片山津温泉 季がさね クチコミ・感想・情報

片山津温泉 季がさねのクチコミ・お客さまの声

うめぺんさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

うめぺんさん [50代/女性] 2018年09月12日 14:28:53

知的障害をもつ妹と母と8/31-9/1利用しました。リピーターです。今回は大変悲しい結果となりました。障害を持つ妹が布団で寝たのですが(ベッドは2つなので)寝相がよくなく、朝には布団カバーが外れていました。それでわかったのですが、掛布団に大きな血のしみがあったのです。妹の体を調べましたが出血した気配はどこにもありませんし、そのしみは乾いて今ついたというものではありませんでした。チェックアウト時にフロントで若い男性スタッフにその旨伝えていると、途中でほかのスタッフが話しかけてき、そちらの方が大事なことだったようで何度か「聞いてくれていますか」と尋ねるほど私のことは上の空になってしまいました。
帰宅後友人(看護師)に話すと、確率は低いけれど乾いた血液でもB型肝炎など感染することがあると聞き不安でたまりません。妹は血液検査をするのも容易ではないのです。
こんなことは初めてで、その血液の持ち主が感染症にかかっていない人だとの保証はなく、季がさねさんのあの部屋に泊まったことをただ後悔するばかりです。
妹に申し訳ないと、母にも心配させて申し訳ないとただ後悔しております。
前回同様よくしてくださったスタッフさんには申し訳ありませんが、評価などできる状態ではありませんのですべて1にさせていただきました。

片山津温泉 季がさね 2018年09月14日 12:52:12

この度は、折角のご旅行となられたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者に確認し、私も現認した所、血液ではなく、飲み物をこぼした物と判明いたしました。ですが、同じようなお気持ちを他のお客様にさせてはならないと思い、布団は廃棄とさせて頂いております。ご心配と、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

季がさね 支配人 西山

【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き和洋室】