投稿者さん 2024年03月11日 17:05:46

3/9に宿泊
バブルの頃、昭和の終わりから平成の初めころにタイムスリップできます。
ボーリングのスコアは手書き、レトロなゲームセンター。
館内全体には空調が入っておらず、寒い場所が多かったです。
施設は大規模でオープンした頃はさぞかし立派かリゾートホテルだったと思うので、設備更新ができていないのがとても惜しいと感じた。少し工夫をするだけでも満足度はかなり上がるのではないかと思いました。
部屋の風呂は清潔感なく、入る人はいないと思いますし、トイレも段差があるのとユニット式で狭く古くさい。
大浴場は入浴中に時間が確認できるように時計が有るとよかったのと、体重計は新しいものに更新が必要と思いました。
食事は、器の多くがプラスチックなので、安っぽく感じてしまいました。高級感はありませんが味はまずまずだったのでもったいないなと。
従業員の方の対応は素晴らしく感じたのでとっても惜しい。
都心のビジネスホテルの清潔感が高いだけにそのような所に宿泊慣れしている方には不満を感じると思いました。今のままでは、また来ようね、とはなりませんでした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2024年03月26日 14:09:02

この度は、ホテルグリーングリーンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

設備の至らなさで快適なご滞在をご提供できず、大変心苦しく申し訳ない思いでございます。
今後はご期待に添えるよう、いただいた貴重なご意見をもとに改善に努めてまいります。
スタッフへお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
またの機会がございましたら是非、ご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【日付限定割引】現金払いで割引! 夕朝食バイキング『キッチンスタジアム』
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月28日 12:33:36

駅からのお迎えが電話で到着時間を伝えたのにもかかわらず遅刻してきて出だしからガッカリ。他のホテルのお迎えは当たり前ですが来ていて私達だけ取り残され寒い中待ち電話したが一向に繋がらず。
バブル全盛期の廃れたホテルの一言!広過ぎて所々暖房を節約していて地下のボーリングをやろうとしたが寒過ぎて出来ず。
夕飯は牛タンの食べ放題は100点。お刺身はもう少し良い物を出すべきだと思います。
朝食の柔らかい餅はこし餡でなく粒あんにするべき。仙台なのにずんだ餅も無い。餅は柔らかいがコスパを安くしてるのが見え見えで餅の味が全くしませんでした。
牛タンだけを食べにここまで来るかと言えば...どうなのでしょう。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2024年01月26日 16:51:03

お迎えの際、寒い中お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ボーリングも寒くて出来なかったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
お食事の内容も含め、いただいた貴重なご意見をもとに、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいります。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

やま60774825さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

やま60774825さん [50代/女性] 2023年12月08日 20:49:13

メインは牛タンだと思います。
お部屋は最悪でした。
隣の話し声。子どもたちの騒ぐ声。バタバタ走るジャンプする音が隣と上の部屋。結局、寝れない状態。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年12月18日 13:59:39

ご滞在中は騒音にてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をもとに、改善に励んでまいります。
当館のバイキングは仙台名物の牛タンをはじめ、和洋中のお料理を楽しんでいただけます。
季節によって異なるメニューを提供しておりますので、またの機会に他のお料理も楽しんでいただけると幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重なご投稿を頂き、また当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月29日 22:14:10

家族と両親と泊まりました。
駐車場案内から始まり、受付、会計まで、スタッフ対応には大変がっかりしました。建物の古さは許せますが、それでも見た目など、部屋や共用部など、所々にびっくりしました。
バイキングは一部のスタッフ以外は良かったです。
ボーリングは、手書きのスコアでびっくりしました。人生初めてでした。
分かるようにしててもらえば、選択の参考になるので、知りたかったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年01月31日 14:39:55

またお忙しいところ、ご投稿を頂きまして感謝申し上げます。

当館スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様へのおもてなしの心をスタッフ一同、肝に銘じお客様にご満足を頂けるよう心掛けてまいります。

「わくわくプレイランド」ではご家族みなさまでボーリングをお楽しみいただけましたでしょうか?
手書きのスコアにもご対応いただきありがとうございます。

この度は貴重なご意見をご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月28日 19:38:11

スタッフの対応がそっけなく
サービスの心が感じられませんでした。
ホテルは暗く昭和をかんじさせます。
部屋は広く寒かったです。
空気清浄機、加湿器も壊れており部屋中は乾燥して夜起きてしまいました。
でも
夕食バイキングの牛タンは柔らかくて美味しかったです
ハーゲンダッツアイス、クリスマス時でしたのでクリスマスケーキも出て美味しく頂きました。
朝食バイキングはメニューは少ないのですがずんだ餅は良かったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年01月31日 14:39:26

当館スタッフの対応面に関しましては、この場にて大変恐縮ではございますが、当館スタッフを代表し改めてお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘にきちんと向き合い、改善および向上の為、精進してまいります。
設備面に関しましても、この度はご不便やご不快な思いばかりをお掛けしてしまいましたが、いずれ再度のお越しをご検討頂けるよう日々努めて参ります。

しかしながら、当館自慢の夕食バイキングの牛タンやデザート・朝食のずんだ餅など楽しんでいただけたようで安心いたしました。

投稿者さん 2022年12月05日 18:59:27

お風呂はとっても良かったです。部屋は暖房が入っていても寒かった。11月末に宿泊したが、自販機も冷たい飲み物ばかりで温かい飲み物が欲しかった。バイキングは一方通行でしか料理が取れなくて混んでいて食べるまで時間がかかった。ガラスのコップの水垢が気になった。ボーリング場は孫が喜んでいました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年12月23日 16:36:06

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき光栄でございます。

しかしながら、お部屋が寒かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。お風邪などはひかれませんでしたでしょうか?
自動販売機のメニューも冷たいお飲み物のご提供ばかりで申し訳ございませんでした。
バイキングにつきましても、感染症対策のため一方通行となっておりご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。

今後の改善や課題として対策を検討して参ります。
大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ボーリング場は、お孫様にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
お風呂はとっても良かったとのお言葉、安心いたしました。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に取り組んで参る所存でございます。
またのご家族でのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月27日 09:14:56

お食事や感染対策はよかったですが、
楽しみにしていた温泉のサウナが使用できませんでした。
コロナ対策で、休止がわかっているならきちんと記載してほしいです。作並温泉自体が特に観光地がないので、お風呂を楽しみにしていたのに、残念です。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年12月27日 18:22:45

楽しみにされていたサウナをご使用いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当館の新型コロナウイルス対応マニュアルに基づき、低温サウナは当面の間休止とさせていただいておりました。
お客様へのお知らせが十分でなく、ご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。

当館の麦飯石低温サウナは、低温でじっくりと時間をかけてお楽しみいただける体にやさしいサウナとしてご好評をいただいておりました。
またの機会がございましたら、ぜひお客様にもお楽しみいただきたく存じます。

しかしながら、お食事や感染症対策につきましては、お褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
今後も安心してお楽しみいただけますよう、引き続き努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年02月25日 15:27:47

巷で問題になっているコロナウィルスの件がある中で、台湾からの団体様が宿泊されていたのには驚きました。
偏見の目で見ているつもりはないけれど、大丈夫?と言う不安は拭いきれませんね…
アルコール等が各所に用意されていましたが、時期が時期だけにもう少し宿泊に不安要素が限りなく少なく宿泊できるようにして頂きたいと思いました。

ホテルを運営される側からすれば、閑古鳥が鳴くようでは経営に差し支えるでしょうが、万が一を未然に回避できる措置を考えて頂きたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年03月11日 16:56:22

またご多忙の中で貴重なご投稿も頂きまして、深く御礼申し上げます。

新型コロナウイルス対策の件では、当館もお客様に安心してお過ごし頂ける取り組みを順次行っておりますが、ご感想よりこの度は心中穏やかではなかった事と推測致します。

お客様にご不安を与えてしまった点、お詫び申し上げます。

当館にお越し頂くお客様皆様により安心してお寛ぎ頂く為、日々情勢を鑑み最善の方法を模索、実施して参ります。

一刻も早くご旅行でお越しのお客様皆様が、安心してお寛ぎを頂ける日が来る事を私共も望んでおります。

この度のご評価では、立地と客室へのご評価を頂き大変光栄にございます。

スタッフを代表し、感謝申し上げます。

いずれ作並でのご宿泊のご縁がございましたら、当館にてゆったりとお寛ぎくださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は貴重なご投稿を頂き、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

【ご褒美プラン・休前日】食べる・飲む・遊ぶがセットになった特典盛りだくさんプラン
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

投稿者さん 2020年02月21日 01:35:43

外観は綺麗だが 室内は古い。トイレから出るところの段差が高すぎて 怪我しそうだった。コンセントも いいところになくて困った。接客やお風呂はとても良かったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年03月11日 16:40:40

さらに大変お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まずはご評価より、当館のサービスそして温泉へのご評価を頂き大変光栄にございます。

またご感想では「とても良かったです。」とのお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。

一方では、客室内の段差では大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

コンセントの位置に関しましても、利便性の点でご期待に沿えずお詫び申し上げます。

頂いたご感想は、将来的な改善の際の貴重なお言葉にございます。ご感想を参考にさせて頂きます。

また異なる季節、何かの折にはぜひ当館にてゆったりとお寛ぎくださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

コロン、ももママさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

コロン、ももママさん [50代/女性] 2019年09月14日 22:22:31

9月13日に宿泊しました。値段が安いがまず従業員の対応がサービス業としてはあり得ない。車で行ったが「いらっしゃいませ」 の挨拶もなく駐車場の説明だけ。それより許せないのは深夜のお風呂場の清掃担当の赤い服着た担当の若い女性です。外の扉を開けたまま出入りしている。客が開けたままなのはわかるが従業員が開けたままですか?だからわざと何で扉あけたままなの!しめてあるけばと言ったら面倒くさそうに1回はしめたがまた開けたまま出入りしていた。いくらアルバイトでもやることきちんと勉強させてください。開けたら閉めるはあたりまえだと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年10月07日 14:31:17

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝見致しました。

従業員の至らぬ点により、この度はお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の点、ごもっともでございます。

ご指摘を頂いた点は、担当部署と共有し改善に努めさせて頂きます。

この度はご期待に沿えぬ結果となってしまいましたが、今後よりサービス向上に努め、お客様にご満足を頂ける様にスタッフ一同励んで参ります。

またのご宿泊の際には、ぜひ当館にお越し頂きます様お願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を頂いてご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【9月平日限定】増税前特別セール♪ 平日お一人様9000円均一『キッチンスタジアム』
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

ナイトライダー5さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ナイトライダー5さん [30代/男性] 2019年09月08日 20:17:12

至る所に古さがあるのは致し方ないと思いますが、部屋の冷房の風の出るところ、その付近にあり得ないくらいの埃が溜まっていました。テレビ台の埃もひどかったです。小さい子供がいるので最悪でした。館内がタバコ臭いのも嫌でした。大勢の人が通る食堂近くに喫煙所がありはのはおかしいです。
食事は美味しいですし、アレルギー表示があるのも嬉しい配慮です。ただ、飲み放題はグループ全員ということ、値段の割に飲み放題の種類が少ないです。牛タンや刺身が食事時間終了前でも提供してもらえなかったのも残念でした。
食事布団なしの子供でも2000円弱取るのならオムツ用のゴミ箱、補助便座、ベビー用のボディソープ等の子供向けの備品も欲しいです。
以前冬のシーズンに利用した時は駐車場が離れた場所だったのですが、膝上までの雪が全く除雪されておらずビショビショになりながら自分で除雪しました。それは本当に最悪でした。その件は部屋のアンケートに記載しましたが、何のレスポンスもないのでこちらに記入します。スタッフさん1人1人の対応は良いのに、勿体ないと思いますよ。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年10月07日 14:02:08

まずはこの度は当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃面の不行き届きにより、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、この度頂いたお客様からの貴重なご意見に関しましては、担当部署に報告を致しまして、お客様への配慮を改善すべく取り組んで参ります。

そして、再度お客様にお越し頂けた際には、サービス面でより向上したとお感じ頂ける様に、スタッフ一同励んで参ります。

この度は当館をご利用頂きまして、またお忙しいところご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【日付限定】9月の連休にお休みが取れない…。そんな方のために!9月7日の1日限り!超特価限定プラン♪
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

さき1707さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

さき1707さん [110代/女性] 2019年08月14日 14:37:27

建物は古い感じでしたが、細かいところにスロープや手すりなどありバリアフリーがいき届いているなと思いました。一歳の甥っ子と旅行でしたが、縁日などは3才以上対象が多く、スイカ割りや花火大会の時間も結構遅めでしたので、今回はイベントには参加できませんでしたが、小学生くらいになってまた来たらすごい楽しめると思いました!
食事は個人的にピザとサーモンとずんだ餅が美味しかったです!あと、ハーゲンダッツも美味しかったです!
甥っ子が小学生になったらまた行きたいと思います!!!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月28日 17:18:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館古さは否めませんが、その分清掃面やサービス面で皆様に快適にお過ごし頂ける様努めております。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。

夏休みイベントにつきましては、小さなお子さまでもお楽しみいただけるようなイベントづくりができる様努めて参ります。

お食事も美味しくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。

これからも皆様に喜んでいただける様な企画やサービスのご提供ができる様努めて参りますので、また機会がありましたらぜひご利用くださいね。

投稿者さん 2019年08月13日 09:46:17

施設は古いが屋台村やマグロの解体ショーなど工夫している
部屋もツインベッドと和室があり2人には広すぎる
他の温泉ホテルと比べ風呂の種類が少なく宿泊価格が高い

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年10月07日 13:36:34

この度は当館をご利用頂き、またお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝見し、お褒めのお言葉を頂けた点に関しまして感謝申し上げます。

一方で、風呂の種類や、宿泊費用の点においてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

皆様からの貴重なご意見を基に、至らぬ点の改善に努めて参ります。

また当館をご利用頂ける際には、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2019年08月12日 23:21:42

8月の連休に家族3人で宿泊しました。
到着時の感想は写真よりだいぶレトロ感がありましたが、そこは築年数上しょうがないと思いました。夏休みというのもあってロビーは混んでましたが、フロントもスムーズで良かったと思います。一階にプールがあるのでしょうがないと思いますが、塩素の臭いがキツイ感じでした。
いざ、エレベーターで客室に向かうと、廊下のカーペットが剥がれて波うってて子供、高齢者は危ないと思いました。結構な劣化具合です。
肝心な部屋は入った瞬間驚きと落胆でした。壁紙がグリーンなせいかとても暗い、テーブルにコップ跡、一面が真っ白なくらいホコリ。コップの収納ボックスの上、床にももの凄いホコリ。たまらず掃除を依頼したら、部屋を替えていただきました。本当に帰るか悩むレベルでした。
食事のバイキングは寿司、焼き肉は美味しかったです。種類も豊富で食事は満足でした。
大浴場は入ってないのでわかりませんが、家族風呂は良かったです。
正直今回の旅行は残念でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月28日 17:24:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内設備・客室では大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
廊下のカーペットの件、早急に改善致します。
また、客室につきましてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに報告し、清掃強化・チェック体制の強化を図り、再発防止に努めて参ります。
しかしながらお食事では美味しくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。
この度のご宿泊では残念な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

tatibanakaさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

tatibanakaさん [60代/男性] 2019年08月06日 07:58:35

学生の大量宿泊があり、食事をゆっくりできなかった。また風呂も学生だらけで カランも独占、風呂も独占されておりゆっくり入ることができない状況。せっかくの親子三代の旅行が妻あらなかった

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月28日 17:08:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながらお楽しみいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただく皆様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
この度は快適なご宿泊のご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。

プールに縁日・花火大会、お腹一杯バイキング♪夏休みは楽しいイベント満載!『夏休みちびっこ祭り』プラン

投稿者さん 2019年07月29日 17:01:27

部屋の湿度が凄く寝苦しかった。

マグロ解体の後、空いてたので選ぼうとしたら端っこから渡されるならともかく一番美味しくなさそうなところ選んで渡されました。

ステーキと牛タン、牛タンいらなかったのにセットじゃないとダメと言われて、仕方ないので貰ってきては牛タンだけ残しましたが、食べないって言ってるのに渡すのって無駄じゃないですか?

朝食は全体的に夜より良かったかもしれません。ずんだ餅、トロトロですっごく美味しかったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月28日 16:15:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらこの度のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の湿度につきましては、除湿剤や除湿器等で早急に対策を取らせて頂きます。

またお食事会場では当館スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。
今回の事は担当部署に報告し、今後このようなことが無いよう、社員の再教育に努めて参る所存でございます。

しかしながら朝食は美味しくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。

この度頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、皆様が快適にお過ごしいただけたけるホテルとなれるようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がありましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月21日 16:11:05

駐車場の案内が、
ここに止めてください。
と指差して言ってたが、「ここ」が、どこなのかわからない説明。
ロビーに着くなり、ここでお待ちくださいと言われたが
10分以上待てど、案内も何もない。
こちらから、フロントに確認してやっとチェックインの手続きに。

ご飯は美味しかっただけに、とても残念な接客に感じました。

設備はとても古く、部屋のカーテンはなんともいえない匂いがしました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年05月25日 15:33:29

この度は当館をご利用頂き誠ありがとうございました。
しかしながら、社員の対応では、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様の立場になり、心よりゆったりと過ごせますホテルを目指して社員教育を徹底いたします。
お食事は美味しくお召し上がりいただけたとのこと、嬉しく思います。
また、館内設備につきましても、改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございました。
これに懲りず、次回も機会がございましたら当館をご利用頂きたく、お願い申し上げます。

【新元号『令和』発表記念】お一人様9000円均一『キッチンスタジアム』

投稿者さん 2019年03月12日 08:22:32

食事は良かった。夜中遅くまで子供か騒いでいてうるさくて眠れなかった。12時過ぎて流石に我慢が出来なくてフロントに電話した後は静かになりましたが、帰りの際にその事には一切触れずスルーだったので一言でも何かの言葉が欲しかった。空調が壊れているのか、冷房にしても暖房で暑くて子供達も夜中何度も起きて水を飲みたがりました。騒音は仕方ないにしても空調が壊れてるのはしんどかった

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年03月16日 15:44:39

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お食事ではご満足いただけて、嬉しく思います。
しかしながら騒音、空調設備面ではご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適にご滞在できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また、フロントの対応につきましてもご不快の念をお与えし、本当に申し訳ございませんでした。
誠に勝手ながら、また仙台にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同お越しを心よりお待ちしております。

【3月】毎月目玉メニューが変わる夕食ライブキッチンバイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2019年02月05日 22:15:14

家族ではじめて利用しました。
率直にコメントしますと次は無いと思います。 館内は節約の為なのか寒いです。バイキング行き帰りなど
他のお客さんも 寒い寒いと腕組んで歩いてました。 私は色々なバイキングの旅行してますが
こんなに並んで取れない所は無かったです。一例に並んでなかなか進みません。 もっとスムーズに進むように考えたらいいと感じました。
そしてスタッフは無口で無愛想でした。

帰りは車を持ってきてスタッフは
外にいたのに車の窓越し開けて子供がバイバイと手を降ってるのに
見向きしないで 子供が可哀想になりました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年02月08日 17:39:49

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。

折角お越しいただけましたのに、設備の不備や私共のおもてなし不足により、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
出来る限り、ご利用いただく皆様が快適にお過ごしいただける様、こまめに温度の調整を行わせていただきます。

お食事会場ではごゆっくりとお食事をお楽しみいただけず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
当日の混雑状況に応じて、皆様がスムーズにお食事をお楽しみいただけるよう、努めて参ります。

また当館スタッフの対応につきましても大変ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
担当のスタッフに確認し、今後このような事がないよう、再教育に努めさせていただきます。

この度お客様から頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、再発防止に努めさせていただきますので、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月11日 21:11:14

建物の老朽化は承知の上で予約しましたが、こんなにも色々フロントへ連絡が必要だとは思いませんでした。
トイレの流す水の音がうるさい→直して少し改善
和室の電気が切れかけている
→交換
亀虫がいる→駆除

電気に関しては、お布団を敷きに来た方も気づいてるはずなのに修繕部門へ連絡しないのかと不思議です。
久しぶりに家族で温泉を楽しみにしていましたが、逆に疲れました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年10月16日 16:32:27

しかしながら客室設備ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

またスタッフの配慮が足りておらず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたお言葉は真摯に受け止め、スタッフ一同共有させて頂き再発防止に努めさせて頂きます。

この度はお客様のご期待に添えず誠に申し訳ござませんでした。
甚だしいかとは思いますが、また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】