投稿者さん 2024年04月15日 11:14:46

息子の大学入学式に合わせて予約
途中知り合いも参加希望との事で電話にて人数変更等可能か確認したところ、
少し広い部屋でOKをもらえました。電話対応してくれた受付の方 ありがとうございました。
当日は引っ越しも兼ての移動だったので到着が遅れましたが、焼き立ての牛タンを沢山食べれて満足です。
以前何度か泊まりましたが いつも満室だったのに今回は宿泊客が少なく少しびっくりしました。

【日付限定割引】現金払いで割引! 夕朝食バイキング『キッチンスタジアム』

投稿者さん 2024年02月12日 15:25:53

長年通っていますが、お風呂・食事・サービス、いつも大変満足です。食事はバイキングですが、仙台ならではの料理もあり、いつも楽しみにしています。温泉もやや熱めなところがちょうどよいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2024年03月04日 15:11:12

この度は、ホテルグリーングリーンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館を長年ご贔屓にしていただき、重ねて感謝申し上げます。
お風呂やお食事と、ご滞在を満喫されたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
バイキングで提供しております牛タンをはじめ、仙台ならではのお料理は大変好評をいただいております。
お料理は季節によって異なるものをご用意しておりますので、またの機会に他のメニューもご賞味いただけると幸いでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に取り組んでまいります。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【令和5年度 仙台トク旅】夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2024年01月15日 18:14:46

スタッフの方の対応が良く、何より夜の食事が良かったです。飲み放題にしましたがラストオーダーまで聞きにきてくれて、とても満足しました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2024年01月27日 09:33:01

お食事をお気に召していただき嬉しい限りでございます。
当館のバイキングは仙台名物の牛タンをはじめ、和洋中のお料理を楽しんでいただけます。
季節によって異なるメニューを提供しておりますので、またの機会に他のお料理も楽しんでいただけると幸いでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。大変励みとなります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重なご投稿を頂き、また当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月10日 20:30:52

12月1日に宿泊。応対して頂いた方々が、それぞれ丁寧で心地良かったです。特に駅方面からの送迎では、大変お世話になりました。お陰様で思い出に残る旅行となりました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年12月18日 14:05:41

スタッフへお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
今回のご滞在が思い出に残る旅行とのことで、私共も嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進して参ります。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

怪獣ままごんさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

怪獣ままごんさん [60代/女性] 2023年11月28日 11:09:15

夕食の牛タン焼きがとてもおいしくてたくさんいただきました。
温泉も広くてとても気持ちよかったです。
こちらに旅行の際にはまた宿泊したいです。
金額もそれなりなのでウェルカムドリンクがあるともっと嬉しいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年12月18日 12:10:28

お風呂とお食事をご満喫されたご様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
ウェルカムドリンクのご提案ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう、今後の参考にさせていただきます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

柴ニャン53さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

柴ニャン53さん [50代/男性] 2023年11月25日 22:18:51

食事は、決して品数は豊富といえないが、地元の特産を生かした美味しいものばかりで、調理の丁寧さを感じることができた。風呂はちょうどいい湯加減であった。部屋は、広くゆったり使えた。総合的に値段設定の割には良いホテルでした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年11月29日 12:12:36

ご滞在を満喫されたご様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
バイキングは地元の味を楽しめるメニューで、皆様に好評をいただいております。
また、季節によって異なるメニューをご用意しておりますので、機会がございましたら他の種類のお料理も楽しんでいただけると幸いです。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

nakanorisan0453さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

nakanorisan0453さん [60代/男性] 2023年11月02日 17:56:03

10月31日に宿泊しました。退職記念旅行で妻への感謝の意味を込めて東北地区を回っていました。マイカーで行きましたが、到着した時の駐車位置の指示が的確でスムースに駐車できました。チェックインも要領良く説明されスムースに行え速やかに部屋に入ることができました。大浴場は常に清掃員の方が清掃されているようで清潔でアメニティーが整っていました。温泉温度も私には丁度良く4回も入って楽しむことができました。部屋は広くて二人で過ごすには十分で快適でした。食事のバイキングは料理の種類も十分で補充も早く美味しくいただきました。また暖かい心配りによるサプライズもしていただき妻ともにビックリで大変感謝しています。たった一泊の滞在でしたが、ゆっくり宿泊を楽しむことができました。
ただ一点だけホテルとは関係無い事ですが、中国人団体旅行者と思いますが、バイキング料理を取る時やエレベーターの乗り降りなどで割り込むなどのマナーの悪さが不快に思いました。承知はしているものの中国人や韓国人の居ないところで宿泊したいと感じました。
今度は孫、子供を含めた家族旅行での利用を計画したいと思いました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年11月24日 16:11:25

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただいたご様子がうかがえ安心いたしました。
奥様との大切なご旅行に、私共も微力ながらお役に立つことができ嬉しく存じます。
ぜひまた、ご家族皆様とのご旅行に当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2023年08月11日 16:35:28

建物は古めでしたが、食事のバイキングは大満足です!焼き立て牛タンや揚げたて天ぷら美味しかった!飲み放題1時間の値段も安い!レトロなゲーセンも楽しめました。休館してる施設もありましたが。充分です。スタッフの対応もすばらしかったです!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年08月18日 16:45:35

この度は、当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

仙台名物の牛タンや揚げたての天ぷらを気に入っていただけたようで、私共も嬉しく思います。
当館のバイキングは季節によってメニューが変わりますので、またの機会に他のお料理も楽しんでいただけると幸いでございます。
施設とスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいります。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月03日 11:29:51

お部屋は広く綺麗でしたが、建物時代は年季を感じます…
ただ、ご飯はとても美味しかったです!休業中の施設が多かったのは残念でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年06月14日 16:13:07

数あるホテルの中から、当館をお選びいただき感謝を申し上げます。
当館は年季の入った建物ですが、清掃には特に力をいれておりましたので、「お部屋は広く綺麗」とのお言葉大変光栄でございます。
「ご飯はとても美味しかったです!」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
当館のバイキングでは、仙台名物牛タンのほか、お寿司やハーゲンダッツなどもご好評をいただいております。
また、時期によりお食事は異なるメニューをご用意しておりますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2022年12月26日 13:28:13

久しぶりに利用させて頂きました。
予約したお部屋より広く、エレベーターも近くで有り難かったです。
建物自体は50年近く経っているので老朽化は否めませんが、部屋も大浴場も掃除が行き届いており快適に過ごせました。
ただ、夕食時牛タンに列が出来ていて担当の方がテンパってました。
順番が来てお皿を出されたので受け取ろうと手を出すと「手ェ出さないで下さい、落とすと困るから」と強い口調で言われ非常に不愉快でした。
少し口の利き方考えましょうね。
刺身担当の方も無愛想で…
総じてフロントやホールスタッフの頑張りを態度の悪い調理スタッフが足を引っ張って帳消しにしている感じがします。
朝食時のお餅担当の方はとても愛想良くホッとしたのですが…
でも又来ますよ。焼いてる人はともかく此処の牛タンは最高です。
昨今の高騰でこのレベルの牛タンを提供するのは大変だと思います。
秋保の人気ホテルよりもはるかに良いものを使っています。
ハーゲンダッツのアイスと共に是非維持して欲しいものです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年01月31日 14:38:39

また、数あるホテルのなかから当館を再度お選びいただき光栄でございます。
当館は恥ずかしながら決して新しい施設ではございませんので、お部屋の清掃や掃除には力をいれておりましたので快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

せっかくのお褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、スタッフの対応が悪くご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたお言葉をふまえスタッフ一同、出来る限りの自らの努めを果たし、お客様に少しでも多くのご満足を頂けるよう日々励んで参ります。

「でも又来ますよ。」との温かいお言葉ありがとうございます。さらに「此処の牛タンは最高」とのお褒めのお言葉もありがとうございます。
価格が高騰するなかですが、コストパフォーマンスにおいてもお客様にご満足いただけるよう今後とも精進してまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月18日 18:14:57

お部屋をグレードアップして頂き広々休む事ができました。
食事の一方通行はちょっと不便でしたが、牛タンがとても美味しく満足でした。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年12月23日 16:39:10

お部屋もお気に召していただき光栄でございます。
感染症対策にもご不便をお掛けいたしましたが、ご協力いただきありがとうございます。
また、時期により異なるメニューでお食事をお楽しみいただけますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけるよう準備しております。

「また機会がありましたら利用させて頂きたい」のお言葉、誠に光栄でございます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

やっこ むらかみさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

やっこ むらかみさん [60代/女性] 2022年11月05日 17:16:08

東北新幹線はやぶさと山形新幹線つばさに乗りたい6歳の孫を連れてのジジババ旅。中間のこのホテルに宿泊。立石寺を拝観後、山寺駅から電話、作並駅に迎えに来てもらいました。ゆったりした和洋室、窓から見える錦繍の山々に孫も喜んでいました。
お風呂も広々、露天風呂からは綺麗な月が。広い露天風呂は、場所によって温度が違っていて湯温の好みがあっても大丈夫そう。いつまでも浸かっていたいお風呂でした。
食事は他の方の口コミにもあるように、バイキング形式だけれど、どの料理も丁寧に作られていて美味しかったです。牛タン焼、フカヒレスープ、小鉢、サラダおすすめです。
建物は年季が入っていますが、大浴場の洗面台などリニューアルされていて、リネン類も清潔。コスパはとても良いと思いました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年11月30日 14:44:23

お孫様とのご旅行に当館をお選びいただき光栄でございます。
オール5の高評価をいただき重ね重ね感謝申し上げます。

作並の自然を見渡せる大浴場も、ご満喫いただけたようで嬉しい限りでございます。

当ホテル自慢の、和洋中の料理を味わえるバイキングをお楽しみいただけたようでなによりでございます。
新鮮マグロのお刺身やお寿司・季節ごとのおすすめメニュー・お子様に大人気のアイスなどご用意しております。
お客様にもご堪能いただけたようでなによりでございます。

お客様ご家族、皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月29日 22:59:46

2か月ほど前に予約したのですが、結果的に政府支援が受けられませんでした。それでも、ホテルからワンドリンクサービスがあり、食事、風呂ともに満足でした。特に、牛タン、寿司は絶品で、家族全員満足しての宿泊でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年11月01日 16:07:57

全国旅行支援のご利用をご希望されていたにも関わらず、ご対象とならずご希望に添えなかったことをお詫び申し上げます。

お食事をはじめとした数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
仙台名物の牛タン・お寿司は多くのお客様からご好評いただいている人気メニューとなっており、お客様にもご堪能いただけたようでなによりでございました。
これからも美味しいお食事を準備してお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

お風呂もご満足いただき嬉しい限りでございます。
【大露天風呂】・【美人づくりの湯】・【麦飯石低温サウナ】などたくさんの湯舟を取り揃えております。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会がございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月29日 22:42:10

家族5人で2部屋お世話になりました。9月7日に政府支援を期待して予約したのですが、タイミングのせいか結果対象になりませんでした。楽天、ホテルともに4~5回都度連絡し、対象にするにはどうしたらよいのか確認していたのですが・・・。チェックイン時にフロントの方に相談したのですが、それでも叶わず。
 やむなく、通常料金で宿泊したのですが、担当の方に一人ワンドリンクサービスしていただきました。食事は牛タンをはじめ、寿司、特に中トロ、サーモンが絶品で、家族全員感動していました。特に牛タンは肉厚で、柔らかく仙台市内で同様に注文するとそれだけで4~5千円するのではと思う程です。政府支援は受けられませんでしたが、お風呂も含め満足の宿でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年11月01日 16:06:12

新鮮マグロのお刺身やお寿司・季節ごとにおすすめのメニュー・人気のアイス・ハーゲンダッツもご用意しております。
仙台名物牛タン焼きは特に人気のメニューとなっております。
お客様にもご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。
当館自慢のお風呂もご満足いただけたようで光栄でございます。
作並の自然を見渡せる大露天風呂で、ゆっくりと日ごろのお疲れを癒せましたでしょうか?

投稿者さん 2022年10月26日 19:33:07

食事がとても美味しく良かった。家族みんなで久しぶりにゆっくりと過ごせました。また・機会がありましたら利用したいです。旅行割もありおもったより安く泊まれました。
お部屋が昭和感がありました。もっと今風にしてもいいのかな

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年11月01日 16:04:28

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき嬉しい限りでございます。
お食事もご堪能いただけたようでなによりでございます。

当館自慢のバイキングでは和洋中問わず世界のさまざまな種類のお料理をご提供しているほか、季節によっても異なるお料理を提供しております。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用(喫煙)】

投稿者さん 2022年01月22日 17:57:52

コロナで人は少なくお風呂も貸切状態でとてもよかったです!ご飯も美味しくお腹いっばいでした!また行きたいです!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年02月16日 18:11:56

お風呂も温泉も、十分にご堪能いただけたようで幸いでございます。
また行きたいとの大変嬉しいお言葉は、私どもの励みになります。

当ホテル自慢のバイキングでは季節によっても異なるお料理を提供しております。またの機会には他の種類のお料理もぜひ楽しんでいただけると幸いです。

投稿者さん 2022年01月22日 17:56:22

コロナの中だったからか人も少なくお風呂も貸切状態で何度も入りました!バイキングの牛タンめっちゃ美味しかったです!子供たちにはおもちゃをいただけて大満足でした!次は夏行ってみたいですれ

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年02月16日 18:10:30

お食事もお風呂も、ご家族でのご旅行を楽しんでいただけたことを大変嬉しく思います。
仙台名物の牛タンは多くのお客様からご好評いただいている人気メニューのひとつですので、非常にご堪能いただけたようでなによりでございます。
当ホテル自慢のバイキングでは和洋中問わずさまざまな種類のお料理をご提供しているほか、季節によっても異なるお料理を提供しております。またの機会には他の種類のお料理もぜひ楽しんでいただけると幸いです。

またのご家族でのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月02日 19:29:57

子供の頃から、いつか泊まってみたいと思っていた宿でした。とにかく規模の大きさに圧倒されました。広いせいか、館内は少し寒いです。昭和の雰囲気が端々に感じられますが、レトロ好きにはそこが良い!たまりません!古いけど全体的に大変綺麗にされています。スタッフの皆さまも大変親切で、食事も美味しいです。お雑煮を取り分けて下さったスタッフの方から、またいらして下さいと言われてホッコリしました(*^^*)
是非また利用させていただきたいと思います。お値段以上だと思います。ありがとうございました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年02月16日 18:07:16

子供のころからのご希望とのこと、大変光栄でございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、私どもも誠に嬉しく思います。
施設に関しましては、昭和レトロの雰囲気を愉しんでいただけたのでしたら幸いです。
温度調整に関しましては、今後の改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またご宿泊いただけるとのこと、さらにお値段以上という嬉しいお言葉を胸に、今後もサービス向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年12月28日 20:27:29

美味しいものたくさん食べて、温泉入ってゆっくりできました!
また、宿泊したいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年02月16日 18:05:29

お食事も温泉もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またご宿泊したいとのお言葉、大変光栄でございます。
当ホテルのバイキングは和洋中問わずさまざまな種類のお料理をご提供しているほか、季節によっても異なるお料理をご用意しております。
お客様によりご満足いただけるよう引き続き取り組んでまいりますので、ぜひまたの機会には他の種類のお料理もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【1日5室限定★】迷ったらコチラ!『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

ウメちゃん5904さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ウメちゃん5904さん [60代/男性] 2021年11月15日 11:23:59

毎年紅葉見学に、泊っております。

窓からの紅葉は、大変素晴らしく満足でした。
また、泊りたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年11月26日 09:53:32

いつもホテルグリーングリーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

毎年の紅葉見学に当館をご利用いただいているとのこと、たいへん光栄でございます。
当館は作並の山間に立っており、山やすぐそばを流れる広瀬川の四季をお楽しみいただけます。紅葉の秋はもちろん、四季折々で異なった景色も、当館お部屋の窓からご覧いただけます。
今年も美しく染まった紅葉をお客様にご満喫いただけたようで、私どももたいへんうれしく存じます。

また泊りたいとのお言葉、誠に光栄でございます。来年もお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(喫煙)】