片山津温泉 季がさね クチコミ・感想・情報

片山津温泉 季がさね

片山津温泉 季がさねのクチコミ・お客さまの声

ともこあーちゃんさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

ともこあーちゃんさん [60代/女性] 2020年12月14日 14:29:28

12月6日に宿泊しました。サービス面もとても良かったです
    食事もとても美味しく担当の方の笑顔に癒されました。
    ベトナムの方でしたが一生懸命頑張っておられる姿を見て
    とても素敵に思いました。
    お湯質も良く露天風呂のタオルも良かったです。
    また利用したいと思います。

片山津温泉 季がさね 2020年12月16日 09:35:51

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミにご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お料理を堪能し、温泉で日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからも、お泊り頂く全てのお客様にご満足頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    高橋 ゆり

【基本会席】旅情MODANIZM!季節の旬食材を厳選した会席とプライベート空間で過ごす大切な時季
    【【禁煙】【幻想的な湖を望む】スタンダード和室(12.5畳)】

きんさん7さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

きんさん7さん [60代/男性] 2020年11月18日 21:27:44

スタッフの皆さんのサービスが、とても良かったです。特に、夕食の担当スタッフさんが私の話をよく聞いて下さり、車の話で盛り上がり、蟹三昧料理が一層美味しくなりました。ベトナムから来ている研修生の皆さんも、とても上手な日本語と笑顔で対応して頂き、気持ちの良い時を過ごせました。蟹三昧コースはさすがでした。十分に堪能出来ました。心残りとしては、香箱蟹が食べれなかったことです。売店にある日本酒が富山県の酒蔵のお酒で、富山県で購入すると倍の値段でショックでした。

片山津温泉 季がさね 2020年11月25日 20:31:58

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミにご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お料理を堪能して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    レストランスタッフには、過分なるお褒めの言葉を頂き有難う御座いました。ベトナムの研修生に必ず申し伝えます。きっと彼女達の仕事の励みになると思います。
    又のお越しをお待ち申し上げます。
    高橋 ゆり

冬の味覚の贅!姿ずわいがに・焼蟹・蟹刺し・蟹スキ鍋・蟹天婦羅など【特選蟹尽くし会席】
    【【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室【喫煙】】

ぷんママ2000さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

ぷんママ2000さん [50代/女性] 2020年11月10日 21:07:28

食事はゆっーくり、フランス料理並みに食べさせてもらいました。主人と久しぶりに会話が弾みたのしかったです。
    美味しかったですよ。ありがとうございました!

片山津温泉 季がさね 2020年11月11日 11:24:02

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお食事を堪能しご夫婦の大切な時間をお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    高橋 ゆり

お一人様蟹丸ごと1杯付、旬の味覚!加賀の食材とカニ鍋も付いたちょっぴり贅沢な旅
    【【日本庭園を望む】露天風呂付き和洋室(和室+ツイン)【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月04日 18:31:41

片山津温泉の中心にありとても立地が良いです。
    朝食は魚の一夜干しをその場で焼いて食べられたのすが、かなり美味しかったです。
    男性従業員の方のサーブも丁寧で、とても気持ちよく朝食をとることができました。
    研究している外国人従業員の方もいましたが、一生懸命に料理の説明をしているのに交換を持ちました。
    次回もまた利用させていただければと思います。

片山津温泉 季がさね 2020年10月28日 18:08:34

高橋 ゆり

【女子旅応援】日本唯一のはめ込み式絵馬で縁結び★色浴衣で散策!岩盤浴でリフレッシュ!嬉しい三大特典★

wartermelomさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

wartermelomさん [60代/女性] 2021年03月31日 22:22:40

風呂付きの部屋でしたが、不要でした。その分料金が抑えられたのではないかと思っています。部屋も、畳とベッドと思っていましたが、ベッドではなく一段高い床にマットレスが敷いてあるもので違っていました。膝が痛いので不便で残念でした。

片山津温泉 季がさね 2021年04月02日 15:54:10

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミにご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘頂きましたお部屋の件に付きましては、お客様のご意向に添えず大変申し訳ございませんでした。ご意見を頂いた点もふまえお客様の立場になって、おもてなしが出来る様に努力して参る所存でございます。
    貴重なご意見有難う御座いました。
    高橋 ゆり

見逃さないで『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替り会席&色浴衣
    【『部屋数限定』【日本庭園を望む】露天風呂付き和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月26日 19:10:05

建物がやはり古いのか廊下のにおいが気になりました。

片山津温泉 季がさね 2021年04月02日 16:25:10

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご指摘頂いた事を教訓として日々改善に努めて参りたいと思いますので、これに懲りずに今後もよろしくお願いいたします。
    改善を図るヒントをご教示頂きありがとうございました。
    高橋 ゆり

【限定】売切れ御免!部屋タイプおまかせだから出来る特別プライス!《加賀の季》
    【おまかせスタンダード客室】

投稿者さん 2020年12月01日 18:35:53

建物は古いですが、料理は良かったです。大浴場も広く気持ち良かったです。

片山津温泉 季がさね 2020年12月04日 11:13:24

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、お料理を堪能し、温泉をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月24日 16:28:24

受付の方などちょっとした気遣いがうれしかったです。

片山津温泉 季がさね 2020年11月25日 20:38:18

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    これからも、お泊り頂いたお客様にご満足頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
    高橋 ゆり

【人気のGW・お盆・年末年始におすすめ】~季節の基本会席~
    【【幻想的な湖を望む】源泉100%露天風呂付き純和風客室 喫煙】

投稿者さん 2020年11月19日 19:26:20

料理がとても華やかで美味しく満点でした。子供の料理の配慮がサイコーでした、料理長に感謝しています。外国人スタッフも良い教育が出来ていると思います。ただ、建物の老朽化が気になります。雨漏り痕、部屋のサッシ下壁の破損など様々有りますので、まめに修復して欲しいです。

片山津温泉 季がさね 2020年11月25日 20:36:14

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    お料理をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。これからも、お泊り頂いた全てのお客様にご満足頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

【【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月18日 13:04:48

料理も美味しく料理の器を見ていても楽しく素敵に感じました。
    また次回行きます。

片山津温泉 季がさね 2020年11月18日 20:33:09

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、料理を堪能して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。これからも、ご宿泊して頂く全てのお客様にご満足して頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
    又のお越しをお待ち申し上げます。
    高橋 ゆり

【最大20%OFF】売切れ御免!室数・お日にち限定だから出来るこの価格!基本会席が¥13,200~
    【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月16日 15:17:16

新コロナの為、岩盤浴が使えなかったのは残念でした。

見逃さないで『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替り懐石岩盤浴&色浴衣

投稿者さん 2020年10月19日 19:25:32

スタッフの対応も良く、食事も大変美味しく頂きました。外観の古さを感じさせないほど内装はまあまあでしたが、部屋のトイレが狭く匂いがキツかったのが残念でした。

片山津温泉 季がさね 2020年10月28日 17:42:42

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミにご投稿を頂きありがとうございます。
    これからもお泊り頂く全てのお客様にご満足頂けるお宿であり続けられます様、日々精進を重ねて参ります。
    高橋 ゆり

Mickey6431さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

Mickey6431さん [50代/男性] 2020年10月01日 19:01:33

コロナで岩盤浴は中止、露天風呂は工事中で他所から覗かれそうだったが、総合的には良かった。

片山津温泉 季がさね 2020年10月28日 17:51:50

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご指摘頂きました露天風呂に付きましては、工事期間が令和3年3月の終了予定でございます。
    また、機会がございましたらご来館くださいます様お待ち申し上げます。
    高橋 ゆり

【彼女は50%OFF★二人で過ごす恋旅】≪ご夫婦・カップル限定≫ワインや岩盤浴など嬉しい特典付!!

ティアラザウルスさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

ティアラザウルスさん [40代/男性] 2020年09月19日 18:38:07

客室の露天風呂が源泉100%にかぎります。温度調節できてお酒飲みながらゆっくり疲れたので疲れが一掃されました。とても良かったです。

片山津温泉 季がさね 2020年10月28日 18:05:04

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、お酒をお楽しみいただき、源泉露天風呂で日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからも、お泊り頂いた全てのお客様にご満足して頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
    高橋 ゆり

【露天風呂付客室】平日お得に泊まろう!人気の客室★源泉100%湯に浸かりながら湖を望む旅情旅
    【【禁煙】源泉100%露天風呂付き純和風客室】

投稿者さん 2020年08月13日 23:56:09

食事、スタッフの対応等概ねよかったのですが、部屋のトイレの水が流れなかったことが残念でした。

投稿者さん 2020年07月26日 23:32:10

部屋の露天風呂が最高に眺めもよく温度も良く広く良かったです。
    全体的に人員を極力削減!という感じがしました…
    料理は趣向をこらしてあり、美味しかったです。

片山津温泉 季がさね 2020年08月13日 17:27:20

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。
    お部屋の源泉露天風呂をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからも、お泊り頂いたお客様全てがご満足頂けるお宿で有り続けられます様、スタッフ一同日々精進を重ねて参ります。
    日本のみならず世界的に、大変厳しい環境にさらされております。
    どうぞお体には、ご自愛くださいませ。

【【禁煙】源泉100%露天風呂付き純和風客室】

投稿者さん 2020年07月08日 17:52:37

お湯はしっとりと柔らかくてたいへん良かった。食事は値段の割には良く、美味しくいただいた。ただ、露天風呂からの景色はまわりを気にするような環境で、お湯が良いだけに残念に思う。

片山津温泉 季がさね 2020年07月19日 17:16:55

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。
    ご滞在中は、お料理を堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからも、ご宿泊頂いた全てのお客様にご満足頂けるお宿で有り続けられます様、スタッフ一同日々精進を重ねて参ります。
    世界的に大変厳しい環境にさらされている日々が続いております。お体にはご自愛くださいませ。
    季がさね 高橋 ゆり

【北陸旅行応援】【不定期開催】お日にち・ご予定が合えばラッキー!季節の会席(なごみ)に館内利用券付!
    【【幻想的な湖を望む】スタンダード和室12.5畳【喫煙】】

タタ4153さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

タタ4153さん [30代/男性] 2021年03月20日 16:14:04

近郊に出張する機会があり、直前の予約で利用しました。
    お任せ客室での予約でしたが、窓から柴山潟の見える部屋を用意してもらえました。
    また5~6人で泊まれるほどの大きな部屋を1人で使わせて頂きました。
    大浴場はチェックイン後すぐ行ったのですが、明らかに1番利用だったのに脱衣所に下着が落ちててビックリ、翌朝も男女入れ替わった後の利用だったからなのか脱衣場の洗面付近には長めの髪の毛が何本も落ちてました。
    せっかくお風呂は大きく露天風呂もとても気持ちよかったので脱衣所の清掃も頑張ってもらいたいです。
    朝ごはんは焼き魚を選べましたのでご当地のどぐろを選びおいしかったですが、思ったよりサイズは小ぶりでしたね‥
    総じて満足、次回は夕食付で利用させて頂きます!

片山津温泉 季がさね 2021年03月24日 11:58:20

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    また、良かった点、悪かった点にご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    ご意見をお寄せいただいた大浴場脱衣場の清掃に付きましては、清掃業者とも情報を共有し清掃面、清掃後の確認作業の徹底に努める所存でございます。この度は、不快な気分にさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。これに懲りず次回は是非夕食付のプランでお待ち申し上げます。
    改善を図るヒントをご教示頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月20日 19:32:38

チェックイン時には割合人が居るなって思いましたが、食事時は時間をずらしてるのか密な状態にならず配慮を感じた。
    ウエルカムドリンクはちょっと選択できればベストなのですが(温、冷)

片山津温泉 季がさね 2020年08月13日 17:16:35

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。
    また、お忙しい中クチコミにご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    チェッイン時は、時間帯にもよりますが込み合うこともございますが、お食事のお時間はある程度フロントで蜜状態を避けるようにある程度調整させて頂いております。
    日本のみならず世界的に大変厳しい環境でございます。
    お体にはご自愛くださいませ。

【石川県民限定】お得に宿泊、特別優待プラン