片山津温泉 季がさね クチコミ・感想・情報

片山津温泉 季がさねのクチコミ・お客さまの声

さかちゃん7さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

さかちゃん7さん [60代/男性] 2020年08月01日 16:24:31

建物は、古さを感じます。露天風呂付客室に泊まりました。室内も古さを感じますが、当時は、いろんな技法で作った感があります。14畳の和室と、6畳の洋室にベッド付き、半露天風呂は6畳ぐらいで、値段の割に広々した部屋でした。食事は、2組入れる個室で、仕切りがありほぼ個室感覚でした。料理は懐石タイプで、程よい感じでした。コロナが心配な時期でしたが、安心して宿泊できました。

【楽天トラベルセール】35%OFF★ワンランク上の情緒旅!露天風呂付き客室が14,300円~
【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2020年07月13日 07:57:42

食事、お部屋、温泉ともにたいへんよかった。このコロナ禍の中で、比較的小規模な旅館であまり人との接触の少ないプランを希望して泊まりました。接待さんとの接触も少なく、食事も部屋の近くで移動も少なく、大変満足でした。また、利用したいです。お世話になりました。

片山津温泉 季がさね 2020年07月19日 17:02:10

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お料理を堪能し、日頃の疲れを癒して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、ご宿泊頂いた全てのお客様にご満足頂けるお宿で有り続けられます様、スタッフ一同、日々精進を重ねてまいります。
世界的に大変厳しい環境にさらされている日々が続いております。お体にはご自愛くださいませ。
季がさね 高橋 ゆり

【北陸三県民限定】源泉露天風呂付客室で寛ぐ一味違う快適な時季
【【幻想的な湖を望む】源泉100%露天風呂付き純和風客室 喫煙】

投稿者さん 2020年05月30日 20:01:47

時が経ち
建物の老朽化は否めないが
非常に昔の高級温泉ホテルを
感じさせる趣きを感じた。
料理もコスパを考えると
素晴らしく特に帰り間際の
朝食は素晴らしいと感じた。

2020年05月
片山津温泉 季がさね 2020年06月04日 16:01:57

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
朝食が一日の活力になったご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、全てのお客様にご満足頂けるお宿で
あり続けられます様、スタッフ一同日々精進を重ねて参ります。
日本のみならず、世界的に厳しい環境にさらされております。
ご家族の皆さま共々、お体にはご自愛下さいませ。
高橋 ゆり

【季節のおまかせ会席】早い者勝ち!美食の宿で旬を食べ尽す!朝食は焼魚をチョイス!!
【【幻想的な湖を望む】スタンダード和室12.5畳【喫煙】】

まつ8030さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

まつ8030さん [40代/男性] 2020年03月22日 20:50:34

3/20に宿泊しました。
料理が大変良かったです。
自分には朝夕共に量が多かった
んですが子供が代わりにペロリで
満足していました。温泉の質も良く
部屋の露天風呂も景色が良かったので
癒やされました。機会があれば是非
リピートしたいですね。従業員の方の
印象も丁寧で良かったですよ。

片山津温泉 季がさね 2020年03月23日 18:34:06

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
ご滞在中は、お料理を堪能し、お部屋の源泉露天風呂をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、全てのお客様が満足して頂けるお宿で有り続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
桜の便りも聞こえてくる季節となりましたが、寒暖差が激しい日もございます。お体にはご自愛くださいませ。
季がさね 高橋ゆり

【露天風呂付客室】露天風呂や客室から望む美しき白鳥ライトアップと加賀の彩り1ランク上の情緒旅

りんりん雅さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

りんりん雅さん [50代/女性] 2020年02月17日 10:32:28

2月8日同級生3人と利用させて頂きました。従業員の方が皆さんがとっても親切で浴衣選びも付き合って下さいました。噂どおり食事もとても美味しかったです。偏食気味な友人もとても喜んでいました。岩盤浴も楽しめ、温泉も満喫。ただ露天風呂が、潟から丸見えなのでバスタオル使用でした(それはそれで面白かったですが)なので総合★5つです。

片山津温泉 季がさね 2020年02月18日 16:36:50

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。お忙しい中、クチコミにご投稿お寄せいただき重ねて、お礼申し上げます。
ご滞在中は、お料理を堪能し、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足頂けるお宿で有り続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
暦の上では、春ですがまだまだ寒い日が続いております。お体には、ご自愛くださいませ。
季がさね 高橋ゆり

【『部屋数限定』【幻想的な湖を望む】スタンダード和室【喫煙】】

jiroshiroさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

jiroshiroさん [30代/女性] 2019年12月23日 11:55:06

食事がおいしい宿と聞いており、以前から泊まってみたいと思っていましたのでスーパーセールでお得に利用できてよかったです。
食事に関しては言うことなし!クチコミも頷けます。いろんな宿に泊まってきましたが、これほど全ての料理がおいしいところは初めてでした。
器にもこだわりが感じられ、一品一品出てくるのが楽しみでした。
何より嬉しかったのは飲み放題があること。旅館ではないところが多いと思います。
お酒が好きでいつも飲み物代を気にしてしまいますが、心ゆくまでおいしい食事とお酒を楽しめました。
夕食後にコーヒーが出てくること、朝食の出汁巻きが出来立てをいただけること、特にポイント高いです。してくれるお宿が以外とないので…朝のコーヒーも付いてくるともっと嬉しいです(ラウンジの割引券はいただきました)
お風呂の泉質も良く、お部屋や施設の内装も外観を良い意味で裏切る綺麗さで満足です。
働いておられる方の接客もとても良かったです。一言一言かけていただく言葉が気持ち良く、社員教育が行き届いていることを感じました。
特にレストランで働いている女性の方々が全員素晴らしい。担当していただいた方はお酒に合う食べ方をアドバイスいただいたり、お酒のペースに合わせて食事の出し方までお気遣いいただきました。決して急かされるようなこともなく、本当に楽しく食事ができました。

是非また利用したいと思っています。

片山津温泉 季がさね 2019年12月25日 20:39:36

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。お忙しい中、クチコミにご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お料理を堪能して頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、厚く感謝致します。
これからもお客様にご満足頂けるお宿で有り続けます様、日々精進を重ねて参ります。
吐息が白く染まる季節でございます。
お体にはご自愛くださいませ。
季がさね 高橋ゆり

【楽天スーパーSALE】25%OFF★旅情MODANIZM!季節の食材を厳選した会席が9,900円~
【【幻想的な湖を望む】スタンダード和室12.5畳【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月08日 14:54:25

12/5宿泊しました。
食事が美味しかったです。

片山津温泉 季がさね 2019年12月08日 19:07:39

この度は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お食事を堪能頂けたご様子を嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
季がさね 高橋ゆり

【一人旅応援】自由気ままに☆のんびり過ごす☆ちょっと贅沢な一人旅を満喫☆ご褒美旅行に!
【おまかせスタンダード客室】

えっちないっちさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

えっちないっちさん [60代/男性] 2019年11月21日 16:00:07

夫婦で利用しました。夫婦割り引きがきいていて、大変コスパはよかったです。
ただ夕食の時間設定が、6時と7時半しかないといわれ。7時半にしましたが、6時半~7時ぐらいには、食べたかったです。待つ時間はおなかがすき、厳しかったです。
また、飲み放題は二人共にしてくれとのことですが、一人でもお願いしたいものです。かなり遠慮して飲みました。要望点はこの2点だけです。
これ以外については、申し分なく、特にスタッフの対応はみなさんすばらしく、よい旅にしていただき、ありがとうございます。

片山津温泉 季がさね 2019年12月07日 10:36:09

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿を頂き有難うございました。
ご指摘頂きました、お食事の時間と飲み放題につきましてはお客様のご意向に添えず、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を頂戴致しました点に付きましては、今後の参考にさせて頂きたいとおもいます。
貴重なご意見ありがとございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
季がさね 高橋ゆり

【彼女は50%OFF★二人で過ごす恋旅】≪ご夫婦・カップル限定≫ワインや岩盤浴など嬉しい特典付!!
【【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室【喫煙】】

AKYAKYさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

AKYAKYさん [20代/男性] 2019年11月09日 21:36:54

風呂付き温泉でこの値段には割と良いと感じます。源泉掛け流しの風呂も部屋にエンジョイできます。特にベストポイントは食事です。非常に美味しかったです。アニバサリーで利用してよかったです。唯一情報不足なところが一点ありました。本館の温泉も楽しみ頂けるだそうが、知るときはもう遅い時間でした。そこは残念でした。

片山津温泉 季がさね 2019年12月07日 11:28:19

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿を賜り有難うございました。
露天風呂付のお部屋、お料理を堪能して頂きごゆっくりお過ごし頂けたご様子に嬉しく存じます。
しかし、私共の説明不足で本館のお風呂がご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。
本館のお風呂へは、16時、17時で送迎バスの準備がございます。次回、ご来館の折は、是非お申し付け下さいませ。
今後は、このような事が起らぬようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見有難うございました。
季がさね 高橋ゆり

【期間限定モニターP】1泊2食11,880円~お試し価格!料理自慢季がさねに一度ご宿泊を…10月~
【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き純和風客室】

hiroshin0312さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

hiroshin0312さん [50代/男性] 2019年11月07日 20:50:49

ホテルの外観を見た時はちょっと失敗したかと思いましたが、結果的には当たりのホテルです。
サービス良し、授業員さんの感じ良し、部屋良し、
一番良かったのが料理で、印象を一段引き上げてます。
結果としては大満足でした。

片山津温泉 季がさね 2019年12月07日 17:04:45

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お料理を堪能いて頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に嬉しくぞんじます。
これからもお客様にご満足頂けるお宿で有り続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
季がさね 高橋ゆり

見逃さないで『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替り懐石岩盤浴&色浴衣 10月~
【『部屋数限定』 【日本庭園を望む】 露天風呂付き和洋室】

投稿者さん 2019年10月19日 16:51:49

女性もののアメニティ、サービスがしっかりされている。

片山津温泉 季がさね 2019年12月08日 20:12:18

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。お忙しい中、クチコミにご投稿を賜り有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足を頂けるお宿で有り続けられますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
貴重なご意見を頂いておりながら、返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。

【『部屋数限定』 【日本庭園を望む】 露天風呂付き和洋室】

あき7867さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

あき7867さん [30代/女性] 2019年09月29日 17:48:53

建物自体は古く客室に向かう廊下だけは少しカビ臭いですが、、、お部屋やお食事どころは新しい印象ですし、清掃が行き届いていたと思います。
お料理はどれもひと手間かけられていて、とても美味しかったです。スタッフの方々の接客も丁寧で、素晴らしいです。今度は早めの時間にチェックインしてゆっくり過ごしたいと思います。

片山津温泉 季がさね 2019年10月01日 11:13:04

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き大変うれしく思います。
又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在はごゆっくりおくつろぎ頂いたご様子で大変嬉しく思います。
お食事は毎月メニューを変更しており季節の食材をお楽しみ頂けます。又11月には蟹の解禁になります。
スタッフにもお褒めのお言葉を頂き感激しております。
頂いたお言葉を励みに今後のサービス向上に努めて参ります。
機会ございましたらお越し頂ければ幸いでございます。
又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季がさね

【9月限定】料理自慢の宿で旬の味覚と温泉を愉しむ!さらに、館内利用券付☆9,180円~
【【幻想的な湖を望む】スタンダード和室12.5畳】

:Pさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

:Pさん [40代/女性] 2019年08月31日 16:46:43

お部屋に温泉の露天風呂がついていて、料理もとても美味しく、セールだったこともあり、コストパフォーマンスがとても良いと感じました。

8月は毎晩花火があがって、部屋からも、見えるというのが決め手で、こちらの旅館に決めたのですが、部屋の露天風呂から花火を見るという贅沢をさせていただきました。お料理も選べるメインもあり、満足しました。

残念な点をあげるなら、大浴場のお風呂に関しては、露天風呂は口コミの通り、すぐ近くに建物があり、明るい時間帯は特にですが、どのように見えているのか気になりました。落ち着かないような気がします。

また行きたいと思えるお部屋&お料理でした。

片山津温泉 季がさね 2019年09月02日 14:50:16

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
特に加賀野菜がおすすめです。
お部屋で花火をご覧頂きありがとうございます。
大浴場露天風呂については意見は分かれますが
当館は開放感をコンセプトに設計しております。
現在県の堤防工事で景色が見えずらくご迷惑をお掛けしております。
見えすぎについては工事が終了しだいバスタオルをご用意し巻いて露天風呂にお入り頂けます。

季がさね

【楽天トラベルセール】35%OFF★ワンランク上の情緒旅!露天風呂付き客室が12,636円~

投稿者さん 2019年08月29日 13:43:33

宿に入って第一印象が綺麗で解放感がありよかった。
スタッフの対応も素晴らしく、利用してよかったと思ってます。
時間がなく喫茶店は利用しなかったが次回は利用してみたいと思わせてくれる設備でした。社内でもオススメさせていただきます。ありがとうございました。

片山津温泉 季がさね 2019年09月02日 14:35:08

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフにお褒めのお言葉を頂き感激しております。頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
次回はお食事付のプランはいかがでしょうか召し上がって頂きと思います。
喫茶は水出し珈琲がおすすめです。

季がさね

【素泊まり】金沢福井へ観光や出張にとっても便利♪24時チェックインまでOK!!

投稿者さん 2019年08月23日 19:16:23

素泊まりで初めて利用しました。
仕事終わりで疲れてましたがスタッフの笑顔、温泉、部屋で癒されました。
仕事の関係上、素泊まりでしか利用できないかと思いますがまた来ます。

片山津温泉 季がさね 2019年08月24日 14:32:14

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
ビジネスでご利用を頂きスタッフの笑顔、温泉で癒されるとお言葉を頂き感激しております。
気軽にお越し頂けるビジネスの疲れをとって頂く宿を継続できるようスタッフ一同努めて参ります。
又プライベートでも機会ございましたらお越し頂ければ幸いでございます。