片山津温泉 季がさね クチコミ・感想・情報

片山津温泉 季がさねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

投稿者さん 2019年10月02日 17:47:26

お料理は美味しく大変満足しました。スタッフの方の対応も良かったです。売店の閉まる時間が早いことや、旅館周辺に観光するような施設が少ないことと、駅から遠いことが不便でした。

片山津温泉 季がさね 2019年10月04日 10:37:20

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き大変うれしく思います。
又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
お食事は毎月メニューを変更しており季節の食材をお楽しみ頂けます。
11月には蟹の解禁がございます。
売店時間については今後検討していきたいと思います。
機会ございましたらお越し頂ければ幸いでございます。
又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季がさね

【不定期開催】見つけた方は超ラッキー!サプライズプラン!季節の会席(なごみ会席)に館内利用券付!
【【禁煙】【幻想的な湖を望む】スタンダード和室(12.5畳)】

石ちゃんFさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

石ちゃんFさん [60代/男性] 2019年06月02日 11:02:43

5月24日に宿泊、以前宿泊していないはずなのに「5年前の利用,ありがとうございました。」とは,びっくりしましたよ。調べてみると利用したのは本館の加賀観光ホテルであったので,名前が違うので.誤解を招くことになるところでした。また.妻の誕生日のプチサプライズを考えていましたが,メール以外に私が居ない間に直接.電話をしてくるようなことはしてほしくは無かったです。ですから,サプライズはすべてキャンセル,そちらにもご迷惑をかけたかもしれませんね!すみません。

片山津温泉 季がさね 2019年06月02日 12:08:59

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
予約,来館時に電話又お言葉が過ぎ大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう事前に確認をしご不快な思いをお掛けしなよう努めます。

季がさね

【不定期開催】見つけた方は超ラッキー!サプライズプラン!季節の会席に館内利用券付【特別会席】

投稿者さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

投稿者さん 2019年04月22日 11:36:01

日本庭園を望む部屋の予約でしたが、別の部屋でした。一晩中、空調の音なのか、低い音がうるさくて睡眠不足になりました。従業員の方たちは良かったです。部屋の広さも良かったです。

片山津温泉 季がさね 2019年04月27日 15:26:58

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のご満足頂けるお部屋をご用意できませんで大変申し訳ございませんでした。
又空調の音についてもご迷惑おかけし重ねてお詫び申し上げます。
ご不快な思いをお掛けしたにも関わらずスタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

季がさね

【不定期開催】見つけた方は超ラッキー!サプライズプラン!季節の会席に館内利用券付!特別プラン
【【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室(和室10畳+ツイン)】

たかバァさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

たかバァさん [50代/女性] 2019年03月03日 04:01:52

エアコンの音がありえないくらいうるさかった。音が気になって寝られなかった。露天風呂も向こうから丸見えだし。昔来た時は、凄く感じが良かったのに、多分もう行かないと思います。

片山津温泉 季がさね 2019年03月03日 08:57:38

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し感謝致します。ただ、お部屋のエアコンの音でご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。営繕に原因を追究させ修繕、もしくは交換をさせて頂きます。本当に申し訳ございませんでした。
季がさね 支配人 西山