片山津温泉 季がさね クチコミ・感想・情報

片山津温泉 季がさねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月05日 17:59:26

いつもお世話になっています。ゆっくり過ごさせて頂きありがとうございます。

片山津温泉 季がさね 2019年02月06日 11:02:57

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミも返信を頂戴し、しかも総合評価で満点の評価も頂戴し本当に感謝致します。冬から春咲きまでは当館の温泉は本当に体の芯から温まりますので、お仕事のお疲れを癒す事の一助になればと思います。次回も是非当館をお選び下さいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

【素泊まり】金沢福井へ観光や出張にとっても便利♪24時チェックインまでOK!!
【おまかせスタンダード客室】

投稿者さん 2019年01月20日 17:05:42

部屋は綺麗でくつろげました。露天風呂も中々のものでした。

片山津温泉 季がさね 2019年01月21日 14:55:08

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し、しかも満点の評価も頂戴し本当にありがとうございます。露天風呂も源泉100%でございますので、今の時期は本当に体の芯から温まります。次回もゆっくりと日常から離れお寛ぎにいらして下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月14日 19:06:14

1月初旬にモニタープランで宿泊しました。
外観は年季が入っていましたが、お部屋は改装されていてきれいでした。
目的だった温泉は露天風呂が開放的で柴山潟を眺めながら入れるのは気持ちよかったです。
女湯の露天風呂はバスタオルを巻いて入ってOKなのが素敵な心配りだなと感じました。
楽しみにしていた食事も大満足でした。品数も多く海鮮料理を中心にどれも美味しかったです。(夕食時のカラー箔のお椀がとても可愛らしかったです)
スタッフの方もみなさん温かい雰囲気でいい旅行になりました。

片山津温泉 季がさね 2019年01月21日 14:41:00

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミを頂戴し、しかも満点の評価を頂戴し皆本当に喜んでおりました。サービス業に携わる者にとってお客様からのお褒めのお言葉は何よりもの励みとなります。本当に感謝致します。次回も是非当館をお選び下さいますよう従業員一同心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

【期間限定】≪モニタープライスのお試し価格≫1泊2食11,880円~プラン!

ゴルビー5963さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

ゴルビー5963さん [60代/男性] 2018年12月04日 02:50:37

11月26日に夫婦と小型犬(車中泊)でお世話になりました。
おふろも良かったのですが、食事が夕食・朝食共とても美味しかったです。
特に夕食の懐石は献立内容、質・量とタイミングも大変良く大満足でした。
部屋からの朝夕の湖の眺望もきれいでした。

また、犬を乗せた車は屋根のある駐車場に誘導して頂き、愛犬も安心して
一夜を過ごせたようで次の日も元気に越前大野城まで脚を延ばしました。

次回もまたお世話になりたいね!と話しつつ帰路につきました。

片山津温泉 季がさね 2018年12月04日 08:58:26

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し、しかも満点の評価も頂戴し本当に感謝致します。一緒にお越し下さりました愛犬様も本当にずっと大人しく過ごして下さいまして驚きました。当館の本館に加賀観光ホテルがございまして、そちらでは愛犬様と一緒にお過ごしいただけるお部屋もご用意しておりますので、次回ご来館の際にはご検討下さいませ。お料理に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、調理長、並びに調理スタッフは非常に喜んでおりました。普段お客様からお声を頂戴する機会が殆どなく、この口コミくらいしかございませんので、本当に喜んでおりました。お客様からのお褒めのお言葉が何よりもの励みとなりますので、本当に感謝致します。次回も是非当館をお選び下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

見逃さないで!! 『1日2室限定』先着プレミアム!! 季節の旬食材を厳選した月替わり懐石☆彡
【『部屋数限定』【幻想的な湖を望む】スタンダード和室】

投稿者さん 2018年12月03日 12:32:26

外見は古く感じましたが、中はきれいに清掃もされており気持ちがよかったです。
チェックインもお部屋係の方が見えないということで、フロントの方々に対応いただきましたが、非常に丁寧でよかったです。部屋に入った際には、お部屋の椅子が家族4人分なく、2席しかなかったのですが、即座に対応していただき、何度もお詫びしていただきこちらが恐縮するほどでした。
夕食は食べきれないほどのお料理で、家族全員おなかを膨らませ部屋に戻っていったほどでした。当然味も絶妙でしたし、係の方の対応、料理を運んでくるタイミングもばっちりでした。
朝食もおいしくたっぷりいただきました。
土日ということもあり、多くの宿泊者の方々の車が駐車してあったにもかかわらず、非常に落ち着いて2日間過ごすことができました。土日と言うと、風呂場も食事会場もお客さんでバタバタするイメージがあったのですが、上手く時間がずらしてあるせいか、何の問題もなく過ごすことができました。
娯楽施設は少なかったので若干寂しくも感じました。
お風呂は、込み合うこともなくゆっくりと入ることができました。なかでも露天風呂は超がつくほど開放的で気持ちよく過ごせました。
また、機会があればぜひお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

片山津温泉 季がさね 2018年12月04日 08:50:38

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も下さり、お部屋の不手際があったにも関わらず満点の評価も頂戴し恐縮致します。お部屋の件は本当に申し訳ございませんでした。お料理と大浴場でご満足頂き良いご旅行となられたみたいで安心しております。料理に関しましては、料理長が厳選した食材で旬の味を堪能していただける様にほぼ毎月変更させて頂いておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し、調理長、調理スタッフ、レストランスタッフは皆非常に喜んでおりました。露天風呂も賛否はありますが、開放的な感じを喜んでくださいまして本当に良かったです。奥の露天風呂にしかございませんが、岩塩低温サウナも併設しておりまして、ブロックみたいなものがすべて岩塩で出来ている低温サウナがございます。温度が低いので汗が流れるまでお時間がかかりますが、サウナな苦手な方でもご利用いただけるようになっておりますので、次回ご来館の際には一度お試し下さいませ。これからの時期は温泉が本当に身体の芯まで温まりますので、当館の源泉100%のお風呂とお料理を堪能しにいらして下さいませ。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

【【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室(和室10畳+ツイン)】

投稿者さん 2018年11月06日 12:25:08

客室の露天風呂は屋根があるので天気を気にしなくてよかったです。
ただ、露天風呂スペースにシャワーがあるとよかったです。塩分を含んだ温泉なので、流さないと肌が突っ張るので。(客室内にシャワーあるのでそれでも事足りるのですが。)

片山津温泉 季がさね 2018年11月06日 16:38:01

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴しありがとうございます。露天風呂の件でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。露天風呂には構造上シャワーの設置が出来ない状態となっておりますので、客室内の浴槽を御利用して頂く次第でございます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご指摘の通り源泉100%で御座いまして塩化物泉ですので体の芯までポカポカと温まり、殺菌効果、冷え性にも効能がございますので、秋から肌寒い春先までの時期は本当に良い温泉でございますので、次回ご来館の際にも是非温泉でゆったりと日ごろの疲れを癒しにお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

【露天風呂付き客室から望む】美しき白鳥ライトアップと加賀の彩り ワンランク上の情緒旅【基本会席】
【【禁煙】源泉100%露天風呂付き純和風客室】

投稿者さん 2018年10月28日 15:17:44

10月27日に主人の誕生日プレゼントに宿泊しました。源泉掛け流しの露天風呂付き客室は、お部屋も広く、清潔感があり最高でした。接客も外に出る際に雲行きがあやしそうだと傘を持たせてくださったり、皆さん笑顔でとても居心地のよい時間が過ごせました。お料理は、前菜からデザートまで、本当にどれも素晴らしく、感動致しました。温泉旅館でお料理が美味しくても、最後のデザートまで最高レベルは初めてで、是非、また今度は家族みんなで来たいと思いました。お誕生日のホールケーキも同じ方がお作りになられるのなら、頼めば良かったと後悔。温泉はお肌がツルツルになり、本当に楽しかったです。コスパ最高です。ありがとうございました。

片山津温泉 季がさね 2018年10月30日 18:25:25

このたびは、数ある旅館の中から記念日に当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し、しかも最高のお褒めのお言葉を頂戴出来たこと、本当にありがとうございます。こちらの口コミは殆どの社員が拝見させて頂いておりまして、先日お休みを頂戴し出勤した際に、支配人見て下さい、こんなにもお褒めのお言葉を頂戴していますよと非常に喜んで伝えてくれました。それほどにお客様のお褒めのお言葉は何よりもの励みとなります。本当に感謝致します。今後も今以上のおもてなしを出来るよう従業員一同精進してまいります。次回も是非当館をお選び下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF★7色に輝く美しき湖!露天風呂付き客室15,000円~
【【禁煙】源泉100%露天風呂付き純和風客室】

投稿者さん 2018年10月22日 14:40:18

家族4人で宿泊しました。お部屋の源泉の露天風呂は、一人で入るにはゆったりちょうどいい大きさで天気もよく、とっても気持ちよかったです。あと一番感動したのはお料理です。とてもお安い価格だったので、正直期待はしていませんでしたが、お肉お魚松茸、旬のものが工夫され手が込んでおりどれもおいしく感動しました。朝食の際、ノドグロの塩焼きを落としてしまいすぐに交換していただき接客もとてもよかったです。ありがとうございました。正直高い金額を払えば、いくらでもいい宿はあると思いますがこのお値段でこれだけのお料理お風呂が味え、とてもすばらしい宿です。いい旅になりました。

片山津温泉 季がさね 2018年10月23日 10:04:29

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し、しかも満点の評価も頂戴でき本当に感謝致します。料理は毎回季節毎の旬の食材を使用し料理長が精魂込めてお品書きを考えており、今回の口コミを拝見させて頂き、非常に喜んでおりました。他の調理スタッフやレストランスタッフもお客様からのお褒めのお言葉が一番の励みとなると非常に喜んでおります、本当に感謝致します。次回も是非当館をお選び下さいますよう、従業員一同心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き純和風客室】

投稿者さん 2018年08月25日 11:23:07

食事が大変美味しいです。

片山津温泉 季がさね 2018年08月26日 15:26:06

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。又、口コミも頂戴し本当にありがとうございます。お料理は板長が旬の食材を厳選し、45日周期でメニューを考案しており加賀の四季を味わって頂きたく丹精込めておもてなしをいたしております。次回も是非加賀の四季を味わいにいらしてください。従業員一同心よりお待ちしております。

【『部屋数限定』【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室】

投稿者さん 2018年08月22日 20:54:39

初めて片山津温泉に宿泊しました。
三世代家族での家族旅行です。
ホテルは期待以上に満足でした。
施設は、年数経過していますが、ホテルの従業員さんのサービスは、
親切丁寧で、それを十分補うに値します。
部屋からの花火はこれまた最高です。

片山津温泉 季がさね 2018年08月23日 07:53:02

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し本当に感謝致します。しかも最高の誉め言葉まで頂戴しスタッフ全員非常に喜んでおりました。サービス業にかかわる者はお客様のお褒めのお言葉が何よりもの励みとなります。本当にありがとうございます。次回も是非当館をお選びくださいますよう、従業員一同心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

【平日プレミアム】露天風呂客室がお得! 源泉100%の湯に浸かりながら美しき湖を望める旅情旅!

gongoroberuさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

gongoroberuさん [50代/女性] 2018年08月20日 07:16:09

夏休みに久しぶりに家族4人合流できることになり、
急きょ2日前に予約しました。
プラン名通り「ゆったり」できる
贅沢にスペースを使ってあるお部屋でしたので
それぞれのプライベートも確保でき、ノンストレスで過ごせる
今の我が家にはぴったりの空間だったのが嬉しかったです。
全体的に清潔な印象で手入れも行き届き、
全てのスタッフの皆さんのおもてなしも含めて
とても心のこもった印象です。
露天風呂が開放的過ぎ?ということで少し不便だったので「4」にいたしましたが
お料理も素晴らしかったですし、家族みんな大満足で帰ってきました。

片山津温泉 季がさね 2018年08月23日 07:50:21

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し本当に感謝致します。良いご旅行となられたみたいで本当に安心致しました。全スタッフは全ての口コミを拝見させて頂いておりまして、皆非常に喜んでおりました、ありがとうございます。次回も是非ご来館下さいますよう従業員一同心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

【8月限定】夏休みピークをズラしてお得に宿泊プラン♪ 部屋数限定最大3,000円お得!

投稿者さん 2018年08月18日 21:52:52

食事が大変良かったです。スタッフの方々は皆様笑顔で心地良かったです。また行こうと思います。

片山津温泉 季がさね 2018年08月20日 07:07:11

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し本当に感謝いたします。いいご旅行となられたみたいで本当に安心いたしました。次回も是非当館をお選びくださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

【夏得30】花火の見える部屋確約♪ 日本海の恵み・・・旬魚の饗宴 泡雪醤油で食す旬魚懐石プラン☆彡

投稿者さん 2019年07月02日 19:19:26

6月末日宿泊。
・JR加賀温泉駅から送迎してもらった。小松空港ともバスでアクセス(500円)できる。
・片山津温泉の中心地、かつ柴山潟のほとりに立地
・建物自体は結構古さを感じたが、清掃などは行き届いている。
・このホテルのスタッフはみな親切で、笑顔での応対、気さくな声がけなど、コミュ力が高い。
・温泉は男湯と女湯が夜と朝で入れ替わる。塩っ気の強いお湯で、柴山潟の地底から湧き出た源泉に、加水することなく温泉にしているらしい。露天風呂の開放感はすごい。女性は躊躇するレベル。当然、柴山潟の景観がGOOD。私が宿泊した日は、男湯が低温岩塩サウナと水風呂付のほうだった。シャンプーなどのアメニティは備え付けあり。タオルなどは部屋のものを持参する必要がある。夜のみアイス無料提供。隣の廃墟ホテルは、まあしょうがないかな。
・夜の食事は、2種類の時間を選んで、3階に行く。非常においしかった!料理はどれも手間をかけている感じで、男性の私も量に満足できた。アワビの踊り焼き、和牛ステーキなどのメイン以外も、しっかりと作っている。アルコールは値段高め。
・部屋は床の間などがある純和室。古い建物感はあるが、特に困ることはなかった。
・ホテル全体から、お客様をおもてなししよう、という心を感じられた。

片山津温泉 季がさね 2019年07月04日 20:31:08

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き大変うれしく思います。
又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
沢山のご感想を頂きスタッフ一同感激しております。
特に加賀野菜がおすすめです。
露天風呂の開放感を第一にしインフィニティ風呂として設計しております。
多数のご意見があり結果バスタオルを巻いてご利用頂けるように致しました。
湯上りアイスもご利用頂きありがとうございます。
建物は古いですがそれを補えるサービスが出来るよう日々努めております。
8月には柴山潟で毎夜10分くらい花火の打ち上げ
がございます。
機会ございましたらお越し頂ければ幸いでございます。
又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季がさね

【楽天スーパーSALE】25%OFF★旅情MODANIZM!季節の食材を厳選した会席が9,720円~
【【禁煙】【幻想的な湖を望む】スタンダード和室(12.5畳)】

投稿者さん 2019年06月27日 11:20:18

思い立っての急な旅行で前日に口コミとHPの雰囲気で予約しました。
まず、お部屋までの案内の方の案内がとてもリズミカルで
とてもホテルを愛している感出てました。
今回とてもよかったのが、夕食との配膳の担当者。
作法、言葉遣い、いい塩梅でのお食事の提供、プロフェッショナルでした。
気持ちよく、とても印象に残る夕食になりました。
建物は古いですが、きれいに掃除もされており窓からは湖が見えました
温泉は湖底から湧く塩水で体が温まります
露天風呂は開放的でタオルを巻いてもよいと案内ありましたが
私は勇気がなく入れませんでした。
また機会があればお邪魔させていただきたい印象的なお宿でした

片山津温泉 季がさね 2019年07月04日 20:15:29

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフにお言葉を頂き大変うれしく思います。
頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
露天風呂は開放感を一に考えたインフィニティ風呂でございます。
多数のご意見もありタオルを巻いて露天風呂を
ご利用頂けるようにしております。
8月には柴山潟で毎夜10分くらい花火の打ち上げがございます。

季がさね

【お日にち限定の新企画】1日10名様限定!!早い者勝ち!美食の宿で旬を食尽す
【【幻想的な湖を望む】スタンダード和室12.5畳】

よもあかさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

よもあかさん [60代/男性] 2019年06月21日 17:15:03

何度か利用させて頂いてますが、温泉効果も高く良い泉質だと思います。滞在中は、ホテルスタッフの方は皆さん明るく親切で心地よく、ゆったりと過ごすことが出来ました。
有り難うございました。

片山津温泉 季がさね 2019年06月22日 17:51:21

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
温泉をお楽しみ頂きありがとうございます。
又スタッフにお褒めのお言葉を頂き感激しております。
お言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
お食事は毎月メニューを変更しており季節の食材をお楽しみ頂けます。
加賀野菜、海の幸がおすすめです。
8月には柴山潟で毎夜10分くらい花火の打ち上げ
がございます。

季がさね

【不定期開催】見つけた方は超ラッキー!サプライズプラン!季節の会席(なごみ会席)に館内利用券付!

投稿者さん 2019年06月13日 23:11:58

食事もお部屋もお風呂も満足致しました。

片山津温泉 季がさね 2019年06月15日 05:30:32

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在はごゆっくりおくつろぎ頂いたご様子で大変嬉しく思います。。

季がさね

みるは0634さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

みるは0634さん [40代/女性] 2019年06月10日 17:26:06

内風呂の露天風呂、ロケーションも良く最高でした。
夕食も地場産の野菜など取り入れられ品数も沢山あり満足でした。
ウェルカムドリンク、お風呂上がりのアイスなど色々な工夫が考えていて良かった。
お土産の割引がありお得でした。

今度は夏の花火のころに行きます。

片山津温泉 季がさね 2019年06月15日 05:26:25

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
ご夕食にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
又ウエルカムドリンク、湯上りアイスもご利用頂きありがとうございます。
是非次回は8月花火の時期にお待ち申し上げております。

【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き和洋室】

たあこ529さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

たあこ529さん [40代/女性] 2019年06月10日 15:08:36

期待が高かったのが、良くもなく、悪くもなくという感じだった。
古い旅館という事もあり、スタッフの方は、高齢の方がほとんどでしたが
アットホーム的な感じでよかったとは思います。

片山津温泉 季がさね 2019年06月10日 15:24:51

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
期待に添えることができず大変残念でございます。
只期待に添えなかったにも関わらずアットホーム的な部分で良かったとお言葉を頂き感激しております。
施設では一部リニューアルをしている為古さが感じる部分もあります。

季がさね

見逃さないで!『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替わり懐石岩盤浴&女性色浴衣付
【『部屋数限定』【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室】

A.N5552さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

A.N5552さん [60代/女性] 2019年06月08日 16:13:20

お部屋の源泉100%露天はとっても満足でした。

あしらいの蛙のキュウリは可愛らしく驚きでした。

お部屋のTV・・・・聴力が弱いので、画面に説明文を出そうとしたけど、機能が無いのか出せませんでした。残念。
頂いた館内利用券は有効に使わせて貰いました。

片山津温泉 季がさね 2019年06月09日 11:28:42

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
蛙の胡瓜にお気づき頂きありがとうございます。
TVに関してはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
8月には柴山潟で10分くらい毎夜花火の打ち上げがございます。

【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き和洋室】

いっちゃん5792さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

いっちゃん5792さん [50代/女性] 2019年06月03日 22:46:18

夕食、朝食共、とっても美味しくいただきました。
お風呂は、塩風呂なので、もう少しヌルい方が良いかもです。露天風呂は最高でした。

片山津温泉 季がさね 2019年06月05日 10:14:09

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
加賀野菜、日本海の幸などおすすめです。
露天風呂もお楽しみ頂きありがとうございます。
8月には柴山潟で10分くらい花火の打ち上げがございます

季がさね

【さき楽60】季節の旬食材を厳選した月替わり懐石とプライベート空間で過ごす大切な時季