片山津温泉 季がさね クチコミ・感想・情報

片山津温泉 季がさねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月11日 14:46:59

会津から島根への途中、高速入口から近い温泉でリーズナブルな宿という事で選び、温泉と食事は満足でした。禁煙室は設けていないので消臭をしておきますと事前に電話を戴くなど心遣いを感じましたがやはり煙草臭は辛いものがありました。また、車の移動で慌ただしく荷物を降ろし、ETCカードをどこかに置き忘れてしまい血の気が引く思いでフロントに確認をしたのですが、「届いてはいませんね」とさほど親身になって貰えず悲しかったです。必死になって探して車の中で見つけ旅を続けることが出来ました。

片山津温泉 季がさね 2019年07月14日 13:47:34

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き大変うれしく思います。
又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋についてお客様にご満足いく消臭ができておらずご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
又ETCカードについてはスタッフの対応がお客様に対し親身でないとお気持ちを害されたこと重ねてお詫び申し上げます。
只カードが見つかり安堵致しました。
今後頂いたお言葉を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。
機会ございましたらお越し頂ければ幸いでございます。
又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季がさね

【お日にち限定の新企画】1日10名様限定!!早い者勝ち!美食の宿で旬を食尽す
【【日本庭園を望む】 露天風呂付き和洋室(和室+ツイン)】

めんこばーばさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

めんこばーばさん [70代/女性] 2019年06月10日 10:50:33

駅からの送迎バスを利用させていただきました。運転手さんがホテルまでの道すがら新幹線などの話をしてくださり良かったです。日本庭園を売りにしているようですが、整備がされていないように思います。ウエルカムドリンクや館内利用券のサービスは良かったですが夜が退屈なのでビンゴゲームなどの催しがあったらと思いました。

片山津温泉 季がさね 2019年06月10日 15:19:19

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
庭について頂いたご意見を真摯に受け止め美景観と思って頂ける庭になるよう今後整備検討していきます。
ウェルカムドリンク、館内利用券をご利用頂きありがとうございました。
8月には柴山潟で毎夜10分くらい花火の打ち上げがございます。
機会ございましたらお越し頂ければ幸いでございます。

季がさね

【5・6月限定】夕食に当館自慢の料理長一押しの和牛炙り寿司付★さらにお得な特典★
【【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室(和室10畳+ツイン)】

投稿者さん 2019年02月24日 09:09:58

お世話になりありがとうございました
ホテルからの柴山潟の景色期待してましたがホテルの外装もかなり劣化!吹付けなさったら場所はいいのにと…食事はプライバシー尊重してくださり感謝 ありがとうございました

片山津温泉 季がさね 2019年02月24日 14:38:06

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し感謝致します。ご指摘の外装の件は以前よりの課題でございますのでなんとか少しでも改修できるよう努力してまいります。お料理は料理長が旬の食材を堪能していただけるよう、約毎月変更しておりますので次回も加賀の旬の味を堪能しにいらして下さい。従業員一同心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

【先着100名様限定】客室露天風呂付◆季節の会席料理&女性に嬉しい特典付◆
【【禁煙】源泉100%露天風呂付き純和風客室】

投稿者さん 2018年09月14日 18:22:23

朝食の『卵焼き』の味が変わったのかなぁ???
少し味が薄くなったようでした。

片山津温泉 季がさね 2018年09月15日 14:27:02

今回も当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。こちらの口コミは全従業員拝見させて頂いております。料理長も拝見させて頂いており、卵焼きは焼き魚と同じく好評をいただいているメニューですので再確認をさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。次回も是非当館をお選び下さいますようよろしくお願い致します。
季がさね 支配人 西山