片山津温泉 季がさね クチコミ・感想・情報

片山津温泉 季がさねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月19日 20:07:08

6月18日に宿泊しました。アンケートに書いたように、改善されることを 期待しています。ただ一つ、驚いたことは、露天風呂が開放感がありすぎる ということぐらいです。その他は、夕食も朝食も美味しく湯上りアイスも よかったです。8時間かけて作った水出しコーヒーも、すごく美味しかったです。また宿泊できる機会があったら 是非泊まりたいと思います。評価は改善されることを期待し、5点満点にさせていただきました。

【お日にち限定の新企画】1日10名様限定!!早い者勝ち!美食の宿で旬を食尽す

投稿者さん 2019年06月12日 14:24:22

6月10日、宿泊しました
スタッフの方もどなたも笑顔での応対で、とても気持ちが良かったです
そして、食事のおいしさに脱帽です
夕食も朝食も完食、目で楽しみ舌で楽しみ、最高の時間でした

片山津温泉 季がさね 2019年06月15日 05:28:45

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き大変うれしく思います。
又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
特に加賀野菜、海の幸がおすすめです。
又スタッフにお褒めのお言葉を頂き感激しております。
頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
8月には柴山潟で毎夜10分くらい花火の打ち上げがございます。
機会ございましたらお越し頂ければ幸いでございます。
又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月04日 22:53:32

金沢市内のバス停(エムザ前)から「加賀ゆのさと特急」を利用して片山津温泉(バス停は片山津五区)に行きました。乗り換えなしで50分で到着、大変便利です。余談ですが「ゆのさと特急」を利用すると「総湯無料券」を一人1枚いただけるキャンペーンをやっていました。宿のスタッフの方々の笑顔が素敵で親切でとてもよかったです。食事も美味しく工夫されており大満足です。宿の温泉も素晴らしく、ゆっくりリラックスできました。中谷宇吉郎博士の雪の博物館も徒歩圏内です。次回は雪の降る季節に熱い温泉で湖を眺めつつ入浴するのも乙なものだと思いました。

片山津温泉 季がさね 2019年06月05日 10:20:30

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
ゆのさと特急は大変好評です。
お食事、スタッフにお褒めのお言葉を頂き感激しております。
お食事は毎月メニューを変更しており季節の食材をお楽しみ頂けます。加賀野菜、日本海の幸などおすすめです。
又頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

季がさね

【不定期開催】見つけた方は超ラッキー!サプライズプラン!季節の会席に館内利用券付!特別プラン
【【禁煙】【幻想的な湖を望む】スタンダード和室(12.5畳)】

投稿者さん 2019年06月02日 22:08:42

ゆったり落ち着ける宿泊ができました。食事もお風呂もとても満足でした。従業員の方々の丁寧な対応も素晴らしかったです。片山津へ出かける時にはまたお世話になりたいと思います。

片山津温泉 季がさね 2019年06月03日 11:32:47

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在はごゆっくりおくつろぎ頂いたご様子で大変嬉しく思います。
又スタッフにお褒めのお言葉を頂き感激しております。
頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

季がさね

見逃さないで『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替り懐石岩盤浴&色浴衣 10月~
【『部屋数限定』【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室】

テッドK4862さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

テッドK4862さん [70代/男性] 2019年05月27日 20:10:50

部屋・風呂とも大変良く従業員の接待も素晴らしかったです、又利用したいと思いました。

片山津温泉 季がさね 2019年05月29日 11:41:10

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
又スタッフにもお褒めのお言葉を頂き感激しております。

季がさね

【素泊まり】小松空港から送迎付き!観光・仕事終わりに温泉満喫!
【おまかせスタンダード客室】

投稿者さん 2019年05月25日 14:08:53

新婚旅行で一泊させてもらいました。妊婦というと食事も気を使って頂きありがたかったです。妻も食事を美味しくいただけました。
また忘れ物をしたと電話したらすぐに対応した頂いたのでとてもありがたかったです。

片山津温泉 季がさね 2019年05月27日 02:44:22

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
記念旅行のお手伝いができスタッフ一同大変嬉しく思います。
食事もご満足頂きありがとうございます。
又お忘れ物がありすぐお渡しでき安堵致しました。

投稿者さん 2019年04月30日 00:01:11

4月に利用させて頂きました。
週末ではなかったので、混雑もしておらず過ごしやすかったです。

他のお客様も落ち着いた年代の方が多いように思いました。

お値段の割に、食事も期待以上でしたし、岩盤浴に露天風呂にと旅行を満喫させていただきました。湯上がりアイスのサービスも含め、スタッフの方の対応にも大満足でした!

片山津温泉 季がさね 2019年05月02日 18:43:09

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事、露天風呂、岩盤浴にもご満足頂きありがとうございます。
又スタッフにもお褒めのお言葉を頂き感激しております。お食事は毎月メニューを変更しており季節の食材をお楽しみ頂けます。
湯上りアイスもいつでもご利用頂けます。
是非機会ございましたらお越し頂ければ幸いでございます。

季がさね

【彼女は50%OFF★二人で過ごす恋旅】≪ご夫婦・カップル限定≫ワインや岩盤浴など嬉しい特典付!!
【【日本庭園を望む】 露天風呂付き和洋室(和室+ツイン)】

えるるん0826さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

えるるん0826さん [60代/男性] 2019年04月29日 11:10:31

朝夕共に半個室でゆっくりと食事できた。料理も大変おいしかった。

片山津温泉 季がさね 2019年04月29日 17:57:56

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。

季がさね

【期間限定】≪モニタープライスのお試し価格≫1泊2食11,880円~プラン!

投稿者さん 2019年04月21日 15:33:54

この度は、お世話になり、ありがとうございました。
館内の説明など、丁寧にして頂き、こちらの事前の要望にも、可能な限り対応して下さり、本当に気持ち良く、滞在出来ました。ありがとうございました。
また、リピートさせて頂きます。

片山津温泉 季がさね 2019年04月26日 18:42:08

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
又リピートさせて頂きますとお言葉まで頂き感激しております。
是非機会ございましたらお越し頂ければ幸いでございます。

季がさね

【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き純和風客室】

ボーダマン0290さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

ボーダマン0290さん [20代/女性] 2019年04月08日 14:41:39

安かったのであまり期待せずに行ったのですが、とってもよかったです!皆さんとても親切で、量が多いほど美味しいご飯、お風呂もとってもよかったです。ありがとうございました。両親を連れてまた行きたいと思います

片山津温泉 季がさね 2019年04月09日 18:26:07

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びご利用頂き大変うれしく思います。
又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事、お風呂にご満足頂き大変うれしく思います。
又ご満足頂けるおもてなしができ安堵致しました。
又8月には毎夜10分くらい柴山潟で花火を打ち上げております。
是非ご機会ございましたらご両親とご一緒にお越しいただければ幸いです

季がさね

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF★7色に輝く美しき湖!露天風呂付き客室15,000円~

投稿者さん 2019年03月27日 16:50:18

一番印象に残ったのは食事で、夕食のお料理がとてもおいしく感動しました。
治部煮など郷土料理や加賀野菜も取り入れた料理もあり、どれをとっても本当においしくて、一緒に行った家族も旅館でこんなにおいしい料理が食べられるなんて、ととても喜んでいました。
いつも旅館のお料理は多いと残してしまう子供もおいしい!と大興奮で完食していました。
食事場所も個室になっており、ゆっくり食事できました。
スタッフの方もみなさん親切で、お部屋は古かったですがそれなりに手入れされており、気持ちよく過ごさせていただきました。
露天風呂も柴山潟を一望でき解放感があって気持ちよかったです。
こちらに来る機会がありましたら、ぜひまたお伺いしたいです。
素敵な旅をありがとうございました。

片山津温泉 季がさね 2019年03月30日 11:40:44

この度は当館をお選び頂き誠にありがとうございます。又口コミのご返信も頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂いたご様子で大変嬉しく思います。
なかでもお食事、露天風呂をご満足頂きありがとうございます。
お食事は月替りで変更しており季節の食材を使用しております。
又8月には毎夜10分間柴山潟で花火を打ち上げております。
是非ご機会ございましたらお越し頂ければ幸いでございます。

季がさね

見逃さないで!『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替わり懐石岩盤浴&女性色浴衣付

投稿者さん 2019年03月17日 23:24:38

3月中旬で天候が急変、霰が降ったり突風が吹いたりで露天風呂には少し入りにくかったですが、他はすべて申し分なく、快適な時間を過ごさせていただきました。

片山津温泉 季がさね 2019年03月18日 11:27:22

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し、しかも満点の評価も頂戴できた事は従業員一同、本当によろこんでおります。本当にありがとうございます。ただ、おっしゃる通り3月にしては異例の寒さになってしまい、露天風呂にお入り頂けなかった事は残念でございます。次回は是非もう少し温かい時期に露天風呂を堪能しにいらして下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

【不定期開催】見つけた方は超ラッキー!サプライズプラン!季節の会席に館内利用券付【特別会席】

masaporeさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

masaporeさん [30代/男性] 2019年03月07日 16:38:04

足湯が前にあり、便利です。

片山津温泉 季がさね 2019年03月08日 15:32:45

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し感謝致します。足湯は当館と同じ源泉で、当館のお泊りのお客様には入り口のタオルを利用して頂いております。次回も是非足湯と当館のお風呂を堪能しにいらして下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月07日 16:28:03

安定したクオリティです。

片山津温泉 季がさね 2019年03月08日 14:52:51

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又口コミの返信も頂戴し感謝致します。総合でも満点の評価を頂戴しスタッフ皆喜んでおりました。いつでも多くの皆さまにおもてなしが出来ますよう、これからも精進してまいります。次回も是非当館をお選び下さいますよう、心よりお待ちしております。

sen2494さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

sen2494さん [60代/男性] 2019年03月06日 08:12:14

大満足の宿でした.特に夕食の部屋,内容,大満足です.息子夫婦に勧めました.次回も同じフランで行きます.

片山津温泉 季がさね 2019年03月06日 11:08:22

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さりまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し誠に感謝致します。しかも息子夫婦様にもおすすめして頂けるという事で、本当に光栄な事でございます。お選び下さりましたプランは当面変更する予定はございませんので、是非次回もご家族でお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【日本庭園を望む】 露天風呂付き和洋室(和室+ツイン)】

くににんさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

くににんさん [50代/女性] 2019年02月24日 20:08:50

夜勤明けで17時頃の到着。岩盤浴も他ホテルのお風呂の利用もできず、もったいなかったです。温泉は特に露天風呂の解放感が最高(おばさんはバスタオルなしでも大丈夫だと思いましが、とりあえず着用しました(笑))平日の利用ということもあり独占状態。食事は大満足。部屋も一人ではもったいない。従業員さんの対応も問題なし。部屋でのマッサージは至極。今度はチェックイン14時に到着し、ゆっくりさせていただきます。

片山津温泉 季がさね 2019年03月03日 08:55:42

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し、しかも満点の評価も頂戴し本当に感謝致します。露天風呂に関しては賛否ありますが、お気に召して頂き本当に良かったです。次回は加賀観光ホテルのお風呂も岩盤浴も是非堪能しにいらして下さいませ。加賀観光ホテルのお風呂は午前中は女性のお風呂が大きいのでお勧めですので時間を見越してお越し下さいませ。次回のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月14日 19:06:14

1月初旬にモニタープランで宿泊しました。
外観は年季が入っていましたが、お部屋は改装されていてきれいでした。
目的だった温泉は露天風呂が開放的で柴山潟を眺めながら入れるのは気持ちよかったです。
女湯の露天風呂はバスタオルを巻いて入ってOKなのが素敵な心配りだなと感じました。
楽しみにしていた食事も大満足でした。品数も多く海鮮料理を中心にどれも美味しかったです。(夕食時のカラー箔のお椀がとても可愛らしかったです)
スタッフの方もみなさん温かい雰囲気でいい旅行になりました。

片山津温泉 季がさね 2019年01月21日 14:41:00

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミを頂戴し、しかも満点の評価を頂戴し皆本当に喜んでおりました。サービス業に携わる者にとってお客様からのお褒めのお言葉は何よりもの励みとなります。本当に感謝致します。次回も是非当館をお選び下さいますよう従業員一同心よりお待ちしております。

【【幻想的な湖を望む】スタンダード和室12.5畳】

ゴルビー5963さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

ゴルビー5963さん [60代/男性] 2018年12月04日 02:50:37

11月26日に夫婦と小型犬(車中泊)でお世話になりました。
おふろも良かったのですが、食事が夕食・朝食共とても美味しかったです。
特に夕食の懐石は献立内容、質・量とタイミングも大変良く大満足でした。
部屋からの朝夕の湖の眺望もきれいでした。

また、犬を乗せた車は屋根のある駐車場に誘導して頂き、愛犬も安心して
一夜を過ごせたようで次の日も元気に越前大野城まで脚を延ばしました。

次回もまたお世話になりたいね!と話しつつ帰路につきました。

片山津温泉 季がさね 2018年12月04日 08:58:26

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し、しかも満点の評価も頂戴し本当に感謝致します。一緒にお越し下さりました愛犬様も本当にずっと大人しく過ごして下さいまして驚きました。当館の本館に加賀観光ホテルがございまして、そちらでは愛犬様と一緒にお過ごしいただけるお部屋もご用意しておりますので、次回ご来館の際にはご検討下さいませ。お料理に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、調理長、並びに調理スタッフは非常に喜んでおりました。普段お客様からお声を頂戴する機会が殆どなく、この口コミくらいしかございませんので、本当に喜んでおりました。お客様からのお褒めのお言葉が何よりもの励みとなりますので、本当に感謝致します。次回も是非当館をお選び下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

見逃さないで!! 『1日2室限定』先着プレミアム!! 季節の旬食材を厳選した月替わり懐石☆彡

投稿者さん 2018年12月03日 12:32:26

外見は古く感じましたが、中はきれいに清掃もされており気持ちがよかったです。
チェックインもお部屋係の方が見えないということで、フロントの方々に対応いただきましたが、非常に丁寧でよかったです。部屋に入った際には、お部屋の椅子が家族4人分なく、2席しかなかったのですが、即座に対応していただき、何度もお詫びしていただきこちらが恐縮するほどでした。
夕食は食べきれないほどのお料理で、家族全員おなかを膨らませ部屋に戻っていったほどでした。当然味も絶妙でしたし、係の方の対応、料理を運んでくるタイミングもばっちりでした。
朝食もおいしくたっぷりいただきました。
土日ということもあり、多くの宿泊者の方々の車が駐車してあったにもかかわらず、非常に落ち着いて2日間過ごすことができました。土日と言うと、風呂場も食事会場もお客さんでバタバタするイメージがあったのですが、上手く時間がずらしてあるせいか、何の問題もなく過ごすことができました。
娯楽施設は少なかったので若干寂しくも感じました。
お風呂は、込み合うこともなくゆっくりと入ることができました。なかでも露天風呂は超がつくほど開放的で気持ちよく過ごせました。
また、機会があればぜひお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

片山津温泉 季がさね 2018年12月04日 08:50:38

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も下さり、お部屋の不手際があったにも関わらず満点の評価も頂戴し恐縮致します。お部屋の件は本当に申し訳ございませんでした。お料理と大浴場でご満足頂き良いご旅行となられたみたいで安心しております。料理に関しましては、料理長が厳選した食材で旬の味を堪能していただける様にほぼ毎月変更させて頂いておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し、調理長、調理スタッフ、レストランスタッフは皆非常に喜んでおりました。露天風呂も賛否はありますが、開放的な感じを喜んでくださいまして本当に良かったです。奥の露天風呂にしかございませんが、岩塩低温サウナも併設しておりまして、ブロックみたいなものがすべて岩塩で出来ている低温サウナがございます。温度が低いので汗が流れるまでお時間がかかりますが、サウナな苦手な方でもご利用いただけるようになっておりますので、次回ご来館の際には一度お試し下さいませ。これからの時期は温泉が本当に身体の芯まで温まりますので、当館の源泉100%のお風呂とお料理を堪能しにいらして下さいませ。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

【【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室(和室10畳+ツイン)】

投稿者さん 2018年11月28日 20:23:26

露天風呂から見る夕景とっても奇麗で癒されました。
小松基地の戦闘機の訓練のジェット音も気にならず、かえって心地よく聞こえました。
編隊訓練等、空のアクロバットショーのようで見応えありました。
夕方の空にアクセントとなり、それなりに楽しめました。
スタッフさんの対応も丁寧で、かまい過ぎないところも良かったですね。
久しぶりにのんびりできました。相方もとっても喜んでくれていました。

片山津温泉 季がさね 2018年11月30日 10:25:37

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し誠にありがとうございます。良いご旅行となられたみたいで安心致しました。小松空港の訓練はあまりやらないのでいい機会にお越しになられたと思います。露天風呂は本当に見晴らしが良いのと、源泉100%で体の芯までポカポカと温まります。次回もゆっくりのんびりと温泉と料理を堪能しにいらして下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【『部屋数限定』 【日本庭園を望む】 露天風呂付き和洋室】