片山津温泉 季がさね クチコミ・感想・情報

片山津温泉 季がさねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 16:33:55

地域の食材を使った料理、お刺身どれも美味しかったです。
しかも客室露天風呂付きでこの料金はコスパがとても良いと思います。

また機会があれば行きたい旅館です。

片山津温泉 季がさね 2024年03月27日 17:39:32

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お料理を堪能して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお泊り頂く全てのお客様に、ご満足いただけるお宿であり続けられます様スタッフ一同精進を重ねて参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF★夕食は満足度No1の月替わり会席「加賀の季」16,720円~
【【日本庭園を望む】露天風呂付き和洋室(和室+ツイン)【喫煙】】

ごっちゃん8551さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

ごっちゃん8551さん [60代/男性] 2024年02月23日 16:33:07

震災が有りましたが、3ヶ月前に伺った時と変わらない旅に成り、料理も前回以上に美味しく頂き大変満足してます。又リピートします。

片山津温泉 季がさね 2024年02月25日 11:57:44

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
またお忙しい中クチコミに、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
この度のご来館誠にありがとうございました。
再来をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

【さき楽30】旬の味覚!【加賀の季】×【ずわいカニ一杯】ちょっぴり贅沢な旅
【【幻想的な湖を望む】スタンダード和室12.5畳【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月27日 17:33:15

部屋が広くてゆったりできましたし、湖が一望でき落ち着いて過ごせました。
スタッフの方は優しく丁寧な対応をしてくださいました。
お料理も一品ずつとても丁寧に作られており、とても美味しいです。
お風呂のお湯がぬるく感じられたのが残念ですが、湖が一望できる露天風呂は最高でした。
総合的には満足です。

片山津温泉 季がさね 2023年12月29日 17:39:06

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】15%OFF!旅情MODANIZM季節の旬食材を厳選した会席【加賀の季】
【【幻想的な湖を望む】スタンダード和室12.5畳【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月17日 11:25:17

久しぶりに宿泊させて頂きましたが、変わらずの素晴らしさでした。接客、サービス等とても良かったです。
お料理もとても美味しく、創意工夫されており、量も丁度よかったです。
久しぶりにゆっくりできてました。

片山津温泉 季がさね 2023年12月22日 12:33:33

いつも当館、季がさねをリピート頂き誠に有難うございます。いつも高評価頂いておりますこと、大変嬉しく存じます。
ご存じかと思いますが、お料理は月替わりで変更しており、何度きてもお楽しみ頂ける様にしております。今後はお料理だけでなく、施設面、サービス面でも変化を試み、さらに満足頂けるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
福田

【楽天スーパーSALE】15%OFF【加賀の季】旅情MODANIZM!季節の旬食材を厳選した基本会席
【【禁煙】【幻想的な湖を望む】スタンダード和室(12.5畳)】

山ちゃん3777さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

山ちゃん3777さん [70代/男性] 2023年10月19日 23:15:20

広々とした和洋室でゆったりさせていただきました。季節の旬食材はどれも美味しく、6人全員がほぼ完食しました。また若い男性従業員さんが楽しく、丁寧に食材&料理を説明されていたのが印象的でした。若い人達が頑張っていらっしゃる職場はとても良いと思いました。(頑張れ!)
フロントの方々も丁寧で親切な対応をされており安心して泊まることが出来ました。
またチェックアウト前にお土産を買った時に、私が間違えて金額を多く払ってしまった事が後に判明したのですがその日のうちに、バラバラに帰宅途中の数人に電話連絡をして頂き解決していただきました。ご迷惑をお掛けしました。レジ係の女性に感謝です。また今度、家族で出掛ける機会があれば「李がさね」に泊めていただきます。ありがとうございました。

片山津温泉 季がさね 2023年10月22日 16:26:17

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、売店でお買い物をして頂いた際に不手際があった中、売店スタッフ並びにレストランスタッフに温かいお言葉を頂戴しありがとうございました。
高橋 ゆり

見逃さないで『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替り会席を特別価格で案内
【『部屋数限定』【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室【喫煙】】

まちゃ鬼嫁さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

まちゃ鬼嫁さん [40代/女性] 2023年08月16日 16:19:15

連休はなかなか予約が取れず今回は台風のお陰かお部屋も空いていたので急遽お邪魔する事ができました。本当に毎回美味しいお料理と素敵な接客で満足させてくれるので何度目のリピだろうか!?来れば来る程また来たくなるので困ってます(笑)
残念だったのが台風の影響なのか目の前で打ち上げられる花火が中止で見ることができなかった…。お部屋から見る花火最高なのに…。また来なきゃですね。

片山津温泉 季がさね 2023年08月17日 13:33:34

いつも当館「季がさね」へご利用いただき、誠にありがとうございます。またいつも高評価頂き、重ねて御礼申し上げます。当日は台風の影響にて、片山津温泉の納涼花火が中止となりましたが、お料理に接客サービスとお褒め頂き、感激しております。今後共、当館をリピートいただけるよう日々努力して、次の来館の際もご満足いただけるよう精進して参ります。また近々お会いできる日を楽しみにお待ちしております。まだまだ暑い日が続いております、お身体には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。
福田 康二

【『部屋数限定』【幻想的な湖を望む】スタンダード和室【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月15日 20:18:04

食事なしプランのため食事の評価はしていません。ちょうど花火が上がるシーズンでした。これが想像をはるかに上回り良かったです。桟橋からあんなに間近で花火が見れるなんて。ありがとうございました。
チェックイン時間が遅かったので滞在時間が短かったのですが、お部屋がとても広く居心地が良かったのでもう少しゆっくりしたかったです。お風呂なしのお部屋でしたが全く問題ありませんでした。

片山津温泉 季がさね 2023年08月16日 09:33:00

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
ご滞在中は、片山津温泉夏の風物詩花火もご覧いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
高橋 ゆり

【素泊まり】金沢・福井へ観光や出張にとっても便利♪24時チェックインまでOK!!
【【訳あり】モダンゆったり和洋室【喫煙】】

あき14042755さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

あき14042755さん [50代/女性] 2023年07月03日 23:55:08

岩盤浴がとても気持ちよかったです。食事も美味しくいただけたので満足できました。お風呂上がりに冷たいものを食べるか飲みたかったのですが、なかったのが残念でした。

片山津温泉 季がさね 2023年07月04日 10:11:50

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
ご滞在中は、お料理を堪能し岩盤浴で日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお泊り頂く全てのお客様に、ご満足いただけるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
高橋 ゆり

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!季節の旬食材を厳選した基本会席

投稿者さん 2023年05月05日 18:33:15

夕食時にベテランスタッフ(お母さん)の接客が素敵でした!楽しく夕食の時間を過ごせました!ありがとうございます!
ただ、チェックインの時間変更の電話をした時に、予約の確認にすごく時間がかかり、少し不快に思いました。

片山津温泉 季がさね 2023年05月07日 17:13:23

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
また、良かった点悪かった点にご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご丁寧にチェックイン時間の変更でご連絡いただいた際は、確認まで時間がかかり嫌な思い出になったことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
全てにおいて満足に繋がらなかったにも拘わらず、当日の担当スタッフにはお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
高橋 ゆり

【一泊夕食】朝寝坊・早朝出発OK!夕食付プラン(朝食なし)

投稿者さん 2023年04月24日 10:42:44

母と二人で泊まりました。
お料理が大変美味しくて大満足です。
品数もたくさんありましたが高齢の母も完食。翌日胃もたれすることも無く美味しくて身体に優しいお料理でした。食器も美しく楽しい食事をいただけて旅の良い思い出になりました。

片山津温泉 季がさね 2023年04月25日 09:23:26

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお料理をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお泊り頂く全てのお客様にご満足いただけるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
高橋 ゆり

【『部屋数限定』【日本庭園を望む】露天風呂付き和洋室【喫煙】】

まーさん19650724さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

まーさん19650724さん [50代/女性] 2023年04月16日 19:40:44

今回初めての宿泊でした。足の悪い高齢の母を同伴したのですが、その旨予めホテルに連絡したところ大浴場等移動しやすい所に部屋を確保して下ったり部屋に椅子を準備して下さったりで、本当に気持ちよく過ごせました。食事も一品ずつの提供でどれも大変美味しかったです。又お邪魔したいです。

片山津温泉 季がさね 2023年04月17日 10:09:14

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
ご滞在中は、料理を堪能し、ごゆっくりと日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年04月07日 22:42:07

4月7日に宿泊しました。久しぶりに片山津温泉に行ってみましたが、温泉街としては少し寂しい感じでした。急な宿泊でしたのであまり期待していませんでしたが・・スタッフの皆様の気遣い、食事、お風呂とても満足でした。施設は豪華ではありませんが清掃の行き届いた清潔感がありました。大切にされているのでしょう。食事も手をかけてあるものばかりでどれも美味しい!追加でアワビの踊り焼きも頂きましたが価格もリーズナブルでした。朝食のオープンキッチンのだし巻き卵も美味しかったです。ご時世でホテル業界も優秀な方が離職するなど大変な業界だと思いますが、気遣いのある立派なスタッフさんが揃っていて気持ちの良い旅行になりました。北陸に行くならリピ確定です!

片山津温泉 季がさね 2023年04月08日 10:57:59

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年04月07日 17:10:51

前回は 山中温泉に泊まったので、この度は片山津にしたいと思っていました。検索したところ人気NO.1であり 先着プレミアムで しかも 全旅割が適用になることもあり 即予約。
 外観はリノベーションしていないようであったが、コロナ禍では致し方ない感じであった。ロビーや部屋 風呂は 可能な限り手直しをしており、清潔感を感じた。
 食事は プラン通りで満足でした。朝食でコーヒーが飲めればありがたかった。

片山津温泉 季がさね 2023年04月08日 10:55:23

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食のコーヒーの件に付きましては、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
改善を図るヒントをご教示頂きありがとうございました。

12as87さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

12as87さん [30代/女性] 2023年04月02日 19:10:01

家族旅行で利用しました。部屋が広くて眺めもとてもよかったです。
お風呂も気持ちよくついつい長湯をしてしまいました。
お食事もとても美味しくて食の細い祖母もたくさん食べていました。
ちょっと量が多かったので残してしまい、申し訳なかったです。
先にご飯少な目でとお伝えしておけばよかったなと思いました。
夕食時に腰の悪い祖母のために椅子に背もたれ用の座布団を貸していただいたのですが、
翌朝食時にすでに座布団を背もたれにおいてくださっていたのでとてもうれしかったです。
宿の方の心遣いに大変感謝しています。ありがとうございました。

片山津温泉 季がさね 2023年04月03日 10:31:14

高橋 ゆり

たあちゃん7886さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

たあちゃん7886さん [50代/男性] 2023年03月29日 22:12:05

家族旅行で利用させて頂きました。
チェックイン時も丁寧な館内説明もありました。館内もとても清潔で今回は和洋室をチョイスしましたが部屋も広く家族も大喜びでした。特記すべきことは夕食で北陸の魚など季節の旬を美味しく頂き大満足です。温泉も塩泉で気持ち良く長湯してしまいました(笑)部屋からは柴山潟も眺められ夏の花火は楽しめそうな良い立地だと思います。スタッフの方々もとても親切でおもてなしの心が溢れておりました。家族も大絶賛でまた利用したい宿です。

片山津温泉 季がさね 2023年03月31日 14:34:49

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
ご滞在中は、お料理を堪能し、温泉で日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。