片山津温泉 季がさね クチコミ・感想・情報

片山津温泉 季がさねのクチコミ・お客さまの声

あき7867さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

あき7867さん [30代/女性] 2019年09月29日 17:48:53

建物自体は古く客室に向かう廊下だけは少しカビ臭いですが、、、お部屋やお食事どころは新しい印象ですし、清掃が行き届いていたと思います。
お料理はどれもひと手間かけられていて、とても美味しかったです。スタッフの方々の接客も丁寧で、素晴らしいです。今度は早めの時間にチェックインしてゆっくり過ごしたいと思います。

片山津温泉 季がさね 2019年10月01日 11:13:04

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き大変うれしく思います。
又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在はごゆっくりおくつろぎ頂いたご様子で大変嬉しく思います。
お食事は毎月メニューを変更しており季節の食材をお楽しみ頂けます。又11月には蟹の解禁になります。
スタッフにもお褒めのお言葉を頂き感激しております。
頂いたお言葉を励みに今後のサービス向上に努めて参ります。
機会ございましたらお越し頂ければ幸いでございます。
又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季がさね

【9月限定】料理自慢の宿で旬の味覚と温泉を愉しむ!さらに、館内利用券付☆9,180円~

投稿者さん 2019年09月21日 10:14:27

仲居さんの対応がとてもよく、とても楽しい気分で過ごせました。残念だったのは、食事どころが写真に載っていた半個室ではなく、つい立で区切った大広間で、見えるところにに配膳係りの仲居さんが立っていたので落ち着かなかったです。そのほかは良かったと思います。

片山津温泉 季がさね 2019年09月23日 10:15:17

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフにもお褒めのお言葉を頂き感激しております。
折角嬉しいお言葉を頂きながらご配慮に欠けた部分がございましたことお詫び申し上げます。

katu-itoさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

katu-itoさん [60代/男性] 2019年08月29日 22:49:34

加賀観光ホテルの温泉に定時外に送迎していただきました。ありがとうございました。

片山津温泉 季がさね 2019年09月02日 14:39:14

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
当館のお風呂又加賀観光ホテルのお風呂をご利用頂きありがとうございます。

季がさね

【楽天トラベルセール】25%OFF★旅情MODANIZM!季節の食材を厳選した会席が9,720円~

投稿者さん 2019年08月29日 13:43:33

宿に入って第一印象が綺麗で解放感がありよかった。
スタッフの対応も素晴らしく、利用してよかったと思ってます。
時間がなく喫茶店は利用しなかったが次回は利用してみたいと思わせてくれる設備でした。社内でもオススメさせていただきます。ありがとうございました。

片山津温泉 季がさね 2019年09月02日 14:35:08

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフにお褒めのお言葉を頂き感激しております。頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
次回はお食事付のプランはいかがでしょうか召し上がって頂きと思います。
喫茶は水出し珈琲がおすすめです。

季がさね

【素泊まり】金沢福井へ観光や出張にとっても便利♪24時チェックインまでOK!!

投稿者さん 2019年08月23日 19:16:23

素泊まりで初めて利用しました。
仕事終わりで疲れてましたがスタッフの笑顔、温泉、部屋で癒されました。
仕事の関係上、素泊まりでしか利用できないかと思いますがまた来ます。

片山津温泉 季がさね 2019年08月24日 14:32:14

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
ビジネスでご利用を頂きスタッフの笑顔、温泉で癒されるとお言葉を頂き感激しております。
気軽にお越し頂けるビジネスの疲れをとって頂く宿を継続できるようスタッフ一同努めて参ります。
又プライベートでも機会ございましたらお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月21日 10:39:40

このお値段では部屋、食事、サービスは非常に満足です。しいて言うならば若干部屋の清掃が行き届いてない部分があったように思われます。今回は絶景の露天風呂が工事で若干景色が見えにくい状況でしたがそれでも非常に良かったです。

片山津温泉 季がさね 2019年08月24日 14:28:44

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事、接客にお褒めのお言葉を頂き感激しております。
頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
折角お褒めのお言葉を頂いきましたが清掃面でご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
お言葉を大切にし改善に努めて参ります。

季がさね

【夏割14】夏休みピークをズラしてお得に宿泊♪部屋数限定最大3,000円お得!ファミリーにもおすすめ
【【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室(和室10畳+ツイン)】

投稿者さん 2019年08月06日 15:28:48

食事が最高。みんな美味しかった。また従業員さんの対応も気持ち良かったです。特典も嬉しかったです。花火会場すぐも近くで楽ちんでした。いい思い出になりました。

片山津温泉 季がさね 2019年08月08日 21:34:47

頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
花火もご覧頂けたご様子で嬉しく思います。

季がさね

【彼女は50%OFF★二人で過ごす恋旅】≪ご夫婦・カップル限定≫ワインや岩盤浴など嬉しい特典付!!

投稿者さん 2019年07月26日 22:47:45

とても広々としたお部屋でした。
この値段でということであれば文句をつけるところはありません。全体としては満足しています。
お部屋の建物自体は古いですが、清潔に保たれていたと思います。
食事処については新しい感じはしました。
食事はいろんな種類の食材、料理方法などで手の込んだ物が多かったと思います。
刺身でドカーンという感じではないです。
上にはもっと上があるという意味での4点です。
また十分なサービスはしていただいたと思います。

片山津温泉 季がさね 2019年07月29日 15:05:50

特に加賀野菜がおすすめです。
又頂いたお言葉を大切にし今後のサービス向上に努めて参ります。

季がさね

【不定期開催】見つけた方は超ラッキー!サプライズプラン!季節の会席(なごみ会席)に館内利用券付!

投稿者さん 2019年07月21日 16:55:02

とにかく お値段以上でした。お得なプランだったからか 岩盤浴、ワインが無料!食事もゆっくり静かに二人で美味しく頂きました。スタッフの皆さんも落ち着く感じで 自然で丁寧な接客に好感を持ちました。とにかくゆっくりくつろぐことが出来ました。

片山津温泉 季がさね 2019年07月22日 16:42:19

頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
8月に柴山潟で毎夜10分くらい花火の打ち上げがございます。

投稿者さん 2019年07月12日 19:11:00

車寄せが分かりにくくて、一度通り過ぎてしまいました。
案内の方はささっと荷物を持って下さりとてもスマートな接客でした。

お部屋は源泉露天風呂付きで湖に面しており、眺めは良かったです。虫除けがしてあったせいか、虫は気になりませんでした。お湯の温度も調整ができました。
ベッドルームがきちんと別れていて過ごしやすかったです。

お食事は懐石料理をいただきました。全てのお料理の説明を丁寧にしてくださり、加賀野菜や新鮮な魚介類がふんだんに盛り込まれた美しく美味しいお料理でした。
量は、中年の私達には充分過ぎる量でしたが、若くて沢山食べる方には物足りないかも?

大浴場は脱衣場も清潔でアメニティもきちんと用意されていて気持ち良く利用できました。

全体的に館内もお部屋も設備の古さは否めませんが、清潔感がありました。自販機コーナーには飲み物、カップラーメンなどがあり、お値段はいわゆる観光地価格ではなく、いたって良心的でした。

機会があったらまた利用したいと思う良いお宿でした。

片山津温泉 季がさね 2019年07月14日 13:50:54

特に加賀野菜がおすすめです。
8月には柴山潟で毎夜10分くらい花火の打ち上げがございます。

季がさね

【楽天スーパーSALE】35%OFF★ワンランク上の情緒旅!露天風呂付き客室が12,636円~
【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き和洋室】

rabbit0270さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

rabbit0270さん [60代/男性] 2019年07月04日 10:07:48

夕食は新鮮な食材で、よく工夫されていました。見た目も美しく素晴らしいです。
スタッフの方も気持ちの良い対応で心地よく、また利用したいお宿です。

片山津温泉 季がさね 2019年07月04日 20:35:00

季がさね

【お日にち限定の新企画】1日10名様限定!!早い者勝ち!美食の宿で旬を食尽す

投稿者さん 2019年07月02日 19:19:26

6月末日宿泊。
・JR加賀温泉駅から送迎してもらった。小松空港ともバスでアクセス(500円)できる。
・片山津温泉の中心地、かつ柴山潟のほとりに立地
・建物自体は結構古さを感じたが、清掃などは行き届いている。
・このホテルのスタッフはみな親切で、笑顔での応対、気さくな声がけなど、コミュ力が高い。
・温泉は男湯と女湯が夜と朝で入れ替わる。塩っ気の強いお湯で、柴山潟の地底から湧き出た源泉に、加水することなく温泉にしているらしい。露天風呂の開放感はすごい。女性は躊躇するレベル。当然、柴山潟の景観がGOOD。私が宿泊した日は、男湯が低温岩塩サウナと水風呂付のほうだった。シャンプーなどのアメニティは備え付けあり。タオルなどは部屋のものを持参する必要がある。夜のみアイス無料提供。隣の廃墟ホテルは、まあしょうがないかな。
・夜の食事は、2種類の時間を選んで、3階に行く。非常においしかった!料理はどれも手間をかけている感じで、男性の私も量に満足できた。アワビの踊り焼き、和牛ステーキなどのメイン以外も、しっかりと作っている。アルコールは値段高め。
・部屋は床の間などがある純和室。古い建物感はあるが、特に困ることはなかった。
・ホテル全体から、お客様をおもてなししよう、という心を感じられた。

片山津温泉 季がさね 2019年07月04日 20:31:08

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
沢山のご感想を頂きスタッフ一同感激しております。
特に加賀野菜がおすすめです。
露天風呂の開放感を第一にしインフィニティ風呂として設計しております。
多数のご意見があり結果バスタオルを巻いてご利用頂けるように致しました。
湯上りアイスもご利用頂きありがとうございます。
建物は古いですがそれを補えるサービスが出来るよう日々努めております。
8月には柴山潟で毎夜10分くらい花火の打ち上げ
がございます。

季がさね

【楽天スーパーSALE】25%OFF★旅情MODANIZM!季節の食材を厳選した会席が9,720円~
【【禁煙】【幻想的な湖を望む】スタンダード和室(12.5畳)】

投稿者さん 2019年06月27日 14:01:55

生後6カ月の赤ちゃんを連れての温泉旅行でとても良い思い出ができたました。
料理が美味しく、赤ちゃんとの露天風呂も最高でした。
赤ちゃんのために色々と配慮もいただき助かりました。
また、家族旅行で訪れたいと思いました。

片山津温泉 季がさね 2019年07月04日 20:21:15

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お子様とごゆっくりおくつろぎ頂いたご様子で大変嬉しく思います。
お食事にもご満足頂き感激しております。

季がさね

【直前割】売切れ御免!部屋タイプおまかせだから出来る特別プライス!《和会席》

投稿者さん 2019年06月27日 11:20:18

思い立っての急な旅行で前日に口コミとHPの雰囲気で予約しました。
まず、お部屋までの案内の方の案内がとてもリズミカルで
とてもホテルを愛している感出てました。
今回とてもよかったのが、夕食との配膳の担当者。
作法、言葉遣い、いい塩梅でのお食事の提供、プロフェッショナルでした。
気持ちよく、とても印象に残る夕食になりました。
建物は古いですが、きれいに掃除もされており窓からは湖が見えました
温泉は湖底から湧く塩水で体が温まります
露天風呂は開放的でタオルを巻いてもよいと案内ありましたが
私は勇気がなく入れませんでした。
また機会があればお邪魔させていただきたい印象的なお宿でした

片山津温泉 季がさね 2019年07月04日 20:15:29

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフにお言葉を頂き大変うれしく思います。
頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
露天風呂は開放感を一に考えたインフィニティ風呂でございます。
多数のご意見もありタオルを巻いて露天風呂を
ご利用頂けるようにしております。

投稿者さん 2019年06月19日 20:07:08

6月18日に宿泊しました。アンケートに書いたように、改善されることを 期待しています。ただ一つ、驚いたことは、露天風呂が開放感がありすぎる ということぐらいです。その他は、夕食も朝食も美味しく湯上りアイスも よかったです。8時間かけて作った水出しコーヒーも、すごく美味しかったです。また宿泊できる機会があったら 是非泊まりたいと思います。評価は改善されることを期待し、5点満点にさせていただきました。

片山津温泉 季がさね 2019年06月22日 17:46:59

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
当館のアンケートにご協力頂きありがとうございます。
頂いたお言葉を真摯に受け止めご満足頂ける宿を目指し努めて参ります。
湯上りアイス、水出し珈琲をお楽しみ頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月12日 14:24:22

6月10日、宿泊しました
スタッフの方もどなたも笑顔での応対で、とても気持ちが良かったです
そして、食事のおいしさに脱帽です
夕食も朝食も完食、目で楽しみ舌で楽しみ、最高の時間でした

片山津温泉 季がさね 2019年06月15日 05:28:45

お食事にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
特に加賀野菜、海の幸がおすすめです。
又スタッフにお褒めのお言葉を頂き感激しております。

投稿者さん 2019年06月04日 22:53:32

金沢市内のバス停(エムザ前)から「加賀ゆのさと特急」を利用して片山津温泉(バス停は片山津五区)に行きました。乗り換えなしで50分で到着、大変便利です。余談ですが「ゆのさと特急」を利用すると「総湯無料券」を一人1枚いただけるキャンペーンをやっていました。宿のスタッフの方々の笑顔が素敵で親切でとてもよかったです。食事も美味しく工夫されており大満足です。宿の温泉も素晴らしく、ゆっくりリラックスできました。中谷宇吉郎博士の雪の博物館も徒歩圏内です。次回は雪の降る季節に熱い温泉で湖を眺めつつ入浴するのも乙なものだと思いました。

片山津温泉 季がさね 2019年06月05日 10:20:30

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
ゆのさと特急は大変好評です。
お食事、スタッフにお褒めのお言葉を頂き感激しております。
お食事は毎月メニューを変更しており季節の食材をお楽しみ頂けます。加賀野菜、日本海の幸などおすすめです。
又頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

季がさね

【不定期開催】見つけた方は超ラッキー!サプライズプラン!季節の会席に館内利用券付!特別プラン

投稿者さん 2019年06月02日 22:08:42

ゆったり落ち着ける宿泊ができました。食事もお風呂もとても満足でした。従業員の方々の丁寧な対応も素晴らしかったです。片山津へ出かける時にはまたお世話になりたいと思います。

片山津温泉 季がさね 2019年06月03日 11:32:47

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
又スタッフにお褒めのお言葉を頂き感激しております。

季がさね

見逃さないで『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替り懐石岩盤浴&色浴衣 10月~
【『部屋数限定』【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室】

テッドK4862さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

テッドK4862さん [70代/男性] 2019年05月27日 20:10:50

部屋・風呂とも大変良く従業員の接待も素晴らしかったです、又利用したいと思いました。

片山津温泉 季がさね 2019年05月29日 11:41:10

季がさね

【素泊まり】小松空港から送迎付き!観光・仕事終わりに温泉満喫!

投稿者さん 2019年05月25日 14:08:53

新婚旅行で一泊させてもらいました。妊婦というと食事も気を使って頂きありがたかったです。妻も食事を美味しくいただけました。
また忘れ物をしたと電話したらすぐに対応した頂いたのでとてもありがたかったです。

片山津温泉 季がさね 2019年05月27日 02:44:22

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
記念旅行のお手伝いができスタッフ一同大変嬉しく思います。
食事もご満足頂きありがとうございます。
又お忘れ物がありすぐお渡しでき安堵致しました。