片山津温泉 季がさね クチコミ・感想・情報

片山津温泉 季がさねのクチコミ・お客さまの声

mutsu2237さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

mutsu2237さん [20代/男性] 2019年11月28日 00:22:27

楽天スーパーセールの恩恵にあやかり源泉100%露天風呂付き客室に宿泊しました。なんと行ってもすごくコスパが良かったです。チェックインが14時からでゆっくり過ごせました。部屋の露天風呂は洗い場はなく湯船のみでしたがすごく気持ち良かったです。湖もよく見える景色のいい部屋でした。食事はどの品も見た目もきれいでおいしかったです。追加料金で鮑を食べれましたが、なくても十分お腹いっぱいになりました。大浴場は夜と朝で入れ替えがありました。露天風呂からは、工事の足場が一部みえましたが開放感は十分でした。バスタオルは部屋用と大浴場用とで2枚を使う形でした。従業員の方は気さくにお話いただけたので良かったです。

片山津温泉 季がさね 2019年12月07日 10:24:58

過日は、私共季がさねにご宿泊賜り有難うございます。お忙しい中、クチコミにご投稿いただき有難うございました。お部屋の露天風呂、お料理も堪能して頂きごゆっくりお過ごし頂けた、ご様子に嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねてまいります。貴重なご投稿有難うございました。
季がさね 高橋ゆり

【楽天スーパーSALE】30%OFF★ワンランク上の情緒旅!露天風呂付き客室が13,860円~
【【禁煙】源泉100%露天風呂付き純和風客室】

投稿者さん 2019年09月06日 14:19:08

9月2日から3泊お世話になりました。
いろいろ気を配って頂きありがとうございました。
ただ、個人的にはお部屋は和洋室より純和室の方が良かったです。
食事のタイミング等も気を使って頂きありがとうございました。
またお伺いさせて頂きたいと思います。

片山津温泉 季がさね 2019年09月08日 10:44:54

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き大変うれしく思います。
又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
当館にはお部屋は大きく分けて4種類ございます。
中でも源泉露天風呂客室がおすすめです。
先月8月には花火を毎夜打ち上げておりました。
8月はお部屋から花火をご覧頂くには和室タイプがおすすめです。
又お食事のご提供にお言葉を頂きありがとうございます。
お客様のご希望に添えるサービスができ大変嬉しく思います。
機会ございましたらお越し頂ければ幸いでございます。
又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季がさね

【9月限定】料理自慢の宿で旬の味覚と温泉を愉しむ!さらに、館内利用券付☆9,180円~
【【日本庭園を望む】 露天風呂付き和洋室(和室+ツイン)】

よもあかさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

よもあかさん [60代/男性] 2019年06月21日 17:15:03

何度か利用させて頂いてますが、温泉効果も高く良い泉質だと思います。滞在中は、ホテルスタッフの方は皆さん明るく親切で心地よく、ゆったりと過ごすことが出来ました。
有り難うございました。

片山津温泉 季がさね 2019年06月22日 17:51:21

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
温泉をお楽しみ頂きありがとうございます。
又スタッフにお褒めのお言葉を頂き感激しております。
お言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
お食事は毎月メニューを変更しており季節の食材をお楽しみ頂けます。
加賀野菜、海の幸がおすすめです。
8月には柴山潟で毎夜10分くらい花火の打ち上げ
がございます。

季がさね

【不定期開催】見つけた方は超ラッキー!サプライズプラン!季節の会席(なごみ会席)に館内利用券付!
【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き和洋室】

投稿者さん 2019年03月17日 05:18:41

夕食がコースで提供されるが、間隔が空きすぎ。一口めで異物の付着あり。
露天風呂は良かったが、景色が残念…湖岸にごみだまりあり。
顧客目線を無視している。

片山津温泉 季がさね 2019年03月18日 11:24:21

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し、感謝致します。ですが、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。レストランと厨房には厳しく指導をしており、今後同じことが無いように徹底した管理を致します。本当に申し訳ございませんでした。
季がさね 支配人 西山

見逃さないで!『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替わり懐石岩盤浴&女性色浴衣付
【『部屋数限定』【幻想的な湖を望む】スタンダード和室】

投稿者さん 2019年03月05日 08:34:59

ホテルの立地も温泉街の中心地でとても分かりやすく、ホールスタッフの対応も丁寧で気持ちがよかったです。
食事も美味しく満足できました。
露天風呂からの景色も良く気持ちがいい風呂でした。

片山津温泉 季がさね 2019年03月06日 11:05:52

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し感謝致します。ホールスタッフと調理スタッフがお褒めのお言葉を頂戴し、非常に喜んでおりました。ありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉がなによりもの励みとなります。当館の大浴場も100%源泉ですが、保健所からの指導により徹底したろ過と雑菌を抑える薬剤を入れております。露天風呂はあくまでもお客様しかお入りになられないこと、源泉からそのまま上げており、塩化物泉という事もあり非常に殺菌効果もあることから、ほぼ源泉そのままなので、本来の温泉を堪能して頂けます。次回も温泉とお料理を堪能しにいらして下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

【彼女は50%OFF★二人で過ごす恋旅】≪ご夫婦・カップル限定≫ワインや岩盤浴など嬉しい特典付!!

投稿者さん 2019年11月09日 11:42:51

いつもの仲間でゆったりとした時間を過ごしました。1人が時間的に朝食を食べることが出来なくて、違う形でのサービスがあるのかなと思ったら、ないと言われ、驚きました。昔は他の旅館等はあったのですが…あれだけ素晴らしい朝食だったのに、そこだけがマイナスかなと思います。
施設は古いですが、清掃面はきれいだったと思います。食事は良かったです。

片山津温泉 季がさね 2019年12月07日 15:24:28

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。
お忙しい中クチコミにご投稿賜り有難うございます。
お料理を堪能し、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に嬉しく存じます。
しかし、ご指摘頂きました朝食に付きましては、お客様のご意向に添えず大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点もふまえ、お客様におもてなしが出来るようにスタッフ一同努力して参る所存でございます。
この度は、貴重なご意見を頂戴しておりながら、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
季がさね 高橋ゆり

【最大25%OFF】】仲良し4人グループにお薦め!1日2室限定で離れ大部屋客室でやすらぎのひと時を…
【【湖と庭園を望む】純和風大部屋(本間+次の間付き)】

投稿者さん 2019年11月05日 16:17:40

初めて露天風呂付き客室を利用し、彼女と二人で楽しい時を過ごさせていただきました。
出迎えはありましたが、駐車場への誘導がスムーズではありませんでした。これくらいは大したことではありませんが…。
部屋とお風呂は合格点ですが、大浴場の露天風呂の外が工事のため竹を使った目張りがしてあり、少々残念でした。ないほうが開放感があっていいと思います。
料理はほぼ満点でした。
また泊まりたいです。

片山津温泉 季がさね 2019年12月07日 17:36:22

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました、駐車場への誘導に付きましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。露天風呂の目張りに付きましては、石川県の湖岸工事期限が2021年3月の終了予定でございます。期間中お客様には、開放感のある露天風呂がご利用できずご迷惑をお掛け致しますが、ご了承頂きます様お願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見を頂いておりながら返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
季がさね 高橋ゆり

【基本会席】旅情MODANIZM季節の旬食材を厳選した会席とプライベート空間で過ごす大切な時10月~

fua01さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

fua01さん [30代/女性] 2019年10月29日 10:09:58

10/25から1泊、初めての利用。
食事も美味しく、スタッフの対応、客室からの眺望も良かったです。露天風呂の温度設定もできたため気持ちよく入ることができました。
気になった点は、送迎ドライバーさんとスタッフ間の連携が出来ていないと感じたことです。
事前に駅到着の時間を伝えていましたが、ドライバーの方には伝わっていないようでした。帰りのバスでも他の宿泊者の方の時間変更の連絡が伝わってなかったようで出発前にドライバーの方が少し怒ってました。
もう1点は夕食時には息子用に食器が準備されていましたが、朝食時にはありませんでした。赤ちゃんなので必要ないと判断されたのかもしれませんが、統一されていた方が良かったです。
この点だけ少し残念でした。

片山津温泉 季がさね 2019年12月08日 20:40:31

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿を賜りありがとございます。
お食事、お風呂は、気に入っていただけたご様子で嬉しく存じます。
ご指摘頂きました点に付きましては、今一度、スタッフの再教育を行い、お客様におもてなしが出来るよう努力して参る所存でございます。
貴重なご意見を頂いておりながら、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】源泉100%露天風呂付き純和風客室】

投稿者さん 2019年09月21日 10:14:27

仲居さんの対応がとてもよく、とても楽しい気分で過ごせました。残念だったのは、食事どころが写真に載っていた半個室ではなく、つい立で区切った大広間で、見えるところにに配膳係りの仲居さんが立っていたので落ち着かなかったです。そのほかは良かったと思います。

片山津温泉 季がさね 2019年09月23日 10:15:17

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフにもお褒めのお言葉を頂き感激しております。
折角嬉しいお言葉を頂きながらご配慮に欠けた部分がございましたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年09月17日 22:47:32

お食事がとてもよかったです。一つ一つのお料理が手が込んでいます。見た目も季節感を大切にされていて、お味は文句なし!朝食ではお魚の干物を1種類選んで自分で焼き網で焼き上げるのですが、焼き立てを食べられて美味しいかつ楽しかったです。
お食事の場所が個室になっていて、ゆっくり気兼ねなく過ごすことができました。
仲居さんはとても気の利く方でおすすめいただいたお酒とともに楽しいお食事が楽しめました。

お風呂あがりに時間限定ですがアイスキャンディーのサービスがあり美味しくいただきました。

全体的に細かなところまで行き届いたサービスを提供されているなと思いました。またスタッフのみなさんが心地よい対応をしてくださり雰囲気もとてもよかったです。

片山津温泉 季がさね 2019年09月18日 11:50:03

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
当館のスタッフにも嬉しいお言葉を頂き感激しております。
頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
湯上りアイスもご利用頂きありがとうございます。

【『部屋数限定』【幻想的な湖を望む】スタンダード和室】

投稿者さん 2019年09月05日 17:42:36

部屋の掛布団が冬用の厚い布団しかなく、暑くて寝苦しかった。
夏は薄い布団の用意が必要!
料理はいろいろな品数が出ておいしかった。
また、当日の花火を食事処のバルコニーから見ることができ
大変良かった。

片山津温泉 季がさね 2019年09月06日 11:50:32

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お布団は一種類しかなく申し訳ございませんでした。今後頂いたお言葉を大切にし検討していきたいと思います。
布団で不快な思いをお掛けしたにも関わらずお食事にお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
花火もお楽しみ頂きありがとうございます。

【『部屋数限定』【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室】

katu-itoさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

katu-itoさん [60代/男性] 2019年08月29日 22:49:34

加賀観光ホテルの温泉に定時外に送迎していただきました。ありがとうございました。

片山津温泉 季がさね 2019年09月02日 14:39:14

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
当館のお風呂又加賀観光ホテルのお風呂をご利用頂きありがとうございます。

季がさね

【楽天トラベルセール】25%OFF★旅情MODANIZM!季節の食材を厳選した会席が9,720円~

投稿者さん 2019年08月24日 18:20:31

想像通りでの宿でした(笑)スタッフはとても印象が良かったです。
食事付きのプランでした。値段が安い割に形としてはしっかりとした料理でした。内容はやはり難しいのかなと思うところもありましたが、総合的には良かったです。
温泉、アメニティは良い評価です。
夏休みの利用で、部屋から花火が見られてとても満足でした。

片山津温泉 季がさね 2019年09月02日 14:30:14

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフにお褒めのお言葉を頂き感激しております。頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
又お部屋からも花火をご覧頂きありがとうございました。
花火は毎年8月に打ち上げをしております。

季がさね

【夏割14】夏休みピークをズラしてお得に宿泊♪部屋数限定最大3,000円お得!ファミリーにもおすすめ
【【禁煙】【幻想的な湖を望む】スタンダード和室(12.5畳)】

投稿者さん 2019年08月09日 17:48:14

お部屋も広く、お食事には大満足です。
ただ、朝食にパンの選択肢もあると助かりました。

片山津温泉 季がさね 2019年08月16日 10:45:25

特に加賀野菜がおすすめです。
頂いた貴重なご意見を大切にし今後のサービス向上に役立たせて頂きます。

季がさね

【【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室(和室10畳+ツイン)】

投稿者さん 2019年07月26日 22:47:45

とても広々としたお部屋でした。
この値段でということであれば文句をつけるところはありません。全体としては満足しています。
お部屋の建物自体は古いですが、清潔に保たれていたと思います。
食事処については新しい感じはしました。
食事はいろんな種類の食材、料理方法などで手の込んだ物が多かったと思います。
刺身でドカーンという感じではないです。
上にはもっと上があるという意味での4点です。
また十分なサービスはしていただいたと思います。

片山津温泉 季がさね 2019年07月29日 15:05:50

特に加賀野菜がおすすめです。
又頂いたお言葉を大切にし今後のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月02日 19:19:26

6月末日宿泊。
・JR加賀温泉駅から送迎してもらった。小松空港ともバスでアクセス(500円)できる。
・片山津温泉の中心地、かつ柴山潟のほとりに立地
・建物自体は結構古さを感じたが、清掃などは行き届いている。
・このホテルのスタッフはみな親切で、笑顔での応対、気さくな声がけなど、コミュ力が高い。
・温泉は男湯と女湯が夜と朝で入れ替わる。塩っ気の強いお湯で、柴山潟の地底から湧き出た源泉に、加水することなく温泉にしているらしい。露天風呂の開放感はすごい。女性は躊躇するレベル。当然、柴山潟の景観がGOOD。私が宿泊した日は、男湯が低温岩塩サウナと水風呂付のほうだった。シャンプーなどのアメニティは備え付けあり。タオルなどは部屋のものを持参する必要がある。夜のみアイス無料提供。隣の廃墟ホテルは、まあしょうがないかな。
・夜の食事は、2種類の時間を選んで、3階に行く。非常においしかった!料理はどれも手間をかけている感じで、男性の私も量に満足できた。アワビの踊り焼き、和牛ステーキなどのメイン以外も、しっかりと作っている。アルコールは値段高め。
・部屋は床の間などがある純和室。古い建物感はあるが、特に困ることはなかった。
・ホテル全体から、お客様をおもてなししよう、という心を感じられた。

片山津温泉 季がさね 2019年07月04日 20:31:08

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
沢山のご感想を頂きスタッフ一同感激しております。
特に加賀野菜がおすすめです。
露天風呂の開放感を第一にしインフィニティ風呂として設計しております。
多数のご意見があり結果バスタオルを巻いてご利用頂けるように致しました。
湯上りアイスもご利用頂きありがとうございます。
建物は古いですがそれを補えるサービスが出来るよう日々努めております。
8月には柴山潟で毎夜10分くらい花火の打ち上げ
がございます。

季がさね

【楽天スーパーSALE】25%OFF★旅情MODANIZM!季節の食材を厳選した会席が9,720円~

投稿者さん 2019年06月27日 11:20:18

思い立っての急な旅行で前日に口コミとHPの雰囲気で予約しました。
まず、お部屋までの案内の方の案内がとてもリズミカルで
とてもホテルを愛している感出てました。
今回とてもよかったのが、夕食との配膳の担当者。
作法、言葉遣い、いい塩梅でのお食事の提供、プロフェッショナルでした。
気持ちよく、とても印象に残る夕食になりました。
建物は古いですが、きれいに掃除もされており窓からは湖が見えました
温泉は湖底から湧く塩水で体が温まります
露天風呂は開放的でタオルを巻いてもよいと案内ありましたが
私は勇気がなく入れませんでした。
また機会があればお邪魔させていただきたい印象的なお宿でした

片山津温泉 季がさね 2019年07月04日 20:15:29

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフにお言葉を頂き大変うれしく思います。
頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
露天風呂は開放感を一に考えたインフィニティ風呂でございます。
多数のご意見もありタオルを巻いて露天風呂を
ご利用頂けるようにしております。
8月には柴山潟で毎夜10分くらい花火の打ち上げがございます。

季がさね

【お日にち限定の新企画】1日10名様限定!!早い者勝ち!美食の宿で旬を食尽す

投稿者さん 2019年06月13日 23:11:58

食事もお部屋もお風呂も満足致しました。

片山津温泉 季がさね 2019年06月15日 05:30:32

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在はごゆっくりおくつろぎ頂いたご様子で大変嬉しく思います。。

季がさね

【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き純和風客室】

たあこ529さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

たあこ529さん [40代/女性] 2019年06月10日 15:08:36

期待が高かったのが、良くもなく、悪くもなくという感じだった。
古い旅館という事もあり、スタッフの方は、高齢の方がほとんどでしたが
アットホーム的な感じでよかったとは思います。

片山津温泉 季がさね 2019年06月10日 15:24:51

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
期待に添えることができず大変残念でございます。
只期待に添えなかったにも関わらずアットホーム的な部分で良かったとお言葉を頂き感激しております。
施設では一部リニューアルをしている為古さが感じる部分もあります。

【『部屋数限定』【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室】

A.N5552さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

A.N5552さん [60代/女性] 2019年06月08日 16:13:20

お部屋の源泉100%露天はとっても満足でした。

あしらいの蛙のキュウリは可愛らしく驚きでした。

お部屋のTV・・・・聴力が弱いので、画面に説明文を出そうとしたけど、機能が無いのか出せませんでした。残念。
頂いた館内利用券は有効に使わせて貰いました。

片山津温泉 季がさね 2019年06月09日 11:28:42

お食事にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
蛙の胡瓜にお気づき頂きありがとうございます。
TVに関してはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
8月には柴山潟で10分くらい毎夜花火の打ち上げがございます。

【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き和洋室】