片山津温泉 季がさね クチコミ・感想・情報

片山津温泉 季がさねのクチコミ・お客さまの声

たあこ529さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

たあこ529さん [40代/女性] 2019年06月10日 15:08:36

期待が高かったのが、良くもなく、悪くもなくという感じだった。
古い旅館という事もあり、スタッフの方は、高齢の方がほとんどでしたが
アットホーム的な感じでよかったとは思います。

片山津温泉 季がさね 2019年06月10日 15:24:51

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き大変うれしく思います。
又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
期待に添えることができず大変残念でございます。
只期待に添えなかったにも関わらずアットホーム的な部分で良かったとお言葉を頂き感激しております。
施設では一部リニューアルをしている為古さが感じる部分もあります。
8月には柴山潟で毎夜10分くらい花火の打ち上げがございます。
機会ございましたらお越し頂ければ幸いでございます。
又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季がさね

見逃さないで!『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替わり懐石岩盤浴&女性色浴衣付
【『部屋数限定』【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室】

A.N5552さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

A.N5552さん [60代/女性] 2019年06月08日 16:13:20

お部屋の源泉100%露天はとっても満足でした。

あしらいの蛙のキュウリは可愛らしく驚きでした。

お部屋のTV・・・・聴力が弱いので、画面に説明文を出そうとしたけど、機能が無いのか出せませんでした。残念。
頂いた館内利用券は有効に使わせて貰いました。

片山津温泉 季がさね 2019年06月09日 11:28:42

お食事にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
蛙の胡瓜にお気づき頂きありがとうございます。
TVに関してはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
8月には柴山潟で10分くらい毎夜花火の打ち上げがございます。

季がさね

【不定期開催】見つけた方は超ラッキー!サプライズプラン!季節の会席(なごみ会席)に館内利用券付!
【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き和洋室】

いっちゃん5792さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

いっちゃん5792さん [50代/女性] 2019年06月03日 22:46:18

夕食、朝食共、とっても美味しくいただきました。
お風呂は、塩風呂なので、もう少しヌルい方が良いかもです。露天風呂は最高でした。

片山津温泉 季がさね 2019年06月05日 10:14:09

お食事にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
加賀野菜、日本海の幸などおすすめです。
露天風呂もお楽しみ頂きありがとうございます。
8月には柴山潟で10分くらい花火の打ち上げがございます

季がさね

【さき楽60】季節の旬食材を厳選した月替わり懐石とプライベート空間で過ごす大切な時季
【【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室(和室10畳+ツイン)】

投稿者さん 2019年06月01日 20:29:20

食事がとてもおいしい。

片山津温泉 季がさね 2019年06月02日 11:59:12

お食事にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに今後もご満足頂けるよう
努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月30日 09:30:08

旬の食材を使っての懐石料理に満足しました。
結婚記念日ということで選んだ宿で、ゆっくりと温泉に入って、美味しいを食べて楽しい一時を過ごすことができました。

片山津温泉 季がさね 2019年05月02日 18:49:34

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
少しでも結婚記念日旅行のお手伝いができたこと大変嬉しく思います。
是非機会ございましたらお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月30日 00:01:11

4月に利用させて頂きました。
週末ではなかったので、混雑もしておらず過ごしやすかったです。

他のお客様も落ち着いた年代の方が多いように思いました。

お値段の割に、食事も期待以上でしたし、岩盤浴に露天風呂にと旅行を満喫させていただきました。湯上がりアイスのサービスも含め、スタッフの方の対応にも大満足でした!

片山津温泉 季がさね 2019年05月02日 18:43:09

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事、露天風呂、岩盤浴にもご満足頂きありがとうございます。
又スタッフにもお褒めのお言葉を頂き感激しております。お食事は毎月メニューを変更しており季節の食材をお楽しみ頂けます。
湯上りアイスもいつでもご利用頂けます。
是非機会ございましたらお越し頂ければ幸いでございます。

季がさね

【彼女は50%OFF★二人で過ごす恋旅】≪ご夫婦・カップル限定≫ワインや岩盤浴など嬉しい特典付!!

投稿者さん 2019年04月29日 16:12:56

露天風呂付き客室はとても素晴らしかった。お食事も部屋のすぐ前の個室で食べられ、利便性抜群。すこし食事の提供に時間がかかっていましたが、部屋まで運んで頂くのは大変だろうなぁと思いつつ、許容範囲です。味は大満足でした。

片山津温泉 季がさね 2019年04月29日 18:08:30

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
部屋の露天風呂をお楽しみ頂きありがとうございます。
又お食事にもご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
只お食事のご提供にお時間がかかり申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いたお部屋から8月には夜花火をご覧頂けます。
お食事も毎月メニューを変更しており季節の食材をお楽しみ頂けます。

季がさね

【露天風呂付客室】露天風呂や客室から望む美しき白鳥ライトアップと加賀の彩りワンランク上の情緒旅
【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き和洋室】

えるるん0826さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

えるるん0826さん [60代/男性] 2019年04月29日 11:10:31

朝夕共に半個室でゆっくりと食事できた。料理も大変おいしかった。

片山津温泉 季がさね 2019年04月29日 17:57:56

季がさね

【期間限定】≪モニタープライスのお試し価格≫1泊2食11,880円~プラン!
【【禁煙】【幻想的な湖を望む】スタンダード和室(12.5畳)】

投稿者さん 2019年03月29日 18:38:14

両親との旅行でお世話になりました。
人数変更後もさほど料金が上がらずに済みましたので、助かりました。
温泉は泉質が良く、湯冷めしにくかったです。
お風呂の露天風呂は周りが少し気になるかもしれませんので、バスタオルも置いてありました。
お食事は美味しかったです。蟹のシーズンは終わりかけだったので、解禁後くらいが良いかもしれません。

片山津温泉 季がさね 2019年03月30日 11:53:39

この度は当館をお選び頂き誠にありがとうございます。又口コミのご返信も頂き重ねてお礼申し上げます。当館の露天風呂スタイルは開放感ある湯舟インフィニティ風呂が売りでございます。お客様によりご意見に違いはありますができる限り頂いたご意見を大切にしバスタオルを設置する方向に決定致しました。
お食事にご満足頂き誠にありがとうございます。
お食事は月替りで変更しており季節の食材をお楽しみ頂けます。
是非ご機会ございましたらお越し頂ければ幸いでございます。

季がさね

【姿ずわいがに一杯付】北陸旬の味覚!! 海の幸と加賀野菜をを丸ごと味わう贅沢!

akkokko87さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

akkokko87さん [60代/女性] 2019年03月21日 19:01:21

建物自体は古いですが、お部屋が和洋室で広くて快適でした。そこに館内利用券がついていて、岩盤浴やお土産に使わせて頂き、お値段の割にはコスパ感が高かったです!お風呂のお湯もとても良く肌がすべすべになりました!ただ、露天風呂はバスタオル持参じゃないと、近くの旅館から丸見えなのにはビックリしました。朝食はとても良かったけど、夕食はステーキを追加注文しましたが、それでもちょっと淋しい感じでした!高齢の両親には丁度良かったかもしれません。

片山津温泉 季がさね 2019年03月27日 16:07:25

この度は当館をお選び頂き誠にありがとうございます。又口コミのご返信も頂き重ねてお礼申し上げます。岩盤浴をはじめ当館の施設をご利用頂き誠にありがとうございます。又ご宿泊代以上の評価を頂き大変嬉しく思います。お食事について今後ご満足頂ける内容をご提供できるよう料理長とも話あいを致しました。貴重なお言葉頂き誠にありがとうございます。又当館へお越し頂けるよう従業員一同精進して参ります。季がさね

【不定期開催】見つけた方は超ラッキー!サプライズプラン!季節の会席に館内利用券付

投稿者さん 2019年03月19日 18:40:10

リニューアルされており、良かった

片山津温泉 季がさね 2019年03月27日 15:54:37

この度は当館をお選び頂き誠にありがとうございます。又口コミのご返信も頂き重ねてお礼申し上げます。当館オープンし10年経ちますが施設についてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。今後もお客様がご満足頂ける快適な旅館を目指し精進して参ります。又お会い出来ること従業員一同心よりお待ち申し上げております。 季がさね

投稿者さん 2019年03月17日 05:18:41

夕食がコースで提供されるが、間隔が空きすぎ。一口めで異物の付着あり。
露天風呂は良かったが、景色が残念…湖岸にごみだまりあり。
顧客目線を無視している。

片山津温泉 季がさね 2019年03月18日 11:24:21

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し、感謝致します。ですが、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。レストランと厨房には厳しく指導をしており、今後同じことが無いように徹底した管理を致します。本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年03月11日 16:20:11

建物の外観は古いが、館内は一部はリニュ-アルされている。部屋の畳は古さが目立つ。夕食レストランはリニュ-アルされていてキレイです。食事の内容は金額にしては満足できる。温泉は加水なしの源泉で心地よい。スタッフはフレンドリ-で親しみやすい。

片山津温泉 季がさね 2019年03月14日 11:37:17

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し感謝致します。お客様のおっしゃって頂いた通り、源泉は加水なし100%源泉でございますので、特に今の季節は体の芯からぽかぽかと温まります。次回も是非温泉を堪能しにいらして下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月05日 08:34:59

ホテルの立地も温泉街の中心地でとても分かりやすく、ホールスタッフの対応も丁寧で気持ちがよかったです。
食事も美味しく満足できました。
露天風呂からの景色も良く気持ちがいい風呂でした。

片山津温泉 季がさね 2019年03月06日 11:05:52

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し感謝致します。ホールスタッフと調理スタッフがお褒めのお言葉を頂戴し、非常に喜んでおりました。ありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉がなによりもの励みとなります。当館の大浴場も100%源泉ですが、保健所からの指導により徹底したろ過と雑菌を抑える薬剤を入れております。露天風呂はあくまでもお客様しかお入りになられないこと、源泉からそのまま上げており、塩化物泉という事もあり非常に殺菌効果もあることから、ほぼ源泉そのままなので、本来の温泉を堪能して頂けます。次回も温泉とお料理を堪能しにいらして下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月03日 17:32:45

食事は豪華で大変美味しくいただきました。
また、女性スタッフの方々は、機敏で明るく笑顔で気配りも出来ており良かったです。
気になる点は、部屋は居間と寝室が壁で仕切られており、窮屈に感じました。
また、居間の照明が薄暗くもう少し明るい方が良いと思いました。
あと、少し気になったのは、岩盤浴専用の衣服やローカ、エレベーター付近で『犬』臭く感じたのが残念です。

片山津温泉 季がさね 2019年01月04日 17:35:42

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し、本当に感謝致します。ご指摘の件は今後の為に参考とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し本当に感謝致します。あと岩盤浴やローか、エレベーター付近での臭いに関しましては全く判りませんでした。今まで他のお客様からもご指摘を受けたこともございませんので、たまたまだったのかもしれませんが、ご不快な思いをさせてしまったのは間違いございませんので、今後は気を付けてまいりたいと思います。本当に貴重なご意見ありがとうございました。
季がさね 支配人 西山

【旅情MODANIZM】季節の旬食材を厳選した基本会席とプライベート空間で過ごす大切な時季

投稿者さん 2018年12月27日 08:23:05

何度もお世話になっています。いつもゆっくりさせていただき、食事なしで泊まるのが申し訳なく思っています(笑)連れ合いが外に出たがるので素泊まり利用ですが、一度母と食事付き女子会で利用したいと思います(*´∇`*)今回気づいたのですが、浴場の洗顔料が一ヶ所しか置いてなく、しかも空っぽに近かったので、脱衣場に出て洗顔しました(泣)いつもは何ヵ所か置いてあるのにどうしたのかな?と思いました。シャンプーは2種になっていましたが。朝浴場が入れ替わっても同じ状態でしたのでちょっと困りました( ´△`)それ以外は大変満足です。また利用させていただきます。

片山津温泉 季がさね 2018年12月27日 15:36:12

いつも当館でご利用くださいまして誠にありがとうございます。素泊まりのご利用でも全く問題ございませんし、本当に助かりますので是非次回も素泊まりでご利用くださいませ。只、お風呂の洗顔料の件でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。実はあの商品は売店の試供品として設置させていただいており、男風呂には一切無いものですが、最近その業者様から試供品の数が減ってきてしまい、現状となってしまっております。現在、変わりの物をどうしようか、洗面台だけでご利用していただくかの検討中でございました。こちらの都合でお客様に残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。ですが、貴重なご意見を頂戴し、お客様のお言葉で改善できますので、本当に感謝いたします。ありがとうございます。今後も従業員一同精進してまいりますので、次回も是非当館をお選びくださいますよう、心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

【素泊まり】金沢・福井へ観光や出張にとっても便利♪ 23時チェックインまでOK!!
【おまかせスタンダード客室】

投稿者さん 2018年12月16日 12:11:11

料理も美味しくて良かったです。

片山津温泉 季がさね 2018年12月17日 08:58:39

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し本当に感謝致します。料理のお褒めのお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉は従業員にとって何よりもの励みとなります。本当に感謝致します。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月29日 16:15:05

味付けが上品で美味しかったです。

片山津温泉 季がさね 2018年11月30日 10:29:31

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し感謝致します。料理はほぼ毎月変更しておりますので次回も加賀の旬の味を堪能しにいらして下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

4名以上が断然お得♪ 憧れの特別室 1日2室限定で人気プランが最大25%お得!!
【【湖と庭園を望む】純和風大部屋(本間+次の間付き)】

投稿者さん 2018年11月28日 20:23:26

露天風呂から見る夕景とっても奇麗で癒されました。
小松基地の戦闘機の訓練のジェット音も気にならず、かえって心地よく聞こえました。
編隊訓練等、空のアクロバットショーのようで見応えありました。
夕方の空にアクセントとなり、それなりに楽しめました。
スタッフさんの対応も丁寧で、かまい過ぎないところも良かったですね。
久しぶりにのんびりできました。相方もとっても喜んでくれていました。

片山津温泉 季がさね 2018年11月30日 10:25:37

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し誠にありがとうございます。良いご旅行となられたみたいで安心致しました。小松空港の訓練はあまりやらないのでいい機会にお越しになられたと思います。露天風呂は本当に見晴らしが良いのと、源泉100%で体の芯までポカポカと温まります。次回もゆっくりのんびりと温泉と料理を堪能しにいらして下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

見逃さないで!! 『1日2室限定』先着プレミアム!! 季節の旬食材を厳選した月替わり懐石☆彡
【『部屋数限定』 【日本庭園を望む】 露天風呂付き和洋室】

falconno1さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

falconno1さん [60代/男性] 2018年11月06日 17:22:08

食事がとても良かったです。食数を間違えていて、謝罪、対応はイマイチでしたが、総じて職員の対応は良かったです。機会があればまた泊まりたいと思います。

片山津温泉 季がさね 2018年11月07日 11:02:50

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し感謝致します。レストランでの提供間違いは本当に申し訳ございませんでした。今後は同じことを繰り返さないように指導と教育を徹底しておこなってまいります。今回の様な事があったにも関わらずまたお越し下さるというお言葉、非常に感激しております。次回ご来館の際にはより一層おもてなしが出来るように従業員一同精進してまいります。本当にありがとうございました。心より次回のご来館をお待ち申し上げております。