片山津温泉 季がさね クチコミ・感想・情報

片山津温泉 季がさね

片山津温泉 季がさねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

投稿者さん 2020年07月25日 17:34:08

露天風呂が他の施設から丸見えで、いくら専用のバスタオルを用意して頂いて巻き付けたとしても、年頃の娘がいる身では気になってしまってゆったりできなかった。雨が降ると普通に振り込むのでそれまたゆったりできない。

【北陸旅行応援】【不定期開催】お日にち・ご予定が合えばラッキー!季節の会席(なごみ)に館内利用券付!
    【【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室【喫煙】】

ピロリ菌007さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

ピロリ菌007さん [20代/女性] 2021年04月03日 19:28:16

人生初めての客室露天風呂で、とても楽しみにしていました。
    温泉も料理も大変満足でしたが、部屋のトイレが下水臭くて換気扇を回しても臭いが取れませんでした。せめて換気扇は24時間つけたままにしてほしかったです。
    そして、楽しみにしていた露天風呂ですが窓を開けてないのに茶色い大きい虫が2~3匹いて怖くて利用できなかったです。窓は閉めていたので床の隙間から入ったのだと思います。この時期だから仕方ないのもあるのかと諦めました。
    全室そうであるなら仕方ないのですが、もし自分達の部屋だけそうだったのなら大変残念です。
    次は別の部屋を取って利用します。

片山津温泉 季がさね 2021年04月04日 10:50:56

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミにご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お料理を堪能し、大浴場で日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お部屋のお手洗いの臭いと、客室露天風呂に付きましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考に、ご宿泊頂く全てのお客様が非日常の空間で快適にお過ごしいただける様、今後改善策を検討して参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    季がさね
    高橋 ゆり

見逃さないで『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替り会席&色浴衣
    【『部屋数限定』【日本庭園を望む】露天風呂付き和洋室【喫煙】】