投稿者さん 2022年01月22日 17:57:52

コロナで人は少なくお風呂も貸切状態でとてもよかったです!ご飯も美味しくお腹いっばいでした!また行きたいです!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年02月16日 18:11:56

この度は、ホテルグリーングリーンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂も温泉も、十分にご堪能いただけたようで幸いでございます。
また行きたいとの大変嬉しいお言葉は、私どもの励みになります。

当ホテル自慢のバイキングでは季節によっても異なるお料理を提供しております。またの機会には他の種類のお料理もぜひ楽しんでいただけると幸いです。

投稿者さん 2022年01月22日 17:56:22

コロナの中だったからか人も少なくお風呂も貸切状態で何度も入りました!バイキングの牛タンめっちゃ美味しかったです!子供たちにはおもちゃをいただけて大満足でした!次は夏行ってみたいですれ

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年02月16日 18:10:30

お食事もお風呂も、ご家族でのご旅行を楽しんでいただけたことを大変嬉しく思います。
仙台名物の牛タンは多くのお客様からご好評いただいている人気メニューのひとつですので、非常にご堪能いただけたようでなによりでございます。
当ホテル自慢のバイキングでは和洋中問わずさまざまな種類のお料理をご提供しているほか、季節によっても異なるお料理を提供しております。またの機会には他の種類のお料理もぜひ楽しんでいただけると幸いです。

またのご家族でのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月17日 15:47:14

朝夕バイキング、とても美味しくいただきました。お風呂も気持ちよく、湯加減もちょうど良かったです。

掃除もきちんとされているようで、お部屋は広く、綺麗でお布団もフカフカでした。洗面所の水道が、仕方ないのかもしれませんが、少し錆び臭い匂いがしていました。
また、脱衣所でお客さんなのか、仕事終わりの従業員か分かりませんが、携帯を使っている方がおり、少し気分が悪かったです。お掃除されている方、注意していただきたかったな。
みやぎ宿泊割が直接予定でないと受けられない事を当時知り、少し残念でしたが、また機会があればお世話になります。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年02月16日 18:09:06

お食事も温泉もご堪能いただけたようで幸いでございます。

今回は、お客様への配慮が行き届かず不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
また、宿泊割に関しましてもお知らせが十分でなかったことも重ねてお詫びいたします。

今後のサービス向上・改善への課題とさせていただきます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

機会がございましたら、またご宿泊いただけるとのお言葉、誠に嬉しく思います。

投稿者さん 2022年01月04日 20:58:57

バイキングはとても人が多く落ち着けませんが、お料理はとても美味しかったです。
価格高騰で心配していた牛タンもお代わりさせていただきました。柔らかく美味しかったです。
一番美味しかったのは、シーフードチャウダー。目立たない場所にあったので気づかない人多かったかも。具たくさんでナマクリームたっぷりで美味しかったです。

温泉は、広くていくつもあり、混雑することもなくゆっくり入れました。
古くて大きい宿ですが、過ごしやすく工夫されているなと思いました。お世話になりました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年02月16日 18:10:50

お食事も温泉もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仙台名物の牛タンは多くのお客様からご好評いただいている人気メニューのひとつで、お客様にもご堪能いただけたようでなによりでございました。
もちろん、シーフードチャウダーも自慢の逸品でございます。当館のバイキングは季節によっても異なるお料理を提供しております。またの機会には他の種類のお料理もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に取り組んで参る所存でございます。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【1日5室限定★】迷ったらコチラ!『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2022年01月02日 19:29:57

子供の頃から、いつか泊まってみたいと思っていた宿でした。とにかく規模の大きさに圧倒されました。広いせいか、館内は少し寒いです。昭和の雰囲気が端々に感じられますが、レトロ好きにはそこが良い!たまりません!古いけど全体的に大変綺麗にされています。スタッフの皆さまも大変親切で、食事も美味しいです。お雑煮を取り分けて下さったスタッフの方から、またいらして下さいと言われてホッコリしました(*^^*)
是非また利用させていただきたいと思います。お値段以上だと思います。ありがとうございました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年02月16日 18:07:16

子供のころからのご希望とのこと、大変光栄でございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、私どもも誠に嬉しく思います。
施設に関しましては、昭和レトロの雰囲気を愉しんでいただけたのでしたら幸いです。
温度調整に関しましては、今後の改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またご宿泊いただけるとのこと、さらにお値段以上という嬉しいお言葉を胸に、今後もサービス向上に取り組んでまいります。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

あそっぺ3993さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

あそっぺ3993さん [40代/女性] 2021年12月29日 13:11:23

バイキングが激混みで長蛇の列。食事にたどり着けなくてしんどかった。お風呂は露天が広くてとても良かった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年02月16日 18:06:32

お食事に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
現在、感染症対策の為、順路にお並びいただくなどお客様には多くのご不便をおかけしております。
今後、多くのお客様に快適にお食事をお召し上がりいただけるよう、改善を重ねて参りたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お風呂に関しましては、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらも感染症対策のため、現在サウナはご利用いただけませんが、数種類の浴場をお楽しみいただける大変人気の温泉です。

投稿者さん 2021年12月28日 20:27:29

美味しいものたくさん食べて、温泉入ってゆっくりできました!
また、宿泊したいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年02月16日 18:05:29

またご宿泊したいとのお言葉、大変光栄でございます。
当ホテルのバイキングは和洋中問わずさまざまな種類のお料理をご提供しているほか、季節によっても異なるお料理をご用意しております。
お客様によりご満足いただけるよう引き続き取り組んでまいりますので、ぜひまたの機会には他の種類のお料理もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

ピコル5338さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ピコル5338さん [40代/女性] 2021年12月28日 18:17:26

館内、とても寒かったです。
お風呂もぬるめ。

食事会場は以前とは変わり順路が決められていて、お客様は皆並んで取ることが出来てました。

お部屋がBタイプでしたが、トイレ・お風呂前が段差があり、危なく落ちそうになりました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年02月16日 18:04:59

館内やお風呂の温度など、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お怪我などはされませんでしたでしょうか?
今回、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のサービス向上や改善の参考にさせていただきます。

お食事に関しましては、感染症対策に真摯に取り組ませていただいております。
今後も皆様に安心安全、快適にお過ごしいただけるよう、努力を重ねて参ります。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月27日 09:14:56

お食事や感染対策はよかったですが、
楽しみにしていた温泉のサウナが使用できませんでした。
コロナ対策で、休止がわかっているならきちんと記載してほしいです。作並温泉自体が特に観光地がないので、お風呂を楽しみにしていたのに、残念です。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年12月27日 18:22:45

楽しみにされていたサウナをご使用いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当館の新型コロナウイルス対応マニュアルに基づき、低温サウナは当面の間休止とさせていただいておりました。
お客様へのお知らせが十分でなく、ご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。

当館の麦飯石低温サウナは、低温でじっくりと時間をかけてお楽しみいただける体にやさしいサウナとしてご好評をいただいておりました。
またの機会がございましたら、ぜひお客様にもお楽しみいただきたく存じます。

しかしながら、お食事や感染症対策につきましては、お褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
今後も安心してお楽しみいただけますよう、引き続き努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年12月10日 21:58:04

大変大きなホテルです。
広いので、場所により暖房が行き届かず、寒く感じる場所があります。
女風呂は、いろんな風呂があって楽しめました。夫と息子の話だと男風呂はそこまで風呂数はなかった様です。男女の入れ替えはありませんでした。
バイキングは、子供はとても楽しんでいましたが、私たち夫婦はゆっくり食べたかったかなぁ。
親子で、気分転換に行くのはちょうどよいかもしれません。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年12月27日 18:22:35

館内の環境やバイキングに関しまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
行き届かない点が多々あったことと存じますが、お客様にはご理解いただきましてありがとうございました。
お子様にお楽しみいただけたとのこと、なによりでございましたが、ご家族の皆様もより快適にお楽しみいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お風呂につきましては、女性風呂は男性風呂よりも多く種類がございます。
「天空の湯」や「洞窟風呂」など、当館オリジナルの一風変わったお風呂もございます。
お客様にもお楽しみいただけたとのことで、なによりでございました。

改善に努めてまいりますので、またの機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月10日 18:59:22

部屋は窓際、畳エリアが寒かった。トイレの水量低く流れが悪い。館内も暖房低く肌寒さあり。
大浴場は暖かく、露天風呂は雪降りでしたが長湯を楽しみました。
サウナが運転していたら良かった。食事は多彩で美味しく頂きましたが、やはり肌寒さがマイナス。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年12月27日 18:22:18

館内の環境や設備に関しまして、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は、今後のさらなる改善のための参考とさせていただきます。

しかしながら、お食事を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、また雪見風呂をお楽しみいただけたとのこと、なによりでございました。
季節によってお食事内容や当館周辺の自然にも変化が感じられるかと存じますので、ぜひ季節の違いも併せてお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様にいつも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月29日 21:19:59

1泊利用しましたが、食事は他の方の口コミの通り満足のいくものでした。
飲み物も、リーズナブルな設定で(特に女性は)、とても良かったです。

設備の古さは否めませんが、部屋も家族と過ごすに不満はない広さでした。
設備の古さから、空調の調整が難しかったです。(暑かったです)

お風呂は、プールのような香りはしますが、温まりました。
きっと温泉なんだろうと思います。露天風呂に朝入ると、月がきれいでした。

良い旅になりました、ありがとうございました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年12月27日 18:21:53

快適におくつろぎいただけなかったこととお察しいたします。
しかしながら、ご滞在中はご理解いただきまして、誠にありがとうございました。

良い旅になったとのお言葉、たいへん光栄でございます。
お食事や温泉にご満足いただけたようで、なによりでございました。
当館の大露天風呂は自然に囲まれており、ここ作並の豊かな自然をお楽しみいただけます。
朝風呂の際にはきれいな月をご覧いただけたとのこと、私どももうれしく存じます。

投稿者さん 2021年11月21日 01:21:27

子連れで宿泊しました。スタッフの方に優しく対応していただき、楽しい旅行になりました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年11月26日 09:55:10

楽しい旅行になったとのお言葉、私どももたいへんうれしく存じます。
お料理にはお子様に人気のエビフライやチョコレートファウンテン、またゲームセンターやボウリングをお楽しみいただけるアミューズメント施設もご提供しております。お子様はもちろん、ご家族皆様でお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

また、当館のスタッフにもお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。いただいたお言葉を胸に、今後もお客様にご滞在をお楽しみいただけるよう努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ももえ117さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ももえ117さん [30代/女性] 2021年11月16日 20:20:11

60代、70代の両親が宿泊しました。
夜のバイキングの牛タンがとても美味しかったようで、朝食も満足と喜んでいます。
温泉はまあまあ(笑)との事、残念だったのは夜部屋が暑く何度か起きてしまったようです。
建物は古いですが、改装されていてキレイでゆったりとすごせたようで、お値段の割には満足出来たとの事でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年11月26日 09:54:21

ご宿泊いただいたご両親にご満足いただけていたとのこと、私どももたいへんうれしく存じます。
しかしながら、夜に何度か起きてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ゆったりとお休みいただけなかったことと存じます。お客様が当館にて快適にお休みいただけますよう、今後の改善の参考とさせていただきます。

バイキングや施設内の環境につきましては、ご満足いただけたとのこと、なによりでございました。
当館のバイキングでは、仙台名物牛タンのほか、お寿司やハーゲンダッツなどもご好評をいただいております。
また、時期により異なるメニューでお食事をお楽しみいただけますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけるよう準備しております。

お客様のご両親のまたのお越し、ならびにお客様のお越しも心よりお待ちしております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

トシオ33さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

トシオ33さん [60代/男性] 2021年11月16日 14:57:12

ロビーや客室などそこら中に段差があり少し危険な感じがしましたし、食堂(宴会場)や地下へのアクセスは階段のみで少し面倒でした。
建物が古いので仕方がないと思いますが、部屋の窓サッシやドアの仕様の古さ、ボーリングのスコアは手書きであることなど、むしろ「昭和レトロ」を懐かしく感じました。
コストパフォーマンスを考えれば満足すべきで、機会があればまた泊まってみたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年11月26日 09:53:57

施設内の環境につきまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お越しいただくすべてのお客様に安心してご利用いただける環境が整えられるよう、今後の改善に向けた参考とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

また、館内の状態に関しまして、お客様にはご不便をおかけしたにもかかわらず、ご理解いただきまして誠にありがとうございます。当館の「昭和レトロ」な面も安心してお楽しみいただけるよう、清掃やメンテナンス等、継続して努めてまいります。

機会があればまた泊まってみたいとのお言葉、たいへん光栄でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

ウメちゃん5904さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ウメちゃん5904さん [60代/男性] 2021年11月15日 11:23:59

毎年紅葉見学に、泊っております。

窓からの紅葉は、大変素晴らしく満足でした。
また、泊りたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年11月26日 09:53:32

いつもホテルグリーングリーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

毎年の紅葉見学に当館をご利用いただいているとのこと、たいへん光栄でございます。
当館は作並の山間に立っており、山やすぐそばを流れる広瀬川の四季をお楽しみいただけます。紅葉の秋はもちろん、四季折々で異なった景色も、当館お部屋の窓からご覧いただけます。
今年も美しく染まった紅葉をお客様にご満喫いただけたようで、私どももたいへんうれしく存じます。

また泊りたいとのお言葉、誠に光栄でございます。来年もお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年10月22日 11:22:16

建物は古いですが、感染対策をしっかりされていて好感がもてました。
卓球やボーリングなどもホテル内にあり、久々に出来て非常に楽しめました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年10月26日 14:00:53

ご滞在をお楽しみいただけたとのこと、私どももたいへんうれしく思います。
当ホテルの地下1階には、卓球やボウリング、ゲームもお楽しみいただける「ワクワクプレイランド」を備えております。
常日頃から感染症対策を徹底し、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後も継続して努めてまいります。

ぜひまたの機会に当館へお越しいただけましたら幸いです。

novkkkさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

novkkkさん [40代/男性] 2021年08月14日 22:29:15

ご飯は、バイキングで小分けで色々な種類の食べ物があり、おいしかったです。
施設に、ボーリングや卓球、ゲームセンターがあり、とても楽しむことが出来ました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年08月27日 10:37:45

当館でのご滞在にご満足いただけたようで、私どももたいへんうれしく思います。
当館のバイキングでは、仙台名物の牛タン焼きやお寿司、フルーツタワーなどさまざまな種類のお食事をご用意しております。また当館地下1階の「わくわくプレイランド」にはボウリングや卓球などお楽しみいただけるスペースもございますので、どなた様にもお楽しみいただけるポイント満載となっております。お客様にもお楽しみいただけたようで、なによりでございました。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

yy0714jpさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

yy0714jpさん [40代/男性] 2021年07月25日 06:37:45

施設の古さは否めないながらも、その中で随所にお客へのサービスを頑張って取り組んでいるということが感じられ総体的に満足です。
料理も美味しく、アメニティや設備などもしっかりしています。部屋、浴場も清潔感があり機会があればまたお世話になりたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年07月28日 13:51:17

たくさんのお褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございます。
日々お客様にご満足いただけるよう努めておりますので、このような貴重なご意見をいただきましてたいへんうれしく思います。

今後も、いつもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ぜひいつでもお越しくださいませ。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

QQ2780さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2021年05月04日 12:39:05

作並温泉の入り口にあり、規模の大きさにびっくりします。ゴールデンウィークなのにガラガラで、お風呂もバイキングも貸し切りのようでした。いくらお客さんが少なくてもバイキングは手抜きはなくライブキッチンでは、牛タン焼きや揚げ物など出来立てを食べる事ができました。露天風呂が開放感があり、気持ち良かったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年05月25日 18:31:42

この度はホテルグリーングリーンにお越しいただき、誠にありがとうございました。

バイキング、露天風呂ともにご満足いただけたようで、なによりでございました。

お越しくださいましたお客様にいつもご満足いただけるよう、今後も努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン