片山津温泉 季がさね クチコミ・感想・情報

片山津温泉 季がさねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月19日 16:51:49

女性もののアメニティ、サービスがしっかりされている。

見逃さないで『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替り懐石岩盤浴&色浴衣 10月~
【『部屋数限定』 【日本庭園を望む】 露天風呂付き和洋室】

:Pさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

:Pさん [40代/女性] 2019年08月31日 16:46:43

お部屋に温泉の露天風呂がついていて、料理もとても美味しく、セールだったこともあり、コストパフォーマンスがとても良いと感じました。

8月は毎晩花火があがって、部屋からも、見えるというのが決め手で、こちらの旅館に決めたのですが、部屋の露天風呂から花火を見るという贅沢をさせていただきました。お料理も選べるメインもあり、満足しました。

残念な点をあげるなら、大浴場のお風呂に関しては、露天風呂は口コミの通り、すぐ近くに建物があり、明るい時間帯は特にですが、どのように見えているのか気になりました。落ち着かないような気がします。

また行きたいと思えるお部屋&お料理でした。

片山津温泉 季がさね 2019年09月02日 14:50:16

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き大変うれしく思います。
又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在はごゆっくりおくつろぎ頂いたご様子で大変嬉しく思います。
特に加賀野菜がおすすめです。
お部屋で花火をご覧頂きありがとうございます。
大浴場露天風呂については意見は分かれますが
当館は開放感をコンセプトに設計しております。
現在県の堤防工事で景色が見えずらくご迷惑をお掛けしております。
見えすぎについては工事が終了しだいバスタオルをご用意し巻いて露天風呂にお入り頂けます。
機会ございましたらお越し頂ければ幸いでございます。
又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季がさね

【楽天トラベルセール】35%OFF★ワンランク上の情緒旅!露天風呂付き客室が12,636円~
【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き純和風客室】

投稿者さん 2019年08月29日 13:43:33

宿に入って第一印象が綺麗で解放感がありよかった。
スタッフの対応も素晴らしく、利用してよかったと思ってます。
時間がなく喫茶店は利用しなかったが次回は利用してみたいと思わせてくれる設備でした。社内でもオススメさせていただきます。ありがとうございました。

片山津温泉 季がさね 2019年09月02日 14:35:08

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフにお褒めのお言葉を頂き感激しております。頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
次回はお食事付のプランはいかがでしょうか召し上がって頂きと思います。
喫茶は水出し珈琲がおすすめです。

季がさね

【素泊まり】金沢福井へ観光や出張にとっても便利♪24時チェックインまでOK!!

投稿者さん 2019年08月23日 19:16:23

素泊まりで初めて利用しました。
仕事終わりで疲れてましたがスタッフの笑顔、温泉、部屋で癒されました。
仕事の関係上、素泊まりでしか利用できないかと思いますがまた来ます。

片山津温泉 季がさね 2019年08月24日 14:32:14

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
ビジネスでご利用を頂きスタッフの笑顔、温泉で癒されるとお言葉を頂き感激しております。
気軽にお越し頂けるビジネスの疲れをとって頂く宿を継続できるようスタッフ一同努めて参ります。
又プライベートでも機会ございましたらお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月02日 17:28:51

7月3連休に家族で利用しました。
お食事がとても美味しく、日本酒と良く合うお料理でした。
着いた時には駐車場が一杯で車を預かって頂きました。
なので、食事処はもっと混雑感があると思いましたが落ち着いた感じでした。
お風呂も広くお湯も滑らかで良いと思いました。
またご縁があれば泊まりたいお宿です。

片山津温泉 季がさね 2019年08月08日 21:12:12

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
特に加賀野菜がおすすめです。
又お風呂もご利用頂きありがとうございます。

季がさね

【基本会席】旅情MODANIZM季節の旬食材を厳選した会席とプライベート空間で過ごす大切な時季
【【幻想的な湖を望む】スタンダード和室12.5畳】

投稿者さん 2019年07月12日 19:11:00

車寄せが分かりにくくて、一度通り過ぎてしまいました。
案内の方はささっと荷物を持って下さりとてもスマートな接客でした。

お部屋は源泉露天風呂付きで湖に面しており、眺めは良かったです。虫除けがしてあったせいか、虫は気になりませんでした。お湯の温度も調整ができました。
ベッドルームがきちんと別れていて過ごしやすかったです。

お食事は懐石料理をいただきました。全てのお料理の説明を丁寧にしてくださり、加賀野菜や新鮮な魚介類がふんだんに盛り込まれた美しく美味しいお料理でした。
量は、中年の私達には充分過ぎる量でしたが、若くて沢山食べる方には物足りないかも?

大浴場は脱衣場も清潔でアメニティもきちんと用意されていて気持ち良く利用できました。

全体的に館内もお部屋も設備の古さは否めませんが、清潔感がありました。自販機コーナーには飲み物、カップラーメンなどがあり、お値段はいわゆる観光地価格ではなく、いたって良心的でした。

機会があったらまた利用したいと思う良いお宿でした。

片山津温泉 季がさね 2019年07月14日 13:50:54

特に加賀野菜がおすすめです。
8月には柴山潟で毎夜10分くらい花火の打ち上げがございます。

季がさね

【楽天スーパーSALE】35%OFF★ワンランク上の情緒旅!露天風呂付き客室が12,636円~
【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き和洋室】

投稿者さん 2019年06月27日 14:01:55

生後6カ月の赤ちゃんを連れての温泉旅行でとても良い思い出ができたました。
料理が美味しく、赤ちゃんとの露天風呂も最高でした。
赤ちゃんのために色々と配慮もいただき助かりました。
また、家族旅行で訪れたいと思いました。

片山津温泉 季がさね 2019年07月04日 20:21:15

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お子様とごゆっくりおくつろぎ頂いたご様子で大変嬉しく思います。
お食事にもご満足頂き感激しております。

季がさね

【直前割】売切れ御免!部屋タイプおまかせだから出来る特別プライス!《和会席》

投稿者さん 2019年06月19日 20:07:08

6月18日に宿泊しました。アンケートに書いたように、改善されることを 期待しています。ただ一つ、驚いたことは、露天風呂が開放感がありすぎる ということぐらいです。その他は、夕食も朝食も美味しく湯上りアイスも よかったです。8時間かけて作った水出しコーヒーも、すごく美味しかったです。また宿泊できる機会があったら 是非泊まりたいと思います。評価は改善されることを期待し、5点満点にさせていただきました。

片山津温泉 季がさね 2019年06月22日 17:46:59

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
当館のアンケートにご協力頂きありがとうございます。
頂いたお言葉を真摯に受け止めご満足頂ける宿を目指し努めて参ります。
湯上りアイス、水出し珈琲をお楽しみ頂きありがとうございます。

季がさね

【お日にち限定の新企画】1日10名様限定!!早い者勝ち!美食の宿で旬を食尽す

投稿者さん 2019年06月12日 14:24:22

6月10日、宿泊しました
スタッフの方もどなたも笑顔での応対で、とても気持ちが良かったです
そして、食事のおいしさに脱帽です
夕食も朝食も完食、目で楽しみ舌で楽しみ、最高の時間でした

片山津温泉 季がさね 2019年06月15日 05:28:45

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
特に加賀野菜、海の幸がおすすめです。
又スタッフにお褒めのお言葉を頂き感激しております。
頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月06日 14:51:36

素晴らしいホテルでした。幻想的な湖を望むとありますが、そのままです。
たまたま朝日が昇る所を見れたのが最高でした。
食事は大変美味しく頂いたのですが、宿泊料が上がっても良いので、部屋食のであればなお良いと思いました。

大浴場は、露天風呂が外から丸見えなので、一度しか行かなかったです。
しかしながら、総合的にまた行きたいホテルでした。

片山津温泉 季がさね 2019年06月08日 02:34:15

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
特に加賀野菜、日本海の幸はおすすめです。

季がさね

【露天風呂付客室】平日にお得に泊まろう!人気の客室★源泉100%の湯に浸かりながら湖を望める旅情旅!
【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き和洋室】

投稿者さん 2019年06月04日 22:53:32

金沢市内のバス停(エムザ前)から「加賀ゆのさと特急」を利用して片山津温泉(バス停は片山津五区)に行きました。乗り換えなしで50分で到着、大変便利です。余談ですが「ゆのさと特急」を利用すると「総湯無料券」を一人1枚いただけるキャンペーンをやっていました。宿のスタッフの方々の笑顔が素敵で親切でとてもよかったです。食事も美味しく工夫されており大満足です。宿の温泉も素晴らしく、ゆっくりリラックスできました。中谷宇吉郎博士の雪の博物館も徒歩圏内です。次回は雪の降る季節に熱い温泉で湖を眺めつつ入浴するのも乙なものだと思いました。

片山津温泉 季がさね 2019年06月05日 10:20:30

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
ゆのさと特急は大変好評です。
お食事、スタッフにお褒めのお言葉を頂き感激しております。
お食事は毎月メニューを変更しており季節の食材をお楽しみ頂けます。加賀野菜、日本海の幸などおすすめです。
又頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

季がさね

【不定期開催】見つけた方は超ラッキー!サプライズプラン!季節の会席に館内利用券付!特別プラン
【【禁煙】【幻想的な湖を望む】スタンダード和室(12.5畳)】

投稿者さん 2019年06月02日 22:08:42

ゆったり落ち着ける宿泊ができました。食事もお風呂もとても満足でした。従業員の方々の丁寧な対応も素晴らしかったです。片山津へ出かける時にはまたお世話になりたいと思います。

片山津温泉 季がさね 2019年06月03日 11:32:47

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
又スタッフにお褒めのお言葉を頂き感激しております。
頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

【『部屋数限定』【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室】

テッドK4862さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

テッドK4862さん [70代/男性] 2019年05月27日 20:10:50

部屋・風呂とも大変良く従業員の接待も素晴らしかったです、又利用したいと思いました。

片山津温泉 季がさね 2019年05月29日 11:41:10

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
又スタッフにもお褒めのお言葉を頂き感激しております。

季がさね

【素泊まり】小松空港から送迎付き!観光・仕事終わりに温泉満喫!

投稿者さん 2019年03月27日 16:50:18

一番印象に残ったのは食事で、夕食のお料理がとてもおいしく感動しました。
治部煮など郷土料理や加賀野菜も取り入れた料理もあり、どれをとっても本当においしくて、一緒に行った家族も旅館でこんなにおいしい料理が食べられるなんて、ととても喜んでいました。
いつも旅館のお料理は多いと残してしまう子供もおいしい!と大興奮で完食していました。
食事場所も個室になっており、ゆっくり食事できました。
スタッフの方もみなさん親切で、お部屋は古かったですがそれなりに手入れされており、気持ちよく過ごさせていただきました。
露天風呂も柴山潟を一望でき解放感があって気持ちよかったです。
こちらに来る機会がありましたら、ぜひまたお伺いしたいです。
素敵な旅をありがとうございました。

片山津温泉 季がさね 2019年03月30日 11:40:44

この度は当館をお選び頂き誠にありがとうございます。又口コミのご返信も頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂いたご様子で大変嬉しく思います。
なかでもお食事、露天風呂をご満足頂きありがとうございます。
お食事は月替りで変更しており季節の食材を使用しております。
又8月には毎夜10分間柴山潟で花火を打ち上げております。
是非ご機会ございましたらお越し頂ければ幸いでございます。

季がさね

見逃さないで!『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替わり懐石岩盤浴&女性色浴衣付
【『部屋数限定』【幻想的な湖を望む】スタンダード和室】

投稿者さん 2019年03月13日 19:29:05

浴室のドライヤー内に、ホコリが入り込んでおり、火花が散っており、焦げ臭く、危険性を感じました。新しいドライヤーに交換することを推奨したいです。

片山津温泉 季がさね 2019年03月14日 11:40:20

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し感謝致します。ご指摘のドライヤーの件でございますが、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐに交換をさせて頂き、清掃担当の者には清掃を徹底するように指示致しました。貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

masaporeさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

masaporeさん [30代/男性] 2019年03月07日 16:38:04

足湯が前にあり、便利です。

片山津温泉 季がさね 2019年03月08日 15:32:45

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し感謝致します。足湯は当館と同じ源泉で、当館のお泊りのお客様には入り口のタオルを利用して頂いております。次回も是非足湯と当館のお風呂を堪能しにいらして下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

masaporeさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

masaporeさん [30代/男性] 2019年03月07日 16:37:39

食事が美味しい。

片山津温泉 季がさね 2019年03月08日 14:58:44

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又口コミの返信も頂戴し感謝致します。料理に関しましては板長が約毎月旬の食材を源泉し献立を決めております。次回も加賀の旬を堪能しにいらして下さい。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月07日 16:28:03

安定したクオリティです。

片山津温泉 季がさね 2019年03月08日 14:52:51

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又口コミの返信も頂戴し感謝致します。総合でも満点の評価を頂戴しスタッフ皆喜んでおりました。いつでも多くの皆さまにおもてなしが出来ますよう、これからも精進してまいります。次回も是非当館をお選び下さいますよう、心よりお待ちしております。

sen2494さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

sen2494さん [60代/男性] 2019年03月06日 08:12:14

大満足の宿でした.特に夕食の部屋,内容,大満足です.息子夫婦に勧めました.次回も同じフランで行きます.

片山津温泉 季がさね 2019年03月06日 11:08:22

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さりまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し誠に感謝致します。しかも息子夫婦様にもおすすめして頂けるという事で、本当に光栄な事でございます。お選び下さりましたプランは当面変更する予定はございませんので、是非次回もご家族でお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

【彼女は50%OFF★二人で過ごす恋旅】≪ご夫婦・カップル限定≫ワインや岩盤浴など嬉しい特典付!!

投稿者さん 2019年02月05日 17:59:26

いつもお世話になっています。ゆっくり過ごさせて頂きありがとうございます。

片山津温泉 季がさね 2019年02月06日 11:02:57

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミも返信を頂戴し、しかも総合評価で満点の評価も頂戴し本当に感謝致します。冬から春咲きまでは当館の温泉は本当に体の芯から温まりますので、お仕事のお疲れを癒す事の一助になればと思います。次回も是非当館をお選び下さいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。