投稿者さん 2021年11月29日 21:19:59

1泊利用しましたが、食事は他の方の口コミの通り満足のいくものでした。
飲み物も、リーズナブルな設定で(特に女性は)、とても良かったです。

設備の古さは否めませんが、部屋も家族と過ごすに不満はない広さでした。
設備の古さから、空調の調整が難しかったです。(暑かったです)

お風呂は、プールのような香りはしますが、温まりました。
きっと温泉なんだろうと思います。露天風呂に朝入ると、月がきれいでした。

良い旅になりました、ありがとうございました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年12月27日 18:21:53

この度は、ホテルグリーングリーンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内の環境や設備に関しまして、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
快適におくつろぎいただけなかったこととお察しいたします。
しかしながら、ご滞在中はご理解いただきまして、誠にありがとうございました。

良い旅になったとのお言葉、たいへん光栄でございます。
お食事や温泉にご満足いただけたようで、なによりでございました。
当館の大露天風呂は自然に囲まれており、ここ作並の豊かな自然をお楽しみいただけます。
朝風呂の際にはきれいな月をご覧いただけたとのこと、私どももうれしく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1日5室限定★】迷ったらコチラ!『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2021年11月21日 01:21:27

子連れで宿泊しました。スタッフの方に優しく対応していただき、楽しい旅行になりました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年11月26日 09:55:10

楽しい旅行になったとのお言葉、私どももたいへんうれしく存じます。
お料理にはお子様に人気のエビフライやチョコレートファウンテン、またゲームセンターやボウリングをお楽しみいただけるアミューズメント施設もご提供しております。お子様はもちろん、ご家族皆様でお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

また、当館のスタッフにもお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。いただいたお言葉を胸に、今後もお客様にご滞在をお楽しみいただけるよう努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

ももえ117さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ももえ117さん [30代/女性] 2021年11月16日 20:20:11

60代、70代の両親が宿泊しました。
夜のバイキングの牛タンがとても美味しかったようで、朝食も満足と喜んでいます。
温泉はまあまあ(笑)との事、残念だったのは夜部屋が暑く何度か起きてしまったようです。
建物は古いですが、改装されていてキレイでゆったりとすごせたようで、お値段の割には満足出来たとの事でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年11月26日 09:54:21

ご宿泊いただいたご両親にご満足いただけていたとのこと、私どももたいへんうれしく存じます。
しかしながら、夜に何度か起きてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ゆったりとお休みいただけなかったことと存じます。お客様が当館にて快適にお休みいただけますよう、今後の改善の参考とさせていただきます。

バイキングや施設内の環境につきましては、ご満足いただけたとのこと、なによりでございました。
当館のバイキングでは、仙台名物牛タンのほか、お寿司やハーゲンダッツなどもご好評をいただいております。
また、時期により異なるメニューでお食事をお楽しみいただけますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけるよう準備しております。

お客様のご両親のまたのお越し、ならびにお客様のお越しも心よりお待ちしております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

トシオ33さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

トシオ33さん [60代/男性] 2021年11月16日 14:57:12

ロビーや客室などそこら中に段差があり少し危険な感じがしましたし、食堂(宴会場)や地下へのアクセスは階段のみで少し面倒でした。
建物が古いので仕方がないと思いますが、部屋の窓サッシやドアの仕様の古さ、ボーリングのスコアは手書きであることなど、むしろ「昭和レトロ」を懐かしく感じました。
コストパフォーマンスを考えれば満足すべきで、機会があればまた泊まってみたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年11月26日 09:53:57

施設内の環境につきまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お越しいただくすべてのお客様に安心してご利用いただける環境が整えられるよう、今後の改善に向けた参考とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

また、館内の状態に関しまして、お客様にはご不便をおかけしたにもかかわらず、ご理解いただきまして誠にありがとうございます。当館の「昭和レトロ」な面も安心してお楽しみいただけるよう、清掃やメンテナンス等、継続して努めてまいります。

機会があればまた泊まってみたいとのお言葉、たいへん光栄でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

yy0714jpさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

yy0714jpさん [40代/男性] 2021年07月25日 06:37:45

施設の古さは否めないながらも、その中で随所にお客へのサービスを頑張って取り組んでいるということが感じられ総体的に満足です。
料理も美味しく、アメニティや設備などもしっかりしています。部屋、浴場も清潔感があり機会があればまたお世話になりたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年07月28日 13:51:17

たくさんのお褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございます。
日々お客様にご満足いただけるよう努めておりますので、このような貴重なご意見をいただきましてたいへんうれしく思います。

今後も、いつもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ぜひいつでもお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年01月14日 12:39:44

お部屋も広く、お風呂も最高でした!ご飯も、特別種類は多くなかったけど、工夫されてるのが伝わり、とても美味しかったです!
欲を言えばお風呂のアメニティがもう少し充実してて欲しかったなって思います。

2021年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年02月15日 09:53:44

この度はホテルグリーングリーンにお越しいただき誠にありがとうございました。

客室、お風呂への「最高」とのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
また、当館自慢のバイキングもお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

お風呂のアメニティにつきましてはお客様の意見を参考に今後改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また近隣へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

【新春セール】夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2021年01月06日 17:30:22

リピーターです。
何度か家族で利用させていただいてます。料理が小分けにされておりコロナ対策もされていたので館内は静かで過ごしやすかったです。
最初の受付の印象があまり良くなかったのが残念でした。
対応はビジネスホテルのような対応で暗い印象でした。(年配の男性スタッフ二名)
帰りは感じが良かったです。
食事は、とても美味しかったです。特にお寿司が美味しかった。
ただ、子供がわさびぬきのお寿司が食べたかったのでわさびぬきでお願いします。と申したところ迷惑そうな顔されたのが残念でした。
温泉は、とても気持ちが良かったです。
また家族で行きたいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年01月18日 16:26:28

いつもホテルグリーングリーンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事の際お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、全スタッフに再指導致します。

ご滞在中はお食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
中でもお寿司を気に入っていただけたようで私共も嬉しく思います。
また、温泉もとても気持ちがよかったとのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

次回お越しの際にもぜひご家族でお越しください。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

【新春セール】夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2020年10月23日 11:00:42

食事と大浴場くらいしか利用していないので、食事(バイキング)について。

元々なのか、コロナ対策なのか分かりませんでしたが、料理が小分けになっていたので、取りやすく混雑防止になっていたかと思います。(逆に、お寿司や天ぷらなど、欲しい物を口頭で伝えて取り分けていただく料理については、一つずるゆっくり繰り返して伝えたつもりでしたが、悉く個数や取る物を間違えられ、手間取ってしまいました。)

あと、スタート地点がよく分からず、進行方向さえ守れば、割り込み(?)可能なのか、迷いました。その為か、私の前に進行方向とは逆に進んできたご家族が割り込んできても、ブース内のスタッフの方は立っているだけで誘導しようともしませんでした。進路を妨害された上にその方たちがそのまま逆走しそうだったので、順路についてお声かけしたのですが、「何言ってるのこいつ?」的な反応をされ膠着状態となるやりとりを目の前でしているにもかかわらず、スタッフの方は無反応でした。(こちらからスタッフの方に順路について確認して初めて、「順路はこちらです」と回答してくださいました。)

大人数を裁くのに忙しいのかもしれませんが、食事会場にいらしたスタッフさん達の対応は残念な点が目立ちました。

お腹がいっぱいでなければおかわりしたい料理もありましたが、個人的に天ぷら、ピザ、クリーム系の味付けの料理などが粉っぽく感じられ、好みではありませんでした。(お料理は好みがあるので、あくまでも個人の感想です。)

朝食は8時(第2部)に予約し、7時45分頃には会場前にいましたが、席に案内されたのが8時15分頃で、料理をとってきて食べ始めたのが8時30分頃だったので、早めのチェックアウトを予定されている方は朝食の予約時間にご注意ください。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年11月16日 16:48:03

この度はホテルグリーングリーンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

バイキング会場対応に関してお客様にご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を参考にバイキングでの対応、スタッフからのお客様へのご案内の改善に努めさせて頂きます。
また、クリーム系の味付けに関しましてはお客様の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを待ちしております。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!

ブロック55さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ブロック55さん [40代/男性] 2020年10月15日 22:19:07

先日利用させて頂きました。
急遽家族の予定が空き、前日の予約となりましたが、大人4人・子供2人でも十分な広さの部屋でした。
紅葉の時期だったら最高だったろうなと思える程、山々の眺望が良く、朝霧は最高でした。
バイキングは、それ程期待はしていなかったのですが、マグロ寿司は大型マグロの良い部位(中トロ・大トロ)があり、好評で長蛇の列でした。最後の方は、赤身になってしまいましたが・・牛タンも分厚く美味しかったです。満足でした。
ボーリングも利用しましたが、施設の古さが感じられ手書きのスコアでした。立派な建物ではありますが、所々築年数経過が感じられました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年11月16日 16:24:38

この度はホテルグリーングリーンへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当ホテルを選んでいただき感謝申し上げます。

ご滞在中はバイキングにてマグロや牛タンをお楽しみ頂けたとのことでなによりでございました。
また、バイキングへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めさせて頂きます。

またお越しの際はぜひ紅葉のシーズンにもお越しください。
ブロック55様のまたのお越しをお待ちしております。

はるてるまもさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

はるてるまもさん [40代/女性] 2020年10月14日 17:27:40

建物やお部屋は、古い感じでしたが、バイキングもビニール手袋やお料理も小分けになっていて、安心出来て、とても満足でした。
現在は、ボーリングだけしか出来ませんでしたが、子供達と楽しめました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年11月16日 16:07:11

ご滞在中はお客様には安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またお子様とボーリングをお楽しみ頂けたようで従業員一同嬉しい限りです。

現在、コロナウイルス感染予防のため様々な対策を講じております。
そのためワクワクプレイランドにおきましてはゲームーコーナー、卓球コーナーをお休みとさせて頂いております。
お客様にはお手数おかけいたしますが何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

はるてるまも様のまたのお越しをお待ちしております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(喫煙)】

投稿者さん 2020年08月16日 17:13:36

ソファーの間に前の人のなのか靴下がありそれを子供がもって歩いていたので、それが残念…
夕食は大満足でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年08月31日 15:02:02

日頃は当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ご評価においては食事、風呂への多大なる高評価をいただく事ができ、大変光栄にございます。

また、「夕食は大満足でした。」とのお言葉も、お客様にご満足いただき何よりにございます。

存分にお召し上がりいただけましたでしょうか?

靴下の件では私共の確認不足により、多大なるご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

いずれまた近隣にてご宿泊の際にはぜひ当館にお越しくださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(喫煙)】

投稿者さん 2020年07月30日 17:46:12

今回の旅行で最大の目的は「ニッカウイスキー宮城狭蒸留所見学」だったのですが、作並駅までの送り迎え大変ありがたく利用させていただきました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年08月15日 16:52:25

この度は当館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中で貴重なご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご評価においてはサービス、立地、風呂に対して多大なる高評価をいただき嬉しく思います。

送迎サービスではお力になる事ができ私共も嬉しく思います。近隣の人気観光スポットである蒸留所の見学もお楽しみいただき何よりにございます。

いずれまた仙台でご宿泊の際には、ぜひ当館にお越しくださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月04日 18:40:50

ゲーセンや卓球もあり昭和レトロな感じで小学生時代以来ひさびさに訪れました。バブルな頃の華やかな名残があるり売店がやや寂しい感がありますな。露天風呂のドリームボールを眺めながらのお風呂は最高!撮影禁止になってるようですが施設のアピールで動画でも貼ればSNSでザワつくかもしれませんね。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年03月11日 17:09:30

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

また数ある宿の中から再び当館にお越し頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

いかがでございますでしょうか?当時のご記憶は思い出して頂けましたでしょうか?

当館はこれまで多くのお客様をお迎えして参りました。

目新しい施設ではございませぬ故、至らぬ点は順次改善しておりますが、恥ずかしながらこの度は施設面でご期待に沿えぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見、当館の改善の参考にさせて頂きます。

露天風呂は存分に満喫頂けたご様子にて何よりにございます。

「最高!」とのご感想を頂き、私共も大変嬉しく思います。存分にリフレッシュ頂けましたでしょうか?

またお客様目線でのご提案も頂き、大変恐縮にございます。

こちらもお客様からの貴重なご提案として参考に致します。

新年度も、温泉でのご宿泊をお考えになられた際にはぜひ再度当館にお帰りくださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は貴重なご投稿を頂き、また当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

【ご褒美プラン・平日】食べる・飲む・遊ぶがセットになった特典盛りだくさんプラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

さき3446さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

さき3446さん [60代/女性] 2020年01月23日 18:59:26

年末に宿泊しました。
宿泊客満員だったと思いますが、エレベーターがなかなか来ない。
来たとしても、上の階のお客さんでいっぱいで、乗れずに見送ったり。
チェックアウト間際だったので、少し焦りました。
夕食朝食共においしかったです。
部屋はきれいでした。
お風呂もたくさんあって、満員状態でも余裕あるくらいにゆっくりできました。
今度はあまり混んでいない季節に泊まりたいです。
年末年始価格ではない?リーズナブルな料金で、これも良かったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年01月27日 11:59:52

まずはこの度は年末時期のお寛ぎのひと時を、数ある宿の中から当館にてお過ごし頂きまして、大変光栄にございます。

混雑によりご滞在中はさき3446様にも多大なるご迷惑をお掛けし、またご協力を強いる結果となり大変申し訳ございませんでした。

当日は心中穏やかではなかった事と存じます。

さき3446様の寛大なお心に深く感謝申し上げます。

食事と客室へのご評価を頂けた点は、私共にとりましても大変嬉しく思います。

温泉も、存分にご堪能頂きましたでしょうか?

これからも、お客様に出来るだけお気兼ねなくお越し頂ける様、引続き努めて参ります。

スタッフ一同、さき3446様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月17日 18:40:26

古いレジャーホテルといった感じかな。そんなこともあり、口コミ評価が極端でしたが、熟読してからの予約だったので私達にとっては全て想定内の範囲。むしろ、部屋は段差は有るものの、和洋室で広々していたし、食事も大好きな牛タンが食べ放題で大満足です。また、駐車場が離れた所にありましたが、チェックイン、アウト時共に車で送迎してくれ、大変助かりました。こちらのホテルは、口コミクレームに対して真摯に向き合っているんだな~と感心しました。機会があったらまた宿泊したいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年01月27日 11:43:16

当館とのご縁をお選び頂く際、お客様皆様からの貴重なご感想を参考にして頂き、当館でのひと時をお選び頂きまして、深く感謝申し上げます。

仰る通り、当館は恥ずかしながら決して新しい施設ではございません。その為、お客様には現状では主に設備面でご迷惑をお掛けする箇所がある点も否めないところではございます。

しかしながら、その中でも日々多くのお客様にご期待を頂き、当館にお越し頂いており大変光栄にございます。

スタッフ一同それぞれが出来る限りの自らの努めを果たし、お客様に少しでも多くのご満足を頂けるよう日々励んでおります。

至らぬ点を少しずつ改善に繋げ多くのお客様にご安心頂き、そして温泉宿でのひと時をお気兼ねなくお過ごし頂く為、更なる向上に励んで参ります。

ご感想にもございます通り、お客様の次回のご宿泊のご縁をお待ちしております。

最後にこの度のご投稿では、寛大なお心をお示し頂き深く感謝申し上げます。またご配慮のお言葉も、大変恐縮にございます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月04日 06:57:56

室内はゆったりとしたスペースで満足。9階の部屋だったので山の風景が良く見えて素晴らしい。山ですので空の変化が早く雲の動きが気になった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年01月27日 11:20:07

作並でのご滞在、多いに満喫頂けましたでしょうか?

まずはご感想より、客室へのご満足とのお言葉を頂き、光栄にございます。

客室からの作並の自然景観を含め、お寛ぎ頂き何よりにございます。

ぜひまた自然に囲まれた作並の地で、ご家族様とご遠慮なくバイキングをお召し上がり頂き、ゆったりと温泉にお入り頂き、明日への活力として頂きたく思います。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

この度は貴重なご投稿を頂き、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月29日 14:12:16

食べたいものが食べたいだけあって幸せでした!
アイスコーヒーあれば完璧でした

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年01月27日 11:11:21

ご感想より、この度のご滞在を満喫して頂けたご様子で何よりにございます。

バイキングへの幸せでした!とのお言葉、大変嬉しく思います。ご満足頂き、調理担当部門に成り代わって御礼申し上げます。

アイスコーヒーのご要望は、お客様からの貴重なご意見として参考とさせて頂きます。

次回もご家族様とのお寛ぎのひと時を、ぜひ当館にてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお越しを、月替わりのバイキングメニューをご用意して、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月15日 09:20:07

建物が頑丈だったので、台風にもかかわらず、安心して過ごせました。お部屋は少し昭和な感じでしたが、清潔で快適でした。バイキングは種類も豊富で、とても満足しました。ありがとうございました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年12月11日 12:11:23

この度はあいにくの天候となってしまいましたが、その様な中でもお褒めのお言葉を重ねて頂き、感謝申し上げます。

お客様の次回のご宿泊の際には、天候に恵まれ、より当館でのご滞在をお愉しみ頂ける様願っております。

またのご縁を、スタッフ一同お待ちしております。

この度は当館にお越し頂き、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【10月】毎月目玉メニューが変わる夕食ライブキッチンバイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

itachoco56さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

itachoco56さん [60代/男性] 2019年10月11日 22:46:10

リーズナブルな価格でしたが、サプライズ還暦祝いの対応など楽しい家族宿泊を体験出来ました。露天風呂の子供達の大騒ぎが無ければ最高でした!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年12月11日 12:06:32

ご感想ではお客様のご満足頂けたご様子が窺え、私共と致しましても何よりでございます。

また異なる季節など、ご旅行の際にはぜひ再度当館での思い出のご滞在をお選び下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同、お客様の再度のお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2019年08月29日 21:13:39

マグロの解体ショーや牛タン牛肉ステーキがよかった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年10月07日 13:46:18

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なお時間を頂いてのご投稿を頂き、また当館自慢のマグロの解体ショー、並びに具体的なメニュー名を挙げてお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

これからも皆様からお寄せ頂いた貴重なご意見・ご感想を基に、改善・工夫に取り組んで参ります。

またの機会がございましたら、ご家族様揃って当館をご利用頂き、ゆっくりとお寛ぎくださいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

無料送迎付!ガブッ☆とジューシィ♪なもも狩りプラン