片山津温泉 季がさね クチコミ・感想・情報

片山津温泉 季がさねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月06日 14:51:36

素晴らしいホテルでした。幻想的な湖を望むとありますが、そのままです。
たまたま朝日が昇る所を見れたのが最高でした。
食事は大変美味しく頂いたのですが、宿泊料が上がっても良いので、部屋食のであればなお良いと思いました。

大浴場は、露天風呂が外から丸見えなので、一度しか行かなかったです。
しかしながら、総合的にまた行きたいホテルでした。

片山津温泉 季がさね 2019年06月08日 02:34:15

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き大変うれしく思います。
又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在はごゆっくりおくつろぎ頂いたご様子で大変嬉しく思います。
特に加賀野菜、日本海の幸はおすすめです。
8月には柴山潟で毎夜10分くらい花火の打ち上げがございます。
機会ございましたらお越し頂ければ幸いでございます。
又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季がさね

【露天風呂付客室】平日にお得に泊まろう!人気の客室★源泉100%の湯に浸かりながら湖を望める旅情旅!
【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き和洋室】

投稿者さん 2019年06月04日 22:53:32

金沢市内のバス停(エムザ前)から「加賀ゆのさと特急」を利用して片山津温泉(バス停は片山津五区)に行きました。乗り換えなしで50分で到着、大変便利です。余談ですが「ゆのさと特急」を利用すると「総湯無料券」を一人1枚いただけるキャンペーンをやっていました。宿のスタッフの方々の笑顔が素敵で親切でとてもよかったです。食事も美味しく工夫されており大満足です。宿の温泉も素晴らしく、ゆっくりリラックスできました。中谷宇吉郎博士の雪の博物館も徒歩圏内です。次回は雪の降る季節に熱い温泉で湖を眺めつつ入浴するのも乙なものだと思いました。

片山津温泉 季がさね 2019年06月05日 10:20:30

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
ゆのさと特急は大変好評です。
お食事、スタッフにお褒めのお言葉を頂き感激しております。
お食事は毎月メニューを変更しており季節の食材をお楽しみ頂けます。加賀野菜、日本海の幸などおすすめです。
又頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

季がさね

【不定期開催】見つけた方は超ラッキー!サプライズプラン!季節の会席に館内利用券付!特別プラン
【【禁煙】【幻想的な湖を望む】スタンダード和室(12.5畳)】

投稿者さん 2019年06月02日 22:08:42

ゆったり落ち着ける宿泊ができました。食事もお風呂もとても満足でした。従業員の方々の丁寧な対応も素晴らしかったです。片山津へ出かける時にはまたお世話になりたいと思います。

片山津温泉 季がさね 2019年06月03日 11:32:47

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
又スタッフにお褒めのお言葉を頂き感激しております。
頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

季がさね

見逃さないで『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替り懐石岩盤浴&色浴衣 10月~
【『部屋数限定』【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室】

テッドK4862さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

テッドK4862さん [70代/男性] 2019年05月27日 20:10:50

部屋・風呂とも大変良く従業員の接待も素晴らしかったです、又利用したいと思いました。

片山津温泉 季がさね 2019年05月29日 11:41:10

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
又スタッフにもお褒めのお言葉を頂き感激しております。

季がさね

【素泊まり】小松空港から送迎付き!観光・仕事終わりに温泉満喫!
【おまかせスタンダード客室】

投稿者さん 2019年04月21日 15:33:54

この度は、お世話になり、ありがとうございました。
館内の説明など、丁寧にして頂き、こちらの事前の要望にも、可能な限り対応して下さり、本当に気持ち良く、滞在出来ました。ありがとうございました。
また、リピートさせて頂きます。

片山津温泉 季がさね 2019年04月26日 18:42:08

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂いたご様子で大変嬉しく思います。
又リピートさせて頂きますとお言葉まで頂き感激しております。
是非機会ございましたらお越し頂ければ幸いでございます。

季がさね

【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き純和風客室】

ボーダマン0290さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

ボーダマン0290さん [20代/女性] 2019年04月08日 14:41:39

安かったのであまり期待せずに行ったのですが、とってもよかったです!皆さんとても親切で、量が多いほど美味しいご飯、お風呂もとってもよかったです。ありがとうございました。両親を連れてまた行きたいと思います

片山津温泉 季がさね 2019年04月09日 18:26:07

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びご利用頂き大変うれしく思います。
又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事、お風呂にご満足頂き大変うれしく思います。
又ご満足頂けるおもてなしができ安堵致しました。
又8月には毎夜10分くらい柴山潟で花火を打ち上げております。
是非ご機会ございましたらご両親とご一緒にお越しいただければ幸いです

季がさね

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF★7色に輝く美しき湖!露天風呂付き客室15,000円~

akkokko87さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

akkokko87さん [60代/女性] 2019年03月21日 19:01:21

建物自体は古いですが、お部屋が和洋室で広くて快適でした。そこに館内利用券がついていて、岩盤浴やお土産に使わせて頂き、お値段の割にはコスパ感が高かったです!お風呂のお湯もとても良く肌がすべすべになりました!ただ、露天風呂はバスタオル持参じゃないと、近くの旅館から丸見えなのにはビックリしました。朝食はとても良かったけど、夕食はステーキを追加注文しましたが、それでもちょっと淋しい感じでした!高齢の両親には丁度良かったかもしれません。

片山津温泉 季がさね 2019年03月27日 16:07:25

この度は当館をお選び頂き誠にありがとうございます。又口コミのご返信も頂き重ねてお礼申し上げます。岩盤浴をはじめ当館の施設をご利用頂き誠にありがとうございます。又ご宿泊代以上の評価を頂き大変嬉しく思います。お食事について今後ご満足頂ける内容をご提供できるよう料理長とも話あいを致しました。貴重なお言葉頂き誠にありがとうございます。又当館へお越し頂けるよう従業員一同精進して参ります。季がさね

【【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室(和室10畳+ツイン)】

投稿者さん 2019年03月19日 18:40:10

リニューアルされており、良かった

片山津温泉 季がさね 2019年03月27日 15:54:37

この度は当館をお選び頂き誠にありがとうございます。又口コミのご返信も頂き重ねてお礼申し上げます。当館オープンし10年経ちますが施設についてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。今後もお客様がご満足頂ける快適な旅館を目指し精進して参ります。又お会い出来ること従業員一同心よりお待ち申し上げております。 季がさね

【彼女は50%OFF★二人で過ごす恋旅】≪ご夫婦・カップル限定≫ワインや岩盤浴など嬉しい特典付!!
【【日本庭園を望む】 露天風呂付き和洋室(和室+ツイン)】

投稿者さん 2019年03月17日 23:24:38

3月中旬で天候が急変、霰が降ったり突風が吹いたりで露天風呂には少し入りにくかったですが、他はすべて申し分なく、快適な時間を過ごさせていただきました。

片山津温泉 季がさね 2019年03月18日 11:27:22

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し、しかも満点の評価も頂戴できた事は従業員一同、本当によろこんでおります。本当にありがとうございます。ただ、おっしゃる通り3月にしては異例の寒さになってしまい、露天風呂にお入り頂けなかった事は残念でございます。次回は是非もう少し温かい時期に露天風呂を堪能しにいらして下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

【不定期開催】見つけた方は超ラッキー!サプライズプラン!季節の会席に館内利用券付【特別会席】

投稿者さん 2019年03月13日 19:29:05

浴室のドライヤー内に、ホコリが入り込んでおり、火花が散っており、焦げ臭く、危険性を感じました。新しいドライヤーに交換することを推奨したいです。

片山津温泉 季がさね 2019年03月14日 11:40:20

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し感謝致します。ご指摘のドライヤーの件でございますが、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐに交換をさせて頂き、清掃担当の者には清掃を徹底するように指示致しました。貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

masaporeさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

masaporeさん [30代/男性] 2019年03月07日 16:38:04

足湯が前にあり、便利です。

片山津温泉 季がさね 2019年03月08日 15:32:45

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し感謝致します。足湯は当館と同じ源泉で、当館のお泊りのお客様には入り口のタオルを利用して頂いております。次回も是非足湯と当館のお風呂を堪能しにいらして下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

masaporeさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

masaporeさん [30代/男性] 2019年03月07日 16:37:39

食事が美味しい。

片山津温泉 季がさね 2019年03月08日 14:58:44

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又口コミの返信も頂戴し感謝致します。料理に関しましては板長が約毎月旬の食材を源泉し献立を決めております。次回も加賀の旬を堪能しにいらして下さい。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月07日 16:28:03

安定したクオリティです。

片山津温泉 季がさね 2019年03月08日 14:52:51

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又口コミの返信も頂戴し感謝致します。総合でも満点の評価を頂戴しスタッフ皆喜んでおりました。いつでも多くの皆さまにおもてなしが出来ますよう、これからも精進してまいります。次回も是非当館をお選び下さいますよう、心よりお待ちしております。

sen2494さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

sen2494さん [60代/男性] 2019年03月06日 08:12:14

大満足の宿でした.特に夕食の部屋,内容,大満足です.息子夫婦に勧めました.次回も同じフランで行きます.

片山津温泉 季がさね 2019年03月06日 11:08:22

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さりまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し誠に感謝致します。しかも息子夫婦様にもおすすめして頂けるという事で、本当に光栄な事でございます。お選び下さりましたプランは当面変更する予定はございませんので、是非次回もご家族でお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【日本庭園を望む】 露天風呂付き和洋室(和室+ツイン)】

くににんさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

くににんさん [50代/女性] 2019年02月24日 20:08:50

夜勤明けで17時頃の到着。岩盤浴も他ホテルのお風呂の利用もできず、もったいなかったです。温泉は特に露天風呂の解放感が最高(おばさんはバスタオルなしでも大丈夫だと思いましが、とりあえず着用しました(笑))平日の利用ということもあり独占状態。食事は大満足。部屋も一人ではもったいない。従業員さんの対応も問題なし。部屋でのマッサージは至極。今度はチェックイン14時に到着し、ゆっくりさせていただきます。

片山津温泉 季がさね 2019年03月03日 08:55:42

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し、しかも満点の評価も頂戴し本当に感謝致します。露天風呂に関しては賛否ありますが、お気に召して頂き本当に良かったです。次回は加賀観光ホテルのお風呂も岩盤浴も是非堪能しにいらして下さいませ。加賀観光ホテルのお風呂は午前中は女性のお風呂が大きいのでお勧めですので時間を見越してお越し下さいませ。次回のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

見逃さないで!『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替わり懐石岩盤浴&女性色浴衣付
【『部屋数限定』【幻想的な湖を望む】スタンダード和室】

投稿者さん 2019年01月20日 17:05:42

部屋は綺麗でくつろげました。露天風呂も中々のものでした。

片山津温泉 季がさね 2019年01月21日 14:55:08

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し、しかも満点の評価も頂戴し本当にありがとうございます。露天風呂も源泉100%でございますので、今の時期は本当に体の芯から温まります。次回もゆっくりと日常から離れお寛ぎにいらして下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月03日 12:32:26

外見は古く感じましたが、中はきれいに清掃もされており気持ちがよかったです。
チェックインもお部屋係の方が見えないということで、フロントの方々に対応いただきましたが、非常に丁寧でよかったです。部屋に入った際には、お部屋の椅子が家族4人分なく、2席しかなかったのですが、即座に対応していただき、何度もお詫びしていただきこちらが恐縮するほどでした。
夕食は食べきれないほどのお料理で、家族全員おなかを膨らませ部屋に戻っていったほどでした。当然味も絶妙でしたし、係の方の対応、料理を運んでくるタイミングもばっちりでした。
朝食もおいしくたっぷりいただきました。
土日ということもあり、多くの宿泊者の方々の車が駐車してあったにもかかわらず、非常に落ち着いて2日間過ごすことができました。土日と言うと、風呂場も食事会場もお客さんでバタバタするイメージがあったのですが、上手く時間がずらしてあるせいか、何の問題もなく過ごすことができました。
娯楽施設は少なかったので若干寂しくも感じました。
お風呂は、込み合うこともなくゆっくりと入ることができました。なかでも露天風呂は超がつくほど開放的で気持ちよく過ごせました。
また、機会があればぜひお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

片山津温泉 季がさね 2018年12月04日 08:50:38

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も下さり、お部屋の不手際があったにも関わらず満点の評価も頂戴し恐縮致します。お部屋の件は本当に申し訳ございませんでした。お料理と大浴場でご満足頂き良いご旅行となられたみたいで安心しております。料理に関しましては、料理長が厳選した食材で旬の味を堪能していただける様にほぼ毎月変更させて頂いておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し、調理長、調理スタッフ、レストランスタッフは皆非常に喜んでおりました。露天風呂も賛否はありますが、開放的な感じを喜んでくださいまして本当に良かったです。奥の露天風呂にしかございませんが、岩塩低温サウナも併設しておりまして、ブロックみたいなものがすべて岩塩で出来ている低温サウナがございます。温度が低いので汗が流れるまでお時間がかかりますが、サウナな苦手な方でもご利用いただけるようになっておりますので、次回ご来館の際には一度お試し下さいませ。これからの時期は温泉が本当に身体の芯まで温まりますので、当館の源泉100%のお風呂とお料理を堪能しにいらして下さいませ。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

【期間限定】≪モニタープライスのお試し価格≫1泊2食11,880円~プラン!

投稿者さん 2018年11月06日 12:25:08

客室の露天風呂は屋根があるので天気を気にしなくてよかったです。
ただ、露天風呂スペースにシャワーがあるとよかったです。塩分を含んだ温泉なので、流さないと肌が突っ張るので。(客室内にシャワーあるのでそれでも事足りるのですが。)

片山津温泉 季がさね 2018年11月06日 16:38:01

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴しありがとうございます。露天風呂の件でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。露天風呂には構造上シャワーの設置が出来ない状態となっておりますので、客室内の浴槽を御利用して頂く次第でございます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご指摘の通り源泉100%で御座いまして塩化物泉ですので体の芯までポカポカと温まり、殺菌効果、冷え性にも効能がございますので、秋から肌寒い春先までの時期は本当に良い温泉でございますので、次回ご来館の際にも是非温泉でゆったりと日ごろの疲れを癒しにお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

【露天風呂付き客室から望む】美しき白鳥ライトアップと加賀の彩り ワンランク上の情緒旅【基本会席】
【【禁煙】源泉100%露天風呂付き純和風客室】

投稿者さん 2018年10月28日 15:17:44

10月27日に主人の誕生日プレゼントに宿泊しました。源泉掛け流しの露天風呂付き客室は、お部屋も広く、清潔感があり最高でした。接客も外に出る際に雲行きがあやしそうだと傘を持たせてくださったり、皆さん笑顔でとても居心地のよい時間が過ごせました。お料理は、前菜からデザートまで、本当にどれも素晴らしく、感動致しました。温泉旅館でお料理が美味しくても、最後のデザートまで最高レベルは初めてで、是非、また今度は家族みんなで来たいと思いました。お誕生日のホールケーキも同じ方がお作りになられるのなら、頼めば良かったと後悔。温泉はお肌がツルツルになり、本当に楽しかったです。コスパ最高です。ありがとうございました。

片山津温泉 季がさね 2018年10月30日 18:25:25

このたびは、数ある旅館の中から記念日に当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し、しかも最高のお褒めのお言葉を頂戴出来たこと、本当にありがとうございます。こちらの口コミは殆どの社員が拝見させて頂いておりまして、先日お休みを頂戴し出勤した際に、支配人見て下さい、こんなにもお褒めのお言葉を頂戴していますよと非常に喜んで伝えてくれました。それほどにお客様のお褒めのお言葉は何よりもの励みとなります。本当に感謝致します。今後も今以上のおもてなしを出来るよう従業員一同精進してまいります。次回も是非当館をお選び下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF★7色に輝く美しき湖!露天風呂付き客室15,000円~
【【禁煙】源泉100%露天風呂付き純和風客室】

投稿者さん 2018年10月22日 14:40:18

家族4人で宿泊しました。お部屋の源泉の露天風呂は、一人で入るにはゆったりちょうどいい大きさで天気もよく、とっても気持ちよかったです。あと一番感動したのはお料理です。とてもお安い価格だったので、正直期待はしていませんでしたが、お肉お魚松茸、旬のものが工夫され手が込んでおりどれもおいしく感動しました。朝食の際、ノドグロの塩焼きを落としてしまいすぐに交換していただき接客もとてもよかったです。ありがとうございました。正直高い金額を払えば、いくらでもいい宿はあると思いますがこのお値段でこれだけのお料理お風呂が味え、とてもすばらしい宿です。いい旅になりました。

片山津温泉 季がさね 2018年10月23日 10:04:29

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し、しかも満点の評価も頂戴でき本当に感謝致します。料理は毎回季節毎の旬の食材を使用し料理長が精魂込めてお品書きを考えており、今回の口コミを拝見させて頂き、非常に喜んでおりました。他の調理スタッフやレストランスタッフもお客様からのお褒めのお言葉が一番の励みとなると非常に喜んでおります、本当に感謝致します。次回も是非当館をお選び下さいますよう、従業員一同心よりお待ちしております。