片山津温泉 季がさね クチコミ・感想・情報

片山津温泉 季がさねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月01日 20:29:20

食事がとてもおいしい。

片山津温泉 季がさね 2019年06月02日 11:59:12

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き大変うれしく思います。
又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
お食事は毎月メニューを変更しており季節の食材をお楽しみ頂けます。
頂いたお言葉を励みに今後もご満足頂けるよう
努めて参ります。
機会ございましたらお越し頂ければ幸いでございます。
又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季がさね

【不定期開催】見つけた方は超ラッキー!サプライズプラン!季節の会席(なごみ会席)に館内利用券付!
【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き和洋室】

投稿者さん 2019年03月29日 18:38:14

両親との旅行でお世話になりました。
人数変更後もさほど料金が上がらずに済みましたので、助かりました。
温泉は泉質が良く、湯冷めしにくかったです。
お風呂の露天風呂は周りが少し気になるかもしれませんので、バスタオルも置いてありました。
お食事は美味しかったです。蟹のシーズンは終わりかけだったので、解禁後くらいが良いかもしれません。

片山津温泉 季がさね 2019年03月30日 11:53:39

この度は当館をお選び頂き誠にありがとうございます。又口コミのご返信も頂き重ねてお礼申し上げます。当館の露天風呂スタイルは開放感ある湯舟インフィニティ風呂が売りでございます。お客様によりご意見に違いはありますができる限り頂いたご意見を大切にしバスタオルを設置する方向に決定致しました。
お食事にご満足頂き誠にありがとうございます。
お食事は月替りで変更しており季節の食材をお楽しみ頂けます。
是非ご機会ございましたらお越し頂ければ幸いでございます。

季がさね

【姿ずわいがに一杯付】北陸旬の味覚!! 海の幸と加賀野菜をを丸ごと味わう贅沢!
【【禁煙】【幻想的な湖を望む】スタンダード和室(12.5畳)】

投稿者さん 2019年03月11日 16:20:11

建物の外観は古いが、館内は一部はリニュ-アルされている。部屋の畳は古さが目立つ。夕食レストランはリニュ-アルされていてキレイです。食事の内容は金額にしては満足できる。温泉は加水なしの源泉で心地よい。スタッフはフレンドリ-で親しみやすい。

片山津温泉 季がさね 2019年03月14日 11:37:17

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し感謝致します。お客様のおっしゃって頂いた通り、源泉は加水なし100%源泉でございますので、特に今の季節は体の芯からぽかぽかと温まります。次回も是非温泉を堪能しにいらして下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

見逃さないで!『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替わり懐石岩盤浴&女性色浴衣付
【『部屋数限定』【幻想的な湖を望む】スタンダード和室】

たかバァさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

たかバァさん [50代/女性] 2019年03月03日 04:01:52

エアコンの音がありえないくらいうるさかった。音が気になって寝られなかった。露天風呂も向こうから丸見えだし。昔来た時は、凄く感じが良かったのに、多分もう行かないと思います。

片山津温泉 季がさね 2019年03月03日 08:57:38

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し感謝致します。ただ、お部屋のエアコンの音でご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。営繕に原因を追究させ修繕、もしくは交換をさせて頂きます。本当に申し訳ございませんでした。
季がさね 支配人 西山

【【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室(和室10畳+ツイン)】

投稿者さん 2019年01月03日 17:32:45

食事は豪華で大変美味しくいただきました。
また、女性スタッフの方々は、機敏で明るく笑顔で気配りも出来ており良かったです。
気になる点は、部屋は居間と寝室が壁で仕切られており、窮屈に感じました。
また、居間の照明が薄暗くもう少し明るい方が良いと思いました。
あと、少し気になったのは、岩盤浴専用の衣服やローカ、エレベーター付近で『犬』臭く感じたのが残念です。

片山津温泉 季がさね 2019年01月04日 17:35:42

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し、本当に感謝致します。ご指摘の件は今後の為に参考とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し本当に感謝致します。あと岩盤浴やローか、エレベーター付近での臭いに関しましては全く判りませんでした。今まで他のお客様からもご指摘を受けたこともございませんので、たまたまだったのかもしれませんが、ご不快な思いをさせてしまったのは間違いございませんので、今後は気を付けてまいりたいと思います。本当に貴重なご意見ありがとうございました。
季がさね 支配人 西山

【旅情MODANIZM】季節の旬食材を厳選した基本会席とプライベート空間で過ごす大切な時季

投稿者さん 2018年11月28日 20:23:26

露天風呂から見る夕景とっても奇麗で癒されました。
小松基地の戦闘機の訓練のジェット音も気にならず、かえって心地よく聞こえました。
編隊訓練等、空のアクロバットショーのようで見応えありました。
夕方の空にアクセントとなり、それなりに楽しめました。
スタッフさんの対応も丁寧で、かまい過ぎないところも良かったですね。
久しぶりにのんびりできました。相方もとっても喜んでくれていました。

片山津温泉 季がさね 2018年11月30日 10:25:37

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し誠にありがとうございます。良いご旅行となられたみたいで安心致しました。小松空港の訓練はあまりやらないのでいい機会にお越しになられたと思います。露天風呂は本当に見晴らしが良いのと、源泉100%で体の芯までポカポカと温まります。次回もゆっくりのんびりと温泉と料理を堪能しにいらして下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

見逃さないで!! 『1日2室限定』先着プレミアム!! 季節の旬食材を厳選した月替わり懐石☆彡
【『部屋数限定』 【日本庭園を望む】 露天風呂付き和洋室】

バウワウ0823さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

バウワウ0823さん [40代/男性] 2018年10月01日 11:19:31

前回の印象が良かったので、二度目の宿泊です。また行きたいですね^^

片山津温泉 季がさね 2018年10月04日 10:46:24

今回も当館をお選び下さいまして本当にありがとうございます。又、口コミも頂戴し本当に感謝致します。次回ご来館の際も、ご満足いただけるよう、従業員一同精進してまいります。本当にありがとうございました。
季がさね 支配人 西山

【直前割】売り切れ御免!! お部屋タイプおまかせ 部屋数限定だからできる特別プライス!!
【おまかせスタンダード客室】

投稿者さん 2018年09月21日 21:11:26

銀婚式の記念に夫婦で利用させていただきました。食事が大変美味しく、満足できました。外観とは違い、内装を中心に手を掛けて心地よい環境にされてるのが好感が持てましたが、雨漏りがしているのは残念でした。近隣の施設が廃れて行く中、これからも頑張っていただきたく思います。スタッフの方々も気持ちの良い接客で、また利用したいと思います。

片山津温泉 季がさね 2018年09月22日 09:38:18

このたびは、かずある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し本当に感謝致します。雨漏りの件は本当に申し訳ございませんでした。前回の台風被害でどこからか伝って漏れて来ており、現在調査中でございます。原因が判明しだい対応させて頂きます。ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
季がさね 支配人 西山

【彼女は50%OFF★二人で過ごす恋旅】≪ご夫婦・カップル限定≫ワインや岩盤浴など嬉しい特典付!!
【【日本庭園を望む】 露天風呂付き和洋室(和室+ツイン)】

投稿者さん 2018年09月14日 18:22:23

朝食の『卵焼き』の味が変わったのかなぁ???
少し味が薄くなったようでした。

片山津温泉 季がさね 2018年09月15日 14:27:02

今回も当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。こちらの口コミは全従業員拝見させて頂いております。料理長も拝見させて頂いており、卵焼きは焼き魚と同じく好評をいただいているメニューですので再確認をさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。次回も是非当館をお選び下さいますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月11日 14:46:59

会津から島根への途中、高速入口から近い温泉でリーズナブルな宿という事で選び、温泉と食事は満足でした。禁煙室は設けていないので消臭をしておきますと事前に電話を戴くなど心遣いを感じましたがやはり煙草臭は辛いものがありました。また、車の移動で慌ただしく荷物を降ろし、ETCカードをどこかに置き忘れてしまい血の気が引く思いでフロントに確認をしたのですが、「届いてはいませんね」とさほど親身になって貰えず悲しかったです。必死になって探して車の中で見つけ旅を続けることが出来ました。

片山津温泉 季がさね 2019年07月14日 13:47:34

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋についてお客様にご満足いく消臭ができておらずご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
又ETCカードについてはスタッフの対応がお客様に対し親身でないとお気持ちを害されたこと重ねてお詫び申し上げます。
只カードが見つかり安堵致しました。
今後頂いたお言葉を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。

季がさね

【お日にち限定の新企画】1日10名様限定!!早い者勝ち!美食の宿で旬を食尽す
【【日本庭園を望む】 露天風呂付き和洋室(和室+ツイン)】

投稿者さん 2019年02月24日 09:09:58

お世話になりありがとうございました
ホテルからの柴山潟の景色期待してましたがホテルの外装もかなり劣化!吹付けなさったら場所はいいのにと…食事はプライバシー尊重してくださり感謝 ありがとうございました

片山津温泉 季がさね 2019年02月24日 14:38:06

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し感謝致します。ご指摘の外装の件は以前よりの課題でございますのでなんとか少しでも改修できるよう努力してまいります。お料理は料理長が旬の食材を堪能していただけるよう、約毎月変更しておりますので次回も加賀の旬の味を堪能しにいらして下さい。従業員一同心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

【先着100名様限定】客室露天風呂付◆季節の会席料理&女性に嬉しい特典付◆
【【禁煙】源泉100%露天風呂付き純和風客室】

投稿者さん 2018年08月23日 06:58:01

今回初めて利用させて頂きました。良かった点として、食事はゆっくり落ち着いて出来、お料理も大変良かったです。温泉も大変素晴らしく最高でした。よくなかった点として、お部屋の畳がボロボロでした、服にカスがついて困りました。そろそろ替えるべきなのでは?

片山津温泉 季がさね 2018年08月23日 07:54:35

この度は、数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し感謝致します。お部屋の畳の件はご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。9月より随時畳替えを行ってまいります。本当に申し訳ございませんでした。

【『部屋数限定』【幻想的な湖を望む】スタンダード和室】

投稿者さん 2019年04月22日 11:36:01

日本庭園を望む部屋の予約でしたが、別の部屋でした。一晩中、空調の音なのか、低い音がうるさくて睡眠不足になりました。従業員の方たちは良かったです。部屋の広さも良かったです。

片山津温泉 季がさね 2019年04月27日 15:26:58

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のご満足頂けるお部屋をご用意できませんで大変申し訳ございませんでした。
又空調の音についてもご迷惑おかけし重ねてお詫び申し上げます。
ご不快な思いをお掛けしたにも関わらずスタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

季がさね

【不定期開催】見つけた方は超ラッキー!サプライズプラン!季節の会席に館内利用券付!特別プラン

うめぺんさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

うめぺんさん [50代/女性] 2018年09月12日 14:28:53

知的障害をもつ妹と母と8/31-9/1利用しました。リピーターです。今回は大変悲しい結果となりました。障害を持つ妹が布団で寝たのですが(ベッドは2つなので)寝相がよくなく、朝には布団カバーが外れていました。それでわかったのですが、掛布団に大きな血のしみがあったのです。妹の体を調べましたが出血した気配はどこにもありませんし、そのしみは乾いて今ついたというものではありませんでした。チェックアウト時にフロントで若い男性スタッフにその旨伝えていると、途中でほかのスタッフが話しかけてき、そちらの方が大事なことだったようで何度か「聞いてくれていますか」と尋ねるほど私のことは上の空になってしまいました。
帰宅後友人(看護師)に話すと、確率は低いけれど乾いた血液でもB型肝炎など感染することがあると聞き不安でたまりません。妹は血液検査をするのも容易ではないのです。
こんなことは初めてで、その血液の持ち主が感染症にかかっていない人だとの保証はなく、季がさねさんのあの部屋に泊まったことをただ後悔するばかりです。
妹に申し訳ないと、母にも心配させて申し訳ないとただ後悔しております。
前回同様よくしてくださったスタッフさんには申し訳ありませんが、評価などできる状態ではありませんのですべて1にさせていただきました。

片山津温泉 季がさね 2018年09月14日 12:52:12

この度は、折角のご旅行となられたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者に確認し、私も現認した所、血液ではなく、飲み物をこぼした物と判明いたしました。ですが、同じようなお気持ちを他のお客様にさせてはならないと思い、布団は廃棄とさせて頂いております。ご心配と、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き和洋室】