投稿者さん 2023年09月26日 19:08:00

シニア2人で行きました。連休中の急なプランだったので、調べもせずに取り急ぎ空いている部屋を予約しました。200mくらい離れた駐車場を案内され送迎の車が来てくれたが、かなり運転が乱暴でフロントでクレームを入れました。部屋はかなりカビ臭く呼吸することも不愉快な感じでした。この状態でよく営業出来ているなと感心します。食事は朝夕ともバイキング形式で好きなものを好きなだけ食べれました。子供連れなら食事は満足できるかと思います。風呂はただ大きいだけです。カビ臭さを除けばそれなりの宿になると思いますが、現状では最悪な宿です。連休中のゲリラ旅行とはいえ、かなり損をした気分になりました。立地的には車が有れば問題ない場所なので早くリニューアル工事でカビ臭さを消して頂きたいです。そうしたらまた宿泊するかもしれません。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年10月13日 16:14:26

この度は、当館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は度重なる不手際でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をもとに、改善と向上に努めて参ります。
また、設備面に関しましては、今後の参考にさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(喫煙)】

ママれいさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ママれいさん [40代/女性] 2020年10月20日 15:48:02

何もかも良くなかった

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年11月16日 16:33:52

この度はホテルグリーングリーンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は私どものおもてなしが至らず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めさせて頂きます。
次回当館へのお越しの機会を頂けましたら従業員一同お客様にご満足いただけるようおもてなしさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用(喫煙)】

naochan-tさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

naochan-tさん [50代/男性] 2020年01月29日 20:32:49

夫婦二人で1月27日宿泊
長々と書きたく無いので一言
あの夕食バイキングは宿泊者を
馬鹿にしてませんか?
お金返して下さい

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年02月20日 16:00:57

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝見致しました。

当館にご期待頂き奥様とお越し頂きながらも、夕食バイキングにおいて、またご滞在に関しましてnaochan-t様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

従業員を代表し、心より深くお詫び申し上げます。

当日のご提供内容を含め頂いたご指摘を基に至らぬ点の見直しを行い、更なる改善、向上に繋げて参ります。

この度は大変ご不快な思いをお掛けし恥じ入るばかりにございますが、いずれ再度のお越しをご検討頂けるよう従業員一同、日々励んで参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、また当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

【日付限定】ご愛顧に感謝のお年玉セールプラン♪ お一人様8000円均一『キッチンスタジアム』

投稿者さん 2019年12月16日 16:15:38

全てに置いて残念。
料理も食べたいと思う料理はなく
温泉も二回入ろうとは思えず
施設も薄暗くて残念。
接客するスタッフも愛想がなく
もう二度と利用したくない。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年01月27日 11:03:48

まずは、心よりお詫び申し上げます。

ご期待を頂き当館にお越し頂きながらも、この度はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

この度お客様よりご投稿頂いた貴重なご意見を基に、改善に繋げて参ります。

私共スタッフの対応面に関しましては、この場にて大変恐縮にございますが、当館スタッフを代表し改めてお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘にきちんと向き合い、改善および向上の為、頂いたご投稿を参考に致します。

この度はご不快な思いばかりをお掛け致しましたが、いずれ再度のお越しをご検討頂けるように、日々努めて参ります。

この度は貴重なご投稿を頂き、また当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!

投稿者さん 2019年07月30日 12:43:22

部屋の照明が暗いですね。古いから仕方ないかなと・・・

ただ。。。
バイキングで料理を自分で持ってきたのですが、よく見ると人間の陰毛(チリチリ)が入ってました。上からかけられたソースの下にあったので盛り付け時に入ったのは確実です。まあ仕方ないのでスタッフに注意したのですが相手にされずサッサと下げただけでした。返事もせず。

一気に食欲無くなりましたね
別の作並温泉宿は何度も行ってますが、ここはもう無理です

あと、仙台駅からの送迎バスですが遅れている予約の方を待つとのことで随分バスの中でまたされました。
他にも時間厳守で早め到着のお客さんもいたのですが、ひどいのではないでしょうか。30分近くバスの中でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月28日 16:34:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながらお食事会場では大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、担当部署に報告し、再発防止に努めて参ります。
また、スタッフの対応につきましても大変ご不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受けとめ、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月02日 11:31:51

家族5名で行きました!
夕食バイキングが楽しみでしたが、全く写真のイメージと違いました。会場も狭くて、80才の母親は自分で食べ物を持ってくることが出来ず、我々が運んできました。バイキング用カートンがあれば良かったのですが…申し訳ないですが、食べたい物は個人的に無かったでした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年04月09日 13:52:31

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながらお夕食バイキングを楽しみにお越しいただいたのにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
この度頂戴いたしましたご意見・ご感想は今後の課題とし、改善に努めて参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

kojikita120さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

kojikita120さん [60代/女性] 2018年10月15日 18:30:26

11月13日に宿泊しました。食事会場が小学生の団体、中学生の団体が何十人も一諸で(修学旅行受け入れ?)走り回り、割り込み、ふざけたりで騒がしくて不快でした。時間帯や場所を考えて欲しいです。お風呂場でも同様でした。ゆったりしたくて温泉にきたのに(怒)今度、作並温泉に行くときは他の所に泊まります。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年10月16日 16:48:41

この度は当館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。

この度のご滞在では配慮が足りておらず、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
団体のお客様と重なった際は、事前に当館スタッフからのご案内やお時間の調整・会場の誘導など、ご利用いただく全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

Kenm2914さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

Kenm2914さん [40代/男性] 2018年02月05日 21:06:30

食事の改善が必要だと思います。とても気分の悪い思いで帰って来ました。もう行かないでしょう!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年02月06日 11:19:39

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけるバイキングにはならず、申し訳ございませんでした。

提供の品や量、手順など、見直しを行いまして、お客様に楽しんでいただけるバイキングになる様、工夫してまいりたいと思います。

投稿者さん 2016年12月25日 11:50:02

12月24日に宿泊しました。部屋の浴室には前泊者が使った試供品のシャンプー等がそのまま放置、和室にはホコリが沢山たまっており、加湿器の給水タンクにはカビがビッシリ。これでは使えません。
食事会場では、2歳児と妊娠後期の妊婦が居るにも関わらず一番遠くの座席へ案内。飲み放題の説明をされたが、説明がよくわからなかった。妊婦にもアルコールの飲み放題を進めてきた。
単品で子供のジュースを頼もうとしたら、それは出来ないと断られた。アルコールの単品は出来るのに?会計時には子供の入館料で2000円追加された。最初から料金設定に含めるべきなのではないのか?その説明もいまいち判りずらい。
唯一良かったのは大浴場が綺麗だったのと、駐車場係の方と食事会場の金髪の女性の対応が良かった3つだけ。
もう二度と泊まりたくない旅館だった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年12月26日 14:44:27

この度は、当館をご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
それぞれの担当部署に報告させていただきまして、今後はこのようなことがないよう清掃、案内を徹底してまいります。
ご不快な思いをさせてしまったことに大変申し訳なく思うと共に、叱責のお声を頂戴しまして、判明できたことにありがたい思いもございます。
今後は二度と同じことを繰り返さないよう、スタッフ一同気を引き締め、努めてまいります。
これに懲りず、また機会がございましたら当館をご利用頂きたく、お願い申し上げます。

【販売時間限定】タイムセールプラン『販売終了時間は秘密です♪』

投稿者さん 2016年08月18日 11:05:03

総合的に説明が雑。
間違いがあっても一切謝罪すらなし。
朝食に行って20分以上待たされる。

唯一の救いは子供が細部までまだ感じ取れない歳なので何も気にせず楽しんでくれたこと。

何年かして思い出したときに笑い話になればいいかな。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年08月18日 16:55:21

この度は、当館をご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
担当部署に報告させていただきまして、スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
御迷惑をおかけした部分が多々あり、申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉を今一度検証しまして、より良いお宿となるよう、励んでまいります。
もし次回も機会がございましたら、「良くなった」と言われるよう、精進してまいりますので、ご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

プールに縁日・花火大会、お腹一杯バイキング♪夏休みは楽しいイベント満載!『夏休みちびっこ祭り』プラン

投稿者さん 2016年04月30日 15:50:08

4月29日に宿泊しました。設備等は普通だと思います。
サービス面は非常にガッカリしました。夜の21時を過ぎても部屋の布団を敷きに来ないのです。2歳の幼児が居たので、待ちきれず家族全員分の布団を敷きました。温泉宿に宿泊して、自分で布団を敷いて寝たのは初めてです。
チェックアウトの日フロントからお詫びの一言でもあるのかなと思っていたら、案の定、何も無し。こちらから「客室係りの人から何かありませんでしたか?」と聞く始末。回答は何もありませんとのこと。事情を説明すると一言「あっすみません」だけでお会計の話へ。呆れて言い返す気にもなりません。
こんな事を投稿しても、宿側は「二度とないようにします。」とか「社員教育を徹底します。」とかありきたりな事を返答して終わりなんでしょうね。

2016年04月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年05月05日 16:29:07

この度は、当館をご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしましましたこと、心よりお詫び申し上げます。
折角お越しいただいたのですから、皆様そろって満足してお帰りいただくべきところ、ご不快を与えましたこと、大変申し訳ございません。
スタッフの不手際と、情報伝達ができていないという現状に、私共もとても残念に思います。
『報告・連絡・相談』が基本だというのに、お恥ずかしいかぎりです。
今回頂戴いたしましたご指摘の数々、真摯に受け止めまして、各担当部署にて再度指導を致しました。
お客様からのご指摘が無ければ、今後もこのような対応が続いていたかと思うと大変恐ろしい思いでございます。
ご不快な思いをさせてしまったことに大変申し訳なく思うとともに、叱責のお声を頂戴しまして、判明できたことにありがたい思いもございます。
どんなに言葉をつくしましても、ありきたりなお言葉となってしまうかと思いますが、心の底から、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2015年07月28日 19:27:26

小さい子どものいる家族向けですね。食事は種類は豊富でしたが,味はがっかりでした。食器も汚れが目立ち,いかにも子どもが落としても割れないようなデザインで,食欲をそそるものではありませんでした。事前にもっとチェックをしていくべきでした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年08月01日 13:29:26

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。
この度は、お食事についてご満足されなかったようで誠に残念です。本館は、ご指摘頂いているように小さいお子様がいらっしゃるご家族でも安心して食事を楽しんで頂けるように配慮しております。しかし、食器に汚れが目立つなど、あってはならない状況があり、誠に申し訳ありません。今後、二度と同様な指摘をいただかないように洗浄により細心の注意をして参ります。
なお、食事を贅沢に楽しんで頂きたい方のために「個室プラン」もご用意しております。事前に十分に案内や説明が出来ておらず申し訳ありませんでした。「個室プラン」は「三陸ワカメと高級海鮮しゃぶしゃぶ」御膳コース。または、「仙台牛御膳のすき焼き。または、しゃぶしゃぶ」をお選びいただけます。次回は、是非ご検討頂けると幸いです。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

koー☆さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

koー☆さん [30代/男性] 2014年12月08日 17:44:37

今まで宿泊した施設で最悪でした。
まず、駐車場の案内係の方は誘導がテキトーで他の車にぶつけさせたいのかと思うほどでした。
先に妻がチェックインしてましたが、非常口は自分で確認しろとの事!安全管理に対する考えの甘さがイラッときました。
部屋の照明には蜘蛛の巣。夕食時の飲み物は飲み放題があったみたいですが、説明は一切ない。
貸し切り風呂も説明もなし。

サービス業なのに『おもてなし』の心はありませんでした。
私が接した従業員の方だけがそうだったのなら仕方ないですが、他の方のクチコミにも似たような事が書いてありました。

一度従業員も宿泊してみたらいかがでしょうか?

2014年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年12月12日 20:05:14

この度は折角お越し頂いたにもかかわらず、お客様への不適切な応対がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
まずは、お車のご誘導のご対応不足によりお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、心から反省しております。
重ねてお客様にご案内を怠ってしまいましたこと、また当方の気配りに欠いておりましたことをお詫び申し上げます。
お部屋の清掃に関しましても、目に見える所はもちろん、目に見えない所までしっかりと清掃し、気持ちよくお過ごし頂けますお部屋のご提供をさせて頂きます。
お客様よりのご指摘・お言葉を貴重な教訓とさせていただき、電話対応を含めた接客のあり方を再チェックいたします。
「明るく」「元気よく」「笑顔で」接客するという基本に返って改善するよう指導をいたします。
ご指摘のスタッフについては、再度、お客様への対応の部分について確認し、接客に対する意識向上を促す指導を致しました。
お客様に気持ちよくお過ごし頂く空間提供を目指し、常日頃からお客様のお気持ちになって親身にご対応させて頂きます。
今後は二度と同じことを繰り返さないよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
これに懲りず、次回も機会がございましたら当館をご利用頂きたく、お願い申し上げます。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

ゴンチ813さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ゴンチ813さん [40代/男性] 2014年11月21日 23:10:07

11月15日に男2人、女2人の4人で宿泊しました。年1回の友人と集まり誕生祝いを兼ねて宿泊でした。食事前に温泉に入りましたが温暖の差か、疲れかで友人(女性)がのぼせてしまい気分が悪くなりました。付き添いでもう一人が付き添っておりました。しかし食事の時間は来てフロントからご丁寧に食事に向かってくださいの案内。しかたなく男2人で向かいましたが、飲み放題「連れが気分が悪くなったので飲み放題は2人にしてほしい」旨伝えましたがダメ。しかたなく4人分でお願いしました。それなのにスタッフ「お連れ様は何時ころに来ますか?」とのこと。気分が悪く休んでいると数回言っているのに…大丈夫ですかの一言もなく…遅れて女性2人来ましたが、時間もなく…あまり飲み食いできず、案の定、一時的に気分が悪くなっただけなので夜中空腹感に。当然飲食は閉まっており食べることもできず=眠空腹で眠れず。他は全て満足しておりますが、バイキング時のスタッフの対応は正直腹が立ちました。営業トークでも良いので気分は大丈夫かとか、時間なので申し訳ないけど終わりですとか、せめて言って欲しかったです。がっかりです。
あっ、風呂場では気分が悪くなった女性に対し、氷水とかタオルとか色々丁寧に接してくれたスタッフには非常に感謝しております。有難う御座いました。

2014年11月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年11月23日 15:42:56

この度は折角お越し頂いたにも関わらず、不適切な対応がございましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
食事会場スタッフの心遣いのいたらなさに対しましては、当館の教育、連絡等がとられていないと一言に付きます。
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様の立場になり、心よりゆったり過ごせますホテルを目指して社員教育を徹底いたします。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
大変恐縮しております。
スタッフに早速お伝えしたところ、「お元気になられて良かった」と申しておりました。
また、貴重なご意見ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
頂戴しました貴重な意見を参考に、お客様に気持ち良くお泊まり頂けるよう改善させていただきます。

投稿者さん 2013年08月08日 22:07:25

この料金であの部屋はあり得ませんでした。期待して予約したのですが髪の毛がソファーの上にあり部屋はカビ臭い、外を見れば錆だらけ、ベットの横壁が剥がれかけて危ない、天井も汚い、エアコンの音も不気味、おまけにカーテンがしまらない。お風呂もサウナも微妙。七夕価格か知りませんがあの部屋だけはあり得ません!
でも食事とスタッフの対応の速さ接客はすごくよかったです!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年08月21日 19:00:58

この度は、折角お越し頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。当館は施設としては古さは否めません。清掃は徹底させて頂いておりますが、清掃面で不備がありましたこと、大変申し訳ございません。今後更に清掃には気を付けるよう、心掛けるところでございます。
ご不快を与えたにも拘わらず、食事とスタッフの対応をお褒め頂き、大変恐縮でございます。今後ともスタッフ一同、精進して参ります。
これに懲りず、次回も宜しければ是非当館へお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月08日 17:40:09

飲放題&レジャー付といっても1時間限定で混んでて。なかなか料理も取れない。のみものは席から遠い場所へ自分で飲み終わってから、カードを提示して準備始める。結局はあまり楽しめなかった。良かったのはレジャーのボーリングのみで、今度はよっぽっどのことがない限り、利用することはないと思います。

2013年04月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年05月01日 19:10:47

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今回のご滞在中は、お客様に満足して頂けなかった事、心から反省しております。
ご指摘頂きましたお食事時の混雑の件でございますが、繁忙日に関しましては困難な場合もございますが、今後はお客様へのご案内やお料理の差し替え・配置等、工夫して参りたいと存じます。
又、飲み放題の制限時間に関しましては、お客様の視点からの貴重なご意見有難うございました。
今後は頂戴致しましたご意見をご参考に検討して参りたいと思います。
次回ご来館頂けた際には、ご満足頂けるよう一つ一つ見直し改善させて頂きます。
これに懲りずにまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

新春恒例!『ごほうびプラン』 飲放題&レジャー付♪

投稿者さん 2013年04月01日 20:33:27

直近にしかも安めの値段を探して予約したので、仕方がないと言えばそれまでかもしれませんが、あまりにもがっかりしました。食事も部屋も今までに泊まったどのホテル・温泉宿よりも残念でした。年度末の疲れを取るつもりで行ったのに、逆に疲れてしまったような気がします。

2013年03月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年04月21日 18:34:06

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

新春恒例!『ごほうびプラン』 飲放題&レジャー付♪

投稿者さん 2013年01月17日 17:09:31

食事案内人、茶髪にピアス。
テーブルぐらぐら。
車の移動先教えない。
除雪しない。
二度と行きません。

2013年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年01月18日 16:51:20

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
従業員の身だしなみに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のない様、従業員一同心を引き締めて参りたいと存じます。
又、チェックイン、チェックアウトの対応に関しましても、ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
深く反省すると共に、今後お客様への丁寧なご案内を心掛けて参りたいと存じます。
頂戴致しました数々のご意見・ご感想は、見直し改善出来る様、従業員一同精進して参ります。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

ヒロ7392さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ヒロ7392さん [30代/男性] 2012年08月24日 23:38:17

縁日が最悪です!!!射的は絶対に取れない!!バイキングも旨いのは『ウィンナー』本当にリゾートって言えるのでしょうか????子供と行けば射的やらクジやらを、当然したがります。
射的はちなみに1回500円全く取れません!!(落とさないとダメとか…)
綿アメ一つ200円(小さいし、普通のレンタル品)
クジ一回200円(商品のほとんどがお子様ランチに付くおもちゃ)
あんな縁日だったら要らん!!!
子供達を喜ばすのであれば、もうちょっと優しくしないと!!!
こちらは宿泊料金も当然払ってるし、縁日なんか4000も使ったのに…

あと、ご飯は全くダメでした!!
味も薄いし…
ちょっと前に秋保温泉の瑞○にも泊まったけどまだ、瑞○の方がまだマシかな…
とにかくLa楽リゾートホテルグリーングリーンは最悪でしたもっと料金を下げないと私の様な苦情が殺到します。
ほんと感覚としては、20年前の観光宿です(従業員とうの考え方含め)

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年10月12日 18:50:20

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂きました縁日コーナーのご料金の件でございますが、今後の料金設定を検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見有難うございました。
又、お食事の件に関しましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂ける際にはご満足頂ける様、料理内容を工夫をして参りたいと思います。
頂戴致しました数々のご意見・ご感想は今後の課題として検討して参りたいと存じます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

楽しいイベントがいっぱい!『夏休みちびっこ祭り』

投稿者さん 2012年08月21日 11:07:00

大人二人で行ってきました。
丁度お盆シーズンで家族連れの子供たちが沢山いて楽しそうでした。
以前も利用したことがあったので雰囲気等は分かっていたのですが・・・
掃除が行き届いていないのか?部屋のトイレの壁に髪の毛がついていて非常に気持ち悪かったです。
後、廊下にスリッパ履かずで靴下で同じ所を手ぶらでウロウロしている男性がいて怖かったです(あまりに不審で怖かったのでフロントに連絡したら従業員とのことでした)
夜ご飯はバイキングだったのですが、ローストビーフを取り分けてくれる男性に二人分をお願いしたら(普通は一皿一人前のようです)あきらかに不快な顔をされ非常に気分悪くなりました。

全体的に従業員の方々は優しいのですが、残念な人が混ざっていてで嫌なイメージが残ります。高級旅館ではないのは理解していますが、もう少しだけ従業員の教育を徹底してもらいたいです。

バイキングの鮪解体ショー&マジックショーは面白かったです。
地下に卓球があるのですが、やはり温泉には卓球は必要ですね!すごく楽しかったです!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年10月12日 18:55:22

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
お部屋に関しましては、隅々迄清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃終了後の確認により注意を払って参りたいと存じます。
又、従業員の対応に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
深く反省すると共に、今後このような事が起こらない様に努めて参りたいと存じます。
ご夕食時の鮪解体ショー&マジックショーは、喜んで頂けた様で、心から嬉しく思っております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。
是非、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

実演バイキングプラン『みちのくキッチンスタジアム』