r.s.mama7007さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

r.s.mama7007さん [30代/女性] 2019年08月06日 22:17:58

8/3に友達と一緒に宿泊しました!お風呂は熱くて小さい子供が入れる状態ではなかったのが残念でした!食事会場も室内暑くて汗かきながら食事でした!バイキングはそれなりに種類もあって良かったです!
アメニティーも部屋に備えられているものが歯ブラシとタオル類で化粧用品のコットン等の備えがなかった!
次回の宿泊はないと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月28日 17:14:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながらお風呂・お食事会場ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お食事では美味しくお召し上がりいただけたご様子で安心いたしました。
アメニティにつきましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。
この度頂戴いたしました貴重なご意見・ご感想を真摯に受けとめ、改善に努めて参ります。

プールに縁日・花火大会、お腹一杯バイキング♪夏休みは楽しいイベント満載!『夏休みちびっこ祭り』プラン

投稿者さん 2019年07月22日 16:33:03

とにかく部屋が埃っぽかった。。。
子供とプールで遊びましたが、1階フロアにあり、冷房のせいで上がると寒いし着替えのための更衣室も床がカーペットで不衛生だし、2つしかないし。。。
シャワーは大浴場を使えるなんて説明もなかったし。。。
経費節減だとは思うけど、夜の館内が暗すぎです。せめて1階と2階くらいは明るい方が良いのではないでしょうか?
不気味すぎます。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月28日 16:01:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら館内設備ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました点につきましては、施設管理の者に報告し改善に努めてまいります。
また機会がありましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天トラベルセール】5%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2019年07月01日 23:59:58

今回は、義理父、母入れ6人で泊まらせていただきました。
前にも泊まらせていただいたことがありますが、建物は古く期待していなかったぶん、料理は美味しくいただけたので、良かったかなと思います。
古いですが、ボーリングやゲームセンターなどもあり、利用しました。
子供達も、飽きることなく楽しく過ごせて良かったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年07月18日 09:26:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館自慢のバイキングでは、毎月目玉メニューが変わる他、仙台名物厚切り牛たんをはじめ、地元の郷土料理などもお楽しみいただけます。
美味しく召し上がっていただくことができ、私どもも嬉しく思います。

お子さまも楽しんでいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

これからも皆様に楽しんでいただけるよう、様々な企画やサービスの提供ができるよう、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月04日 09:53:53

マグロの解体ショーもあまり盛り上がらなかったけど、朝のバイキングは楽しめました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年06月26日 17:32:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
マグロの解体ショーではあまりお楽しみいただけなかったとのこと、残念に思います。
皆さまにお楽しみいただけるよう、ショーの魅せ方・内容等、工夫して参りたいと思います。
朝食バイキングはお楽しみいただけて何よりでございます。

これからも皆様に楽しんでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は当館をぜひご利用くださいませ。

【早割30】早期予約でちょっとお得♪30日前までの予約で1000円引!『キッチンスタジアム』

投稿者さん 2019年05月05日 16:12:18

フロントの方には丁寧にご対応して頂きました。
車の移動は、誘導の方がいるのは有難いですが、言われるがまま…という感じで、初心者には分かりにくかったです。
お部屋は綺麗で居心地も良かったですが、枕が裏表で硬さが違うもので使いにくく眠れませんでした。また、敷布団のたたみ方が独特で、1枚取ろうとしたら2枚一緒に畳まさった状態で出てきました。
温泉は広々とゆっくり入ることができました。また、シャワーが1人1人壁で区切ってあって良かったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年05月10日 16:09:52

また、数あるお宿の中からお選びいただき感謝申し上げます。

客室・お風呂では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

当日はお天気にも恵まれましたので、露天風呂もゆったりとお楽しみいただけたのではないでしょうか?

しかしながら、客室設備ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
担当部署に報告し、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りたいと思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【早割60】早期予約でちょっとお得♪60日前までの予約で2000円引!『キッチンスタジアム』

投稿者さん 2019年05月02日 21:19:56

古い施設なのは分かっていたのですが、少し危険な状況があったのでコメント入れます。

まずバイキングの会場で一時間のうちに2人以上転倒されていました。
と言うのも…段差です!立て札がありましたが、混雑していて分かりにくいのもありトレーを持ったまま転ばれていて大変そうでした。
バイキング会場以外にも段差が多々あり、特に一階のロビーからバイキング会場に向かう時のスロープがガタガタしていて車椅子を使用したのですが怖かったです。

あとは部屋の段差ですね。トイレとお風呂の前の段差がちょっと気になる高さで高齢の祖母一人での移動は不安でした。

食事は美味しかったです。ただGWだったのでとても混雑していて並ぶのが必須です。

子供にはとても嬉しいイベントがあり大喜びでした!

部屋の壁が薄いのか音が結構気になりました。でもそこは仕方ないのかもしれませんが…

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年05月10日 16:03:49

また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事とお子さまイベントをお楽しみいただけたと伺い、安心いたしました。

しかしながら、バイキング会場・客室設備では大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当館は古い建物となりますもので、段階を踏みながら修繕を行っておりました。

お食事会場の段差につきましては、現在立て札にて注意喚起を施しておりましたが、今回のように混雑時は気付かれないお客様もいらっしゃるとのことでしたので、早急に改善に努めて参りたいと思います。

また客室の段差につきましては、設備的なものとなりますので、早急な対応は非常に難しいですが、バリアフリーにも力を入れ、皆様に安全また快適にお過ごしいただける様に館内を造って参りたいと思います。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月15日 16:37:30

私は判らなかったのだがwifiは飛んでいたのだろうか?
部屋の絨毯は何処まで靴で、スリッパで素足で歩いて
良いのか判らなかった。
素足で歩いたら直ぐに足の裏が汚くなり、再度風呂に入った。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年05月10日 15:52:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
Wi-Fiにつきましては、ロビー・ラウンジ周辺に設置しておりますので、ご利用いただけますと幸いです。
客室では大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
担当部署に報告し、再度清後の点検を強化してまいりたいと思います。
この度頂戴いたしましたご意見は、今後の課題として改善に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

カガアキさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

カガアキさん [50代/男性] 2019年03月30日 17:22:45

3月23日に宿泊しました。和室側の暖房が悪く寒かった。テレビがベットから見られず残念だった。
廊下が騒がしかった。(他のお客の声など)

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年04月02日 10:14:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら客室設備ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、騒音につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。
ご滞在中に何かございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2019年03月24日 21:05:05

今では普通の設備であろう無料Wifiが無いのはマイナス点、食事のバイキングはカニがあったのは良いが細く中身が殆どスカスカで半分入っていれば良い方だった。いくらバイキングでもあんまりで連れからも不評だった。
あとは自車の仕様だからもあるが車高の低い車に優しい駐車場が整備されていればなお良かった(駐車場まで急勾配の坂がある)

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年04月02日 10:35:09

この度は当館をご利用いただい誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中は大変ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後の件と伺いとして有難く頂戴致します。
ぜひまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月07日 17:14:11

家族とのいい思い出になりました。
壁紙が少し黒ずんでいました。
そして、痛みがあり少し残念でした。
改善してもらいたいと思います。
また、泊まりたいと思いますので
お願いします。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年03月16日 17:41:13

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
家族旅行の思い出作りのお手伝いができましたこと、大変光栄に思います。
客室につきましては、段階的に修繕を行っております。
ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら「また泊まりたい」とのお言葉を賜り、嬉しく思います。

【ご褒美プラン・アーリーイン】食べる・飲む・遊ぶがセットになった特典盛りだくさんの期間限定プラン!

投稿者さん 2019年02月01日 11:47:28

駐車場が遠すぎて大変
ホテルスタッフが運転して入庫出庫して欲しかった

受付にはたくさんスタッフいるのにサービスが全く悪い

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年02月05日 11:43:32

駐車場まで送迎をさせていただいておりましたが、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
全てのご要望にはお応えできないかもしれませんが、できる限り対応させていただく所存でございます。

お客様から頂戴いたしましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

a777777さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

a777777さん [40代/男性] 2019年01月05日 16:47:17

設備の古さは感じました 部屋が乾燥していて寝てるときのどがカラカラに乾きました
加湿器借りれるかはわかりません 食事はよかったです 生マグロの解体ショーがあり
とてもおいしかった

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年01月10日 10:08:32

客室ではご不便をお掛けしてしま誠に申し訳ございません。
加湿器の貸し出しも行っておりましたので、次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。

お食事では生マグロの解体ショーをお楽しみいただけて何よりでございます。
目の前で捌いた新鮮なマグロを食べられるとのこともあり、多くのお客様にご好評をいただいております。
美味しく召し上がっていただけて本当に嬉しく思います。

これからも皆様にご満足いただける様なサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年10月09日 10:25:20

ニッカウヰスキーの工場見学に行きたくて宿泊させて頂きました。
バイキングの食事のホテルは裏切られることが多いのですが、マグロの解体ショーや仙台名物の牛タンやずんだ餅などもあり大変満足でした。
お部屋は最上階で眺めは良かったのですが、部屋数の割にエレベーターが少ないのかなかなか来ないのが残念でした。大浴場にいったときなども混んでるエレベーターに乗って部屋まで行くのがとても苦痛でした。
お風呂は広々していてゆっくりは入れて良かったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年10月16日 15:35:05

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

お食事のバイキングでは美味しく召し上がっていただけて本当に嬉しく思います。
365日開催のマグロの解体ショーや、仙台名物牛たんは厚切りでご提供しておりますので、皆様から大変好評をいただいております。
お気に召していただけて何よりでございます。

お風呂もごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います。

しかしながら館内設備では大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆様がスムーズにご移動できるよう、案内役の配置など改善に努めて参ります。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら、当館をご利用ください。

投稿者さん 2018年08月07日 15:55:16

当日思い立って急遽予約しました。
お部屋は広かったですが、とてもじゃないけど部屋風呂には入る気分にならないバスルームでした。
食事は種類豊富で満足しました。バイキングの並ぶ列に時間がかかりました。食べたいものの屋台(?)に並ぶシステムの方がいい気がしました。

2018年06月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年09月29日 17:25:36

しかしながら客室設備面ではご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
お食事ではご満足いただけたとお伺いし、安心いたしました。
お食事でも大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
この度頂戴いたしましたご意見を参考に、サービス向上に努めてまいります。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

黒猫庵さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

黒猫庵さん [50代/男性] 2018年05月04日 23:43:21

脚の不自由な高齢者を連れての1泊でした。バイキング会場に行くまで,階段が何箇所かあり,スロープや昇降機があっても,けっこう苦労します。部屋は広くて眺望もいいのですが,やはり洗面所・トイレに段差があり,楽ではありません。TVはBSが映りませんでした。大浴場の夜間のイルミネーション,以前はいろいろ変化していたはずです。高齢者が喜んでいたのは,貸切風呂が広くてきれいだったこと。そして,バイキングの豊富さです。マグロの解体で,おいしい中落ちをゲット出来ました。朝の餅(あんこ・ずんだ・納豆)もやわらかく,いつもは食が細いのに,たくさん食べていました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年05月18日 10:14:46

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
館内のご移動ではご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
施設内の段差に関しましては、施設の構造上難しい点もございますので、早急には対応できかねますが、段階を踏んで修繕に努めて参りたいと思います。
しかしながら、お風呂やお食事面でじゃ満足していただけた様子が伺え、安心致しました。
マグロの解体ショーでは中落ちを召し上がっていただけ、何よりでございます。

次回機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月01日 20:12:39

マッサージを受けたかったですが、予約いっぱいで終了は、残念でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年05月18日 10:13:57

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
しかしながらマッサージの件では残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただく皆様にサービスの提供ができるよう改善に努めてまいりたいと存じます。
これに凝られず、また機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月01日 14:10:20

バイキングだったのですが、いろいろな面で待つことが多かった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年04月23日 17:19:59

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お食事面はお待たせする事が多く、誠に申し訳ございませんでした。
配慮が足りず、お客様には大変ご不便をお掛けしたことと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
ご提供時間の見直し・料理の補充などを徹底し、ご利用いただくすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいりたいと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月12日 18:28:08

母の還暦祝いで利用
部屋 風呂等は良かったのですが
夕食が頂けない!
時間制で区切るのは良いが 皆が皆 スタートから食べるわけではないので 居酒屋みたいに各グループ毎に時間制にすべき
夕飯前に風呂入ってのんびりしてから食べようと思っても 終わりの時間が決まってて強制退出させるのは如何なものか?
またドリンクに関しても アルコールを全く飲めない人も同料金を支払わさせられるのはどうかと思う!
リストバンドか何かでアルコール飲み放題専用で分ければ済む話では?
ソフトドリンクはプランに付いてて アルコール全く飲めない人は全くメリット無いですよね? 例えばノンアルコールが利用可能になるとかがあれば納得もいくが
夕飯はバタバタしててのんびり出来なかったが逆に朝食はのんびり出来て美味しかった!
メインは朝食?と思えてしまったのが残念!
味は良いのにシステムがおしい感じがした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年03月31日 11:43:44

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
お母様の還暦祝いという大切なイベントに当館をご利用いただいたのにも関わず、お食事ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お食事時間や飲み放題に関しましては、皆様にご満足いただけるよう、いただいたご意見をもとに対応策を検討して参りたいと思います。
しかし、朝食ではゆっくりお楽しみいただけた様子が伺え、安心致しました。
「味は良い」とのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

Yagiexさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

Yagiexさん [40代/女性] 2018年02月05日 21:29:58

マグロの解体ショーなどがあり楽しく美味しい新鮮なものを食べる事が出来ました。牛タンやステーキ、翌朝のお餅もあり満足しました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年02月06日 11:24:27

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

お楽しみいただけたご宿泊となり、私どもも嬉しく思っております。

マグロ解体ショーは多くのお客様に喜ばれているイベントとなっておりました。

当ホテルは、皆様に楽しくお過ごしいただける様に季節を変え様々なイベントを行っております。

これからも、多くの皆様に喜んでいただける様なサービスを提供してまいりたいと思います。

【1月20日限定】早期特割!人気のバイキングプランがお早めのご予約でお得に宿泊♪
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

hiroshi0411さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

hiroshi0411さん [40代/男性] 2018年02月05日 12:13:20

食事は満足でしたが、館内が寒かったです。
大浴場にタトゥーの方が結構いて、子供たちがびっくりしていました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年02月06日 10:56:49

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

バイキングをお楽しみいただけた様で何よりでございました。

しかしながら、空調管理やご入浴時のマナーなどでは、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

館内温度に関しましては、お客様が快適に過ごせる様に小まめに調整してまいりたいと思います。

また、タトゥーに関しましては、注意喚起をしておりますが、行き届かない場合もございますので、お気づきの際はご遠慮なくスタッフまでお知らせいただければと思います。

ご宿泊くださるお客様が心地よくお過ごしいただける宿になる様、これからも、目配り、気配り、心配りを忘れることなく、皆さまをお迎えして参りたいと思います。