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

淳123さん [40代/男性] 2012年03月31日 16:05:08

駐車場がホテルの裏の坂の上で少し遠いいので送迎してくれるのでよかった。
夜のバイキングのときマジックショーを開催していた。事前情報が無かったので良いサプライズとなった。
バイキングの種類が多く、よく吟味して取らないと直ぐにおなかいっぱいになってしまうので、1周してから取ったらよかったと思った。
近くにニッカウヰスキーがあり、工場見学できるので超おすすめです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年04月12日 18:17:50

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今回のご滞在はご家族様に楽しいお時間をご提供出来たご様子で、私共も嬉しいかぎりでございます。
ご夕食時のマジックショーは、お客様に良いサプライズになった様で、心から嬉しく思っております。
お料理に関しましても、美味しく召し上がって頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2012年03月30日 22:43:23

家族4人で宿泊しました。

ホテルに到着後、ボーリングを楽しみました。
子供たちは初ボーリングだったので大興奮でした。

夕食(バイキング)は、メニューが豊富で大人も子供も楽しめました。
ステージではマジックショーがみれて、息子が大喜びでした。

お風呂も広い露天で、ライトアップがきれいでした。
お風呂あがりの冷たい麦茶サービスが嬉しい心遣いでした。

従業員の方も、対応が良かったですし、宿泊だけでなく楽しめました。
宮城県の頑張りが伝わってきました。

また、利用したいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年04月11日 19:29:31

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今回のご滞在中は、大変満足して頂けたご様子で、私共も嬉しいかぎりでございます。
ボーリングやマジックショーは、お子様にとても喜んで頂けた様で、心から嬉しく思っております。
お風呂に関しましても、ご満足して頂けたご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。
従業員の対応にも御褒めの御言葉を頂戴致しまして、非常に恐縮しております。
私共もこれを励みに、今後一層、お客様に満足して頂ける様努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2012年03月29日 22:05:00

良くも悪くも値段相応ですが、個人的には満足で子供達も喜んでました。ただ春休みのため宿泊客が多かったせいか夕食が遅かったのにはまいりました。あれこれ求める方にはお薦めは出来ないかな。また利用したいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年04月11日 19:27:07

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂きましたお食事時の混雑の件でございますが、繁忙日に関しましては困難な場合もございますが、
今後はお客様へのご案内やお料理の差し替え・配置等、工夫して参りたいと存じます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

佐吉7163さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

佐吉7163さん [40代/男性] 2012年03月29日 07:30:34

3月25日に宿泊しました。学校も春休みとなり、高速道路も無料終了ということで多くのお客さまでびっくりしました。多分、満室状態だったと思います。料理はバイキングで
内容的にはそこそこという感じでしたが、お風呂も体が温まるいいお湯でした。また、
ボーリングも久々にしましたが良かったです。ひとつ改善していただきたいのは、空調の
利きが悪く寒い事です。ちょっと施設的に古いのでしょう。今回、東北には初めて行きましたが、次回はもう少しゆっくり出来るスケジュールでまいりたいと思います。大変お世話になりました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年04月10日 18:26:16

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂きました大浴場の温泉の設定温度につきましては、皆様にちょうど良い温度というのは、
非常に難しい問題でもありますが、できるかぎり多くのお客様に満足して頂ける様、
今後の温度管理に気を配って参りたいと存じます。
又、お部屋の空調の件でございますが、施設的な問題もあり早急には改善できない部分もありますが、
今後の課題としてご意見は有り難く頂戴させて頂きます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

mi1134さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

mi1134さん [40代/男性] 2012年03月20日 02:51:39

カラオケの店員さんがとても親切でした。

2012年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年04月10日 18:16:34

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
カラオケボックスの従業員の対応には御褒めの御言葉を頂戴致しまして、非常に恐縮しております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

mi1134さん [40代/男性] 2012年03月20日 02:47:05

静電気が怖かった。

2012年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年04月10日 18:02:40

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂きました館内の静電気の件でございますが、館内各所に除去シートを設けてはおりますが、
今後の施設管理の課題としてご指摘は有り難く頂戴させて頂きます。
このたびはご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。
これに懲りずにまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

迷ったらコレ! の基本和食膳プラン【 桜の膳 】平日9,800円~
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】会席膳用】

ちゃーちゃん0375さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ちゃーちゃん0375さん [40代/女性] 2012年03月17日 15:18:02

3月10日に宿泊しました。初めて仙台方面の旅行でしたが、こちらを選んでよかったです。お部屋も広く、子供たちも喜んでました。バイキングの夕飯でしたが、どれもおいしく大変満足しました。デザートも多いのはいいですね。ありがとうございました。
・・・ただひとつ気になったのは、エレベーターの閉じがかなり早いことです。子供連れには、危ないかなとおもいました。開くを押してないと、閉まりますなどの注意書き
があればいいのかも。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年04月10日 18:01:30

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
お食事に関しましても、美味しく召し上がって頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きましたエレベーターの注意書きに関しましては、お客様の視点からの貴重なご意見有難うございました。

【部屋タイプお任せ【限定企画】部屋数限定用】

ドッポンジージョPart2さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ドッポンジージョPart2さん [40代/男性] 2012年03月10日 10:35:33

バイキング、飲み放題で十分満足しました。
また、何十年ぶりでボウリングもやってみました。
いや~たのしかったです。
また、お邪魔します。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年04月10日 17:48:54

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
お食事に関しましては、美味しく召し上がって頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
ボーリングにも、ご家族皆様に楽しんで頂けたご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。

投稿者さん 2012年03月01日 13:08:41

久しぶりに卓球が出来て楽しかったです。スタッフの皆さんのご挨拶も爽やかでした。
貸し切り風呂はのんびり入れて癒されました。

2012年02月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年03月26日 18:23:33

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご家族皆様で卓球を楽しんで頂けたご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。
従業員のご挨拶にも御褒めの御言葉を頂戴致しまして、非常に恐縮しております。
貸切風呂に関しましても、ご満足して頂けたご様子を大変嬉しく思っております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

がちょぴん9315さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

がちょぴん9315さん [20代/女性] 2012年02月23日 22:06:02

部屋も広くて○
ボーリングは手書き(笑)初めてで笑えた

バイキングが時間制がちょっと残念

2012年02月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年03月26日 18:16:36

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂きましたお食事時間の件でございますが、当日のご予約状況により、【一部制】又は【二部制】となる場合がございます。
その際のお客様へのご案内等は今後、工夫して参りたいと存じます。

投稿者さん 2012年02月13日 14:29:23

空調?の音がうるさくて寝つきにくかった。あとはドアやエレベーターの静電気が凄く痛かった。食事その他は満足でした。

2012年02月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年03月22日 18:47:55

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご迷惑お掛け致しましたお部屋の騒音の件でございますが、一時的に空調の送風音が発生する時間帯がございます。
又、館内の静電気の件でございますが、館内各所に除去シートを設けてはおりますが、乾燥の強い時期には、完全に防止するのは困難な状態にございます。
頂戴致しましたご指摘は、施設的な問題のため早急に改善することは大変困難ではございますが、

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

メロン2047さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

メロン2047さん [30代/女性] 2012年02月12日 01:34:59

ついこの前に行ったばかりなのに、家族に言われてまた利用しました。
みんな大喜びで満足でした。

2012年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年03月22日 09:51:23

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
又、再度当館にお越し頂けた事に心より感謝しております。
ご滞在中はご家族様に楽しんで頂けたご様子で、私共も嬉しいかぎりでございます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

メロン2047さん [30代/女性] 2012年02月12日 01:24:46

値段的にも満足です。子供も喜んでまた行きたい言っていました。
近いうちに行きたいと思います

2011年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年03月22日 09:46:18

投稿者さん 2012年02月01日 14:42:25

度々利用させていただいています。子供達も満足しております。今回バイキングの料理がとても良くなったなと思いました。また利用させていただきたいと思います。ただ今回初めて作並から送迎をお願いしたのですが到着時刻の確認をしたうえなのにかなり待たされたのは残念でした。他の旅館等の送迎バスは電車到着前には待機していたので是非そのてんは改善していただきたいと思います。それ以外は満足でした。

2012年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年03月21日 18:09:28

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
お食事に関しましては、御褒めの御言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
作並駅への送迎の件に関しましては、お迎えが遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
深く反省すると共に、今後このような事のない様、心掛けて参りたいと存じます。

投稿者さん 2012年01月30日 16:04:23

1/28~29の土日にかけて家族で1泊しました。設備については他の皆様もおっしゃる通り新しくはないので、年季が入ってるのは否めませんが、私は不快には思いませんでした。
部屋もベッド2台と六畳間がついており、広々してのんびりできました。
バイキングに関しても価格の割には良いものが提供されたと思います。ただ朝は2部制では無いので、8時を過ぎるとかなりの人数になってしまい、列に並ぶ時間がもったいないので、7時台の早めに摂ると良いと思います。
お風呂は一通り入ってみました(貸切、大浴場、露天など)。塩素の臭いは少し強いかもしれませんが、かけ流しでない限りそのほうが清潔かなと思ったので、気にはなりませんでした。湯温は少しぬるめで、ゆっくり浸かることができました。
難点は冬場の場合静電気ですね。それと喫煙場所。私の使用した部屋はタバコの臭いはしませんでしたが、各階のエレベーター前に灰皿があり、廊下も結構においます。
私は喫煙者ですが、やはり人通りの多い時間帯に吸うのははばかられますし、嫌煙家の方にはお勧めできません。エレベーター付近に多少のスペースがあったようなので、喫煙スペースを設けられたほうが喫煙者もそうでない方も気遣わなくて良いとおもいました。
子供向けのレジャーもあるので、ファミリー向けには良い施設だと思いますが、大人の方のみでゆっくりされたい場合はちょっと難しいかもしれません。
私としては家族と気兼ねせず堅苦しくなく過ごせたので、良かったです。

2012年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年03月21日 17:37:31

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
その際のお客様へのご案内やお料理の差し替え・配置等は今後、工夫して参りたいと存じます。
頂戴しましたご指摘は、今後の施設管理の課題として有り難く頂戴致します。
又、喫煙所の件でございますが、バイキング会場は禁煙、ラウンジは分煙、客室は全室喫煙可になっております。
客室に関しましては、禁煙室ご希望の場合は、消臭対応にてご案内させて頂いておりますが、パブリックスペースに関しましては、
頂戴致しましたご意見をもとに、今後の課題として検討して参りたいと存じます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

ぼん77777さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ぼん77777さん [60代/男性] 2012年01月16日 15:23:24

家族忘年会・大人4人でお世話になりました。年末で多少割高でしたが、食事も質量とも満足できるものでした。個室での対応もよかったです。
 特に食後にカラオケに行きましたが、その時のスタッフの方(50代の男性)の対応が心に残りました。次回もまたカラオケを楽しみたいと存じます。

2011年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年03月21日 17:25:24

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
カラオケボックスのスタッフの対応には御褒めの御言葉を頂戴致しまして、非常に恐縮しております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】会席膳用】