片山津温泉 季がさね クチコミ・感想・情報

片山津温泉 季がさねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月19日 18:40:10

リニューアルされており、良かった

片山津温泉 季がさね 2019年03月27日 15:54:37

この度は当館をお選び頂き誠にありがとうございます。又口コミのご返信も頂き重ねてお礼申し上げます。当館オープンし10年経ちますが施設についてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。今後もお客様がご満足頂ける快適な旅館を目指し精進して参ります。又お会い出来ること従業員一同心よりお待ち申し上げております。 季がさね

【彼女は50%OFF★二人で過ごす恋旅】≪ご夫婦・カップル限定≫ワインや岩盤浴など嬉しい特典付!!

投稿者さん 2019年03月17日 23:24:38

3月中旬で天候が急変、霰が降ったり突風が吹いたりで露天風呂には少し入りにくかったですが、他はすべて申し分なく、快適な時間を過ごさせていただきました。

片山津温泉 季がさね 2019年03月18日 11:27:22

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し、しかも満点の評価も頂戴できた事は従業員一同、本当によろこんでおります。本当にありがとうございます。ただ、おっしゃる通り3月にしては異例の寒さになってしまい、露天風呂にお入り頂けなかった事は残念でございます。次回は是非もう少し温かい時期に露天風呂を堪能しにいらして下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

【不定期開催】見つけた方は超ラッキー!サプライズプラン!季節の会席に館内利用券付【特別会席】
【【禁煙】【幻想的な湖を望む】スタンダード和室(12.5畳)】

投稿者さん 2019年03月11日 16:20:11

建物の外観は古いが、館内は一部はリニュ-アルされている。部屋の畳は古さが目立つ。夕食レストランはリニュ-アルされていてキレイです。食事の内容は金額にしては満足できる。温泉は加水なしの源泉で心地よい。スタッフはフレンドリ-で親しみやすい。

片山津温泉 季がさね 2019年03月14日 11:37:17

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し感謝致します。お客様のおっしゃって頂いた通り、源泉は加水なし100%源泉でございますので、特に今の季節は体の芯からぽかぽかと温まります。次回も是非温泉を堪能しにいらして下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

見逃さないで!『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替わり懐石岩盤浴&女性色浴衣付
【『部屋数限定』【幻想的な湖を望む】スタンダード和室】

くににんさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

くににんさん [50代/女性] 2019年02月24日 20:08:50

夜勤明けで17時頃の到着。岩盤浴も他ホテルのお風呂の利用もできず、もったいなかったです。温泉は特に露天風呂の解放感が最高(おばさんはバスタオルなしでも大丈夫だと思いましが、とりあえず着用しました(笑))平日の利用ということもあり独占状態。食事は大満足。部屋も一人ではもったいない。従業員さんの対応も問題なし。部屋でのマッサージは至極。今度はチェックイン14時に到着し、ゆっくりさせていただきます。

片山津温泉 季がさね 2019年03月03日 08:55:42

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し、しかも満点の評価も頂戴し本当に感謝致します。露天風呂に関しては賛否ありますが、お気に召して頂き本当に良かったです。次回は加賀観光ホテルのお風呂も岩盤浴も是非堪能しにいらして下さいませ。加賀観光ホテルのお風呂は午前中は女性のお風呂が大きいのでお勧めですので時間を見越してお越し下さいませ。次回のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【『部屋数限定』【幻想的な湖を望む】スタンダード和室】

投稿者さん 2019年01月20日 17:05:42

部屋は綺麗でくつろげました。露天風呂も中々のものでした。

片山津温泉 季がさね 2019年01月21日 14:55:08

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し、しかも満点の評価も頂戴し本当にありがとうございます。露天風呂も源泉100%でございますので、今の時期は本当に体の芯から温まります。次回もゆっくりと日常から離れお寛ぎにいらして下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月14日 19:06:14

1月初旬にモニタープランで宿泊しました。
外観は年季が入っていましたが、お部屋は改装されていてきれいでした。
目的だった温泉は露天風呂が開放的で柴山潟を眺めながら入れるのは気持ちよかったです。
女湯の露天風呂はバスタオルを巻いて入ってOKなのが素敵な心配りだなと感じました。
楽しみにしていた食事も大満足でした。品数も多く海鮮料理を中心にどれも美味しかったです。(夕食時のカラー箔のお椀がとても可愛らしかったです)
スタッフの方もみなさん温かい雰囲気でいい旅行になりました。

片山津温泉 季がさね 2019年01月21日 14:41:00

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミを頂戴し、しかも満点の評価を頂戴し皆本当に喜んでおりました。サービス業に携わる者にとってお客様からのお褒めのお言葉は何よりもの励みとなります。本当に感謝致します。次回も是非当館をお選び下さいますよう従業員一同心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

【期間限定】≪モニタープライスのお試し価格≫1泊2食11,880円~プラン!
【【幻想的な湖を望む】スタンダード和室12.5畳】

投稿者さん 2018年12月27日 08:23:05

何度もお世話になっています。いつもゆっくりさせていただき、食事なしで泊まるのが申し訳なく思っています(笑)連れ合いが外に出たがるので素泊まり利用ですが、一度母と食事付き女子会で利用したいと思います(*´∇`*)今回気づいたのですが、浴場の洗顔料が一ヶ所しか置いてなく、しかも空っぽに近かったので、脱衣場に出て洗顔しました(泣)いつもは何ヵ所か置いてあるのにどうしたのかな?と思いました。シャンプーは2種になっていましたが。朝浴場が入れ替わっても同じ状態でしたのでちょっと困りました( ´△`)それ以外は大変満足です。また利用させていただきます。

片山津温泉 季がさね 2018年12月27日 15:36:12

いつも当館でご利用くださいまして誠にありがとうございます。素泊まりのご利用でも全く問題ございませんし、本当に助かりますので是非次回も素泊まりでご利用くださいませ。只、お風呂の洗顔料の件でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。実はあの商品は売店の試供品として設置させていただいており、男風呂には一切無いものですが、最近その業者様から試供品の数が減ってきてしまい、現状となってしまっております。現在、変わりの物をどうしようか、洗面台だけでご利用していただくかの検討中でございました。こちらの都合でお客様に残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。ですが、貴重なご意見を頂戴し、お客様のお言葉で改善できますので、本当に感謝いたします。ありがとうございます。今後も従業員一同精進してまいりますので、次回も是非当館をお選びくださいますよう、心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

【素泊まり】金沢・福井へ観光や出張にとっても便利♪ 23時チェックインまでOK!!
【おまかせスタンダード客室】

投稿者さん 2019年10月27日 12:45:42

食事の段取りが悪く、趣向は凝らしている努力は見受けられるが・・内容、質も悪い。
海の近くの立地でありながら、あの刺身の盛り合わせにはビックリでした。
お米はいい地域だと思うのに、ご飯がまずく、また翌朝のご飯は昨日の残りだと思う、旅館で出すご飯ではないと思います。誠に残念でした。
お風呂は改装中だったので、仕方ないですが厳しい評価になっています。

片山津温泉 季がさね 2019年12月08日 20:55:35

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました点に付きましたは、お客様のご意向に添えず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点も踏まえ、お客様におもてなしが出来るように努力して参る所存でございます。
貴重なご意見を頂いておりながら、返信が遅くなり申し訳ございません。
季がさね 高橋ゆり

【最大20%OFF】売切れ御免!室数・お日にち限定だから出来るこの価格!基本会席が¥10,368~

投稿者さん 2019年10月19日 21:05:57

赤ちゃん連れで宿泊させてもらいました。スタッフの方達は愛想よく接客してくださいました。
最初通された部屋が違う部屋で間違いでしたが、部屋の窓際が台風の翌日でしたので床のカーペットが雨水でビショビショでした。気づかなかったのでしょうか。
エントランスやカフェバー、レストランなどは綺麗ですが、泊まったお部屋、廊下、お風呂などは素っ気なく古かったです。廊下のカーペットがボロボロ。大浴場にベビーベッドはあるが、マットも何も敷かれてなくバスタオルかましても硬そうなベッド。花の生けていない空の花瓶などが目につきました。露天風呂付き和洋室(温泉じゃない)に泊まりましたが、室内露天?という感じで、部屋に湿気が入り終始ジメジメ、布団も重くて、居心地が悪かったです。(空気清浄機の湿度が常に78%でした)アレルギーの夫は部屋に入ってすぐ鼻グズグズになりました。エアコンのクリーニングをしたほうがいいですね。また、露天風呂の簾を開ければ他の部屋から丸見えになるので景色なんてみれませんでした。トイレや洗面、冷蔵庫など、いちいちスリッパに履き替えないと部屋の中を移動できない不憫さがありました。上から見下ろす日本庭園も雑草や草木生い茂り、ただの林。手入れされてなくもったいない。
食事は、丁寧に説明してくださいましたし美味しかったですが、ああしてこうしてお召し上がりくださいみたいな自分で調理させるようなのが何個かあり、子連れで慌ただしかった私にはちょっと面倒なのでいらないなって思いました。
数々の宿に泊まってきましたが価格を下げるとこうなるのか、と勉強になりました。

片山津温泉 季がさね 2019年12月07日 16:54:19

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。
お忙しい中クチコミにご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました事に付きましては、ご滞在中不快な気分にさせてしまったことに、深くお詫び申し上げます。
ご意見を参考にご宿泊頂くお客様が、非日常の空間で快適にお過ごし頂けますよう、今後、改善策を検討して参る所存でございます。
この度は、貴重なご意見を頂いておりながら
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
季がさね 高橋ゆり

見逃さないで『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替り懐石岩盤浴&色浴衣 10月~
【『部屋数限定』 【日本庭園を望む】 露天風呂付き和洋室】

投稿者さん 2019年10月07日 20:45:36

一泊お世話になりました。
加賀温泉駅からバスを利用して来ましたが、チェックイン時に翌日の予定を聞かれ「バスで駅前に出て小松空港に行く」と伝えるとホテルのすぐ近くから小松空港までバスが出ていると教えてもらい大変助かりました。
食事のため外出しようとしたら雨が降りそうだと傘を貸して頂いたり(折りたたみ持ってました)近隣の食事処の地図やバスの時刻表まで貰ったのでとても助かりました。
部屋は少し古いかな、と思いましたが広々としていて1人ではもったいなかったです。
お風呂もオフシーズンのせいもあり貸し切りみたいだとのんびりできました。
翌朝の朝食は品数が多く、朝から贅沢な気分が味わえました。
特にだし巻き玉子が美味しかったです。
とても良い思い出になりました。本当にありがとうございました。

片山津温泉 季がさね 2019年11月09日 16:26:27

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き大変うれしく思います。
又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。また、当館の夕食は毎月メニューを変更しており季節の食材をお楽しみ頂けます。機会がございましたらぜひお越し頂ければ幸いでございます。
又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月03日 12:08:16

ちょっとしょっぱいお風呂の泉質が気に入りました。娘と肌すべすべ。
食事処がスクリーンで仕切られ、説明付きのお品書き付きバイキング
とは違ったゆったりとした食事に大満足でした。

片山津温泉 季がさね 2019年10月04日 10:45:55

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お食処にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
当館は会席料理でありお食事はお楽しみ頂けるスタイルでございます。
朝食も和定食でご提供しております。
お食事は毎月メニューを変更しており季節の食材をお楽しみ頂けます。
11月には蟹の解禁がございます。
温泉については湯量が豊富であり片山津温泉の泉質は塩泉で美容と療養に効果がある温泉です。
機会ございましたらお越し頂ければ幸いでございます。

【9月限定】料理自慢の宿で旬の味覚と温泉を愉しむ!さらに、館内利用券付☆9,180円~

投稿者さん 2019年08月21日 10:39:40

このお値段では部屋、食事、サービスは非常に満足です。しいて言うならば若干部屋の清掃が行き届いてない部分があったように思われます。今回は絶景の露天風呂が工事で若干景色が見えにくい状況でしたがそれでも非常に良かったです。

片山津温泉 季がさね 2019年08月24日 14:28:44

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事、接客にお褒めのお言葉を頂き感激しております。
頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
折角お褒めのお言葉を頂いきましたが清掃面でご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
お言葉を大切にし改善に努めて参ります。

季がさね

【夏割14】夏休みピークをズラしてお得に宿泊♪部屋数限定最大3,000円お得!ファミリーにもおすすめ
【【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室(和室10畳+ツイン)】

投稿者さん 2019年08月20日 20:21:43

8月18日に宿泊しました。お部屋は古いですが、窓から見える景色が綺麗で、花火も間近で見られて満足でした。
ただ、客室露天風呂の天井にクモの巣があったのと、お風呂の入り口の床に埃が沢山落ちていて、残念でした。それと、お部屋のドライヤーにも埃がついていて不衛生でした。

料理は美味しい物もあれば、ごく普通の物もありました。総合的には普通でした。忙しかったのだと思いますが説明が簡単で早口でバタバタしていました。

すれ違うスタッフの方や、案内してくれた方は笑顔で感じの良い方と、そうでない方がありましたので、全体的に再度指導された方が良いと思いました。

1度行けばじゅうぶんなので、もう行くことはないと思います。

片山津温泉 季がさね 2019年08月24日 14:20:52

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
花火をお楽しみ頂き嬉しく思います。
露天風呂の清掃、お食事処の接客などご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め今後改善に努めて参ります。
再度ご来館頂ける宿を目指しスタッフ一同努めて参ります。

季がさね

【8月限定】花火が見える部屋確約♪夏だ、花火だ、色浴衣だ、プチ贅沢なひと時を…夕食は和会席

投稿者さん 2019年08月16日 09:15:33

評価が高くまたこちらのホームページのおもてなしの良さにひかれ予約しました しかしクチコミとはまったく正反対!おもてなしもまったく感じられませんでした。まず到着したところから違和感がありました。プランに写真撮影をし写真をいただけるとのことで案内されたものの、人手不足か写真撮影の不慣れなスタッフの方が対応され、炎天下のなか立たされ撮影だけで時間がかかりました やっと別のスタッフに部屋に案内されたと思ったら、お茶もいれてくれず片膝をたて座りながら馴れ馴れしく部屋や食事の時間等の案内をされました。不愉快な思いをしながらお風呂へ行こうと浴衣を確認すると人数分の浴衣が足りないし大きさもあきらか性別等に見合わないものが置かれていました。浴衣をもってきてもらったひとには申し訳ありませんでしたがさすがに我慢の限界でおもてなしが感じられず今までの旨を説明すると、その上のかたがこられ 申し訳なかったこと、これから夕食から翌朝まで責任もってしっかりおもてなしさせていただくことを約束してくださいました。こちらも切り替えて楽しもうとお風呂にいきましたが、でもそれは口約束の嘘っぱちでした。夕食にいくと、前菜の用意がされてましたが一品だけ人数分のものがまたありません。こちらが配膳の人に指摘すると『申し訳ありません』といってやっと足りない分持ってきたと思ったら、『皿は違いますけど、品は一緒なので!』と急いで置いて退散されました。謝りもなく行かれますか?
うちだけだと思ってたら、あちこちで『申し訳ありません、すぐにお持ちします』『申し訳ありません、すぐお取りかえいたします』のスタッフの声。。。あちこちで間違えた品をだしたり配膳が遅かったりしていたのです。さすがにもう我慢の限界でした。また同じかたがこられましたが謝る一方でこれからしっかり対応しますだけ。また土下座しながらだったのでこちらがさらに嫌な思いをしました。もう二度とこないとおもいながら翌朝をむかえましたが、帰るまでトラブルが続きました。不安な思いをしながらチェックアウトをすると、昨日撮った写真を出されましたが、そこにはまったく別の家族がうつっていました。指摘すると、すぐにやり直すのでと言われましたがもういらないと言ってかえりました。プランに用意されているのにもかかわらず間違えて用意するなんて二度といきたくない宿今でもとても不快です。

片山津温泉 季がさね 2019年08月16日 11:41:44

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
チェックINからチェックOUTまで至らぬ点ばかりでお客様にご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
又すぐスタッフを集めミーテイングを致しました。
折角お越し頂きご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
又再度お越し頂ける宿を目指しスタッフ一同努めて参ります。

季がさね

【最大25%OFF】】仲良し4人グループにお薦め!1日2室限定で離れ大部屋客室でやすらぎのひと時を…
【【湖と庭園を望む】純和風大部屋(本間+次の間付き)】

投稿者さん 2019年08月15日 08:33:29

口コミや、ホームページを見て予約しましたが、楽しい旅行がこちらのホテルの夕食で残念な思い出となりました。もう2度とこちらのホテルに泊まろうとは思いません。特に夕食の配膳係の対応が最悪でした。(料理自体はおいしいです。)
指定の時間通り食事会場へ行くと席に案内され、配膳係が料理の説明をはじめました。説明の途中で他のお客さんが来て、そちらの案内を始めて説明はそこで終了。いい加減な対応だな、なんでかな、と思い様子を伺うと30名弱のお客さんに対して配膳係はなんと2名だけ。飲み物も食事もこちらから催促しないと出てきません。料理が出てこない旨を伝えると、配膳係はまさかの「こちらも忙しい」と。気分が悪くなり、せっかくのお料理の味も台無しです。その後もメインの肉料理は誰が注文したかも確認せず、子供の前にセット。子供料理に陶板焼きの肉料理はないんですが。。。配膳係いわく、「お子さんにお肉料理を食べさせる方もいますので」と言い訳です。驚きました。
他にも、建物、部屋が臭い。置いてあるバスタオルも臭かった。露天風呂はホームページの写真と異なって、目隠しがあります。工事中?のような鉄の棒で固定された竹風の樹脂の板にガタガタの穴が一部空いています。雰囲気ありません。その一方で、他の建物から丸見えです。残念でした。
唯一良かったのは、部屋から花火が見えたことです。迫力もあり、きれいでした。

片山津温泉 季がさね 2019年08月16日 11:24:06

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事のご提供が大変遅くなりご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
忙しいのはお客様には全く関係のないことでございます。重ねてお詫び申し上げます。
お部屋についてもご満足頂けず大変残念でございます。
露天風呂についてはネットで工事中をご案内致しておりますが石川県の堤防工事である為当館も困っております。景観について残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
又再度お越し頂ける宿を目指しスタッフ一同努めて参ります。

季がさね

【基本会席】旅情MODANIZM季節の旬食材を厳選した会席とプライベート空間で過ごす大切な時季
【【幻想的な湖を望む】スタンダード和室12.5畳】

投稿者さん 2019年08月14日 21:33:29

8月12日から1泊。
さすがにお盆休み料金で
少しお値段張りましたが
十分堪能出来ました。

片山津温泉 季がさね 2019年08月16日 10:58:54

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在はごゆっくりおくつろぎ頂いたご様子で大変嬉しく思います。
花火も当日はお楽しみ頂けましたでしょうか

投稿者さん 2019年08月14日 17:32:50

離れて暮らす両親とゆっくりのんびり過ごせて良かったのですが、チェックアウト後ルームキーが無いとホテルから電話が入りました。部屋に忘れたキーの置き場所も伝えましたが、見つからないと次の朝も連絡が入りました。見つかっているのかどうか…
後味が悪かったです。
又、クレジットカードが2枚共使用不可能でした。前日迄普通に使用していた為とても気になり、その足で直接店に行き調べて貰いましたが異常無しで、店側の機械に問題ありの可能性と言われました。念の為に用意していた現金が無ければ支払い不可能でした。

片山津温泉 季がさね 2019年08月16日 10:53:32

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
ルームキーについてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
チェックOUT時にお声がけをするべきところお声がけをせず当館の確認不足でございます。
又クレジットカードについては当館も原因を探っておりますが正常に作動している為原因は不明でございます。今後ご迷惑をお掛けしないよう機械の取り換え等検討していきます。
折角のんびりお過ごし頂いたのにご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
又お越し頂ける宿を目指し努めて参ります。

季がさね

【期間限定★モニターP】1泊2食11,880円~お試し価格!料理自慢の季がさねに一度ご宿泊を…

手漕ぎボート君さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

手漕ぎボート君さん [50代/男性] 2019年08月01日 18:14:37

特に夕食が、うす味で美味しかったです。朝食の だし巻き卵は、一切れで良いかな?後、せっかくの半露天風呂付きのお部屋で、説明にも「温泉ではありません!」の明記はありましたが、どうせらな 温泉が引いてあれば!と思います。因みに高いお部屋の露天は温泉って書いてありました。大浴場の露天風呂は、僕的には、すごく開放感がり素晴らしいです。妻は、丸見えで ゆっくり浸かっていられない!だそうです。

片山津温泉 季がさね 2019年08月02日 14:38:35

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋タイプにより温泉が有無があります。
私共も全てのお部屋に以前から引けたらと思いはあります。
大浴場露天風呂について開放感をコンセプトに当館は設計致しました。
ご意見は賛否両論ございましたのでバスタオルを巻いてご利用頂けるように致しております。

投稿者さん 2019年08月01日 15:47:55

結果最悪でした。
二回目の利用でした、良い宿だからと予約したのです。
部屋に入った時から暑いなと感じてましたが、大浴場へ行き部屋に帰ってきたら脱衣所より暑い…かえって汗だくです。
フロントに連絡して、エアコンが効かないことを伝え係の方が見に来てくれましたが、扇風機を持ってきて、エアコンからは冷気が出ていますとのことです。
はあ?冷気が出ていても全然涼しくありませんて台に上り吹き出口に手を付けて冷気が出ていると…その後フロントの方もみえて、最大限の風量らしいです。
私たちが特に暑がりではないと思います。廊下、ロビーなんかとても涼しいのですからせっかくの旅行が台無しでした。
もう利用することはないですが、この暑い今日もあの部屋を使う方たちのために、エアコン小さいのでもいいので取り付けたほうがいいと思います。

片山津温泉 季がさね 2019年08月02日 14:19:55

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
この度はご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
今一度初心に返り施設、接客、料理を怠らないよう致します。
スタッフ一同深くお詫び申し上げます。

季がさね

【不定期開催】見つけた方は超ラッキー!サプライズプラン!季節の会席(なごみ会席)に館内利用券付!

投稿者さん 2019年07月28日 18:12:01

食事が美味しかったけど、部屋の露天風呂に蜘蛛の巣があったので掃除をもう少しちゃんとしてほしいです。それ以外は全体的に最高でした。

片山津温泉 季がさね 2019年07月29日 15:08:13

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
特に加賀野菜がおすすめです。
お部屋についてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め清掃改善に努めて参ります。

季がさね

【特選料理】料理長が厳選したお肉や魚をを使った特選会席!旬な食材を愉しむ!贅沢旅!(寿司会席)
【【禁煙】源泉100%露天風呂付き純和風客室】