片山津温泉 季がさね クチコミ・感想・情報

片山津温泉 季がさね

片山津温泉 季がさねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月04日 18:31:41

片山津温泉の中心にありとても立地が良いです。
    朝食は魚の一夜干しをその場で焼いて食べられたのすが、かなり美味しかったです。
    男性従業員の方のサーブも丁寧で、とても気持ちよく朝食をとることができました。
    研究している外国人従業員の方もいましたが、一生懸命に料理の説明をしているのに交換を持ちました。
    次回もまた利用させていただければと思います。

片山津温泉 季がさね 2020年10月28日 18:08:34

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミにご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お料理を堪能して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    高橋 ゆり

【女子旅応援】日本唯一のはめ込み式絵馬で縁結び★色浴衣で散策!岩盤浴でリフレッシュ!嬉しい三大特典★
    【【禁煙】【幻想的な湖を望む】スタンダード和室(12.5畳)】

ともこあーちゃんさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

ともこあーちゃんさん [60代/女性] 2020年12月14日 14:29:28

12月6日に宿泊しました。サービス面もとても良かったです
    食事もとても美味しく担当の方の笑顔に癒されました。
    ベトナムの方でしたが一生懸命頑張っておられる姿を見て
    とても素敵に思いました。
    お湯質も良く露天風呂のタオルも良かったです。
    また利用したいと思います。

片山津温泉 季がさね 2020年12月16日 09:35:51

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミにご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お料理を堪能し、温泉で日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからも、お泊り頂く全てのお客様にご満足頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    高橋 ゆり

【基本会席】旅情MODANIZM!季節の旬食材を厳選した会席とプライベート空間で過ごす大切な時季

投稿者さん 2020年12月01日 18:35:53

建物は古いですが、料理は良かったです。大浴場も広く気持ち良かったです。

片山津温泉 季がさね 2020年12月04日 11:13:24

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、お料理を堪能し、温泉をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    高橋 ゆり

【【日本庭園を望む】露天風呂付き和洋室(和室+ツイン)【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月18日 13:04:48

料理も美味しく料理の器を見ていても楽しく素敵に感じました。
    また次回行きます。

片山津温泉 季がさね 2020年11月18日 20:33:09

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、料理を堪能して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。これからも、ご宿泊して頂く全てのお客様にご満足して頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
    又のお越しをお待ち申し上げます。
    高橋 ゆり

【最大20%OFF】売切れ御免!室数・お日にち限定だから出来るこの価格!基本会席が¥13,200~
    【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き和洋室【喫煙】】

ぷんママ2000さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

ぷんママ2000さん [50代/女性] 2020年11月10日 21:07:28

食事はゆっーくり、フランス料理並みに食べさせてもらいました。主人と久しぶりに会話が弾みたのしかったです。
    美味しかったですよ。ありがとうございました!

片山津温泉 季がさね 2020年11月11日 11:24:02

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお食事を堪能しご夫婦の大切な時間をお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    高橋 ゆり

お一人様蟹丸ごと1杯付、旬の味覚!加賀の食材とカニ鍋も付いたちょっぴり贅沢な旅

Mickey6431さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

Mickey6431さん [50代/男性] 2020年10月01日 19:01:33

コロナで岩盤浴は中止、露天風呂は工事中で他所から覗かれそうだったが、総合的には良かった。

片山津温泉 季がさね 2020年10月28日 17:51:50

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご指摘頂きました露天風呂に付きましては、工事期間が令和3年3月の終了予定でございます。
    また、機会がございましたらご来館くださいます様お待ち申し上げます。
    高橋 ゆり

【彼女は50%OFF★二人で過ごす恋旅】≪ご夫婦・カップル限定≫ワインや岩盤浴など嬉しい特典付!!

投稿者さん 2020年08月13日 23:56:09

食事、スタッフの対応等概ねよかったのですが、部屋のトイレの水が流れなかったことが残念でした。

【露天風呂付客室】平日お得に泊まろう!人気の客室★源泉100%湯に浸かりながら湖を望む旅情旅

投稿者さん 2020年07月26日 23:32:10

部屋の露天風呂が最高に眺めもよく温度も良く広く良かったです。
    全体的に人員を極力削減!という感じがしました…
    料理は趣向をこらしてあり、美味しかったです。

片山津温泉 季がさね 2020年08月13日 17:27:20

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。
    お部屋の源泉露天風呂をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからも、お泊り頂いたお客様全てがご満足頂けるお宿で有り続けられます様、スタッフ一同日々精進を重ねて参ります。
    日本のみならず世界的に、大変厳しい環境にさらされております。
    どうぞお体には、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年03月16日 18:24:02

機会があれば、また宿泊したい宿です。(1)送迎バスの事前予約をどのタイミングまでにすれば良いか分からずメール質問したのですが、返答なしで、宿泊日当日になりました。私も確認をしなかったのが悪かったのですが、返答欲しかったです。宿泊日当日に加賀温泉駅で送迎バスが待機されていたので、ドライバーさんに伺ったら、席に空きがあるのでどうぞ。できれば予約をしてくださいねと言われ乗せて貰いました。助かりました。ありがとうございます。ちなみに、このドライバーさんは道中10分間、観光案内してくれて楽しかったです。(2)温泉(大浴場)は広くてゆっくり出来ました。疲れが取れました。朝に男女入れ替えがあるのも良かったです。両方とも入りました。露天風呂に柵を付けたとチェックインのときに聞いていましたが、確かに合った方が滑落防止や覗き防止には良いかもしれません。温泉(部屋の)は源泉100%で、同じく大変気持ちよかったです。(3)部屋については、眺望だけは少し残念でした。半分湖、半分建物屋上に面した部屋だったので。こればかりは割り当てられた部屋によるので仕方ありませんよね。(4)食事(夕朝食共に)は全体的に美味しかったです。たくさんの種類のおかずがあり、お腹いっぱいになりました。夜に給仕してくれたスタッフさん(女性、外国籍の方?)は、とても丁寧に案内してくれたのですが、声が小さくて聞き取り辛かったです。朝に帰宅したらしてくれたスタッフさん(女性、高齢の方)は、「おかわりご自由にどうぞ」と仰ったのですが、何がおかわり自由なのか分かりませんでした(苦笑)。(5)サービスについては、どの現場のスタッフさんも皆さん親切で丁寧な印象を受けました。(6)設備面では、歴史あるので古さを感じますが、それがまたいい感じでした。

片山津温泉 季がさね 2020年03月18日 20:29:15

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。
    また、良かった点、悪かった点にご意見をお寄せいただき重ねて、お礼申し上げます。
    全てにおいて満足につながら無かった事に、大変心苦しく思います。お迎えのバスのご利用方法に付きましては、返信のご連絡も差し上げず、大変申し訳ございませんでした。
    至らぬ点もあった中、車両担当者にはお褒めの言葉を頂戴し大変有難く存じます。
    ご意見を参考に、ご宿泊頂くお客様が非日常の空間で日頃の疲れを癒し、快適にお寛ぎ頂けます様、今後改善策を検討して参ります。
    この度は、改善を図るヒントをご教示いただき、有難うございます。
    春はまだ、ひとしおでございます。
    お体には、ご自愛くださいませ。
    季がさね 高橋 ゆり

【楽天スーパーSALE】30%OFF★ワンランク上の情緒旅!露天風呂付き客室が13,860円~

投稿者さん 2020年02月18日 19:43:12

カニ尽くしのお料理をメインにネットで調べて予約しました
    建物等あまり気にして居なかったので・・着いて大きさお部屋の広さにびっくり とてもゆっくり出来ました
    もちろん お料理も大変美味しくいただきました

片山津温泉 季がさね 2020年02月21日 10:25:55

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。
    また、お忙しい中クチコミにご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中は、蟹尽くしのお料理を堪能して頂き
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様にご満足頂けるお宿で有り続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
    暦の上では、春ですがまだまだ寒い日が続いております。お体には、ご自愛くださいませ。
    季がさね 高橋ゆり

北陸冬の味覚の贅!姿ずわいがに・焼蟹・蟹刺し・蟹スキ鍋・蟹天婦羅など【特選蟹尽くし会席】

投稿者さん 2020年11月24日 16:28:24

受付の方などちょっとした気遣いがうれしかったです。

片山津温泉 季がさね 2020年11月25日 20:38:18

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    これからも、お泊り頂いたお客様にご満足頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
    高橋 ゆり

【人気のGW・お盆・年末年始におすすめ】~季節の基本会席~
    【【幻想的な湖を望む】源泉100%露天風呂付き純和風客室 喫煙】

投稿者さん 2020年11月19日 19:26:20

料理がとても華やかで美味しく満点でした。子供の料理の配慮がサイコーでした、料理長に感謝しています。外国人スタッフも良い教育が出来ていると思います。ただ、建物の老朽化が気になります。雨漏り痕、部屋のサッシ下壁の破損など様々有りますので、まめに修復して欲しいです。

片山津温泉 季がさね 2020年11月25日 20:36:14

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    お料理をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。これからも、お泊り頂いた全てのお客様にご満足頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

【【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室【喫煙】】

きんさん7さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

きんさん7さん [60代/男性] 2020年11月18日 21:27:44

スタッフの皆さんのサービスが、とても良かったです。特に、夕食の担当スタッフさんが私の話をよく聞いて下さり、車の話で盛り上がり、蟹三昧料理が一層美味しくなりました。ベトナムから来ている研修生の皆さんも、とても上手な日本語と笑顔で対応して頂き、気持ちの良い時を過ごせました。蟹三昧コースはさすがでした。十分に堪能出来ました。心残りとしては、香箱蟹が食べれなかったことです。売店にある日本酒が富山県の酒蔵のお酒で、富山県で購入すると倍の値段でショックでした。

片山津温泉 季がさね 2020年11月25日 20:31:58

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    レストランスタッフには、過分なるお褒めの言葉を頂き有難う御座いました。ベトナムの研修生に必ず申し伝えます。きっと彼女達の仕事の励みになると思います。
    又のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月16日 15:17:16

新コロナの為、岩盤浴が使えなかったのは残念でした。

見逃さないで『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替り懐石岩盤浴&色浴衣
    【『部屋数限定』【日本庭園を望む】露天風呂付き和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月19日 19:25:32

スタッフの対応も良く、食事も大変美味しく頂きました。外観の古さを感じさせないほど内装はまあまあでしたが、部屋のトイレが狭く匂いがキツかったのが残念でした。

片山津温泉 季がさね 2020年10月28日 17:42:42

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミにご投稿を頂きありがとうございます。
    これからもお泊り頂く全てのお客様にご満足頂けるお宿であり続けられます様、日々精進を重ねて参ります。

ティアラザウルスさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

ティアラザウルスさん [40代/男性] 2020年09月19日 18:38:07

客室の露天風呂が源泉100%にかぎります。温度調節できてお酒飲みながらゆっくり疲れたので疲れが一掃されました。とても良かったです。

片山津温泉 季がさね 2020年10月28日 18:05:04

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、お酒をお楽しみいただき、源泉露天風呂で日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからも、お泊り頂いた全てのお客様にご満足して頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年07月20日 19:32:38

チェックイン時には割合人が居るなって思いましたが、食事時は時間をずらしてるのか密な状態にならず配慮を感じた。
    ウエルカムドリンクはちょっと選択できればベストなのですが(温、冷)

片山津温泉 季がさね 2020年08月13日 17:16:35

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。
    また、お忙しい中クチコミにご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    チェッイン時は、時間帯にもよりますが込み合うこともございますが、お食事のお時間はある程度フロントで蜜状態を避けるようにある程度調整させて頂いております。
    日本のみならず世界的に大変厳しい環境でございます。
    お体にはご自愛くださいませ。

【石川県民限定】お得に宿泊、特別優待プラン

投稿者さん 2020年07月08日 17:52:37

お湯はしっとりと柔らかくてたいへん良かった。食事は値段の割には良く、美味しくいただいた。ただ、露天風呂からの景色はまわりを気にするような環境で、お湯が良いだけに残念に思う。

片山津温泉 季がさね 2020年07月19日 17:16:55

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。
    ご滞在中は、お料理を堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからも、ご宿泊頂いた全てのお客様にご満足頂けるお宿で有り続けられます様、スタッフ一同日々精進を重ねて参ります。
    世界的に大変厳しい環境にさらされている日々が続いております。お体にはご自愛くださいませ。
    季がさね 高橋 ゆり

【北陸旅行応援】【不定期開催】お日にち・ご予定が合えばラッキー!季節の会席(なごみ)に館内利用券付!

投稿者さん 2020年06月18日 23:20:12

のんびり過ごせました。
    また、利用したいと思います。

2020年05月
    片山津温泉 季がさね 2020年06月20日 17:33:54

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。
    また、お忙しい中クチコミに感想をお寄せいただき
    重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、日頃の疲れを癒して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからも、ご宿泊頂いたすべてのお客様にご満足頂けるお宿で有り続けられます様、スタッフ一同日々精進を重ねて参ります。
    世界的に厳しい環境にされされております。
    ご家族の皆さま共々、お体にはご自愛くださいませ。
    高橋 ゆり

【季節のおまかせ会席】早い者勝ち!美食の宿で旬を食べ尽す!朝食は焼魚をチョイス!!

投稿者さん 2020年04月22日 00:25:52

ゆっくりできました。
    また、利用したいと思います。

2020年04月
    片山津温泉 季がさね 2020年04月28日 12:21:00

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿を頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お料理を堪能し、日頃の疲れを十分に癒して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからもすべてのお客様にご満足頂けるお宿で
    あり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
    日本のみならず、世界的に非常に厳しい環境でございます。
    ご家族の皆さま共々、お体にはご自愛くださいませ。