片山津温泉 季がさね クチコミ・感想・情報

片山津温泉 季がさねのクチコミ・お客さまの声

わんちゃん724さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

わんちゃん724さん [60代/女性] 2023年09月06日 16:01:34

お料理はとても美味しかったです。お風呂は夜女風呂に入りました。その時はサウナがありとても気持ち良く時間がなかったので早めに上がりました。次の日の朝入った時は男風呂と女風呂が入れ替わっていました。今日はゆっくりとサウナに入ろうと思ったらありませんでした。友達は残念がっていました。
また受け付けの方の女性の方の笑顔がないのが残念でした。笑顔一つでこちらも嬉しくなります。

片山津温泉 季がさね 2023年09月10日 11:48:43

この度は季がさねへのご宿泊頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。大浴場の低温サウナにつきまして、当館1か所のみになっておりまして、ご不便お掛けしておりますが、何卒ご理解いただければと存じます。受付スタッフの笑顔がなかったことには、お客様を大変不愉快な思いにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。基本的なお客様を迎える姿勢を今一度見直し、再度指導致します。
まだまだ暑い日が続いております、どうかお体には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。この度は当館季がさねへのご利用誠に有難うございます。
 福田 康二

見逃さないで『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替り会席を特別価格で案内
【『部屋数限定』【幻想的な湖を望む】スタンダード和室【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月25日 12:29:22

食事がとても美味しく、お部屋も花火がよく見えてよかったです。

ただ、お風呂の脱衣所の掃除があまり行き届いていなくて、髪の毛がたくさん落ちていたので、定期的に掃除をして欲しいと思いました。

片山津温泉 季がさね 2023年08月26日 10:12:43

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お料理を堪能し片山津温泉夏の風物詩花火をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかし、大浴場の脱衣場の清掃が行き届いておらず不快な思い出になってしまったことを深くお詫び申し上げます。
ご意見を参考に、お泊り頂くお客様が非日常の空間で快適にお過ごしいただける様今後改善策を検討して参ります。
改善を図るヒントをご教示頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月18日 15:51:42

オールインクルーシブのプランでしたが、チェックイン時間が遅くなりあまり有効的に使えませんでした。これは我々の旅行プランミスですが残念、みなさん気をつけて下さい。
チェックイン時間が18時50分くらい。食事時間が既に始まっていたみたいで、受付の人に結構せかされました。「受付からそのままどうぞ」といわれましたが、荷物も沢山持ってるし、その案内はないだろう、と印象悪かったです。
前日に泊まった宿の接客が丁寧だったので、それとのギャップが激しかった。値段が値段なので、もうちょっと考えたほうがいいかと思います。
お部屋、風呂、食事はどれも良かったです。食事場での接客はみなさんプロでした。
チェックアウトして車出す時、誰も外に出てくれない、、そうか、人件費削減の為にギリギリでやっている、必要ないところは削っているのだろう、これも企業努力か、と思いつつ、でも結構宿泊料金高いんですけど、、と小さいところにモヤモヤしてしまった。

片山津温泉 季がさね 2023年08月23日 10:35:23

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
ご滞在中は、お風呂やお食事はお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご到着時並びにご出発の際はお客様への心配りが足りず申し訳ございませんでした。社内で情報を共有し今後の課題にさせて頂きます。改善を図るヒントをご教示頂きありがとうございました。
高橋 ゆり

【オールインクルーシブ】最大21時間滞在可能な和リゾートで寛ぐ贅沢なひと時
【【禁煙】源泉100%露天風呂付き純和風客室】

ジャン7256さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

ジャン7256さん [40代/男性] 2023年07月31日 19:04:13

特に料理が素晴らしです
基本料理でここまでとはビックリしました

片山津温泉 季がさね 2023年08月01日 10:37:56

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、十分に料理を堪能して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお泊り頂く全てのお客様に、ご満足いただけるお宿であり続けられます様スタッフ一同精進を重ねて参ります。
高橋 ゆり

【140組限定企画】★片山津温泉開湯140周年×4大特典付★驚愕価格19,800円~
【【幻想的な湖を望む】スタンダード和室12.5畳【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月07日 18:27:10

天気はあいにくでしたが、
運良く空いている日だったこともあり、静かにゆっくり過ごさせていただきました。
お部屋も館内も綺麗に清掃されており、快適でした。
お料理は、味はもちろん美味しかったですが、綺麗に盛り付けされていて、見た目にも楽しめました。
高齢の母も、珍しくスマホでいっぱい撮影して、残さず食べる程喜んでいました。
大人女子(笑)としては、すごく良かったです。

片山津温泉 季がさね 2023年07月08日 10:41:22

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お料理を堪能して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

【【幻想的な湖を望む】スタンダード和室12.5畳【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月17日 10:32:31

コロナで外出できない期間からやっと外出でき、のんびりと過ごすことができ、食事もとても美味しく、満足できました。

片山津温泉 季がさね 2023年05月17日 13:22:02

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
ご滞在中は、お料理を堪能し日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお泊り頂く全てのお客様にご満足いただけるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
高橋 ゆり

【『部屋数限定』【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室【喫煙】】

えりかなかなかさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

えりかなかなかさん [30代/女性] 2023年05月07日 19:40:44

お風呂は露天風呂が良かったです。
朝と夜で景色も違い、気候もちょうどよかったので、満足です。
お部屋はここにもお部屋があるー!っとびっくりする位広く、かつ清潔感もありのんびりさせて頂きました!
次回は食事も利用したいと思いました。この度はありがとうございました。

片山津温泉 季がさね 2023年05月08日 11:41:35

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
ご滞在中は、温泉で日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
高橋 ゆり

【素泊まり】金沢・福井へ観光や出張にとっても便利♪24時チェックインまでOK!!
【おまかせスタンダード客室】

投稿者さん 2023年05月05日 18:33:15

夕食時にベテランスタッフ(お母さん)の接客が素敵でした!楽しく夕食の時間を過ごせました!ありがとうございます!
ただ、チェックインの時間変更の電話をした時に、予約の確認にすごく時間がかかり、少し不快に思いました。

片山津温泉 季がさね 2023年05月07日 17:13:23

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
また、良かった点悪かった点にご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご丁寧にチェックイン時間の変更でご連絡いただいた際は、確認まで時間がかかり嫌な思い出になったことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
全てにおいて満足に繋がらなかったにも拘わらず、当日の担当スタッフにはお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
高橋 ゆり

【一泊夕食】朝寝坊・早朝出発OK!夕食付プラン(朝食なし)
【【日本庭園を望む】露天風呂付き和洋室(和室+ツイン)【喫煙】】