片山津温泉 季がさね クチコミ・感想・情報

片山津温泉 季がさねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月23日 17:47:44

部屋のお風呂に入ろうと思って、行ってみたら、お風呂の栓がしてあり、少し水が溜まっていた。浴槽を触ってみたらザラザラしていて洗ってない?気持ち悪くて入れませんでした。

片山津温泉 季がさね 2018年10月26日 10:53:27

今回、折角のご旅行でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。清掃担当並びに、清掃をチェック担当者にも厳しく指導をし、今後同じことが無いように指導、教育を行います。本当に申し訳ございませんでした。
季がさね 支配人 西山

【旅情MODANIZM】季節の旬食材を厳選した基本会席とプライベート空間で過ごす大切な時季

投稿者さん 2018年10月22日 14:40:18

家族4人で宿泊しました。お部屋の源泉の露天風呂は、一人で入るにはゆったりちょうどいい大きさで天気もよく、とっても気持ちよかったです。あと一番感動したのはお料理です。とてもお安い価格だったので、正直期待はしていませんでしたが、お肉お魚松茸、旬のものが工夫され手が込んでおりどれもおいしく感動しました。朝食の際、ノドグロの塩焼きを落としてしまいすぐに交換していただき接客もとてもよかったです。ありがとうございました。正直高い金額を払えば、いくらでもいい宿はあると思いますがこのお値段でこれだけのお料理お風呂が味え、とてもすばらしい宿です。いい旅になりました。

片山津温泉 季がさね 2018年10月23日 10:04:29

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し、しかも満点の評価も頂戴でき本当に感謝致します。料理は毎回季節毎の旬の食材を使用し料理長が精魂込めてお品書きを考えており、今回の口コミを拝見させて頂き、非常に喜んでおりました。他の調理スタッフやレストランスタッフもお客様からのお褒めのお言葉が一番の励みとなると非常に喜んでおります、本当に感謝致します。次回も是非当館をお選び下さいますよう、従業員一同心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF★7色に輝く美しき湖!露天風呂付き客室15,000円~
【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き純和風客室】

投稿者さん 2018年10月21日 22:13:57

2回目の利用です。
少し古い感じの外観ですが、中は清掃が行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。
食事がとても凝っていて、器も綺麗で味も見た目も楽しませて頂きました。足の悪い高齢者がいたため、食事が椅子で頂けるのは本当にありがたいです。
また利用させて頂きたいと思います

片山津温泉 季がさね 2018年10月23日 09:55:35

今回も当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し本当に感謝致します。こちらの口コミは全社員拝見させて頂いており、料理長をはじめ調理スタッフ皆喜んでおりました。加賀の旬を味わって頂く為に精魂込めてメニューに取り組んでおりまして、お客様のお褒めのお言葉を頂戴し本当に励みとなるとのことでした。サービス業に携わる者に取ってお客様のお褒めのお言葉は何よりもの励みとなります。誠に感謝致します。次回も是非当館をお選び下さいますよう、従業員一同心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

【さき楽60】季節の旬食材を厳選した月替わり懐石とプライベート空間で過ごす大切な時季

投稿者さん 2018年10月04日 11:12:47

小松空港祭の前泊で利用しました。近隣の駐車場なども丁寧に教えていただきました。夕食のお料理が予約したメニューと違っていて少し残念でしたがお料理はとても美味しかったです。

片山津温泉 季がさね 2018年10月05日 11:13:36

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。また、口コミの返信も頂戴し感謝致します。お料理の件で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お料理に関しましては一部の除きまして45日周期で変更させて頂いており、季節の旬の食材を味わって頂けるように調理長が厳選した食材で考案させて頂いております。ですので、ご予約を頂戴したメニューは一例でございました。わかりにくい表記で申し訳ございませんでした。次回も是非、加賀の旬をご堪能しにいらして下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

『厳選素材』と『最高の技』季がさねのプレミアム 特選握り寿司懐石とプライベート空間で過ごす大切な時季

バウワウ0823さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

バウワウ0823さん [40代/男性] 2018年10月01日 11:19:31

前回の印象が良かったので、二度目の宿泊です。また行きたいですね^^

片山津温泉 季がさね 2018年10月04日 10:46:24

今回も当館をお選び下さいまして本当にありがとうございます。又、口コミも頂戴し本当に感謝致します。次回ご来館の際も、ご満足いただけるよう、従業員一同精進してまいります。本当にありがとうございました。
季がさね 支配人 西山

【直前割】売り切れ御免!! お部屋タイプおまかせ 部屋数限定だからできる特別プライス!!
【おまかせスタンダード客室】

けろねぇさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

けろねぇさん [50代/女性] 2018年09月24日 17:13:01

お部屋の露天風呂はちょうど良い温度でゆっくりと外を眺めながらつかれました。
良かったです。
厳選100%のお湯もお肌がツルツルになりました。
お部屋の広さも申し分なく、ベッドもとても寝心地がよくてゆっくりと休めました。

お料理も、どれも美味しく頂きましたが
全体的な量が少ないかもしれませんね。アワビがついてちょうど位だったので
無い方は少し物足りないでしょうか?!
ただ朝食は沢山おかずがあったのでお腹いっぱいになりました!

一点、夕食のデザートの時にコーヒーをサービスして下さっていたのですが
寝る前にカフェインが入っているものを摂りたくないので
主人と二人カルピスにしていただきました。

デカフェがあれば、そちらを頼んだのですが…残念です。
(仲居さんはデカフェをご存知なかったようです)

朝食の際に、コーヒーの割引券を頂きましたが
それならば夕食にはサービスせず
朝食の時にサービスして下さればよいのではないかなと感じました。

全般的には心地よく泊まれました。

片山津温泉 季がさね 2018年09月25日 19:19:02

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し本当に感謝致します。デカフェの件はまたスタッフに落とし込みを行います。貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございます。お客様からのご指摘でより良い旅館にさせて頂くよう従業員一同精進致します。誠にありがとうございました。
季がさね 支配人 西山

【鮑踊り焼き付】季節の旬食材を厳選した月替わり懐石とプライベート空間で過ごす大切な時季
【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き和洋室】

投稿者さん 2018年09月21日 21:11:26

銀婚式の記念に夫婦で利用させていただきました。食事が大変美味しく、満足できました。外観とは違い、内装を中心に手を掛けて心地よい環境にされてるのが好感が持てましたが、雨漏りがしているのは残念でした。近隣の施設が廃れて行く中、これからも頑張っていただきたく思います。スタッフの方々も気持ちの良い接客で、また利用したいと思います。

片山津温泉 季がさね 2018年09月22日 09:38:18

このたびは、かずある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し本当に感謝致します。雨漏りの件は本当に申し訳ございませんでした。前回の台風被害でどこからか伝って漏れて来ており、現在調査中でございます。原因が判明しだい対応させて頂きます。ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
季がさね 支配人 西山

【彼女は50%OFF★二人で過ごす恋旅】≪ご夫婦・カップル限定≫ワインや岩盤浴など嬉しい特典付!!
【【日本庭園を望む】 露天風呂付き和洋室(和室+ツイン)】