片山津温泉 季がさね クチコミ・感想・情報

片山津温泉 季がさねのクチコミ・お客さまの声

AKYAKYさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

AKYAKYさん [20代/男性] 2019年11月09日 21:36:54

風呂付き温泉でこの値段には割と良いと感じます。源泉掛け流しの風呂も部屋にエンジョイできます。特にベストポイントは食事です。非常に美味しかったです。アニバサリーで利用してよかったです。唯一情報不足なところが一点ありました。本館の温泉も楽しみ頂けるだそうが、知るときはもう遅い時間でした。そこは残念でした。

【期間限定モニターP】1泊2食11,880円~お試し価格!料理自慢季がさねに一度ご宿泊を…10月~
【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き純和風客室】

hiroshin0312さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

hiroshin0312さん [50代/男性] 2019年11月07日 20:50:49

ホテルの外観を見た時はちょっと失敗したかと思いましたが、結果的には当たりのホテルです。
サービス良し、授業員さんの感じ良し、部屋良し、
一番良かったのが料理で、印象を一段引き上げてます。
結果としては大満足でした。

見逃さないで『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替り懐石岩盤浴&色浴衣 10月~
【『部屋数限定』 【日本庭園を望む】 露天風呂付き和洋室】

投稿者さん 2019年10月19日 16:51:49

女性もののアメニティ、サービスがしっかりされている。

【『部屋数限定』 【日本庭園を望む】 露天風呂付き和洋室】

あき7867さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

あき7867さん [30代/女性] 2019年09月29日 17:48:53

建物自体は古く客室に向かう廊下だけは少しカビ臭いですが、、、お部屋やお食事どころは新しい印象ですし、清掃が行き届いていたと思います。
お料理はどれもひと手間かけられていて、とても美味しかったです。スタッフの方々の接客も丁寧で、素晴らしいです。今度は早めの時間にチェックインしてゆっくり過ごしたいと思います。

片山津温泉 季がさね 2019年10月01日 11:13:04

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き大変うれしく思います。
又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在はごゆっくりおくつろぎ頂いたご様子で大変嬉しく思います。
お食事は毎月メニューを変更しており季節の食材をお楽しみ頂けます。又11月には蟹の解禁になります。
スタッフにもお褒めのお言葉を頂き感激しております。
頂いたお言葉を励みに今後のサービス向上に努めて参ります。
機会ございましたらお越し頂ければ幸いでございます。
又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季がさね

【9月限定】料理自慢の宿で旬の味覚と温泉を愉しむ!さらに、館内利用券付☆9,180円~

:Pさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

:Pさん [40代/女性] 2019年08月31日 16:46:43

お部屋に温泉の露天風呂がついていて、料理もとても美味しく、セールだったこともあり、コストパフォーマンスがとても良いと感じました。

8月は毎晩花火があがって、部屋からも、見えるというのが決め手で、こちらの旅館に決めたのですが、部屋の露天風呂から花火を見るという贅沢をさせていただきました。お料理も選べるメインもあり、満足しました。

残念な点をあげるなら、大浴場のお風呂に関しては、露天風呂は口コミの通り、すぐ近くに建物があり、明るい時間帯は特にですが、どのように見えているのか気になりました。落ち着かないような気がします。

また行きたいと思えるお部屋&お料理でした。

片山津温泉 季がさね 2019年09月02日 14:50:16

特に加賀野菜がおすすめです。
お部屋で花火をご覧頂きありがとうございます。
大浴場露天風呂については意見は分かれますが
当館は開放感をコンセプトに設計しております。
現在県の堤防工事で景色が見えずらくご迷惑をお掛けしております。
見えすぎについては工事が終了しだいバスタオルをご用意し巻いて露天風呂にお入り頂けます。

季がさね

【楽天トラベルセール】35%OFF★ワンランク上の情緒旅!露天風呂付き客室が12,636円~

投稿者さん 2019年08月29日 13:43:33

宿に入って第一印象が綺麗で解放感がありよかった。
スタッフの対応も素晴らしく、利用してよかったと思ってます。
時間がなく喫茶店は利用しなかったが次回は利用してみたいと思わせてくれる設備でした。社内でもオススメさせていただきます。ありがとうございました。

片山津温泉 季がさね 2019年09月02日 14:35:08

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフにお褒めのお言葉を頂き感激しております。頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
次回はお食事付のプランはいかがでしょうか召し上がって頂きと思います。
喫茶は水出し珈琲がおすすめです。

季がさね

【素泊まり】金沢福井へ観光や出張にとっても便利♪24時チェックインまでOK!!

投稿者さん 2019年08月23日 19:16:23

素泊まりで初めて利用しました。
仕事終わりで疲れてましたがスタッフの笑顔、温泉、部屋で癒されました。
仕事の関係上、素泊まりでしか利用できないかと思いますがまた来ます。

片山津温泉 季がさね 2019年08月24日 14:32:14

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
ビジネスでご利用を頂きスタッフの笑顔、温泉で癒されるとお言葉を頂き感激しております。
気軽にお越し頂けるビジネスの疲れをとって頂く宿を継続できるようスタッフ一同努めて参ります。
又プライベートでも機会ございましたらお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月06日 15:28:48

食事が最高。みんな美味しかった。また従業員さんの対応も気持ち良かったです。特典も嬉しかったです。花火会場すぐも近くで楽ちんでした。いい思い出になりました。

片山津温泉 季がさね 2019年08月08日 21:34:47

頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
花火もご覧頂けたご様子で嬉しく思います。

季がさね

【彼女は50%OFF★二人で過ごす恋旅】≪ご夫婦・カップル限定≫ワインや岩盤浴など嬉しい特典付!!
【【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室(和室10畳+ツイン)】

投稿者さん 2019年08月02日 17:28:51

7月3連休に家族で利用しました。
お食事がとても美味しく、日本酒と良く合うお料理でした。
着いた時には駐車場が一杯で車を預かって頂きました。
なので、食事処はもっと混雑感があると思いましたが落ち着いた感じでした。
お風呂も広くお湯も滑らかで良いと思いました。
またご縁があれば泊まりたいお宿です。

片山津温泉 季がさね 2019年08月08日 21:12:12

特に加賀野菜がおすすめです。
又お風呂もご利用頂きありがとうございます。

季がさね

【基本会席】旅情MODANIZM季節の旬食材を厳選した会席とプライベート空間で過ごす大切な時季

投稿者さん 2019年07月21日 16:55:02

とにかく お値段以上でした。お得なプランだったからか 岩盤浴、ワインが無料!食事もゆっくり静かに二人で美味しく頂きました。スタッフの皆さんも落ち着く感じで 自然で丁寧な接客に好感を持ちました。とにかくゆっくりくつろぐことが出来ました。

片山津温泉 季がさね 2019年07月22日 16:42:19

頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
8月に柴山潟で毎夜10分くらい花火の打ち上げがございます。

投稿者さん 2019年07月12日 19:11:00

車寄せが分かりにくくて、一度通り過ぎてしまいました。
案内の方はささっと荷物を持って下さりとてもスマートな接客でした。

お部屋は源泉露天風呂付きで湖に面しており、眺めは良かったです。虫除けがしてあったせいか、虫は気になりませんでした。お湯の温度も調整ができました。
ベッドルームがきちんと別れていて過ごしやすかったです。

お食事は懐石料理をいただきました。全てのお料理の説明を丁寧にしてくださり、加賀野菜や新鮮な魚介類がふんだんに盛り込まれた美しく美味しいお料理でした。
量は、中年の私達には充分過ぎる量でしたが、若くて沢山食べる方には物足りないかも?

大浴場は脱衣場も清潔でアメニティもきちんと用意されていて気持ち良く利用できました。

全体的に館内もお部屋も設備の古さは否めませんが、清潔感がありました。自販機コーナーには飲み物、カップラーメンなどがあり、お値段はいわゆる観光地価格ではなく、いたって良心的でした。

機会があったらまた利用したいと思う良いお宿でした。

片山津温泉 季がさね 2019年07月14日 13:50:54

特に加賀野菜がおすすめです。
8月には柴山潟で毎夜10分くらい花火の打ち上げがございます。

季がさね

【楽天スーパーSALE】35%OFF★ワンランク上の情緒旅!露天風呂付き客室が12,636円~
【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き和洋室】

rabbit0270さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

rabbit0270さん [60代/男性] 2019年07月04日 10:07:48

夕食は新鮮な食材で、よく工夫されていました。見た目も美しく素晴らしいです。
スタッフの方も気持ちの良い対応で心地よく、また利用したいお宿です。

片山津温泉 季がさね 2019年07月04日 20:35:00

季がさね

【お日にち限定の新企画】1日10名様限定!!早い者勝ち!美食の宿で旬を食尽す

投稿者さん 2019年06月27日 14:01:55

生後6カ月の赤ちゃんを連れての温泉旅行でとても良い思い出ができたました。
料理が美味しく、赤ちゃんとの露天風呂も最高でした。
赤ちゃんのために色々と配慮もいただき助かりました。
また、家族旅行で訪れたいと思いました。

片山津温泉 季がさね 2019年07月04日 20:21:15

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お子様とごゆっくりおくつろぎ頂いたご様子で大変嬉しく思います。
お食事にもご満足頂き感激しております。

季がさね

【直前割】売切れ御免!部屋タイプおまかせだから出来る特別プライス!《和会席》

投稿者さん 2019年06月19日 20:07:08

6月18日に宿泊しました。アンケートに書いたように、改善されることを 期待しています。ただ一つ、驚いたことは、露天風呂が開放感がありすぎる ということぐらいです。その他は、夕食も朝食も美味しく湯上りアイスも よかったです。8時間かけて作った水出しコーヒーも、すごく美味しかったです。また宿泊できる機会があったら 是非泊まりたいと思います。評価は改善されることを期待し、5点満点にさせていただきました。

片山津温泉 季がさね 2019年06月22日 17:46:59

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
当館のアンケートにご協力頂きありがとうございます。
頂いたお言葉を真摯に受け止めご満足頂ける宿を目指し努めて参ります。
湯上りアイス、水出し珈琲をお楽しみ頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月12日 14:24:22

6月10日、宿泊しました
スタッフの方もどなたも笑顔での応対で、とても気持ちが良かったです
そして、食事のおいしさに脱帽です
夕食も朝食も完食、目で楽しみ舌で楽しみ、最高の時間でした

片山津温泉 季がさね 2019年06月15日 05:28:45

お食事にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
特に加賀野菜、海の幸がおすすめです。
又スタッフにお褒めのお言葉を頂き感激しております。

投稿者さん 2019年06月06日 14:51:36

素晴らしいホテルでした。幻想的な湖を望むとありますが、そのままです。
たまたま朝日が昇る所を見れたのが最高でした。
食事は大変美味しく頂いたのですが、宿泊料が上がっても良いので、部屋食のであればなお良いと思いました。

大浴場は、露天風呂が外から丸見えなので、一度しか行かなかったです。
しかしながら、総合的にまた行きたいホテルでした。

片山津温泉 季がさね 2019年06月08日 02:34:15

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
特に加賀野菜、日本海の幸はおすすめです。

季がさね

【露天風呂付客室】平日にお得に泊まろう!人気の客室★源泉100%の湯に浸かりながら湖を望める旅情旅!
【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き和洋室】

投稿者さん 2019年06月04日 22:53:32

金沢市内のバス停(エムザ前)から「加賀ゆのさと特急」を利用して片山津温泉(バス停は片山津五区)に行きました。乗り換えなしで50分で到着、大変便利です。余談ですが「ゆのさと特急」を利用すると「総湯無料券」を一人1枚いただけるキャンペーンをやっていました。宿のスタッフの方々の笑顔が素敵で親切でとてもよかったです。食事も美味しく工夫されており大満足です。宿の温泉も素晴らしく、ゆっくりリラックスできました。中谷宇吉郎博士の雪の博物館も徒歩圏内です。次回は雪の降る季節に熱い温泉で湖を眺めつつ入浴するのも乙なものだと思いました。

片山津温泉 季がさね 2019年06月05日 10:20:30

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
ゆのさと特急は大変好評です。
お食事、スタッフにお褒めのお言葉を頂き感激しております。
お食事は毎月メニューを変更しており季節の食材をお楽しみ頂けます。加賀野菜、日本海の幸などおすすめです。
又頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

季がさね

【不定期開催】見つけた方は超ラッキー!サプライズプラン!季節の会席に館内利用券付!特別プラン
【【禁煙】【幻想的な湖を望む】スタンダード和室(12.5畳)】

投稿者さん 2019年06月02日 22:08:42

ゆったり落ち着ける宿泊ができました。食事もお風呂もとても満足でした。従業員の方々の丁寧な対応も素晴らしかったです。片山津へ出かける時にはまたお世話になりたいと思います。

片山津温泉 季がさね 2019年06月03日 11:32:47

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
又スタッフにお褒めのお言葉を頂き感激しております。

【『部屋数限定』【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室】

テッドK4862さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

テッドK4862さん [70代/男性] 2019年05月27日 20:10:50

部屋・風呂とも大変良く従業員の接待も素晴らしかったです、又利用したいと思いました。

片山津温泉 季がさね 2019年05月29日 11:41:10

季がさね

【素泊まり】小松空港から送迎付き!観光・仕事終わりに温泉満喫!

投稿者さん 2019年05月25日 14:08:53

新婚旅行で一泊させてもらいました。妊婦というと食事も気を使って頂きありがたかったです。妻も食事を美味しくいただけました。
また忘れ物をしたと電話したらすぐに対応した頂いたのでとてもありがたかったです。

片山津温泉 季がさね 2019年05月27日 02:44:22

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
記念旅行のお手伝いができスタッフ一同大変嬉しく思います。
食事もご満足頂きありがとうございます。
又お忘れ物がありすぐお渡しでき安堵致しました。