片山津温泉 季がさね クチコミ・感想・情報

片山津温泉 季がさねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月14日 19:06:14

1月初旬にモニタープランで宿泊しました。
外観は年季が入っていましたが、お部屋は改装されていてきれいでした。
目的だった温泉は露天風呂が開放的で柴山潟を眺めながら入れるのは気持ちよかったです。
女湯の露天風呂はバスタオルを巻いて入ってOKなのが素敵な心配りだなと感じました。
楽しみにしていた食事も大満足でした。品数も多く海鮮料理を中心にどれも美味しかったです。(夕食時のカラー箔のお椀がとても可愛らしかったです)
スタッフの方もみなさん温かい雰囲気でいい旅行になりました。

片山津温泉 季がさね 2019年01月21日 14:41:00

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミを頂戴し、しかも満点の評価を頂戴し皆本当に喜んでおりました。サービス業に携わる者にとってお客様からのお褒めのお言葉は何よりもの励みとなります。本当に感謝致します。次回も是非当館をお選び下さいますよう従業員一同心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

【期間限定】≪モニタープライスのお試し価格≫1泊2食11,880円~プラン!

投稿者さん 2018年12月27日 08:23:05

何度もお世話になっています。いつもゆっくりさせていただき、食事なしで泊まるのが申し訳なく思っています(笑)連れ合いが外に出たがるので素泊まり利用ですが、一度母と食事付き女子会で利用したいと思います(*´∇`*)今回気づいたのですが、浴場の洗顔料が一ヶ所しか置いてなく、しかも空っぽに近かったので、脱衣場に出て洗顔しました(泣)いつもは何ヵ所か置いてあるのにどうしたのかな?と思いました。シャンプーは2種になっていましたが。朝浴場が入れ替わっても同じ状態でしたのでちょっと困りました( ´△`)それ以外は大変満足です。また利用させていただきます。

片山津温泉 季がさね 2018年12月27日 15:36:12

いつも当館でご利用くださいまして誠にありがとうございます。素泊まりのご利用でも全く問題ございませんし、本当に助かりますので是非次回も素泊まりでご利用くださいませ。只、お風呂の洗顔料の件でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。実はあの商品は売店の試供品として設置させていただいており、男風呂には一切無いものですが、最近その業者様から試供品の数が減ってきてしまい、現状となってしまっております。現在、変わりの物をどうしようか、洗面台だけでご利用していただくかの検討中でございました。こちらの都合でお客様に残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。ですが、貴重なご意見を頂戴し、お客様のお言葉で改善できますので、本当に感謝いたします。ありがとうございます。今後も従業員一同精進してまいりますので、次回も是非当館をお選びくださいますよう、心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

【素泊まり】金沢・福井へ観光や出張にとっても便利♪ 23時チェックインまでOK!!
【おまかせスタンダード客室】

投稿者さん 2018年12月16日 12:11:11

料理も美味しくて良かったです。

片山津温泉 季がさね 2018年12月17日 08:58:39

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し本当に感謝致します。料理のお褒めのお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉は従業員にとって何よりもの励みとなります。本当に感謝致します。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

【姿ずわいがに一杯付】北陸旬の味覚!! 海の幸と加賀野菜をを丸ごと味わう贅沢!
【【禁煙】【幻想的な湖を望む】スタンダード和室(12.5畳)】

ゴルビー5963さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

ゴルビー5963さん [60代/男性] 2018年12月04日 02:50:37

11月26日に夫婦と小型犬(車中泊)でお世話になりました。
おふろも良かったのですが、食事が夕食・朝食共とても美味しかったです。
特に夕食の懐石は献立内容、質・量とタイミングも大変良く大満足でした。
部屋からの朝夕の湖の眺望もきれいでした。

また、犬を乗せた車は屋根のある駐車場に誘導して頂き、愛犬も安心して
一夜を過ごせたようで次の日も元気に越前大野城まで脚を延ばしました。

次回もまたお世話になりたいね!と話しつつ帰路につきました。

片山津温泉 季がさね 2018年12月04日 08:58:26

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し、しかも満点の評価も頂戴し本当に感謝致します。一緒にお越し下さりました愛犬様も本当にずっと大人しく過ごして下さいまして驚きました。当館の本館に加賀観光ホテルがございまして、そちらでは愛犬様と一緒にお過ごしいただけるお部屋もご用意しておりますので、次回ご来館の際にはご検討下さいませ。お料理に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、調理長、並びに調理スタッフは非常に喜んでおりました。普段お客様からお声を頂戴する機会が殆どなく、この口コミくらいしかございませんので、本当に喜んでおりました。お客様からのお褒めのお言葉が何よりもの励みとなりますので、本当に感謝致します。次回も是非当館をお選び下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

見逃さないで!! 『1日2室限定』先着プレミアム!! 季節の旬食材を厳選した月替わり懐石☆彡

投稿者さん 2018年11月29日 16:15:05

味付けが上品で美味しかったです。

片山津温泉 季がさね 2018年11月30日 10:29:31

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し感謝致します。料理はほぼ毎月変更しておりますので次回も加賀の旬の味を堪能しにいらして下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

4名以上が断然お得♪ 憧れの特別室 1日2室限定で人気プランが最大25%お得!!
【【湖と庭園を望む】純和風大部屋(本間+次の間付き)】

falconno1さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

falconno1さん [60代/男性] 2018年11月06日 17:22:08

食事がとても良かったです。食数を間違えていて、謝罪、対応はイマイチでしたが、総じて職員の対応は良かったです。機会があればまた泊まりたいと思います。

片山津温泉 季がさね 2018年11月07日 11:02:50

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し感謝致します。レストランでの提供間違いは本当に申し訳ございませんでした。今後は同じことを繰り返さないように指導と教育を徹底しておこなってまいります。今回の様な事があったにも関わらずまたお越し下さるというお言葉、非常に感激しております。次回ご来館の際にはより一層おもてなしが出来るように従業員一同精進してまいります。本当にありがとうございました。心より次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月23日 17:47:44

部屋のお風呂に入ろうと思って、行ってみたら、お風呂の栓がしてあり、少し水が溜まっていた。浴槽を触ってみたらザラザラしていて洗ってない?気持ち悪くて入れませんでした。

片山津温泉 季がさね 2018年10月26日 10:53:27

今回、折角のご旅行でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。清掃担当並びに、清掃をチェック担当者にも厳しく指導をし、今後同じことが無いように指導、教育を行います。本当に申し訳ございませんでした。
季がさね 支配人 西山

【旅情MODANIZM】季節の旬食材を厳選した基本会席とプライベート空間で過ごす大切な時季

投稿者さん 2019年10月03日 12:08:16

ちょっとしょっぱいお風呂の泉質が気に入りました。娘と肌すべすべ。
食事処がスクリーンで仕切られ、説明付きのお品書き付きバイキング
とは違ったゆったりとした食事に大満足でした。

片山津温泉 季がさね 2019年10月04日 10:45:55

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き大変うれしく思います。
又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お食処にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
当館は会席料理でありお食事はお楽しみ頂けるスタイルでございます。
朝食も和定食でご提供しております。
お食事は毎月メニューを変更しており季節の食材をお楽しみ頂けます。
11月には蟹の解禁がございます。
温泉については湯量が豊富であり片山津温泉の泉質は塩泉で美容と療養に効果がある温泉です。
機会ございましたらお越し頂ければ幸いでございます。
又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【9月限定】料理自慢の宿で旬の味覚と温泉を愉しむ!さらに、館内利用券付☆9,180円~
【【日本庭園を望む】 露天風呂付き和洋室(和室+ツイン)】

投稿者さん 2019年09月21日 10:14:27

仲居さんの対応がとてもよく、とても楽しい気分で過ごせました。残念だったのは、食事どころが写真に載っていた半個室ではなく、つい立で区切った大広間で、見えるところにに配膳係りの仲居さんが立っていたので落ち着かなかったです。そのほかは良かったと思います。

片山津温泉 季がさね 2019年09月23日 10:15:17

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフにもお褒めのお言葉を頂き感激しております。
折角嬉しいお言葉を頂きながらご配慮に欠けた部分がございましたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年09月05日 17:42:36

部屋の掛布団が冬用の厚い布団しかなく、暑くて寝苦しかった。
夏は薄い布団の用意が必要!
料理はいろいろな品数が出ておいしかった。
また、当日の花火を食事処のバルコニーから見ることができ
大変良かった。

片山津温泉 季がさね 2019年09月06日 11:50:32

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お布団は一種類しかなく申し訳ございませんでした。今後頂いたお言葉を大切にし検討していきたいと思います。
布団で不快な思いをお掛けしたにも関わらずお食事にお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
花火もお楽しみ頂きありがとうございます。

季がさね

見逃さないで!『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替わり懐石岩盤浴&女性色浴衣付
【『部屋数限定』【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室】

投稿者さん 2019年08月24日 18:20:31

想像通りでの宿でした(笑)スタッフはとても印象が良かったです。
食事付きのプランでした。値段が安い割に形としてはしっかりとした料理でした。内容はやはり難しいのかなと思うところもありましたが、総合的には良かったです。
温泉、アメニティは良い評価です。
夏休みの利用で、部屋から花火が見られてとても満足でした。

片山津温泉 季がさね 2019年09月02日 14:30:14

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフにお褒めのお言葉を頂き感激しております。頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
又お部屋からも花火をご覧頂きありがとうございました。
花火は毎年8月に打ち上げをしております。

季がさね

【夏割14】夏休みピークをズラしてお得に宿泊♪部屋数限定最大3,000円お得!ファミリーにもおすすめ

投稿者さん 2019年08月16日 09:15:33

評価が高くまたこちらのホームページのおもてなしの良さにひかれ予約しました しかしクチコミとはまったく正反対!おもてなしもまったく感じられませんでした。まず到着したところから違和感がありました。プランに写真撮影をし写真をいただけるとのことで案内されたものの、人手不足か写真撮影の不慣れなスタッフの方が対応され、炎天下のなか立たされ撮影だけで時間がかかりました やっと別のスタッフに部屋に案内されたと思ったら、お茶もいれてくれず片膝をたて座りながら馴れ馴れしく部屋や食事の時間等の案内をされました。不愉快な思いをしながらお風呂へ行こうと浴衣を確認すると人数分の浴衣が足りないし大きさもあきらか性別等に見合わないものが置かれていました。浴衣をもってきてもらったひとには申し訳ありませんでしたがさすがに我慢の限界でおもてなしが感じられず今までの旨を説明すると、その上のかたがこられ 申し訳なかったこと、これから夕食から翌朝まで責任もってしっかりおもてなしさせていただくことを約束してくださいました。こちらも切り替えて楽しもうとお風呂にいきましたが、でもそれは口約束の嘘っぱちでした。夕食にいくと、前菜の用意がされてましたが一品だけ人数分のものがまたありません。こちらが配膳の人に指摘すると『申し訳ありません』といってやっと足りない分持ってきたと思ったら、『皿は違いますけど、品は一緒なので!』と急いで置いて退散されました。謝りもなく行かれますか?
うちだけだと思ってたら、あちこちで『申し訳ありません、すぐにお持ちします』『申し訳ありません、すぐお取りかえいたします』のスタッフの声。。。あちこちで間違えた品をだしたり配膳が遅かったりしていたのです。さすがにもう我慢の限界でした。また同じかたがこられましたが謝る一方でこれからしっかり対応しますだけ。また土下座しながらだったのでこちらがさらに嫌な思いをしました。もう二度とこないとおもいながら翌朝をむかえましたが、帰るまでトラブルが続きました。不安な思いをしながらチェックアウトをすると、昨日撮った写真を出されましたが、そこにはまったく別の家族がうつっていました。指摘すると、すぐにやり直すのでと言われましたがもういらないと言ってかえりました。プランに用意されているのにもかかわらず間違えて用意するなんて二度といきたくない宿今でもとても不快です。

片山津温泉 季がさね 2019年08月16日 11:41:44

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
チェックINからチェックOUTまで至らぬ点ばかりでお客様にご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
又すぐスタッフを集めミーテイングを致しました。
折角お越し頂きご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
又再度お越し頂ける宿を目指しスタッフ一同努めて参ります。

季がさね

【最大25%OFF】】仲良し4人グループにお薦め!1日2室限定で離れ大部屋客室でやすらぎのひと時を…
【【湖と庭園を望む】純和風大部屋(本間+次の間付き)】

たあこ529さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

たあこ529さん [40代/女性] 2019年06月10日 15:08:36

期待が高かったのが、良くもなく、悪くもなくという感じだった。
古い旅館という事もあり、スタッフの方は、高齢の方がほとんどでしたが
アットホーム的な感じでよかったとは思います。

片山津温泉 季がさね 2019年06月10日 15:24:51

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
期待に添えることができず大変残念でございます。
只期待に添えなかったにも関わらずアットホーム的な部分で良かったとお言葉を頂き感激しております。
施設では一部リニューアルをしている為古さが感じる部分もあります。
8月には柴山潟で毎夜10分くらい花火の打ち上げがございます。

【『部屋数限定』【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室】

めんこばーばさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

めんこばーばさん [70代/女性] 2019年06月10日 10:50:33

駅からの送迎バスを利用させていただきました。運転手さんがホテルまでの道すがら新幹線などの話をしてくださり良かったです。日本庭園を売りにしているようですが、整備がされていないように思います。ウエルカムドリンクや館内利用券のサービスは良かったですが夜が退屈なのでビンゴゲームなどの催しがあったらと思いました。

片山津温泉 季がさね 2019年06月10日 15:19:19

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
庭について頂いたご意見を真摯に受け止め美景観と思って頂ける庭になるよう今後整備検討していきます。
ウェルカムドリンク、館内利用券をご利用頂きありがとうございました。

季がさね

【5・6月限定】夕食に当館自慢の料理長一押しの和牛炙り寿司付★さらにお得な特典★
【【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室(和室10畳+ツイン)】

石ちゃんFさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

石ちゃんFさん [60代/男性] 2019年06月02日 11:02:43

5月24日に宿泊、以前宿泊していないはずなのに「5年前の利用,ありがとうございました。」とは,びっくりしましたよ。調べてみると利用したのは本館の加賀観光ホテルであったので,名前が違うので.誤解を招くことになるところでした。また.妻の誕生日のプチサプライズを考えていましたが,メール以外に私が居ない間に直接.電話をしてくるようなことはしてほしくは無かったです。ですから,サプライズはすべてキャンセル,そちらにもご迷惑をかけたかもしれませんね!すみません。

片山津温泉 季がさね 2019年06月02日 12:08:59

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
予約,来館時に電話又お言葉が過ぎ大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう事前に確認をしご不快な思いをお掛けしなよう努めます。

季がさね

【不定期開催】見つけた方は超ラッキー!サプライズプラン!季節の会席に館内利用券付【特別会席】

投稿者さん 2019年06月01日 20:29:20

食事がとてもおいしい。

片山津温泉 季がさね 2019年06月02日 11:59:12

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに今後もご満足頂けるよう
努めて参ります。

季がさね

【不定期開催】見つけた方は超ラッキー!サプライズプラン!季節の会席(なごみ会席)に館内利用券付!
【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き和洋室】

投稿者さん 2019年03月29日 18:38:14

両親との旅行でお世話になりました。
人数変更後もさほど料金が上がらずに済みましたので、助かりました。
温泉は泉質が良く、湯冷めしにくかったです。
お風呂の露天風呂は周りが少し気になるかもしれませんので、バスタオルも置いてありました。
お食事は美味しかったです。蟹のシーズンは終わりかけだったので、解禁後くらいが良いかもしれません。

片山津温泉 季がさね 2019年03月30日 11:53:39

この度は当館をお選び頂き誠にありがとうございます。又口コミのご返信も頂き重ねてお礼申し上げます。当館の露天風呂スタイルは開放感ある湯舟インフィニティ風呂が売りでございます。お客様によりご意見に違いはありますができる限り頂いたご意見を大切にしバスタオルを設置する方向に決定致しました。
お食事にご満足頂き誠にありがとうございます。
お食事は月替りで変更しており季節の食材をお楽しみ頂けます。
是非ご機会ございましたらお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月11日 16:20:11

建物の外観は古いが、館内は一部はリニュ-アルされている。部屋の畳は古さが目立つ。夕食レストランはリニュ-アルされていてキレイです。食事の内容は金額にしては満足できる。温泉は加水なしの源泉で心地よい。スタッフはフレンドリ-で親しみやすい。

片山津温泉 季がさね 2019年03月14日 11:37:17

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し感謝致します。お客様のおっしゃって頂いた通り、源泉は加水なし100%源泉でございますので、特に今の季節は体の芯からぽかぽかと温まります。次回も是非温泉を堪能しにいらして下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

【『部屋数限定』【幻想的な湖を望む】スタンダード和室】

たかバァさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

たかバァさん [50代/女性] 2019年03月03日 04:01:52

エアコンの音がありえないくらいうるさかった。音が気になって寝られなかった。露天風呂も向こうから丸見えだし。昔来た時は、凄く感じが良かったのに、多分もう行かないと思います。

片山津温泉 季がさね 2019年03月03日 08:57:38

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し感謝致します。ただ、お部屋のエアコンの音でご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。営繕に原因を追究させ修繕、もしくは交換をさせて頂きます。本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年01月03日 17:32:45

食事は豪華で大変美味しくいただきました。
また、女性スタッフの方々は、機敏で明るく笑顔で気配りも出来ており良かったです。
気になる点は、部屋は居間と寝室が壁で仕切られており、窮屈に感じました。
また、居間の照明が薄暗くもう少し明るい方が良いと思いました。
あと、少し気になったのは、岩盤浴専用の衣服やローカ、エレベーター付近で『犬』臭く感じたのが残念です。

片山津温泉 季がさね 2019年01月04日 17:35:42

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し、本当に感謝致します。ご指摘の件は今後の為に参考とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し本当に感謝致します。あと岩盤浴やローか、エレベーター付近での臭いに関しましては全く判りませんでした。今まで他のお客様からもご指摘を受けたこともございませんので、たまたまだったのかもしれませんが、ご不快な思いをさせてしまったのは間違いございませんので、今後は気を付けてまいりたいと思います。本当に貴重なご意見ありがとうございました。