ちっぴん8508さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ちっぴん8508さん [30代/女性] 2016年06月01日 22:24:39

家族3人で利用しました。
夕食のバイキングでは、マグロの解体ショーがあり、とっても楽しめました。
1品1品が良い食材で、マグロももちろんですが、厚切り牛タンやカニ、アイスがハーゲンダッツである事など、とても大満足のお食事でした!
お風呂もとっても大きくて、お部屋から見える景色は窓いっぱいの緑で、とても気持ち良く過ごさせて頂きました!

2016年05月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年06月02日 14:08:45

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
好評をいただいておりますマグロの解体ショーや厚切り牛タン、カニの食べ放題など、お食事では大変ご満足いただけたようで、本当に嬉しく思っております。お風呂やお部屋でも、おくつろぎいただけた様子が伺え、安心致しました。紅葉の時期になりますと、また違う格別な景色をご覧いただけますので、もしまた機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年05月04日 11:47:39

施設・建物の古さは否めませんでしたが、コストパフォーマンスを考えると、大変満足いくものでした。
特に、朝夕のバイキングは、味・メニュー内容ともに大変満足いくものでした。
少々離れた駐車場を案内されたのですが、待つことなくマイクロバスで送迎をして頂き、不便を感じませんでした。
また、ゲームコーナーも、子どもたちが楽しめるものが多く揃っており、大変良い思い出を作ることができました。ありがとうございました。

2016年05月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年05月05日 16:45:55

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
館内古さは否めませんが、清掃面に力を入れまして、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めております。
お食事ではご満足いただけまして安心いたしました。
また、駐車場からホテルまでの送迎に関しまして、不便を感じなかったとのお言葉に安心いたしました。
当館の駐車場はホテルから少々離れた場所にございますので、お客様にご迷惑をお掛けしないよう行っております。
ご満足いただけ幸いでございます。
館内施設は特にお子様にお楽しみいただけまして大変嬉しく思います。
もし次回、なにかの機会がございましたら、是非当館をご利用いただければと思います。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

ゆーとんままさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ゆーとんままさん [40代/女性] 2016年02月22日 17:45:16

以前も、こちらを利用し、今回二回目です。
子供から希望され、こちらにきめました。
前回より部屋は広く、ソファーもあり、とても ゆったりくつろぐ事ができました。
ボウリングに卓球…、一緒に行った、義母も楽しんでいました。
なにより、クーポンを使って 格安に泊まれ、しかもお土産の柑橘類もいただき、なんだか申し訳なく思えるほどでした。

夕食のバイキングは、前回よりかなりこみあっていたようで、並ぶ時間、品が無くなってる大皿があり、あまり食べた感じはしなかったです。
でも、格安だから仕方がないなぁ。

次回は、もう少し金額アップして、お膳のプランで、ゆっくり夕食もいいかなぁ…と思いました。

また家族で利用したいです。

2016年02月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年02月25日 17:39:56

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お食事会場が大変込み合っておりまして、お腹いっぱい召し上がれなかったご様子に、大変申し訳なく思います。
夕食時間を2部制に分ける等で対応しておりますが、ほかの対策も合わせて考えてまいります。
ですが、地下のゲームコーナーでは、ボウリング等でお楽しみいただけましたご様子に、安心いたしました。
ご家族での楽しい思い出づくりに貢献できたのであれば幸いでございます。
また、この度は期間限定でお出ししております、『ごほうびプラン』にてご予約頂戴しておりました。
お土産の柑橘類はお召し上がりいただけましたか。
愛媛から取り寄せている柑橘類ですので、皆様でお召し上がり下さいませ。
次回も利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
御膳のプランも様々お出しさせていただいておりますので、ご利用いただく際は是非御膳のプランもご利用くださいませ。

【期間限定】食べて飲んでにお土産がセット!のお得なバイキング『ごほうびプラン』

投稿者さん 2016年02月22日 11:54:48

昔何度も宿泊していたのですが、子供の成長と共に足が遠のいていましたが、懐かしい気持ちで泊まりました。駐車場、館内等変わらず懐かしかったです。食事はバイキングでしたが質が良く厚切りの柔らかい牛タン、しっかり味のするカニ(塩辛い味のしないカニが多い)マグロは新鮮で色々な部位を振る舞ってくれる、中華もフカヒレ等美味しい、キッズコーナーもあり美味しそうなので悪いと思いながら少し頂いた、アイスがハーゲンダッツだったことには驚いた(なかなか食べれない)朝食もずんだもち、雑煮等がおいしかったです。夕食の帰りロビーコンサートがやっており客席には台湾の方達がいたのですがその方達の為に、中国語で歌謡曲を歌ってあげてました。台湾の方達もすごく喜んでいて、こちらもほっこりした気持ちになりました。若い方達が多いですが、たまにはこんな感じも良いですね。

2016年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年02月24日 14:42:47

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
依然も当館をご利用いただけた、懐かしかったとのお言葉、本当に嬉しく思っております。
また、お食事では嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
キッズコーナー・デザートコーナーは、大人の方も召し上がっていただいて大丈夫でございますよ。
お好きなお食事をお腹いっぱい召し上がってくださいませ。
朝食のおもちは皆様に大変好評をいただいております。
お召し上がりいただけまして嬉しく思います。
また、当館では、週末限定でロビーライブを行っております。
ライブを行っている方は、大変ユーモアのある方で、トークも大変面白く、今回の対応もさすがだと思います。
いただいたお声を本人へお伝えさせていただきます。
本当にありがとうございます。
頂戴しましたお言葉を今後の励みにし、よりよいお宿となるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2016年02月01日 14:36:13

リピーターです。今回も安くて満足いたしました。また利用します。

2016年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年02月05日 17:14:48

この度も当館をご利用いただきまして、誠にありがとうござます。
又、宿泊に際しまして、ご満足頂いたというお言葉に従業員一同感謝いたしております。
今後も、ご利用いただけるように従業員一同の教育を徹底いたしたいと思っております。
又のご利用を従業員一同お待ちいたしております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

kako.shoさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

kako.shoさん [30代/女性] 2016年01月07日 17:45:58

1月4日チェックイン6日チェックアウトしました。
和室と洋室の広い部屋で暖房の効きも良く快適に過ごせました。
朝夕バイキングで料理も美味しく、サービスも良かったので大変満足です。牛タンとまぐろ寿司とエビチリ~ずんだもちとチーズケーキとバニラアイスが特に美味しかったです。
温泉は体を洗う場所がひとつひとつ仕切られていて、化粧台もひとつひとつ仕切られていたので、洗いやすく化粧もしやすかったので良かったです。
また泊まりたいと思える旅館でした。ありがとうございました。

2016年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年01月10日 14:35:16

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
二泊ご利用いただけましたが、ごゆっくりお過ごしできましたか。
お食事では、ご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
仙台名物の厚切り牛タンは、食べごたえがあり、当館でも目玉のメニューでございます。
まだメニューでお出ししておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。
大浴場・お部屋の設備でもご満足いただけましたご様子に、安心いたしました。
また、嬉しいお言葉の数々を本当にありがとうございます。
いただいたお言葉を今後の励みにし、今後もご来館下さいましたお客様にご満足してお帰りいただけるよう、努めてまいります。
スタッフ一同、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【ふるさと割10,000円クーポンにオススメ】ライブキッチンバイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2015年12月30日 11:11:34

12/27当日予約し、小学生を二人と宿泊。大満足でした。とても広い部屋、冬休みのスタンプラリー、ボウリングと忙しい位遊べました。バイキングも味はともかく食べきれない程の量で飲み放題も女性は700円(確か男性は1500円)て生ビール付き。お風呂も露天が充実し、脱衣所の化粧台や洗い場も一つ一つ仕切られていて、隣の人が気にならないのが良かったです。大人がゆっくりする場所ではないですが、子供が小さいうちにまた行きたいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年01月01日 14:43:01

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
ご家族皆様にご満足いただけ大変嬉しく思っております。
冬休み期間中はお子様向けイベントを開催しておりました。
満喫いただきまして恐縮です。
バイキング料理と飲み放題も楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
また、お食事を贅沢に楽しんで頂きたい方のために「個室プラン」もご用意しております。
個室でゆったりした時間をお過ごしいただけると思います。
お子様が大きくなりましたら、是非ご検討頂けると幸いです。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
これからもご来館くださるお客様にも喜んでお帰り頂けるよう努めていきたいと思います。

投稿者さん 2015年12月29日 14:13:45

去年も利用させて頂きました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年12月29日 16:14:05

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、二度目のお越し本当にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

なおきくさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

なおきくさん [30代/男性] 2015年11月14日 07:37:05

仕事仲間との慰安旅行に大人4人で利用させて頂きました。
バイキングではマグロの解体ショーや厚切り牛タンなど美味しいものがそろっており、大変満足いたしました。
また、飲み放題も60分のところを無理を言って延長サービスもしてもらい、うれしく気持ちの良いサービスを受け、楽しいひと時を過ごす事が出来ました。
ボウリングはスコアが自動計算では無い為、人生初の手書きスコアとなり貴重な体験もしました。
居酒屋の店員お姉様がたは心地よい接客をしてもらい楽しくすごしました。無理を言ってナットゥーをお願いしてみましたが、残念ながらありませんでしたが、一晩を楽しく過ごす事ができました。
ぜひまた利用したいと思います。
ナットゥー持参で

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年11月14日 10:08:28

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。また、嬉しい投稿を賜り誠にありがとうございます。
バイキング料理と飲み放題を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。全てのご要望にはお答え出来ないかもしれませんが、出来る限り対応しております。なんなりとご要望いただけると幸いです。この度は、喜んでいただけて幸いです。
ボーリングについては施設の問題もあり、あえて手書きスコアを楽しんで頂いております。ミスのないデジタルのスコア計算と違った楽しみも経験いただけたのではないでしょうか。
また、居酒屋も楽しんでいただき恐縮です。「ナットゥー」の在庫がなくて残念でしたが、また次回の御利用をお願い申し上げます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

30代男性9692さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

30代男性9692さん [30代/男性] 2015年09月29日 00:36:56

子供が喜びそうなぶどう狩りプランを見つけて9月26日~27日に大人2人子供1人で宿泊させていただきました。ホテルに到着するなり、スタッフさんが駆けつけてくれて、丁寧に説明していただきました。ぶどう狩りでは本当に美味しいぶどうが食べられ、子供と妻も大喜びで、いい思い出になりました。ホテルの客室は老朽化は仕方ないと思いますが、設備はきれいに清掃されておりました。スタッフさんの手入れが行き届いているのかと思いました。食事はバイキングでしだが、マグロの解体ショーなどやっており、子供は初めて見て感激してました。お風呂は家族風呂もあり、みんなで仲良く温泉に入る事もできました。会社の方針なのかもしれませんが、スタッフさんみんなが宿泊者の気持ちになって隅々まで行き届いたサービスをしているのだなと思いました。また行きたいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年09月29日 17:24:28

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。さらに、お褒めの言葉を賜り恐縮です。
施設の老朽化は否めませんがスタッフの対応と清掃で「おもてなし」をさせていただいておりますので、この度の投稿を読ませていただき、スタッフ一同で感激しております。
「ぶどう狩り」は、天候に左右されず楽しめるイベントになっておりますので楽しんで頂けたと嬉しく思います。デラウェア、ナイヤガラ、スチューベンなど季節時応じて数種類のブドウをお楽しみいただけますのでお好みのブドウに出逢えたことと思います。
家族で楽しんで頂きました「貸切風呂」は大浴場と同じ泉質を満喫して頂けます。また、バリアフリーになっておりますので車いすで浴室までいらっしゃることも可能です。
「スタッフさんみんなが宿泊者の気持ちになって隅々まで行き届いたサービスをしているのだなと思いました」と最高の言葉を励みにスタッフ一同一層の「おもてなし」をこころがけて参ります。

無料送迎付☆甘~い♪果汁と笑顔の溢れるぶどう狩パック

投稿者さん 2015年08月07日 16:55:35

8月5日に宿泊しました。子供たちはイベント満載で喜んでいました。
部屋も広く良かったんですが、部屋中タバコの臭いがひどくてそれだけ残念でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年08月15日 14:19:09

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
夏休み期間中はお子様向けのイベントを開催中です。
投稿から、楽しんで頂けた様子を伺えてスタッフ一同、嬉しく思います。
しかしながら、お煙草の匂いに不快な思いをされましたこと申し訳ございません。
禁煙部屋には数に限りがございますので、ご希望の際は事前のご連絡をお願いいたします。
気持ちよくお部屋でお過ごしいただけますよう、施設整備の面から改善を検討して参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

プールに縁日・花火大会、お腹一杯バイキング♪夏休みは楽しいイベント満載!『夏休みちびっこ祭り』プラン

投稿者さん 2015年08月02日 20:03:27

今まで旅行会社から、予約していたのですが、初めて楽天トラベルで予約しました。予約した部屋は昨年より広く、安くてとても大満足でした!

夕食も昨年よりもグレイドアップしており、私の大好きなミルクレープがあり、大変美味しく頂きました♪
機会があればまた来年も家族で来たいです♪
ありがとうございました!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年08月15日 13:33:54

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り恐縮です。
お広めのお部屋に空きがございましたのでご準備させていただきました。
ご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また、バイキングのお食事に満足いただきスタッフ一同心から感激しております。
ミルクープについてもお召し上がりいただき、高い評価を賜りありがとうございます。
「また来年も家族で来たい」と非常に嬉しい言葉をいただき恐縮です。
その言葉を励みにスタッフ一同「おもてなし」に一層力を入れたいと思います。

投稿者さん 2015年05月05日 15:39:56

友達も大満足でした\(^^)/
部屋も広くて、料理も美味しくてとっても快適でした!
ありがとうございました!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年05月07日 15:15:37

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋・お食事共にご満足いただきましたご様子に大変嬉しく思います。
ご友人との楽しい思い出づくりに、少しでも貢献できたのであれば幸いでございます。
「満足でした。」そのお言葉が私共の励みとなり、また今日から頑張ろうという気にさせていただきました。
次回お越し頂いた時も「来て良かったね」「また行きたいね」と思って頂けるグリーングリーンでありたいと思っております。

投稿者さん 2015年02月23日 16:07:28

バイキングは種類が多く、とても美味しくいただきました。特に蟹と牛タン、ハーゲンダッツアイスがおいしかったです~ 建物が古いのでエレベーターは動きが遅く感じました。

2015年02月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年02月25日 16:39:58

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
エレベーターに関しましては、施設の構造上難しい点もございますので、早急には対応はできかねます。
ご理解いただけますようお願い申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお御詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ですが、お食事ではご満足いただけまして大変嬉しく思います。
特に、当館自慢の蟹と牛タン美味しく召し上がっていただけまして幸いでございます。
お客様からいただきました貴重なご意見をもとに、より一層お客様にご満足頂ける施設となるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【期間限定】食べて・飲んで・遊ぶがセットのお得なプラン『羊得(よ~とく)プラン』

投稿者さん 2015年01月07日 21:14:02

大阪から息子家族が里帰り。2歳の孫もみんなが喜べる旅計画を急きょ考え、何とか予約できて、暮れに1泊。おいしい料理に、ボーリング、露天風呂、みんなが満足できました。こども用浴衣もあり、かわいかったです。また行きたいと話しています。

2014年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年01月09日 13:31:35

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お食事では美味しく召し上がっていただけまして、大変嬉しく思っております。
久しぶりのご家族皆様でのご旅行で、楽しい時間をお過ごし頂けましたご様子で、安堵しております。
とても嬉しいクチコミありがとうございます。
「また行きたい」そのお言葉が私共の励みとなり、また今日から頑張ろうという気にさせていただきました。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

おくのちくわさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

おくのちくわさん [50代/女性] 2015年01月06日 01:18:03

1月4日(月)に家族で宿泊しました。
①幼児連れの方はお勧め (ボ-リングができる、ピンポン ゲーム 部屋が広い 安い 餅つきの写真がうれしい 自然景観がすばらしい)
②喫煙者におすすめ(一流のホテルながら階段の方隅 屋外に追いやられた喫煙者は感激できる)
③バイキング料理 野菜テンプラを追加していただきたい 黒巣 鳥ス-プ うまい
④ニッカウイスキ-工場が近い
⑤希望 野菜テンプラを追加していただきたい

2015年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年01月06日 17:01:26

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋や館内イベントではご満足頂けまして、安心いたしました。
特に、お子様にお楽しみ頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館は自然に囲まれ、四季折々、様々な自然の姿や変化をお楽しみいただけます。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
数々の頂戴しました貴重な意見を参考に、お客様に気持ち良くお泊まり頂けるよう改善させていただきます。

【謹賀新年◇ちょっぴりお年玉】 おひとり様あたり800円割引!『キッチンスタジアム バイキング』
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

タカタン77さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

タカタン77さん [40代/男性] 2014年12月31日 09:13:27

中学生から祖母まで,総勢7名で訪れました。
ボーリング(手書きスコア),卓球で遊び,一風呂浴びて晩御飯。

遅れて来る一人を駅まで迎えに行ってもらい助かりました。フロントの方の対応がとても優しく好感が持てます。

ふぐ料理も良かった。思ったより量が多かった。昼ご飯を食べ過ぎていて,食べきることができませんでした。残念。
食事の担当の佐藤さん,とても雰囲気の良い親切な方でした。ありがとうございます。

朝食バイキングも,みんな気に入ったようです。

部屋には古さも出ていますが清掃が行き届き快適でした。(段差が多いかな)
お風呂は,露天風呂も広くて,ゆったりと入ることができました。
幅広い年代で楽しめる温泉ホテルだと思います。

*夕食時の飲み物の価格設定が高い。気軽に家族で利用するには,ちょっと厳しい。

2014年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年01月01日 15:42:34

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お食事・大浴場・館内施設ではご満足いただけ大変嬉しく思います。
最寄りの作並駅でございましたら、随時お迎えに上がっております。
ご到着いたしましたらお気軽にお電話くださいませ。
重ねて、スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮しております。
このような、温かいお言葉を頂戴することができ、私共も、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、お飲み物のご料金につきましては再度検討させていただきます。
貴重なご意見ご感想まことにありがとうございます。
今以上の、お客様の目線でのサービス提供を行っていきたいと思っております。
頂いたお言葉を今後の励みにし、これからご来館下さるお客様にも喜んでお帰り頂けるよう努めていきたいと思います。

【個室風料亭特膳プラン】ロマン亭ダイニング~冬の装い~『福呼ぶ河豚会席コース』
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】会席膳用】

タディ0521さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

タディ0521さん [50代/男性] 2014年12月27日 14:07:04

カニ食べ放題とマグロ解体ショーがあり大満足でした。

2014年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年12月30日 14:55:17

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
清掃も接客も慢心することなく、今後もより良いサービスを目指してまいります。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

みくみらん8397さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

みくみらん8397さん [10代/男性] 2014年10月23日 07:46:03

接客に関しても、食事に関しても素晴らしいホテルでした!また、利用します!
わたくしも、この業界にいるので素晴らしい接客に、行き届いたメイク、おいしい食事と感激しました!
ただ、ひとつだけシャトルバスを利用したのですが、もう少し行きのバスが多いと助かります!
それを含めても素晴らしいホテルでした!!!

2014年10月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年12月17日 16:29:30

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お食事にご満足頂けましたご様子が伺え、安心いたしました。
シャトルバスに関しましては、再度検討させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮しております。
嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

天使ママ0609さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

天使ママ0609さん [30代/女性] 2014年10月20日 14:29:18

初めて利用させて頂きました。接遇が素晴らしいと思います。バイキングも本当に美味しく頂きました。お風呂も素晴らしいですがお湯なのかボディソープがお肌に合わなかったのか私と娘に蕁麻疹が出てしまいました。髪の毛もパサパサになってしまったので、ヘアオイルを持っていくことをお勧めします。アメニティの揃いは悪いです。

2014年10月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年12月17日 16:29:09

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
大浴場に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
アメニティに関しましては、再度検討中でございます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
ですが、お食事をお腹いっぱい召し上がって頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮しております。
今後もお客様にご満足頂けますよう、努めてまいります。