片山津温泉 季がさね クチコミ・感想・情報

片山津温泉 季がさねのクチコミ・お客さまの声

masaporeさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

masaporeさん [30代/男性] 2019年03月07日 16:37:39

食事が美味しい。

片山津温泉 季がさね 2019年03月08日 14:58:44

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又口コミの返信も頂戴し感謝致します。料理に関しましては板長が約毎月旬の食材を源泉し献立を決めております。次回も加賀の旬を堪能しにいらして下さい。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月07日 16:28:03

安定したクオリティです。

片山津温泉 季がさね 2019年03月08日 14:52:51

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又口コミの返信も頂戴し感謝致します。総合でも満点の評価を頂戴しスタッフ皆喜んでおりました。いつでも多くの皆さまにおもてなしが出来ますよう、これからも精進してまいります。次回も是非当館をお選び下さいますよう、心よりお待ちしております。

sen2494さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

sen2494さん [60代/男性] 2019年03月06日 08:12:14

大満足の宿でした.特に夕食の部屋,内容,大満足です.息子夫婦に勧めました.次回も同じフランで行きます.

片山津温泉 季がさね 2019年03月06日 11:08:22

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さりまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し誠に感謝致します。しかも息子夫婦様にもおすすめして頂けるという事で、本当に光栄な事でございます。お選び下さりましたプランは当面変更する予定はございませんので、是非次回もご家族でお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

【彼女は50%OFF★二人で過ごす恋旅】≪ご夫婦・カップル限定≫ワインや岩盤浴など嬉しい特典付!!
【【日本庭園を望む】 露天風呂付き和洋室(和室+ツイン)】

投稿者さん 2019年03月05日 08:34:59

ホテルの立地も温泉街の中心地でとても分かりやすく、ホールスタッフの対応も丁寧で気持ちがよかったです。
食事も美味しく満足できました。
露天風呂からの景色も良く気持ちがいい風呂でした。

片山津温泉 季がさね 2019年03月06日 11:05:52

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し感謝致します。ホールスタッフと調理スタッフがお褒めのお言葉を頂戴し、非常に喜んでおりました。ありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉がなによりもの励みとなります。当館の大浴場も100%源泉ですが、保健所からの指導により徹底したろ過と雑菌を抑える薬剤を入れております。露天風呂はあくまでもお客様しかお入りになられないこと、源泉からそのまま上げており、塩化物泉という事もあり非常に殺菌効果もあることから、ほぼ源泉そのままなので、本来の温泉を堪能して頂けます。次回も温泉とお料理を堪能しにいらして下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【【日本庭園を望む】 露天風呂付き和洋室(和室+ツイン)】

たかバァさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

たかバァさん [50代/女性] 2019年03月03日 04:01:52

エアコンの音がありえないくらいうるさかった。音が気になって寝られなかった。露天風呂も向こうから丸見えだし。昔来た時は、凄く感じが良かったのに、多分もう行かないと思います。

片山津温泉 季がさね 2019年03月03日 08:57:38

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し感謝致します。ただ、お部屋のエアコンの音でご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。営繕に原因を追究させ修繕、もしくは交換をさせて頂きます。本当に申し訳ございませんでした。
季がさね 支配人 西山

【不定期開催】見つけた方は超ラッキー!サプライズプラン!季節の会席に館内利用券付
【【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室(和室10畳+ツイン)】

くににんさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

くににんさん [50代/女性] 2019年02月24日 20:08:50

夜勤明けで17時頃の到着。岩盤浴も他ホテルのお風呂の利用もできず、もったいなかったです。温泉は特に露天風呂の解放感が最高(おばさんはバスタオルなしでも大丈夫だと思いましが、とりあえず着用しました(笑))平日の利用ということもあり独占状態。食事は大満足。部屋も一人ではもったいない。従業員さんの対応も問題なし。部屋でのマッサージは至極。今度はチェックイン14時に到着し、ゆっくりさせていただきます。

片山津温泉 季がさね 2019年03月03日 08:55:42

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し、しかも満点の評価も頂戴し本当に感謝致します。露天風呂に関しては賛否ありますが、お気に召して頂き本当に良かったです。次回は加賀観光ホテルのお風呂も岩盤浴も是非堪能しにいらして下さいませ。加賀観光ホテルのお風呂は午前中は女性のお風呂が大きいのでお勧めですので時間を見越してお越し下さいませ。次回のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

見逃さないで!『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替わり懐石岩盤浴&女性色浴衣付

投稿者さん 2019年02月24日 09:09:58

お世話になりありがとうございました
ホテルからの柴山潟の景色期待してましたがホテルの外装もかなり劣化!吹付けなさったら場所はいいのにと…食事はプライバシー尊重してくださり感謝 ありがとうございました

片山津温泉 季がさね 2019年02月24日 14:38:06

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し感謝致します。ご指摘の外装の件は以前よりの課題でございますのでなんとか少しでも改修できるよう努力してまいります。お料理は料理長が旬の食材を堪能していただけるよう、約毎月変更しておりますので次回も加賀の旬の味を堪能しにいらして下さい。従業員一同心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

【先着100名様限定】客室露天風呂付◆季節の会席料理&女性に嬉しい特典付◆

投稿者さん 2019年02月05日 17:59:26

いつもお世話になっています。ゆっくり過ごさせて頂きありがとうございます。

片山津温泉 季がさね 2019年02月06日 11:02:57

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミも返信を頂戴し、しかも総合評価で満点の評価も頂戴し本当に感謝致します。冬から春咲きまでは当館の温泉は本当に体の芯から温まりますので、お仕事のお疲れを癒す事の一助になればと思います。次回も是非当館をお選び下さいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

【素泊まり】金沢福井へ観光や出張にとっても便利♪24時チェックインまでOK!!
【おまかせスタンダード客室】

投稿者さん 2019年01月20日 17:05:42

部屋は綺麗でくつろげました。露天風呂も中々のものでした。

片山津温泉 季がさね 2019年01月21日 14:55:08

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し、しかも満点の評価も頂戴し本当にありがとうございます。露天風呂も源泉100%でございますので、今の時期は本当に体の芯から温まります。次回もゆっくりと日常から離れお寛ぎにいらして下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月14日 19:06:14

1月初旬にモニタープランで宿泊しました。
外観は年季が入っていましたが、お部屋は改装されていてきれいでした。
目的だった温泉は露天風呂が開放的で柴山潟を眺めながら入れるのは気持ちよかったです。
女湯の露天風呂はバスタオルを巻いて入ってOKなのが素敵な心配りだなと感じました。
楽しみにしていた食事も大満足でした。品数も多く海鮮料理を中心にどれも美味しかったです。(夕食時のカラー箔のお椀がとても可愛らしかったです)
スタッフの方もみなさん温かい雰囲気でいい旅行になりました。

片山津温泉 季がさね 2019年01月21日 14:41:00

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミを頂戴し、しかも満点の評価を頂戴し皆本当に喜んでおりました。サービス業に携わる者にとってお客様からのお褒めのお言葉は何よりもの励みとなります。本当に感謝致します。次回も是非当館をお選び下さいますよう従業員一同心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

【期間限定】≪モニタープライスのお試し価格≫1泊2食11,880円~プラン!
【【幻想的な湖を望む】スタンダード和室12.5畳】

投稿者さん 2019年01月03日 17:32:45

食事は豪華で大変美味しくいただきました。
また、女性スタッフの方々は、機敏で明るく笑顔で気配りも出来ており良かったです。
気になる点は、部屋は居間と寝室が壁で仕切られており、窮屈に感じました。
また、居間の照明が薄暗くもう少し明るい方が良いと思いました。
あと、少し気になったのは、岩盤浴専用の衣服やローカ、エレベーター付近で『犬』臭く感じたのが残念です。

片山津温泉 季がさね 2019年01月04日 17:35:42

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し、本当に感謝致します。ご指摘の件は今後の為に参考とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し本当に感謝致します。あと岩盤浴やローか、エレベーター付近での臭いに関しましては全く判りませんでした。今まで他のお客様からもご指摘を受けたこともございませんので、たまたまだったのかもしれませんが、ご不快な思いをさせてしまったのは間違いございませんので、今後は気を付けてまいりたいと思います。本当に貴重なご意見ありがとうございました。
季がさね 支配人 西山

【旅情MODANIZM】季節の旬食材を厳選した基本会席とプライベート空間で過ごす大切な時季

投稿者さん 2018年12月27日 08:23:05

何度もお世話になっています。いつもゆっくりさせていただき、食事なしで泊まるのが申し訳なく思っています(笑)連れ合いが外に出たがるので素泊まり利用ですが、一度母と食事付き女子会で利用したいと思います(*´∇`*)今回気づいたのですが、浴場の洗顔料が一ヶ所しか置いてなく、しかも空っぽに近かったので、脱衣場に出て洗顔しました(泣)いつもは何ヵ所か置いてあるのにどうしたのかな?と思いました。シャンプーは2種になっていましたが。朝浴場が入れ替わっても同じ状態でしたのでちょっと困りました( ´△`)それ以外は大変満足です。また利用させていただきます。

片山津温泉 季がさね 2018年12月27日 15:36:12

いつも当館でご利用くださいまして誠にありがとうございます。素泊まりのご利用でも全く問題ございませんし、本当に助かりますので是非次回も素泊まりでご利用くださいませ。只、お風呂の洗顔料の件でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。実はあの商品は売店の試供品として設置させていただいており、男風呂には一切無いものですが、最近その業者様から試供品の数が減ってきてしまい、現状となってしまっております。現在、変わりの物をどうしようか、洗面台だけでご利用していただくかの検討中でございました。こちらの都合でお客様に残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。ですが、貴重なご意見を頂戴し、お客様のお言葉で改善できますので、本当に感謝いたします。ありがとうございます。今後も従業員一同精進してまいりますので、次回も是非当館をお選びくださいますよう、心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

【素泊まり】金沢・福井へ観光や出張にとっても便利♪ 23時チェックインまでOK!!
【おまかせスタンダード客室】

投稿者さん 2018年12月16日 12:11:11

料理も美味しくて良かったです。

片山津温泉 季がさね 2018年12月17日 08:58:39

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し本当に感謝致します。料理のお褒めのお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉は従業員にとって何よりもの励みとなります。本当に感謝致します。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

【姿ずわいがに一杯付】北陸旬の味覚!! 海の幸と加賀野菜をを丸ごと味わう贅沢!
【【禁煙】【幻想的な湖を望む】スタンダード和室(12.5畳)】

ゴルビー5963さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

ゴルビー5963さん [60代/男性] 2018年12月04日 02:50:37

11月26日に夫婦と小型犬(車中泊)でお世話になりました。
おふろも良かったのですが、食事が夕食・朝食共とても美味しかったです。
特に夕食の懐石は献立内容、質・量とタイミングも大変良く大満足でした。
部屋からの朝夕の湖の眺望もきれいでした。

また、犬を乗せた車は屋根のある駐車場に誘導して頂き、愛犬も安心して
一夜を過ごせたようで次の日も元気に越前大野城まで脚を延ばしました。

次回もまたお世話になりたいね!と話しつつ帰路につきました。

片山津温泉 季がさね 2018年12月04日 08:58:26

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し、しかも満点の評価も頂戴し本当に感謝致します。一緒にお越し下さりました愛犬様も本当にずっと大人しく過ごして下さいまして驚きました。当館の本館に加賀観光ホテルがございまして、そちらでは愛犬様と一緒にお過ごしいただけるお部屋もご用意しておりますので、次回ご来館の際にはご検討下さいませ。お料理に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、調理長、並びに調理スタッフは非常に喜んでおりました。普段お客様からお声を頂戴する機会が殆どなく、この口コミくらいしかございませんので、本当に喜んでおりました。お客様からのお褒めのお言葉が何よりもの励みとなりますので、本当に感謝致します。次回も是非当館をお選び下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

見逃さないで!! 『1日2室限定』先着プレミアム!! 季節の旬食材を厳選した月替わり懐石☆彡

投稿者さん 2018年12月03日 12:32:26

外見は古く感じましたが、中はきれいに清掃もされており気持ちがよかったです。
チェックインもお部屋係の方が見えないということで、フロントの方々に対応いただきましたが、非常に丁寧でよかったです。部屋に入った際には、お部屋の椅子が家族4人分なく、2席しかなかったのですが、即座に対応していただき、何度もお詫びしていただきこちらが恐縮するほどでした。
夕食は食べきれないほどのお料理で、家族全員おなかを膨らませ部屋に戻っていったほどでした。当然味も絶妙でしたし、係の方の対応、料理を運んでくるタイミングもばっちりでした。
朝食もおいしくたっぷりいただきました。
土日ということもあり、多くの宿泊者の方々の車が駐車してあったにもかかわらず、非常に落ち着いて2日間過ごすことができました。土日と言うと、風呂場も食事会場もお客さんでバタバタするイメージがあったのですが、上手く時間がずらしてあるせいか、何の問題もなく過ごすことができました。
娯楽施設は少なかったので若干寂しくも感じました。
お風呂は、込み合うこともなくゆっくりと入ることができました。なかでも露天風呂は超がつくほど開放的で気持ちよく過ごせました。
また、機会があればぜひお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

片山津温泉 季がさね 2018年12月04日 08:50:38

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も下さり、お部屋の不手際があったにも関わらず満点の評価も頂戴し恐縮致します。お部屋の件は本当に申し訳ございませんでした。お料理と大浴場でご満足頂き良いご旅行となられたみたいで安心しております。料理に関しましては、料理長が厳選した食材で旬の味を堪能していただける様にほぼ毎月変更させて頂いておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し、調理長、調理スタッフ、レストランスタッフは皆非常に喜んでおりました。露天風呂も賛否はありますが、開放的な感じを喜んでくださいまして本当に良かったです。奥の露天風呂にしかございませんが、岩塩低温サウナも併設しておりまして、ブロックみたいなものがすべて岩塩で出来ている低温サウナがございます。温度が低いので汗が流れるまでお時間がかかりますが、サウナな苦手な方でもご利用いただけるようになっておりますので、次回ご来館の際には一度お試し下さいませ。これからの時期は温泉が本当に身体の芯まで温まりますので、当館の源泉100%のお風呂とお料理を堪能しにいらして下さいませ。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月29日 16:15:05

味付けが上品で美味しかったです。

片山津温泉 季がさね 2018年11月30日 10:29:31

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し感謝致します。料理はほぼ毎月変更しておりますので次回も加賀の旬の味を堪能しにいらして下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

4名以上が断然お得♪ 憧れの特別室 1日2室限定で人気プランが最大25%お得!!
【【湖と庭園を望む】純和風大部屋(本間+次の間付き)】

投稿者さん 2018年11月28日 20:23:26

露天風呂から見る夕景とっても奇麗で癒されました。
小松基地の戦闘機の訓練のジェット音も気にならず、かえって心地よく聞こえました。
編隊訓練等、空のアクロバットショーのようで見応えありました。
夕方の空にアクセントとなり、それなりに楽しめました。
スタッフさんの対応も丁寧で、かまい過ぎないところも良かったですね。
久しぶりにのんびりできました。相方もとっても喜んでくれていました。

片山津温泉 季がさね 2018年11月30日 10:25:37

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し誠にありがとうございます。良いご旅行となられたみたいで安心致しました。小松空港の訓練はあまりやらないのでいい機会にお越しになられたと思います。露天風呂は本当に見晴らしが良いのと、源泉100%で体の芯までポカポカと温まります。次回もゆっくりのんびりと温泉と料理を堪能しにいらして下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【『部屋数限定』 【日本庭園を望む】 露天風呂付き和洋室】

falconno1さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

falconno1さん [60代/男性] 2018年11月06日 17:22:08

食事がとても良かったです。食数を間違えていて、謝罪、対応はイマイチでしたが、総じて職員の対応は良かったです。機会があればまた泊まりたいと思います。

片山津温泉 季がさね 2018年11月07日 11:02:50

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し感謝致します。レストランでの提供間違いは本当に申し訳ございませんでした。今後は同じことを繰り返さないように指導と教育を徹底しておこなってまいります。今回の様な事があったにも関わらずまたお越し下さるというお言葉、非常に感激しております。次回ご来館の際にはより一層おもてなしが出来るように従業員一同精進してまいります。本当にありがとうございました。心より次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月06日 12:25:08

客室の露天風呂は屋根があるので天気を気にしなくてよかったです。
ただ、露天風呂スペースにシャワーがあるとよかったです。塩分を含んだ温泉なので、流さないと肌が突っ張るので。(客室内にシャワーあるのでそれでも事足りるのですが。)

片山津温泉 季がさね 2018年11月06日 16:38:01

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴しありがとうございます。露天風呂の件でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。露天風呂には構造上シャワーの設置が出来ない状態となっておりますので、客室内の浴槽を御利用して頂く次第でございます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご指摘の通り源泉100%で御座いまして塩化物泉ですので体の芯までポカポカと温まり、殺菌効果、冷え性にも効能がございますので、秋から肌寒い春先までの時期は本当に良い温泉でございますので、次回ご来館の際にも是非温泉でゆったりと日ごろの疲れを癒しにお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

【露天風呂付き客室から望む】美しき白鳥ライトアップと加賀の彩り ワンランク上の情緒旅【基本会席】

投稿者さん 2018年10月28日 15:17:44

10月27日に主人の誕生日プレゼントに宿泊しました。源泉掛け流しの露天風呂付き客室は、お部屋も広く、清潔感があり最高でした。接客も外に出る際に雲行きがあやしそうだと傘を持たせてくださったり、皆さん笑顔でとても居心地のよい時間が過ごせました。お料理は、前菜からデザートまで、本当にどれも素晴らしく、感動致しました。温泉旅館でお料理が美味しくても、最後のデザートまで最高レベルは初めてで、是非、また今度は家族みんなで来たいと思いました。お誕生日のホールケーキも同じ方がお作りになられるのなら、頼めば良かったと後悔。温泉はお肌がツルツルになり、本当に楽しかったです。コスパ最高です。ありがとうございました。

片山津温泉 季がさね 2018年10月30日 18:25:25

このたびは、数ある旅館の中から記念日に当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し、しかも最高のお褒めのお言葉を頂戴出来たこと、本当にありがとうございます。こちらの口コミは殆どの社員が拝見させて頂いておりまして、先日お休みを頂戴し出勤した際に、支配人見て下さい、こんなにもお褒めのお言葉を頂戴していますよと非常に喜んで伝えてくれました。それほどにお客様のお褒めのお言葉は何よりもの励みとなります。本当に感謝致します。今後も今以上のおもてなしを出来るよう従業員一同精進してまいります。次回も是非当館をお選び下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF★7色に輝く美しき湖!露天風呂付き客室15,000円~