片山津温泉 季がさね クチコミ・感想・情報

片山津温泉 季がさねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月12日 23:25:50

料理は、味も見た目もとてもよかった。しかし、飲み物の値段が高過ぎる。

片山津温泉 季がさね 2019年12月14日 18:19:58

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。お忙しい中、クチコミにご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お料理は、堪能して頂けたご様子で嬉しく存じます。
ご指摘頂きましたお飲み物のお値段に付きましては、ご意向に添えず申し訳ございませんでした。
ご意見を頂戴致しました点に付きましては、社内で共有し、今後検討させて頂きます。
改善をはかるヒントをご教示頂き有難うございます。
吐息が白く染まる季節となりました。お体には
ご自愛くださいませ。
季がさね 高橋ゆり

【楽天スーパーSALE】25%OFF★旅情MODANIZM!季節の食材を厳選した会席が9,900円~
【【禁煙】【幻想的な湖を望む】スタンダード和室(12.5畳)】

投稿者さん 2019年12月08日 14:54:25

12/5宿泊しました。
食事が美味しかったです。

片山津温泉 季がさね 2019年12月08日 19:07:39

この度は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お食事を堪能頂けたご様子を嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
季がさね 高橋ゆり

【一人旅応援】自由気ままに☆のんびり過ごす☆ちょっと贅沢な一人旅を満喫☆ご褒美旅行に!
【おまかせスタンダード客室】

AKYAKYさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

AKYAKYさん [20代/男性] 2019年11月09日 21:36:54

風呂付き温泉でこの値段には割と良いと感じます。源泉掛け流しの風呂も部屋にエンジョイできます。特にベストポイントは食事です。非常に美味しかったです。アニバサリーで利用してよかったです。唯一情報不足なところが一点ありました。本館の温泉も楽しみ頂けるだそうが、知るときはもう遅い時間でした。そこは残念でした。

片山津温泉 季がさね 2019年12月07日 11:28:19

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿を賜り有難うございました。
露天風呂付のお部屋、お料理を堪能して頂きごゆっくりお過ごし頂けたご様子に嬉しく存じます。
しかし、私共の説明不足で本館のお風呂がご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。
本館のお風呂へは、16時、17時で送迎バスの準備がございます。次回、ご来館の折は、是非お申し付け下さいませ。
今後は、このような事が起らぬようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見有難うございました。
季がさね 高橋ゆり

【期間限定モニターP】1泊2食11,880円~お試し価格!料理自慢季がさねに一度ご宿泊を…10月~
【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き純和風客室】

hiroshin0312さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

hiroshin0312さん [50代/男性] 2019年11月07日 20:50:49

ホテルの外観を見た時はちょっと失敗したかと思いましたが、結果的には当たりのホテルです。
サービス良し、授業員さんの感じ良し、部屋良し、
一番良かったのが料理で、印象を一段引き上げてます。
結果としては大満足でした。

片山津温泉 季がさね 2019年12月07日 17:04:45

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お料理を堪能いて頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に嬉しくぞんじます。
これからもお客様にご満足頂けるお宿で有り続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
季がさね 高橋ゆり

見逃さないで『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替り懐石岩盤浴&色浴衣 10月~
【『部屋数限定』 【日本庭園を望む】 露天風呂付き和洋室】

投稿者さん 2019年11月05日 16:17:40

初めて露天風呂付き客室を利用し、彼女と二人で楽しい時を過ごさせていただきました。
出迎えはありましたが、駐車場への誘導がスムーズではありませんでした。これくらいは大したことではありませんが…。
部屋とお風呂は合格点ですが、大浴場の露天風呂の外が工事のため竹を使った目張りがしてあり、少々残念でした。ないほうが開放感があっていいと思います。
料理はほぼ満点でした。
また泊まりたいです。

片山津温泉 季がさね 2019年12月07日 17:36:22

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました、駐車場への誘導に付きましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。露天風呂の目張りに付きましては、石川県の湖岸工事期限が2021年3月の終了予定でございます。期間中お客様には、開放感のある露天風呂がご利用できずご迷惑をお掛け致しますが、ご了承頂きます様お願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見を頂いておりながら返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
季がさね 高橋ゆり

【基本会席】旅情MODANIZM季節の旬食材を厳選した会席とプライベート空間で過ごす大切な時10月~

投稿者さん 2019年10月19日 16:51:49

女性もののアメニティ、サービスがしっかりされている。

片山津温泉 季がさね 2019年12月08日 20:12:18

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。お忙しい中、クチコミにご投稿を賜り有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足を頂けるお宿で有り続けられますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
貴重なご意見を頂いておりながら、返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。

【『部屋数限定』 【日本庭園を望む】 露天風呂付き和洋室】

投稿者さん 2019年10月03日 12:08:16

ちょっとしょっぱいお風呂の泉質が気に入りました。娘と肌すべすべ。
食事処がスクリーンで仕切られ、説明付きのお品書き付きバイキング
とは違ったゆったりとした食事に大満足でした。

片山津温泉 季がさね 2019年10月04日 10:45:55

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き大変うれしく思います。
又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お食処にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
当館は会席料理でありお食事はお楽しみ頂けるスタイルでございます。
朝食も和定食でご提供しております。
11月には蟹の解禁がございます。
温泉については湯量が豊富であり片山津温泉の泉質は塩泉で美容と療養に効果がある温泉です。
機会ございましたらお越し頂ければ幸いでございます。
又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【9月限定】料理自慢の宿で旬の味覚と温泉を愉しむ!さらに、館内利用券付☆9,180円~
【【日本庭園を望む】 露天風呂付き和洋室(和室+ツイン)】

あき7867さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

あき7867さん [30代/女性] 2019年09月29日 17:48:53

建物自体は古く客室に向かう廊下だけは少しカビ臭いですが、、、お部屋やお食事どころは新しい印象ですし、清掃が行き届いていたと思います。
お料理はどれもひと手間かけられていて、とても美味しかったです。スタッフの方々の接客も丁寧で、素晴らしいです。今度は早めの時間にチェックインしてゆっくり過ごしたいと思います。

片山津温泉 季がさね 2019年10月01日 11:13:04

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在はごゆっくりおくつろぎ頂いたご様子で大変嬉しく思います。
お食事は毎月メニューを変更しており季節の食材をお楽しみ頂けます。又11月には蟹の解禁になります。
スタッフにもお褒めのお言葉を頂き感激しております。
頂いたお言葉を励みに今後のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月17日 22:47:32

お食事がとてもよかったです。一つ一つのお料理が手が込んでいます。見た目も季節感を大切にされていて、お味は文句なし!朝食ではお魚の干物を1種類選んで自分で焼き網で焼き上げるのですが、焼き立てを食べられて美味しいかつ楽しかったです。
お食事の場所が個室になっていて、ゆっくり気兼ねなく過ごすことができました。
仲居さんはとても気の利く方でおすすめいただいたお酒とともに楽しいお食事が楽しめました。

お風呂あがりに時間限定ですがアイスキャンディーのサービスがあり美味しくいただきました。

全体的に細かなところまで行き届いたサービスを提供されているなと思いました。またスタッフのみなさんが心地よい対応をしてくださり雰囲気もとてもよかったです。

片山津温泉 季がさね 2019年09月18日 11:50:03

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
当館のスタッフにも嬉しいお言葉を頂き感激しております。
頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
湯上りアイスもご利用頂きありがとうございます。

季がさね

見逃さないで!『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替わり懐石岩盤浴&女性色浴衣付
【『部屋数限定』【幻想的な湖を望む】スタンダード和室】

:Pさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

:Pさん [40代/女性] 2019年08月31日 16:46:43

お部屋に温泉の露天風呂がついていて、料理もとても美味しく、セールだったこともあり、コストパフォーマンスがとても良いと感じました。

8月は毎晩花火があがって、部屋からも、見えるというのが決め手で、こちらの旅館に決めたのですが、部屋の露天風呂から花火を見るという贅沢をさせていただきました。お料理も選べるメインもあり、満足しました。

残念な点をあげるなら、大浴場のお風呂に関しては、露天風呂は口コミの通り、すぐ近くに建物があり、明るい時間帯は特にですが、どのように見えているのか気になりました。落ち着かないような気がします。

また行きたいと思えるお部屋&お料理でした。

片山津温泉 季がさね 2019年09月02日 14:50:16

特に加賀野菜がおすすめです。
お部屋で花火をご覧頂きありがとうございます。
大浴場露天風呂については意見は分かれますが
当館は開放感をコンセプトに設計しております。
現在県の堤防工事で景色が見えずらくご迷惑をお掛けしております。
見えすぎについては工事が終了しだいバスタオルをご用意し巻いて露天風呂にお入り頂けます。

季がさね

【楽天トラベルセール】35%OFF★ワンランク上の情緒旅!露天風呂付き客室が12,636円~

katu-itoさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

katu-itoさん [60代/男性] 2019年08月29日 22:49:34

加賀観光ホテルの温泉に定時外に送迎していただきました。ありがとうございました。

片山津温泉 季がさね 2019年09月02日 14:39:14

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
当館のお風呂又加賀観光ホテルのお風呂をご利用頂きありがとうございます。

季がさね

【楽天トラベルセール】25%OFF★旅情MODANIZM!季節の食材を厳選した会席が9,720円~

投稿者さん 2019年08月21日 10:39:40

このお値段では部屋、食事、サービスは非常に満足です。しいて言うならば若干部屋の清掃が行き届いてない部分があったように思われます。今回は絶景の露天風呂が工事で若干景色が見えにくい状況でしたがそれでも非常に良かったです。

片山津温泉 季がさね 2019年08月24日 14:28:44

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事、接客にお褒めのお言葉を頂き感激しております。
頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
折角お褒めのお言葉を頂いきましたが清掃面でご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
お言葉を大切にし改善に努めて参ります。

季がさね

【夏割14】夏休みピークをズラしてお得に宿泊♪部屋数限定最大3,000円お得!ファミリーにもおすすめ
【【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室(和室10畳+ツイン)】

投稿者さん 2019年08月09日 17:48:14

お部屋も広く、お食事には大満足です。
ただ、朝食にパンの選択肢もあると助かりました。

片山津温泉 季がさね 2019年08月16日 10:45:25

特に加賀野菜がおすすめです。
頂いた貴重なご意見を大切にし今後のサービス向上に役立たせて頂きます。

投稿者さん 2019年08月06日 15:28:48

食事が最高。みんな美味しかった。また従業員さんの対応も気持ち良かったです。特典も嬉しかったです。花火会場すぐも近くで楽ちんでした。いい思い出になりました。

片山津温泉 季がさね 2019年08月08日 21:34:47

特に加賀野菜がおすすめです。
又スタッフにもお褒めのお言葉を頂き感激しております。
頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
花火もご覧頂けたご様子で嬉しく思います。

季がさね

【彼女は50%OFF★二人で過ごす恋旅】≪ご夫婦・カップル限定≫ワインや岩盤浴など嬉しい特典付!!

投稿者さん 2019年08月02日 17:28:51

7月3連休に家族で利用しました。
お食事がとても美味しく、日本酒と良く合うお料理でした。
着いた時には駐車場が一杯で車を預かって頂きました。
なので、食事処はもっと混雑感があると思いましたが落ち着いた感じでした。
お風呂も広くお湯も滑らかで良いと思いました。
またご縁があれば泊まりたいお宿です。

片山津温泉 季がさね 2019年08月08日 21:12:12

特に加賀野菜がおすすめです。
又お風呂もご利用頂きありがとうございます。

季がさね

【基本会席】旅情MODANIZM季節の旬食材を厳選した会席とプライベート空間で過ごす大切な時季

手漕ぎボート君さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

手漕ぎボート君さん [50代/男性] 2019年08月01日 18:14:37

特に夕食が、うす味で美味しかったです。朝食の だし巻き卵は、一切れで良いかな?後、せっかくの半露天風呂付きのお部屋で、説明にも「温泉ではありません!」の明記はありましたが、どうせらな 温泉が引いてあれば!と思います。因みに高いお部屋の露天は温泉って書いてありました。大浴場の露天風呂は、僕的には、すごく開放感がり素晴らしいです。妻は、丸見えで ゆっくり浸かっていられない!だそうです。

片山津温泉 季がさね 2019年08月02日 14:38:35

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋タイプにより温泉が有無があります。
私共も全てのお部屋に以前から引けたらと思いはあります。
大浴場露天風呂について開放感をコンセプトに当館は設計致しました。
ご意見は賛否両論ございましたのでバスタオルを巻いてご利用頂けるように致しております。

投稿者さん 2019年07月28日 18:12:01

食事が美味しかったけど、部屋の露天風呂に蜘蛛の巣があったので掃除をもう少しちゃんとしてほしいです。それ以外は全体的に最高でした。

片山津温泉 季がさね 2019年07月29日 15:08:13

特に加賀野菜がおすすめです。
お部屋についてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め清掃改善に努めて参ります。

季がさね

【特選料理】料理長が厳選したお肉や魚をを使った特選会席!旬な食材を愉しむ!贅沢旅!(寿司会席)
【【禁煙】源泉100%露天風呂付き純和風客室】

投稿者さん 2019年07月12日 19:11:00

車寄せが分かりにくくて、一度通り過ぎてしまいました。
案内の方はささっと荷物を持って下さりとてもスマートな接客でした。

お部屋は源泉露天風呂付きで湖に面しており、眺めは良かったです。虫除けがしてあったせいか、虫は気になりませんでした。お湯の温度も調整ができました。
ベッドルームがきちんと別れていて過ごしやすかったです。

お食事は懐石料理をいただきました。全てのお料理の説明を丁寧にしてくださり、加賀野菜や新鮮な魚介類がふんだんに盛り込まれた美しく美味しいお料理でした。
量は、中年の私達には充分過ぎる量でしたが、若くて沢山食べる方には物足りないかも?

大浴場は脱衣場も清潔でアメニティもきちんと用意されていて気持ち良く利用できました。

全体的に館内もお部屋も設備の古さは否めませんが、清潔感がありました。自販機コーナーには飲み物、カップラーメンなどがあり、お値段はいわゆる観光地価格ではなく、いたって良心的でした。

機会があったらまた利用したいと思う良いお宿でした。

片山津温泉 季がさね 2019年07月14日 13:50:54

特に加賀野菜がおすすめです。
8月には柴山潟で毎夜10分くらい花火の打ち上げがございます。

季がさね

【楽天スーパーSALE】35%OFF★ワンランク上の情緒旅!露天風呂付き客室が12,636円~
【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き和洋室】

rabbit0270さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

rabbit0270さん [60代/男性] 2019年07月04日 10:07:48

夕食は新鮮な食材で、よく工夫されていました。見た目も美しく素晴らしいです。
スタッフの方も気持ちの良い対応で心地よく、また利用したいお宿です。

片山津温泉 季がさね 2019年07月04日 20:35:00

特に加賀野菜がおすすめです。
又スタッフにもお褒めのお言葉を頂き感激しております。

季がさね

【お日にち限定の新企画】1日10名様限定!!早い者勝ち!美食の宿で旬を食尽す

投稿者さん 2019年07月02日 19:19:26

6月末日宿泊。
・JR加賀温泉駅から送迎してもらった。小松空港ともバスでアクセス(500円)できる。
・片山津温泉の中心地、かつ柴山潟のほとりに立地
・建物自体は結構古さを感じたが、清掃などは行き届いている。
・このホテルのスタッフはみな親切で、笑顔での応対、気さくな声がけなど、コミュ力が高い。
・温泉は男湯と女湯が夜と朝で入れ替わる。塩っ気の強いお湯で、柴山潟の地底から湧き出た源泉に、加水することなく温泉にしているらしい。露天風呂の開放感はすごい。女性は躊躇するレベル。当然、柴山潟の景観がGOOD。私が宿泊した日は、男湯が低温岩塩サウナと水風呂付のほうだった。シャンプーなどのアメニティは備え付けあり。タオルなどは部屋のものを持参する必要がある。夜のみアイス無料提供。隣の廃墟ホテルは、まあしょうがないかな。
・夜の食事は、2種類の時間を選んで、3階に行く。非常においしかった!料理はどれも手間をかけている感じで、男性の私も量に満足できた。アワビの踊り焼き、和牛ステーキなどのメイン以外も、しっかりと作っている。アルコールは値段高め。
・部屋は床の間などがある純和室。古い建物感はあるが、特に困ることはなかった。
・ホテル全体から、お客様をおもてなししよう、という心を感じられた。

片山津温泉 季がさね 2019年07月04日 20:31:08

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
沢山のご感想を頂きスタッフ一同感激しております。
特に加賀野菜がおすすめです。
露天風呂の開放感を第一にしインフィニティ風呂として設計しております。
多数のご意見があり結果バスタオルを巻いてご利用頂けるように致しました。
湯上りアイスもご利用頂きありがとうございます。
建物は古いですがそれを補えるサービスが出来るよう日々努めております。
8月には柴山潟で毎夜10分くらい花火の打ち上げ
がございます。

季がさね

【楽天スーパーSALE】25%OFF★旅情MODANIZM!季節の食材を厳選した会席が9,720円~