片山津温泉 季がさね クチコミ・感想・情報

片山津温泉 季がさねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月18日 19:43:12

カニ尽くしのお料理をメインにネットで調べて予約しました
建物等あまり気にして居なかったので・・着いて大きさお部屋の広さにびっくり とてもゆっくり出来ました
もちろん お料理も大変美味しくいただきました

片山津温泉 季がさね 2020年02月21日 10:25:55

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、蟹尽くしのお料理を堪能して頂き
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足頂けるお宿で有り続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
暦の上では、春ですがまだまだ寒い日が続いております。お体には、ご自愛くださいませ。
季がさね 高橋ゆり

北陸冬の味覚の贅!姿ずわいがに・焼蟹・蟹刺し・蟹スキ鍋・蟹天婦羅など【特選蟹尽くし会席】
【【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室【喫煙】】

りんりん雅さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

りんりん雅さん [50代/女性] 2020年02月17日 10:32:28

2月8日同級生3人と利用させて頂きました。従業員の方が皆さんがとっても親切で浴衣選びも付き合って下さいました。噂どおり食事もとても美味しかったです。偏食気味な友人もとても喜んでいました。岩盤浴も楽しめ、温泉も満喫。ただ露天風呂が、潟から丸見えなのでバスタオル使用でした(それはそれで面白かったですが)なので総合★5つです。

片山津温泉 季がさね 2020年02月18日 16:36:50

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。お忙しい中、クチコミにご投稿お寄せいただき重ねて、お礼申し上げます。
ご滞在中は、お料理を堪能し、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
季がさね 高橋ゆり

【『部屋数限定』【幻想的な湖を望む】スタンダード和室【喫煙】】

さんしょマンさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

さんしょマンさん [40代/男性] 2020年01月21日 22:28:24

1/18、19の土日でお世話になりました。バスの予約で電話が必要だったり、時間の融通が効きづらく(お迎えが15:00から30分刻みの定時お迎え、駅への送りが8:55、9:55、10:55と、電車の時間と合わせづらい)サービスへの意識低そうに感じ、ちょっと心配でした。
具体的には、14:59加賀温泉駅着でしたが、バスの迎えは時間の都合上、15:30での予約になり、30分ほど駅でぼんやり待つことになります。帰りも、電車は11:21発だったのですが、おみあげ購入などでの余裕を考えるとで、10:55ですと少し心配だったので、9:55発の送迎バスで駅に向かい、駅前で小一時間過ごしたりすることになりました。
他のクチコミでも指摘されている通り、掃除は行き届いており清潔感は感じるものの、経年に伴う落とし切れない汚れや修繕するべきところは散見されました。

ただ、気になったことはもちろんありましたが、それよりも、バスのお迎えで片山津の町の面白く紹介してくださったり、ホテルでのサービスでも細かな心配りがうれしく、少し近めの距離感で接してくださることで、気持ちよく過ごすことができました。食事も、見た目も他の温泉宿と遜色ないレベルだと感じましたし、味の方はとても美味しいと感じました。皆さん書かれている朝ごはんに出てくる焼き立てのだし巻きやその場であぶって食べる一夜干し(かれい、ふぐ、のどぐろから選べました)もとても美味しく、家族全員で朝食をたべすぎてしまい、その日のお昼ご飯はいらなくなってしまったほどです。
一番大事な温泉、特に護岸工事中の露天風呂ですが、目隠しは確かにあるものの、湯船に浸かって潟の方を見渡せるような覗き窓が空けてあり、良いバランスで風景を楽しめるようになってました。妻は、女湯側にサウナがなかったことを不満に言ってましたが、そのかわりに、岩盤浴を楽しんでいました。

クチコミでは、どうしても気になったことをハイライトして書きがちで、旅行前は口コミを見ては心配をしていたのですが、終わってみれば大満足の温泉旅行でした。今度は本館の方にもお邪魔したいと思います。

片山津温泉 季がさね 2020年01月23日 09:31:55

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
良かった点、悪かった点共にご意見をお寄せ頂き
重ねてお礼申し上げます。
ご意見を参考にご宿泊頂くお客様の全てが、全てにおいてご満足して頂けます様、送迎車の時間、お宿の修繕など少しずつ改善策を検討して参ります。
至らぬ点があった中、ドライバー、接客スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変有難く存じます。
この度は、改善を図るヒントをご教示頂きありがとうございました。
時節柄、吐息が白く染まる季節でございます。
お体には、ご自愛くださいませ。
季がさね 高橋ゆり

【楽天スーパーSALE】25%OFF★旅情MODANIZM!季節の食材を厳選した会席が9,900円~
【【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室【喫煙】】

けーまん40さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

けーまん40さん [40代/女性] 2019年12月30日 03:29:55

夫婦で利用しました。
料理はどれも美味しくて満足でしたが...
チェックイン時、同じ苗字の方が複数いるなら当然名前確認するべきでしょ!
部屋に入ると天井にはクモの巣!ウェルカムドリンクの食器は洗ってないのか汚れが多々!
夕食で注文したお酒のグラスには大きなひび割れ!
建物が古いせいか、どこへいってもカビ臭いのが気になりました!

片山津温泉 季がさね 2020年01月05日 16:00:26

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。お忙しい中、クチコミにご投稿を賜り有難うございました。
全てにおいて満足に津ながら無かった事に心苦しく思います。至らぬ点もある中、お料理に関してはお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
ご意見を参考に、ご宿泊頂くお客様が非日常の空間で快適にお過ごし頂ける様、今後、改善策を検討して参ります。
次回は、是非、心豊かな旅のひと時をお過ごし頂ければ幸いと存じます。
この度は、改善をはかるヒントをご教示頂き有難うございました。
季がさね 高橋ゆり

【お一人様蟹丸ごと1杯付】北陸旬の味覚!加賀の食材とカニ鍋も付いたちょっぴり贅沢な旅!
【【幻想的な湖を望む】スタンダード和室12.5畳【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月29日 22:35:01

食事の一つ一つが丁寧に作られていて、とても美味しかったです。

片山津温泉 季がさね 2019年12月31日 09:21:36

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。又、年の暮れでお忙しい中クチコミへのご投稿有難うございました。
お料理を堪能して頂けたご様子で嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足頂けるお宿で有り続けられますように、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
どうぞ、良いお年をお迎えくださいませ。
季がさね 高橋ゆり

見逃さないで『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替り懐石岩盤浴&色浴衣 10月~
【『部屋数限定』【日本庭園を望む】露天風呂付き和洋室【喫煙】】

jiroshiroさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

jiroshiroさん [30代/女性] 2019年12月23日 11:55:06

食事がおいしい宿と聞いており、以前から泊まってみたいと思っていましたのでスーパーセールでお得に利用できてよかったです。
食事に関しては言うことなし!クチコミも頷けます。いろんな宿に泊まってきましたが、これほど全ての料理がおいしいところは初めてでした。
器にもこだわりが感じられ、一品一品出てくるのが楽しみでした。
何より嬉しかったのは飲み放題があること。旅館ではないところが多いと思います。
お酒が好きでいつも飲み物代を気にしてしまいますが、心ゆくまでおいしい食事とお酒を楽しめました。
夕食後にコーヒーが出てくること、朝食の出汁巻きが出来立てをいただけること、特にポイント高いです。してくれるお宿が以外とないので…朝のコーヒーも付いてくるともっと嬉しいです(ラウンジの割引券はいただきました)
お風呂の泉質も良く、お部屋や施設の内装も外観を良い意味で裏切る綺麗さで満足です。
働いておられる方の接客もとても良かったです。一言一言かけていただく言葉が気持ち良く、社員教育が行き届いていることを感じました。
特にレストランで働いている女性の方々が全員素晴らしい。担当していただいた方はお酒に合う食べ方をアドバイスいただいたり、お酒のペースに合わせて食事の出し方までお気遣いいただきました。決して急かされるようなこともなく、本当に楽しく食事ができました。

是非また利用したいと思っています。

片山津温泉 季がさね 2019年12月25日 20:39:36

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。お忙しい中、クチコミにご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お料理を堪能して頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、厚く感謝致します。
これからもお客様にご満足頂けるお宿で有り続けます様、日々精進を重ねて参ります。
吐息が白く染まる季節でございます。
お体にはご自愛くださいませ。

【【幻想的な湖を望む】スタンダード和室12.5畳【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月12日 23:25:50

料理は、味も見た目もとてもよかった。しかし、飲み物の値段が高過ぎる。

片山津温泉 季がさね 2019年12月14日 18:19:58

お料理は、堪能して頂けたご様子で嬉しく存じます。
ご指摘頂きましたお飲み物のお値段に付きましては、ご意向に添えず申し訳ございませんでした。
ご意見を頂戴致しました点に付きましては、社内で共有し、今後検討させて頂きます。
改善をはかるヒントをご教示頂き有難うございます。
吐息が白く染まる季節となりました。お体には
ご自愛くださいませ。
季がさね 高橋ゆり

【【禁煙】【幻想的な湖を望む】スタンダード和室(12.5畳)】

投稿者さん 2019年12月08日 14:54:25

12/5宿泊しました。
食事が美味しかったです。

片山津温泉 季がさね 2019年12月08日 19:07:39

この度は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お食事を堪能頂けたご様子を嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
季がさね 高橋ゆり

【一人旅応援】自由気ままに☆のんびり過ごす☆ちょっと贅沢な一人旅を満喫☆ご褒美旅行に!
【おまかせスタンダード客室】

mutsu2237さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

mutsu2237さん [20代/男性] 2019年11月28日 00:22:27

楽天スーパーセールの恩恵にあやかり源泉100%露天風呂付き客室に宿泊しました。なんと行ってもすごくコスパが良かったです。チェックインが14時からでゆっくり過ごせました。部屋の露天風呂は洗い場はなく湯船のみでしたがすごく気持ち良かったです。湖もよく見える景色のいい部屋でした。食事はどの品も見た目もきれいでおいしかったです。追加料金で鮑を食べれましたが、なくても十分お腹いっぱいになりました。大浴場は夜と朝で入れ替えがありました。露天風呂からは、工事の足場が一部みえましたが開放感は十分でした。バスタオルは部屋用と大浴場用とで2枚を使う形でした。従業員の方は気さくにお話いただけたので良かったです。

片山津温泉 季がさね 2019年12月07日 10:24:58

過日は、私共季がさねにご宿泊賜り有難うございます。お忙しい中、クチコミにご投稿いただき有難うございました。お部屋の露天風呂、お料理も堪能して頂きごゆっくりお過ごし頂けた、ご様子に嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねてまいります。貴重なご投稿有難うございました。
季がさね 高橋ゆり

【楽天スーパーSALE】30%OFF★ワンランク上の情緒旅!露天風呂付き客室が13,860円~
【【禁煙】源泉100%露天風呂付き純和風客室】

えっちないっちさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

えっちないっちさん [60代/男性] 2019年11月21日 16:00:07

夫婦で利用しました。夫婦割り引きがきいていて、大変コスパはよかったです。
ただ夕食の時間設定が、6時と7時半しかないといわれ。7時半にしましたが、6時半~7時ぐらいには、食べたかったです。待つ時間はおなかがすき、厳しかったです。
また、飲み放題は二人共にしてくれとのことですが、一人でもお願いしたいものです。かなり遠慮して飲みました。要望点はこの2点だけです。
これ以外については、申し分なく、特にスタッフの対応はみなさんすばらしく、よい旅にしていただき、ありがとうございます。

片山津温泉 季がさね 2019年12月07日 10:36:09

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿を頂き有難うございました。
ご指摘頂きました、お食事の時間と飲み放題につきましてはお客様のご意向に添えず、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を頂戴致しました点に付きましては、今後の参考にさせて頂きたいとおもいます。
貴重なご意見ありがとございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
季がさね 高橋ゆり

【彼女は50%OFF★二人で過ごす恋旅】≪ご夫婦・カップル限定≫ワインや岩盤浴など嬉しい特典付!!
【【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室【喫煙】】

バルっちょんさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

バルっちょんさん [40代/女性] 2019年11月20日 00:20:23

露天風呂付客室に泊まりたくてこのプランを選択。二人で泊まるには広すぎる程のお部屋でのびのび過ごせました。アメニティーもDHCのスキンケアが揃っていたし、大浴場用と客室風呂で使用するバスタオルがあり大満足。でも、食事は…。微妙でした。修学旅行を思い出す感じ(笑)スタッフの方はすごく優しく丁寧な対応だったけど、食事がありきたりな感じ。特にめずらしい品がある感じもご当地っぽい感じもなく、これなら晩ご飯はどこか自分達で食べて、朝食だけホテルで頂く方が良かったかな。けど部屋からの景色は良かったです。大浴場も広く、部屋とは別に多種なスキンケアの品がありゆっくりくつろげる感じでした。工事中で大浴場の露天風呂には目隠しがされていたけど、全然気にならない程の解放感でした。

片山津温泉 季がさね 2019年12月08日 20:26:57

お忙しい中、クチコミにご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたお食事に付きましては、お客様のご意向に添えず大変申し訳ございませんでした。ご意見を頂戴致しました点に付きましては、今後検討させていただきます。
貴重なご意見を頂いておりながら、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
季がさね 高橋ゆり

【【幻想的な湖を望む】源泉100%露天風呂付き純和風客室 喫煙】

投稿者さん 2019年11月10日 17:58:17

お料理は、美味しく、凝っていて楽しくいただきましたが、ご飯が柔らかすぎて、ご飯は、進みませんでした。朝食も同じようなご飯…。お料理がよかっただけに残念。

片山津温泉 季がさね 2019年12月07日 10:52:19

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り、ありがとうございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿を賜り有難うございました。
ご意見を頂戴致しましたご飯については、今後調理場と相談し検討させて頂きます。ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見有難うございました。
季がさね 高橋ゆり

【最大25%OFF】】仲良し4人グループにお薦め!1日2室限定で離れ大部屋客室でやすらぎのひと時を…
【【湖と庭園を望む】純和風大部屋(本間+次の間付き)】

AKYAKYさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

AKYAKYさん [20代/男性] 2019年11月09日 21:36:54

風呂付き温泉でこの値段には割と良いと感じます。源泉掛け流しの風呂も部屋にエンジョイできます。特にベストポイントは食事です。非常に美味しかったです。アニバサリーで利用してよかったです。唯一情報不足なところが一点ありました。本館の温泉も楽しみ頂けるだそうが、知るときはもう遅い時間でした。そこは残念でした。

片山津温泉 季がさね 2019年12月07日 11:28:19

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿を賜り有難うございました。
露天風呂付のお部屋、お料理を堪能して頂きごゆっくりお過ごし頂けたご様子に嬉しく存じます。
しかし、私共の説明不足で本館のお風呂がご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。
本館のお風呂へは、16時、17時で送迎バスの準備がございます。次回、ご来館の折は、是非お申し付け下さいませ。
今後は、このような事が起らぬようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見有難うございました。
季がさね 高橋ゆり

【期間限定モニターP】1泊2食11,880円~お試し価格!料理自慢季がさねに一度ご宿泊を…10月~
【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き純和風客室】

投稿者さん 2019年11月09日 11:42:51

いつもの仲間でゆったりとした時間を過ごしました。1人が時間的に朝食を食べることが出来なくて、違う形でのサービスがあるのかなと思ったら、ないと言われ、驚きました。昔は他の旅館等はあったのですが…あれだけ素晴らしい朝食だったのに、そこだけがマイナスかなと思います。
施設は古いですが、清掃面はきれいだったと思います。食事は良かったです。

片山津温泉 季がさね 2019年12月07日 15:24:28

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。
お忙しい中クチコミにご投稿賜り有難うございます。
お料理を堪能し、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に嬉しく存じます。
しかし、ご指摘頂きました朝食に付きましては、お客様のご意向に添えず大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点もふまえ、お客様におもてなしが出来るようにスタッフ一同努力して参る所存でございます。
この度は、貴重なご意見を頂戴しておりながら、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【【湖と庭園を望む】純和風大部屋(本間+次の間付き)】

hiroshin0312さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

hiroshin0312さん [50代/男性] 2019年11月07日 20:50:49

ホテルの外観を見た時はちょっと失敗したかと思いましたが、結果的には当たりのホテルです。
サービス良し、授業員さんの感じ良し、部屋良し、
一番良かったのが料理で、印象を一段引き上げてます。
結果としては大満足でした。

片山津温泉 季がさね 2019年12月07日 17:04:45

お忙しい中、クチコミにご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お料理を堪能いて頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に嬉しくぞんじます。
これからもお客様にご満足頂けるお宿で有り続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年11月05日 16:17:40

初めて露天風呂付き客室を利用し、彼女と二人で楽しい時を過ごさせていただきました。
出迎えはありましたが、駐車場への誘導がスムーズではありませんでした。これくらいは大したことではありませんが…。
部屋とお風呂は合格点ですが、大浴場の露天風呂の外が工事のため竹を使った目張りがしてあり、少々残念でした。ないほうが開放感があっていいと思います。
料理はほぼ満点でした。
また泊まりたいです。

片山津温泉 季がさね 2019年12月07日 17:36:22

お忙しい中、クチコミにご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました、駐車場への誘導に付きましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。露天風呂の目張りに付きましては、石川県の湖岸工事期限が2021年3月の終了予定でございます。期間中お客様には、開放感のある露天風呂がご利用できずご迷惑をお掛け致しますが、ご了承頂きます様お願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見を頂いておりながら返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
季がさね 高橋ゆり

【基本会席】旅情MODANIZM季節の旬食材を厳選した会席とプライベート空間で過ごす大切な時10月~
【【日本庭園を望む】 露天風呂付き和洋室(和室+ツイン)】

fua01さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

fua01さん [30代/女性] 2019年10月29日 10:09:58

10/25から1泊、初めての利用。
食事も美味しく、スタッフの対応、客室からの眺望も良かったです。露天風呂の温度設定もできたため気持ちよく入ることができました。
気になった点は、送迎ドライバーさんとスタッフ間の連携が出来ていないと感じたことです。
事前に駅到着の時間を伝えていましたが、ドライバーの方には伝わっていないようでした。帰りのバスでも他の宿泊者の方の時間変更の連絡が伝わってなかったようで出発前にドライバーの方が少し怒ってました。
もう1点は夕食時には息子用に食器が準備されていましたが、朝食時にはありませんでした。赤ちゃんなので必要ないと判断されたのかもしれませんが、統一されていた方が良かったです。
この点だけ少し残念でした。

片山津温泉 季がさね 2019年12月08日 20:40:31

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿を賜りありがとございます。
お食事、お風呂は、気に入っていただけたご様子で嬉しく存じます。
ご指摘頂きました点に付きましては、今一度、スタッフの再教育を行い、お客様におもてなしが出来るよう努力して参る所存でございます。
貴重なご意見を頂いておりながら、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】源泉100%露天風呂付き純和風客室】

投稿者さん 2019年10月27日 12:45:42

食事の段取りが悪く、趣向は凝らしている努力は見受けられるが・・内容、質も悪い。
海の近くの立地でありながら、あの刺身の盛り合わせにはビックリでした。
お米はいい地域だと思うのに、ご飯がまずく、また翌朝のご飯は昨日の残りだと思う、旅館で出すご飯ではないと思います。誠に残念でした。
お風呂は改装中だったので、仕方ないですが厳しい評価になっています。

片山津温泉 季がさね 2019年12月08日 20:55:35

お忙しい中、クチコミにご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました点に付きましたは、お客様のご意向に添えず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点も踏まえ、お客様におもてなしが出来るように努力して参る所存でございます。
貴重なご意見を頂いておりながら、返信が遅くなり申し訳ございません。
季がさね 高橋ゆり

【最大20%OFF】売切れ御免!室数・お日にち限定だから出来るこの価格!基本会席が¥10,368~
【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き和洋室】

投稿者さん 2019年10月19日 21:05:57

赤ちゃん連れで宿泊させてもらいました。スタッフの方達は愛想よく接客してくださいました。
最初通された部屋が違う部屋で間違いでしたが、部屋の窓際が台風の翌日でしたので床のカーペットが雨水でビショビショでした。気づかなかったのでしょうか。
エントランスやカフェバー、レストランなどは綺麗ですが、泊まったお部屋、廊下、お風呂などは素っ気なく古かったです。廊下のカーペットがボロボロ。大浴場にベビーベッドはあるが、マットも何も敷かれてなくバスタオルかましても硬そうなベッド。花の生けていない空の花瓶などが目につきました。露天風呂付き和洋室(温泉じゃない)に泊まりましたが、室内露天?という感じで、部屋に湿気が入り終始ジメジメ、布団も重くて、居心地が悪かったです。(空気清浄機の湿度が常に78%でした)アレルギーの夫は部屋に入ってすぐ鼻グズグズになりました。エアコンのクリーニングをしたほうがいいですね。また、露天風呂の簾を開ければ他の部屋から丸見えになるので景色なんてみれませんでした。トイレや洗面、冷蔵庫など、いちいちスリッパに履き替えないと部屋の中を移動できない不憫さがありました。上から見下ろす日本庭園も雑草や草木生い茂り、ただの林。手入れされてなくもったいない。
食事は、丁寧に説明してくださいましたし美味しかったですが、ああしてこうしてお召し上がりくださいみたいな自分で調理させるようなのが何個かあり、子連れで慌ただしかった私にはちょっと面倒なのでいらないなって思いました。
数々の宿に泊まってきましたが価格を下げるとこうなるのか、と勉強になりました。

片山津温泉 季がさね 2019年12月07日 16:54:19

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。
お忙しい中クチコミにご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました事に付きましては、ご滞在中不快な気分にさせてしまったことに、深くお詫び申し上げます。
ご意見を参考にご宿泊頂くお客様が、非日常の空間で快適にお過ごし頂けますよう、今後、改善策を検討して参る所存でございます。
この度は、貴重なご意見を頂いておりながら
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年10月19日 16:51:49

女性もののアメニティ、サービスがしっかりされている。

片山津温泉 季がさね 2019年12月08日 20:12:18

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。お忙しい中、クチコミにご投稿を賜り有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足を頂けるお宿で有り続けられますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
貴重なご意見を頂いておりながら、返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。