片山津温泉 季がさね クチコミ・感想・情報

片山津温泉 季がさねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月26日 22:47:45

とても広々としたお部屋でした。
この値段でということであれば文句をつけるところはありません。全体としては満足しています。
お部屋の建物自体は古いですが、清潔に保たれていたと思います。
食事処については新しい感じはしました。
食事はいろんな種類の食材、料理方法などで手の込んだ物が多かったと思います。
刺身でドカーンという感じではないです。
上にはもっと上があるという意味での4点です。
また十分なサービスはしていただいたと思います。

片山津温泉 季がさね 2019年07月29日 15:05:50

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き大変うれしく思います。
特に加賀野菜がおすすめです。
又頂いたお言葉を大切にし今後のサービス向上に努めて参ります。
機会ございましたらお越し頂ければ幸いでございます。
又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季がさね

【不定期開催】見つけた方は超ラッキー!サプライズプラン!季節の会席(なごみ会席)に館内利用券付!
【【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室(和室10畳+ツイン)】

投稿者さん 2019年07月21日 16:55:02

とにかく お値段以上でした。お得なプランだったからか 岩盤浴、ワインが無料!食事もゆっくり静かに二人で美味しく頂きました。スタッフの皆さんも落ち着く感じで 自然で丁寧な接客に好感を持ちました。とにかくゆっくりくつろぐことが出来ました。

片山津温泉 季がさね 2019年07月22日 16:42:19

特に加賀野菜がおすすめです。
又スタッフにもお褒めのお言葉を頂き感激しております。
頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
8月に柴山潟で毎夜10分くらい花火の打ち上げがございます。

季がさね

【彼女は50%OFF★二人で過ごす恋旅】≪ご夫婦・カップル限定≫ワインや岩盤浴など嬉しい特典付!!

投稿者さん 2019年07月12日 19:11:00

車寄せが分かりにくくて、一度通り過ぎてしまいました。
案内の方はささっと荷物を持って下さりとてもスマートな接客でした。

お部屋は源泉露天風呂付きで湖に面しており、眺めは良かったです。虫除けがしてあったせいか、虫は気になりませんでした。お湯の温度も調整ができました。
ベッドルームがきちんと別れていて過ごしやすかったです。

お食事は懐石料理をいただきました。全てのお料理の説明を丁寧にしてくださり、加賀野菜や新鮮な魚介類がふんだんに盛り込まれた美しく美味しいお料理でした。
量は、中年の私達には充分過ぎる量でしたが、若くて沢山食べる方には物足りないかも?

大浴場は脱衣場も清潔でアメニティもきちんと用意されていて気持ち良く利用できました。

全体的に館内もお部屋も設備の古さは否めませんが、清潔感がありました。自販機コーナーには飲み物、カップラーメンなどがあり、お値段はいわゆる観光地価格ではなく、いたって良心的でした。

機会があったらまた利用したいと思う良いお宿でした。

片山津温泉 季がさね 2019年07月14日 13:50:54

特に加賀野菜がおすすめです。
8月には柴山潟で毎夜10分くらい花火の打ち上げがございます。

季がさね

【楽天スーパーSALE】35%OFF★ワンランク上の情緒旅!露天風呂付き客室が12,636円~

投稿者さん 2019年07月11日 14:46:59

会津から島根への途中、高速入口から近い温泉でリーズナブルな宿という事で選び、温泉と食事は満足でした。禁煙室は設けていないので消臭をしておきますと事前に電話を戴くなど心遣いを感じましたがやはり煙草臭は辛いものがありました。また、車の移動で慌ただしく荷物を降ろし、ETCカードをどこかに置き忘れてしまい血の気が引く思いでフロントに確認をしたのですが、「届いてはいませんね」とさほど親身になって貰えず悲しかったです。必死になって探して車の中で見つけ旅を続けることが出来ました。

片山津温泉 季がさね 2019年07月14日 13:47:34

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋についてお客様にご満足いく消臭ができておらずご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
又ETCカードについてはスタッフの対応がお客様に対し親身でないとお気持ちを害されたこと重ねてお詫び申し上げます。
只カードが見つかり安堵致しました。
今後頂いたお言葉を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。

季がさね

【お日にち限定の新企画】1日10名様限定!!早い者勝ち!美食の宿で旬を食尽す
【【日本庭園を望む】 露天風呂付き和洋室(和室+ツイン)】

rabbit0270さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

rabbit0270さん [60代/男性] 2019年07月04日 10:07:48

夕食は新鮮な食材で、よく工夫されていました。見た目も美しく素晴らしいです。
スタッフの方も気持ちの良い対応で心地よく、また利用したいお宿です。

片山津温泉 季がさね 2019年07月04日 20:35:00

特に加賀野菜がおすすめです。
又スタッフにもお褒めのお言葉を頂き感激しております。

【【幻想的な湖を望む】スタンダード和室12.5畳】

投稿者さん 2019年07月02日 19:19:26

6月末日宿泊。
・JR加賀温泉駅から送迎してもらった。小松空港ともバスでアクセス(500円)できる。
・片山津温泉の中心地、かつ柴山潟のほとりに立地
・建物自体は結構古さを感じたが、清掃などは行き届いている。
・このホテルのスタッフはみな親切で、笑顔での応対、気さくな声がけなど、コミュ力が高い。
・温泉は男湯と女湯が夜と朝で入れ替わる。塩っ気の強いお湯で、柴山潟の地底から湧き出た源泉に、加水することなく温泉にしているらしい。露天風呂の開放感はすごい。女性は躊躇するレベル。当然、柴山潟の景観がGOOD。私が宿泊した日は、男湯が低温岩塩サウナと水風呂付のほうだった。シャンプーなどのアメニティは備え付けあり。タオルなどは部屋のものを持参する必要がある。夜のみアイス無料提供。隣の廃墟ホテルは、まあしょうがないかな。
・夜の食事は、2種類の時間を選んで、3階に行く。非常においしかった!料理はどれも手間をかけている感じで、男性の私も量に満足できた。アワビの踊り焼き、和牛ステーキなどのメイン以外も、しっかりと作っている。アルコールは値段高め。
・部屋は床の間などがある純和室。古い建物感はあるが、特に困ることはなかった。
・ホテル全体から、お客様をおもてなししよう、という心を感じられた。

片山津温泉 季がさね 2019年07月04日 20:31:08

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
沢山のご感想を頂きスタッフ一同感激しております。
特に加賀野菜がおすすめです。
露天風呂の開放感を第一にしインフィニティ風呂として設計しております。
多数のご意見があり結果バスタオルを巻いてご利用頂けるように致しました。
湯上りアイスもご利用頂きありがとうございます。
建物は古いですがそれを補えるサービスが出来るよう日々努めております。
8月には柴山潟で毎夜10分くらい花火の打ち上げ
がございます。

季がさね

【楽天スーパーSALE】25%OFF★旅情MODANIZM!季節の食材を厳選した会席が9,720円~
【【禁煙】【幻想的な湖を望む】スタンダード和室(12.5畳)】

投稿者さん 2019年06月27日 14:01:55

生後6カ月の赤ちゃんを連れての温泉旅行でとても良い思い出ができたました。
料理が美味しく、赤ちゃんとの露天風呂も最高でした。
赤ちゃんのために色々と配慮もいただき助かりました。
また、家族旅行で訪れたいと思いました。

片山津温泉 季がさね 2019年07月04日 20:21:15

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お子様とごゆっくりおくつろぎ頂いたご様子で大変嬉しく思います。
お食事にもご満足頂き感激しております。

季がさね

【直前割】売切れ御免!部屋タイプおまかせだから出来る特別プライス!《和会席》
【おまかせスタンダード客室】

投稿者さん 2019年06月27日 11:20:18

思い立っての急な旅行で前日に口コミとHPの雰囲気で予約しました。
まず、お部屋までの案内の方の案内がとてもリズミカルで
とてもホテルを愛している感出てました。
今回とてもよかったのが、夕食との配膳の担当者。
作法、言葉遣い、いい塩梅でのお食事の提供、プロフェッショナルでした。
気持ちよく、とても印象に残る夕食になりました。
建物は古いですが、きれいに掃除もされており窓からは湖が見えました
温泉は湖底から湧く塩水で体が温まります
露天風呂は開放的でタオルを巻いてもよいと案内ありましたが
私は勇気がなく入れませんでした。
また機会があればお邪魔させていただきたい印象的なお宿でした

片山津温泉 季がさね 2019年07月04日 20:15:29

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフにお言葉を頂き大変うれしく思います。
頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
露天風呂は開放感を一に考えたインフィニティ風呂でございます。
多数のご意見もありタオルを巻いて露天風呂を
ご利用頂けるようにしております。

【【幻想的な湖を望む】スタンダード和室12.5畳】

よもあかさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

よもあかさん [60代/男性] 2019年06月21日 17:15:03

何度か利用させて頂いてますが、温泉効果も高く良い泉質だと思います。滞在中は、ホテルスタッフの方は皆さん明るく親切で心地よく、ゆったりと過ごすことが出来ました。
有り難うございました。

片山津温泉 季がさね 2019年06月22日 17:51:21

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
温泉をお楽しみ頂きありがとうございます。
又スタッフにお褒めのお言葉を頂き感激しております。
お言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
加賀野菜、海の幸がおすすめです。
8月には柴山潟で毎夜10分くらい花火の打ち上げ
がございます。

投稿者さん 2019年06月19日 20:07:08

6月18日に宿泊しました。アンケートに書いたように、改善されることを 期待しています。ただ一つ、驚いたことは、露天風呂が開放感がありすぎる ということぐらいです。その他は、夕食も朝食も美味しく湯上りアイスも よかったです。8時間かけて作った水出しコーヒーも、すごく美味しかったです。また宿泊できる機会があったら 是非泊まりたいと思います。評価は改善されることを期待し、5点満点にさせていただきました。

片山津温泉 季がさね 2019年06月22日 17:46:59

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
当館のアンケートにご協力頂きありがとうございます。
頂いたお言葉を真摯に受け止めご満足頂ける宿を目指し努めて参ります。
湯上りアイス、水出し珈琲をお楽しみ頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月13日 23:11:58

食事もお部屋もお風呂も満足致しました。

片山津温泉 季がさね 2019年06月15日 05:30:32

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在はごゆっくりおくつろぎ頂いたご様子で大変嬉しく思います。。

季がさね

【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き純和風客室】

投稿者さん 2019年06月12日 14:24:22

6月10日、宿泊しました
スタッフの方もどなたも笑顔での応対で、とても気持ちが良かったです
そして、食事のおいしさに脱帽です
夕食も朝食も完食、目で楽しみ舌で楽しみ、最高の時間でした

片山津温泉 季がさね 2019年06月15日 05:28:45

お食事にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
特に加賀野菜、海の幸がおすすめです。

【【日本庭園を望む】 露天風呂付き和洋室(和室+ツイン)】

みるは0634さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

みるは0634さん [40代/女性] 2019年06月10日 17:26:06

内風呂の露天風呂、ロケーションも良く最高でした。
夕食も地場産の野菜など取り入れられ品数も沢山あり満足でした。
ウェルカムドリンク、お風呂上がりのアイスなど色々な工夫が考えていて良かった。
お土産の割引がありお得でした。

今度は夏の花火のころに行きます。

片山津温泉 季がさね 2019年06月15日 05:26:25

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
ご夕食にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
又ウエルカムドリンク、湯上りアイスもご利用頂きありがとうございます。
是非次回は8月花火の時期にお待ち申し上げております。

【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き和洋室】

たあこ529さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

たあこ529さん [40代/女性] 2019年06月10日 15:08:36

期待が高かったのが、良くもなく、悪くもなくという感じだった。
古い旅館という事もあり、スタッフの方は、高齢の方がほとんどでしたが
アットホーム的な感じでよかったとは思います。

片山津温泉 季がさね 2019年06月10日 15:24:51

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
期待に添えることができず大変残念でございます。
只期待に添えなかったにも関わらずアットホーム的な部分で良かったとお言葉を頂き感激しております。
施設では一部リニューアルをしている為古さが感じる部分もあります。

季がさね

見逃さないで!『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替わり懐石岩盤浴&女性色浴衣付
【『部屋数限定』【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室】

めんこばーばさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

めんこばーばさん [70代/女性] 2019年06月10日 10:50:33

駅からの送迎バスを利用させていただきました。運転手さんがホテルまでの道すがら新幹線などの話をしてくださり良かったです。日本庭園を売りにしているようですが、整備がされていないように思います。ウエルカムドリンクや館内利用券のサービスは良かったですが夜が退屈なのでビンゴゲームなどの催しがあったらと思いました。

片山津温泉 季がさね 2019年06月10日 15:19:19

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
庭について頂いたご意見を真摯に受け止め美景観と思って頂ける庭になるよう今後整備検討していきます。
ウェルカムドリンク、館内利用券をご利用頂きありがとうございました。

季がさね

【5・6月限定】夕食に当館自慢の料理長一押しの和牛炙り寿司付★さらにお得な特典★

A.N5552さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

A.N5552さん [60代/女性] 2019年06月08日 16:13:20

お部屋の源泉100%露天はとっても満足でした。

あしらいの蛙のキュウリは可愛らしく驚きでした。

お部屋のTV・・・・聴力が弱いので、画面に説明文を出そうとしたけど、機能が無いのか出せませんでした。残念。
頂いた館内利用券は有効に使わせて貰いました。

片山津温泉 季がさね 2019年06月09日 11:28:42

お食事にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
蛙の胡瓜にお気づき頂きありがとうございます。
TVに関してはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
8月には柴山潟で10分くらい毎夜花火の打ち上げがございます。

投稿者さん 2019年06月06日 14:51:36

素晴らしいホテルでした。幻想的な湖を望むとありますが、そのままです。
たまたま朝日が昇る所を見れたのが最高でした。
食事は大変美味しく頂いたのですが、宿泊料が上がっても良いので、部屋食のであればなお良いと思いました。

大浴場は、露天風呂が外から丸見えなので、一度しか行かなかったです。
しかしながら、総合的にまた行きたいホテルでした。

片山津温泉 季がさね 2019年06月08日 02:34:15

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
特に加賀野菜、日本海の幸はおすすめです。

季がさね

【露天風呂付客室】平日にお得に泊まろう!人気の客室★源泉100%の湯に浸かりながら湖を望める旅情旅!

投稿者さん 2019年06月04日 22:53:32

金沢市内のバス停(エムザ前)から「加賀ゆのさと特急」を利用して片山津温泉(バス停は片山津五区)に行きました。乗り換えなしで50分で到着、大変便利です。余談ですが「ゆのさと特急」を利用すると「総湯無料券」を一人1枚いただけるキャンペーンをやっていました。宿のスタッフの方々の笑顔が素敵で親切でとてもよかったです。食事も美味しく工夫されており大満足です。宿の温泉も素晴らしく、ゆっくりリラックスできました。中谷宇吉郎博士の雪の博物館も徒歩圏内です。次回は雪の降る季節に熱い温泉で湖を眺めつつ入浴するのも乙なものだと思いました。

片山津温泉 季がさね 2019年06月05日 10:20:30

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
ゆのさと特急は大変好評です。
お食事、スタッフにお褒めのお言葉を頂き感激しております。
お食事は毎月メニューを変更しており季節の食材をお楽しみ頂けます。加賀野菜、日本海の幸などおすすめです。
又頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

季がさね

【不定期開催】見つけた方は超ラッキー!サプライズプラン!季節の会席に館内利用券付!特別プラン

いっちゃん5792さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

いっちゃん5792さん [50代/女性] 2019年06月03日 22:46:18

夕食、朝食共、とっても美味しくいただきました。
お風呂は、塩風呂なので、もう少しヌルい方が良いかもです。露天風呂は最高でした。

片山津温泉 季がさね 2019年06月05日 10:14:09

お食事にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
加賀野菜、日本海の幸などおすすめです。
露天風呂もお楽しみ頂きありがとうございます。
8月には柴山潟で10分くらい花火の打ち上げがございます

季がさね

【さき楽60】季節の旬食材を厳選した月替わり懐石とプライベート空間で過ごす大切な時季

投稿者さん 2019年06月02日 22:08:42

ゆったり落ち着ける宿泊ができました。食事もお風呂もとても満足でした。従業員の方々の丁寧な対応も素晴らしかったです。片山津へ出かける時にはまたお世話になりたいと思います。

片山津温泉 季がさね 2019年06月03日 11:32:47

季がさね

見逃さないで『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替り懐石岩盤浴&色浴衣 10月~
【『部屋数限定』【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室】