H1R0212さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

H1R0212さん [50代/男性] 2020年03月23日 00:08:57

3月21日にお世話になりました。
コロナの影響でホテルスタッフの苦労と努力を感じました。
食事会場は前後左右テーブルを空け。
バイキングを辞めて全てスタッフさんからの手渡しでした。
安心して食事が出来ました。
コロナに負けず頑張って欲しいと思います。
こんな時だからこそ安心して旅行も有りだと思います。
また行きたいと思います。

2020年03月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年04月17日 16:12:26

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。

この度のご感想では、H1R0212様より当館および宿泊業全体としても大変励みとなるお言葉を頂けた事、心より感謝申し上げます。

お越し頂くお客様皆様にご満足を頂く為、そして「また行きたいと思います。」とのH1R0212様の大変光栄なお言葉に恥じる事のないよう、今後より一層サービスの向上に励んで参ります。

近隣にてご宿泊の際には、ぜひ再度当館にお越しくださいませ。

スタッフ一同、H1R0212様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は貴重なご投稿を頂き、また当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

【ご褒美プラン・休前日】食べる・飲む・遊ぶがセットになった特典盛りだくさんプラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

s_konekoさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

s_konekoさん [50代/女性] 2020年03月09日 18:17:41

レビューが遅くなりましたが、1月19日から1泊しました。
チェックインの時間より早くホテルに着いてしまいましたがロビーで待つ様に言われ、準備が出来ると声を掛けてくれ、お部屋に入れました。70代の義両親が一緒だったので助かりました。
それでお部屋に入るとお部屋が思っていたより広くてビックリ。和洋室Bにアップグレードされていました。有難うございました。
色んなお風呂が有り温泉を楽しめました。温泉を楽しみたい人とにはいいホテルです。
ただ、お部屋の段差がちょっと気になりました。お年寄りには段差がつらい様でした。
夕食にはマグロの解体ショーが有りました。マグロが美味しかったです。
特に朝食のずんだ餅が美味しかったです。今までに食べたずんだ餅の中で一番美味しかったです。
チェックアウト後に牡蠣小屋に行くのであまり食べない様にしていたのですが折角だから1個は食べようかと思い食べたらこれが美味しい。2個も食べちゃいました。
ずんだ餅の方にこれ美味しいですね、2個目ですと言ったら、こちらから聞いた訳でもないのですが作り方を教えてくれました。以外と簡単でこれなら自分でも作れると思いました。ぜひ、作ってみようと思います。
また作並温泉に行く時は利用したいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年03月11日 17:22:05

お忙しい中で貴重なご感想をお寄せ頂き、また多大なるご評価も頂き感謝申し上げます。

ご家族様との憩いのひと時の場として、数ある温泉宿の中から当館をお選び頂き大変光栄にございます。

温泉では日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか?ご満足頂けたご様子にて何よりにございます。

しかしながら客室内の段差に関しまして、ご家族様に大変ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

ご夕食、ご朝食共にご遠慮なく存分にお召し上がり頂けましたでしょうか?お気に召して頂く事ができ光栄にございます。

ずんだ餅へのご評価は、担当者にとりまして非常に励みとなるご感想にございます。担当者に成り代わり、深く感謝申し上げます。

ぜひご自宅でもずんだ餅をお試しくださいませ。

ご感想文末のお言葉にもございます通り、ぜひ作並にお越しの際には当館にお帰りくださいませ。

スタッフ一同、s_koneko様のまたのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

さき3446さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

さき3446さん [60代/女性] 2020年01月23日 18:59:26

年末に宿泊しました。
宿泊客満員だったと思いますが、エレベーターがなかなか来ない。
来たとしても、上の階のお客さんでいっぱいで、乗れずに見送ったり。
チェックアウト間際だったので、少し焦りました。
夕食朝食共においしかったです。
部屋はきれいでした。
お風呂もたくさんあって、満員状態でも余裕あるくらいにゆっくりできました。
今度はあまり混んでいない季節に泊まりたいです。
年末年始価格ではない?リーズナブルな料金で、これも良かったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年01月27日 11:59:52

まずはこの度は年末時期のお寛ぎのひと時を、数ある宿の中から当館にてお過ごし頂きまして、大変光栄にございます。

混雑によりご滞在中はさき3446様にも多大なるご迷惑をお掛けし、またご協力を強いる結果となり大変申し訳ございませんでした。

当日は心中穏やかではなかった事と存じます。

さき3446様の寛大なお心に深く感謝申し上げます。

食事と客室へのご評価を頂けた点は、私共にとりましても大変嬉しく思います。

温泉も、存分にご堪能頂きましたでしょうか?

これからも、お客様に出来るだけお気兼ねなくお越し頂ける様、引続き努めて参ります。

スタッフ一同、さき3446様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月29日 14:12:16

食べたいものが食べたいだけあって幸せでした!
アイスコーヒーあれば完璧でした

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年01月27日 11:11:21

ご感想より、この度のご滞在を満喫して頂けたご様子で何よりにございます。

バイキングへの幸せでした!とのお言葉、大変嬉しく思います。ご満足頂き、調理担当部門に成り代わって御礼申し上げます。

アイスコーヒーのご要望は、お客様からの貴重なご意見として参考とさせて頂きます。

次回もご家族様とのお寛ぎのひと時を、ぜひ当館にてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお越しを、月替わりのバイキングメニューをご用意して、スタッフ一同お待ちしております。

この度は貴重なご投稿を頂き、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

智恵美命さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

智恵美命さん [60代/男性] 2019年11月16日 11:35:56

部屋が広くて快適。
大きな露天風呂で温泉を満喫し、低温サウナでリフレッシュ。
おまけにバイキングが素晴らしい!
味よし、種類が豊富。それに頻繁に料理を補充していただき嬉しかった!
特に中国人が群がった後は悲惨な光景でしたが、暫くするとちゃんと補充されて、
とても、ゆったりとしたバイキングが楽しめました。
素晴らしい!
それと、まだまだ脚には自信を持っているほうですが、駐車場とホテル玄関の往復や、
作並温泉駅までにも送っていただき誠に有難うございました。
また機会があれば是非とも利用させていただきます。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年12月11日 12:27:27

ご感想より、当館でのひと時を満喫頂けたご様子で何よりにございます。

バイキングへのお褒めのお言葉は、担当部門および担当者の励みとなるお言葉でございます。

改めまして、感謝申し上げます。

今後もお客様の送迎も継続して参ります。ご安心してお越し下さいませ。

お言葉にございます通り、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月24日 16:04:11

ルームキーが2個あると、家族ばらばらに風呂にも行けるので、最高に良いです。

露店風呂が雨降るとちょっときつかった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年10月07日 15:00:40

日頃は当館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルグリーングリーンでございます。

この度のご滞在は、ご家族様にとって良い思い出となりましたでしょうか?

ご満足頂けていれば、私共にとりましても何より幸いでございます。

今後もご家族様揃ってのご利用でも皆様にご満足を頂ける宿を目指し、スタッフ一同励んで参ります。

またのご利用の際には、ぜひ当館でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月22日 23:03:51

家族旅行で利用しました。
部屋、美味しい食事、セルフで部屋に入る、セルフで浴衣準備すること等はとても満足です。
また、イベントでスタンプラリーをしていたのですが、時間外でも対応してもらい、子供も喜んでいました。
ただ、残念だったのは、プールを楽しみにしていったのですが、船が大きく・・乗れなかったことと更衣室の立地?です。それ以外は、本当に満足です。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月29日 10:05:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋・お食事・イベントとお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。

しかしながらプールの設備等では残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
設備的な問題ですので、早急な改善は難しいですが、皆さまが快適にご利用できるよう工夫して参ります。
また機会がありましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

【楽天トラベルセール】5%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

かわじゅう5776さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

かわじゅう5776さん [50代/男性] 2019年08月22日 15:49:31

ここ近年、利用しています。
また、来年も利用したいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月29日 09:29:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またいつも当館をご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
また来年もお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
かわじゅう5776様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年08月16日 23:56:54

このホテルに利用して宿泊したのは2回目ですが
ホテルの部屋が大満足です
もちろん夕食や朝食も好みの食べ物が
沢山あって大満足です(≧▽≦)
ホテルの従業員の方も親切で
愛嬌がよくてまた宿泊したいです(#^.^#)

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月28日 17:36:27

この度も当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋・お食事・サービス面とご満足いただけたと伺い、私共も本当に嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただける様、スタッフ一同努めて参りますので、また機会がありましたらご利用くださいね。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

プールに縁日・花火大会、お腹一杯バイキング♪夏休みは楽しいイベント満載!『夏休みちびっこ祭り』プラン

投稿者さん 2019年06月03日 23:12:04

バイキング、堪能しました。マグロの解体ショー、はじめて見ましたが、すばらしかったです。切りたてのマグロのおいしいこと。また機会があれば、また、泊まりに行きたいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年06月26日 16:59:47

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館人気『バイキング』をご堪能いただけて、嬉しく思います。
マグロの解体ショーも普段はなかなか見ることがないと思いますので、楽しんでいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
捌いたマグロは多くのお客様からもご好評をいただいております。
美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。

当館のバイキングは毎月目玉メニューが変わりますので、また季節を変えてお越しくださいませ♪

【5月】毎月目玉メニューが変わる夕食ライブキッチンバイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2019年06月02日 16:48:12

赤ちゃん連れで利用させて頂きました。
食事の際にはスタッフの方にはベビーシートを準備して頂いたり、声をかけて頂いたりと気遣いがあり、子連れでも楽しく食事ができました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年06月26日 16:55:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お子さまとのご旅行をお楽しみいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
当館は小さなお子さま連れのお客様も多く、ご家族皆様が安心して楽しくお過ごしいただけるよう様々なサービスのご提供を心掛けております。
楽しくお食事ができたと伺い、何よりでございます。

これからも皆様に楽しんでいただけるような企画やサービスのご提供ができるよう、努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【新元号『令和』発表記念】お一人様9000円均一『キッチンスタジアム』

投稿者さん 2019年04月05日 10:19:10

息子家族と一緒に滞在させていただきました。
赤ちゃんを連れての旅だったので、いろいろ不安もあったのですが、お風呂に赤ちゃん用のチェアがあったり、食事会場で赤ちゃん用のいすを用意してくださったりと、赤ちゃん連れでも安心して楽しめました。
上の孫は、マグロが大好きで、解体ショーを見てそのあと、捌きたてのマグロのお刺身に大満足!
ふだん着ることのない浴衣も大喜びで、『またここに来ようね!!』を連発していました。

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年04月09日 13:45:41

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館では小さなお子様連れのお客様も多くご利用いただく事も多いため、皆様が安心して快適にお過ごしいただけるよう、日々サービス向上に努めておりました。
「赤ちゃん連れでも安心して楽しめた」とのお言葉を頂戴する事ができ、本当に嬉しく思います。
お食事も美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。
マグロの解体ショーは普段、なかなか見る機会もないと思いますので、楽しんでいただけたのではないでしょうか?
お孫様に喜んでいただけて嬉しい限りです。

これからも皆様にご満足いただけるようなお宿となれるよう、努めて参ります。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2019年03月08日 14:16:13

突然当日予約電車で行き連絡して駅までお迎え、帰りは翌日のシャトルで駅まで帰りは電車より早くついてびっくり
一番良かったのはお食事です
水曜日でお客さんが少なかったのにまぐろの解体があったこと
部屋が広くてびっくりあの広さだと他では料金倍しますね
悪かったことを探すのは大変ですがしいていえば客室のドライヤーをイオンにしてほしい程しかないです大満足なので

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年03月16日 16:12:17

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事はお口に合いました様で何よりでございます。
マグロの解体ショーもお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
お部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけて、安心いたしました。
このように嬉しいお言葉を賜り、大変励みになります。
これからも皆様に満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【日付限定】お一人様9000円均一『キッチンスタジアム』
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

ケンクトンさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ケンクトンさん [40代/男性] 2019年02月01日 12:46:24

毎年家族の恒例行事となって宿泊してます。
料理も満足、部屋も広く、金額もリーズナブルだと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年02月05日 12:16:24

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます

また、いつもご愛顧賜り誠にありがとうございます。
お食事ではご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
これからもご来館くださるお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

ケンクトン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ご褒美プラン・レイトアウト】食べる・飲む・遊ぶがセットになった特典盛りだくさんの期間限定プラン!

投稿者さん 2018年10月12日 16:17:04

初めての宿泊でしたが思っていたより全てが良かった。
特に大浴場は良かったです。
家族風呂も広くて良かったです。
夕食のバイキングではマグロの解体ショーの実演が有りおろしたてを美味しくいただけました。
機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年10月16日 16:36:31

この度のご宿泊ではご満足いただけて本当に嬉しく思います。
大浴場では日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか?

お夕食のバイキンぐではマグロの解体ショーをお愉しみいただけたとのこと、安心いたしました。
これからも皆様に喜んでいただけるような企画・サービスのご提供ができるようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月01日 08:56:57

随分昔に泊まったことがあり懐かしい気持ちでの宿泊でした。

ホテルの中で、遊べる!
最高でした。
ホテル各所のスタッフさんもとても良い対応でした。
お料理も美味しかった!
食事場所のスタッフさん焼き場担当の方が特に優しく印象に残りました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年10月16日 14:34:39

ご滞在中はご満足いただけたご宿泊となった様で嬉しい限りです。
当館は温泉だけでなく、ボーリングやゲームコーナーなど民様にお愉しみいただける設備をご用意しております。
お楽しみいただけて何よりでございます。
お食事も美味しく召し上がっていただけて嬉しく思います。

このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
これかたも皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!

投稿者さん 2018年09月15日 11:53:47

和洋室で、広々使えて最高のお部屋でした。プールにも入れて、縁日も出来て、ボーリングも寝る前の花火もバイキングも最高でした!凄く喜んで居ました!子供達に聞いたら、また来年の夏休みもグリーングリーン行きたいとの事でしたので、またお世話になると思います。その時には宜しくお願いします!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年09月29日 16:26:52

また行きたい!と言っていただけて、私共も本当に嬉しく思います。
また来年の夏休みも楽しんでいただけるような企画やサービスのご提供に努めてまいります。

【楽天トラベルセール】最大15%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2018年08月15日 16:18:57

子供達と卓球とボーリングが出来てとても楽しめました。
また行きたいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年09月29日 17:07:18

この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
館内設備ではお愉しみいただけて、何よりでございます。
「また行きたいです。」と言っていただけて嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月10日 23:11:36

バイキングの料理が美味しかったです!
数年前に来た時の牛タンよりも厚切りになってましたし、有料だったドリンクも無料になってたので、良かったです!

2018年07月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年09月29日 17:14:36

お夕食のバイキングでは仙台名物の「厚切り牛たん」など、美味しく召し上がっていただけて、私共も大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

新しくなった水族館の海の仲間に会いに行こう!『仙台うみの杜水族館チケット付き』プラン【バイキング】

投稿者さん 2018年05月11日 13:34:23

まぐろ解体ショー、子供が大満足でした。
設備が充実していて子供も楽しめ
お部屋が広くて大人も楽しめて
大満足です。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年05月18日 10:15:22

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
この度のご滞在ではご満足いただけたとのこと、大スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館目玉のマグロの解体ショーは365一お楽しみいただけるため、皆様から大変ご好評をいただいております。お子様にご満足いただけて、何より嬉しく存じます。
当館はボーリング・卓球・ゲームセンターとご家族・お仲間同士で楽しめるとご家族連れ・お仲間同士でも楽しめるとご好評です。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【和洋室B<禁煙フロア>【和室8畳+リビング+2ベッド】】