片山津温泉 季がさね クチコミ・感想・情報

片山津温泉 季がさねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月17日 22:47:32

お食事がとてもよかったです。一つ一つのお料理が手が込んでいます。見た目も季節感を大切にされていて、お味は文句なし!朝食ではお魚の干物を1種類選んで自分で焼き網で焼き上げるのですが、焼き立てを食べられて美味しいかつ楽しかったです。
お食事の場所が個室になっていて、ゆっくり気兼ねなく過ごすことができました。
仲居さんはとても気の利く方でおすすめいただいたお酒とともに楽しいお食事が楽しめました。

お風呂あがりに時間限定ですがアイスキャンディーのサービスがあり美味しくいただきました。

全体的に細かなところまで行き届いたサービスを提供されているなと思いました。またスタッフのみなさんが心地よい対応をしてくださり雰囲気もとてもよかったです。

片山津温泉 季がさね 2019年09月18日 11:50:03

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き大変うれしく思います。
又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事は毎月メニューを変更しており季節の食材をお楽しみ頂けます。
当館のスタッフにも嬉しいお言葉を頂き感激しております。
頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
湯上りアイスもご利用頂きありがとうございます。
機会ございましたらお越し頂ければ幸いでございます。
又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季がさね

見逃さないで!『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替わり懐石岩盤浴&女性色浴衣付
【『部屋数限定』【幻想的な湖を望む】スタンダード和室】

投稿者さん 2019年08月21日 10:39:40

このお値段では部屋、食事、サービスは非常に満足です。しいて言うならば若干部屋の清掃が行き届いてない部分があったように思われます。今回は絶景の露天風呂が工事で若干景色が見えにくい状況でしたがそれでも非常に良かったです。

片山津温泉 季がさね 2019年08月24日 14:28:44

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事、接客にお褒めのお言葉を頂き感激しております。
頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
折角お褒めのお言葉を頂いきましたが清掃面でご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
お言葉を大切にし改善に努めて参ります。

季がさね

【夏割14】夏休みピークをズラしてお得に宿泊♪部屋数限定最大3,000円お得!ファミリーにもおすすめ
【【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室(和室10畳+ツイン)】

akkokko87さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

akkokko87さん [60代/女性] 2019年03月21日 19:01:21

建物自体は古いですが、お部屋が和洋室で広くて快適でした。そこに館内利用券がついていて、岩盤浴やお土産に使わせて頂き、お値段の割にはコスパ感が高かったです!お風呂のお湯もとても良く肌がすべすべになりました!ただ、露天風呂はバスタオル持参じゃないと、近くの旅館から丸見えなのにはビックリしました。朝食はとても良かったけど、夕食はステーキを追加注文しましたが、それでもちょっと淋しい感じでした!高齢の両親には丁度良かったかもしれません。

片山津温泉 季がさね 2019年03月27日 16:07:25

この度は当館をお選び頂き誠にありがとうございます。又口コミのご返信も頂き重ねてお礼申し上げます。岩盤浴をはじめ当館の施設をご利用頂き誠にありがとうございます。又ご宿泊代以上の評価を頂き大変嬉しく思います。お食事について今後ご満足頂ける内容をご提供できるよう料理長とも話あいを致しました。貴重なお言葉頂き誠にありがとうございます。又当館へお越し頂けるよう従業員一同精進して参ります。季がさね

【不定期開催】見つけた方は超ラッキー!サプライズプラン!季節の会席に館内利用券付

投稿者さん 2019年03月19日 18:40:10

リニューアルされており、良かった

片山津温泉 季がさね 2019年03月27日 15:54:37

この度は当館をお選び頂き誠にありがとうございます。又口コミのご返信も頂き重ねてお礼申し上げます。当館オープンし10年経ちますが施設についてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。今後もお客様がご満足頂ける快適な旅館を目指し精進して参ります。又お会い出来ること従業員一同心よりお待ち申し上げております。 季がさね

【彼女は50%OFF★二人で過ごす恋旅】≪ご夫婦・カップル限定≫ワインや岩盤浴など嬉しい特典付!!

投稿者さん 2019年10月07日 20:45:36

一泊お世話になりました。
加賀温泉駅からバスを利用して来ましたが、チェックイン時に翌日の予定を聞かれ「バスで駅前に出て小松空港に行く」と伝えるとホテルのすぐ近くから小松空港までバスが出ていると教えてもらい大変助かりました。
食事のため外出しようとしたら雨が降りそうだと傘を貸して頂いたり(折りたたみ持ってました)近隣の食事処の地図やバスの時刻表まで貰ったのでとても助かりました。
部屋は少し古いかな、と思いましたが広々としていて1人ではもったいなかったです。
お風呂もオフシーズンのせいもあり貸し切りみたいだとのんびりできました。
翌朝の朝食は品数が多く、朝から贅沢な気分が味わえました。
特にだし巻き玉子が美味しかったです。
とても良い思い出になりました。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月06日 14:19:08

9月2日から3泊お世話になりました。
いろいろ気を配って頂きありがとうございました。
ただ、個人的にはお部屋は和洋室より純和室の方が良かったです。
食事のタイミング等も気を使って頂きありがとうございました。
またお伺いさせて頂きたいと思います。

片山津温泉 季がさね 2019年09月08日 10:44:54

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
当館にはお部屋は大きく分けて4種類ございます。
中でも源泉露天風呂客室がおすすめです。
先月8月には花火を毎夜打ち上げておりました。
8月はお部屋から花火をご覧頂くには和室タイプがおすすめです。
又お食事のご提供にお言葉を頂きありがとうございます。
お客様のご希望に添えるサービスができ大変嬉しく思います。

季がさね

【9月限定】料理自慢の宿で旬の味覚と温泉を愉しむ!さらに、館内利用券付☆9,180円~

katu-itoさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

katu-itoさん [60代/男性] 2019年08月29日 22:49:34

加賀観光ホテルの温泉に定時外に送迎していただきました。ありがとうございました。

片山津温泉 季がさね 2019年09月02日 14:39:14

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
当館のお風呂又加賀観光ホテルのお風呂をご利用頂きありがとうございます。

季がさね

【楽天トラベルセール】25%OFF★旅情MODANIZM!季節の食材を厳選した会席が9,720円~
【【幻想的な湖を望む】スタンダード和室12.5畳】

投稿者さん 2019年08月14日 21:33:29

8月12日から1泊。
さすがにお盆休み料金で
少しお値段張りましたが
十分堪能出来ました。

片山津温泉 季がさね 2019年08月16日 10:58:54

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
花火も当日はお楽しみ頂けましたでしょうか

季がさね

【基本会席】旅情MODANIZM季節の旬食材を厳選した会席とプライベート空間で過ごす大切な時季

投稿者さん 2019年08月14日 17:32:50

離れて暮らす両親とゆっくりのんびり過ごせて良かったのですが、チェックアウト後ルームキーが無いとホテルから電話が入りました。部屋に忘れたキーの置き場所も伝えましたが、見つからないと次の朝も連絡が入りました。見つかっているのかどうか…
後味が悪かったです。
又、クレジットカードが2枚共使用不可能でした。前日迄普通に使用していた為とても気になり、その足で直接店に行き調べて貰いましたが異常無しで、店側の機械に問題ありの可能性と言われました。念の為に用意していた現金が無ければ支払い不可能でした。

片山津温泉 季がさね 2019年08月16日 10:53:32

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
ルームキーについてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
チェックOUT時にお声がけをするべきところお声がけをせず当館の確認不足でございます。
又クレジットカードについては当館も原因を探っておりますが正常に作動している為原因は不明でございます。今後ご迷惑をお掛けしないよう機械の取り換え等検討していきます。
折角のんびりお過ごし頂いたのにご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
又お越し頂ける宿を目指し努めて参ります。

季がさね

【期間限定★モニターP】1泊2食11,880円~お試し価格!料理自慢の季がさねに一度ご宿泊を…
【【禁煙】【幻想的な湖を望む】スタンダード和室(12.5畳)】

投稿者さん 2019年08月09日 17:48:14

お部屋も広く、お食事には大満足です。
ただ、朝食にパンの選択肢もあると助かりました。

片山津温泉 季がさね 2019年08月16日 10:45:25

特に加賀野菜がおすすめです。
頂いた貴重なご意見を大切にし今後のサービス向上に役立たせて頂きます。

手漕ぎボート君さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

手漕ぎボート君さん [50代/男性] 2019年08月01日 18:14:37

特に夕食が、うす味で美味しかったです。朝食の だし巻き卵は、一切れで良いかな?後、せっかくの半露天風呂付きのお部屋で、説明にも「温泉ではありません!」の明記はありましたが、どうせらな 温泉が引いてあれば!と思います。因みに高いお部屋の露天は温泉って書いてありました。大浴場の露天風呂は、僕的には、すごく開放感がり素晴らしいです。妻は、丸見えで ゆっくり浸かっていられない!だそうです。

片山津温泉 季がさね 2019年08月02日 14:38:35

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋タイプにより温泉が有無があります。
私共も全てのお部屋に以前から引けたらと思いはあります。
大浴場露天風呂について開放感をコンセプトに当館は設計致しました。
ご意見は賛否両論ございましたのでバスタオルを巻いてご利用頂けるように致しております。

投稿者さん 2019年07月28日 18:12:01

食事が美味しかったけど、部屋の露天風呂に蜘蛛の巣があったので掃除をもう少しちゃんとしてほしいです。それ以外は全体的に最高でした。

片山津温泉 季がさね 2019年07月29日 15:08:13

特に加賀野菜がおすすめです。
お部屋についてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め清掃改善に努めて参ります。

季がさね

【特選料理】料理長が厳選したお肉や魚をを使った特選会席!旬な食材を愉しむ!贅沢旅!(寿司会席)
【【禁煙】源泉100%露天風呂付き純和風客室】

投稿者さん 2019年07月26日 22:47:45

とても広々としたお部屋でした。
この値段でということであれば文句をつけるところはありません。全体としては満足しています。
お部屋の建物自体は古いですが、清潔に保たれていたと思います。
食事処については新しい感じはしました。
食事はいろんな種類の食材、料理方法などで手の込んだ物が多かったと思います。
刺身でドカーンという感じではないです。
上にはもっと上があるという意味での4点です。
また十分なサービスはしていただいたと思います。

片山津温泉 季がさね 2019年07月29日 15:05:50

特に加賀野菜がおすすめです。
又頂いたお言葉を大切にし今後のサービス向上に努めて参ります。

季がさね

【不定期開催】見つけた方は超ラッキー!サプライズプラン!季節の会席(なごみ会席)に館内利用券付!

投稿者さん 2019年07月02日 19:19:26

6月末日宿泊。
・JR加賀温泉駅から送迎してもらった。小松空港ともバスでアクセス(500円)できる。
・片山津温泉の中心地、かつ柴山潟のほとりに立地
・建物自体は結構古さを感じたが、清掃などは行き届いている。
・このホテルのスタッフはみな親切で、笑顔での応対、気さくな声がけなど、コミュ力が高い。
・温泉は男湯と女湯が夜と朝で入れ替わる。塩っ気の強いお湯で、柴山潟の地底から湧き出た源泉に、加水することなく温泉にしているらしい。露天風呂の開放感はすごい。女性は躊躇するレベル。当然、柴山潟の景観がGOOD。私が宿泊した日は、男湯が低温岩塩サウナと水風呂付のほうだった。シャンプーなどのアメニティは備え付けあり。タオルなどは部屋のものを持参する必要がある。夜のみアイス無料提供。隣の廃墟ホテルは、まあしょうがないかな。
・夜の食事は、2種類の時間を選んで、3階に行く。非常においしかった!料理はどれも手間をかけている感じで、男性の私も量に満足できた。アワビの踊り焼き、和牛ステーキなどのメイン以外も、しっかりと作っている。アルコールは値段高め。
・部屋は床の間などがある純和室。古い建物感はあるが、特に困ることはなかった。
・ホテル全体から、お客様をおもてなししよう、という心を感じられた。

片山津温泉 季がさね 2019年07月04日 20:31:08

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
沢山のご感想を頂きスタッフ一同感激しております。
特に加賀野菜がおすすめです。
露天風呂の開放感を第一にしインフィニティ風呂として設計しております。
多数のご意見があり結果バスタオルを巻いてご利用頂けるように致しました。
湯上りアイスもご利用頂きありがとうございます。
建物は古いですがそれを補えるサービスが出来るよう日々努めております。
8月には柴山潟で毎夜10分くらい花火の打ち上げ
がございます。

季がさね

【楽天スーパーSALE】25%OFF★旅情MODANIZM!季節の食材を厳選した会席が9,720円~

投稿者さん 2019年06月27日 11:20:18

思い立っての急な旅行で前日に口コミとHPの雰囲気で予約しました。
まず、お部屋までの案内の方の案内がとてもリズミカルで
とてもホテルを愛している感出てました。
今回とてもよかったのが、夕食との配膳の担当者。
作法、言葉遣い、いい塩梅でのお食事の提供、プロフェッショナルでした。
気持ちよく、とても印象に残る夕食になりました。
建物は古いですが、きれいに掃除もされており窓からは湖が見えました
温泉は湖底から湧く塩水で体が温まります
露天風呂は開放的でタオルを巻いてもよいと案内ありましたが
私は勇気がなく入れませんでした。
また機会があればお邪魔させていただきたい印象的なお宿でした

片山津温泉 季がさね 2019年07月04日 20:15:29

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフにお言葉を頂き大変うれしく思います。
頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
露天風呂は開放感を一に考えたインフィニティ風呂でございます。
多数のご意見もありタオルを巻いて露天風呂を
ご利用頂けるようにしております。
8月には柴山潟で毎夜10分くらい花火の打ち上げがございます。

季がさね

【お日にち限定の新企画】1日10名様限定!!早い者勝ち!美食の宿で旬を食尽す
【【幻想的な湖を望む】スタンダード和室12.5畳】

よもあかさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

よもあかさん [60代/男性] 2019年06月21日 17:15:03

何度か利用させて頂いてますが、温泉効果も高く良い泉質だと思います。滞在中は、ホテルスタッフの方は皆さん明るく親切で心地よく、ゆったりと過ごすことが出来ました。
有り難うございました。

片山津温泉 季がさね 2019年06月22日 17:51:21

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
温泉をお楽しみ頂きありがとうございます。
又スタッフにお褒めのお言葉を頂き感激しております。
お言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
加賀野菜、海の幸がおすすめです。
8月には柴山潟で毎夜10分くらい花火の打ち上げ
がございます。

投稿者さん 2019年06月13日 23:11:58

食事もお部屋もお風呂も満足致しました。

片山津温泉 季がさね 2019年06月15日 05:30:32

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在はごゆっくりおくつろぎ頂いたご様子で大変嬉しく思います。。

季がさね

【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き純和風客室】

みるは0634さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

みるは0634さん [40代/女性] 2019年06月10日 17:26:06

内風呂の露天風呂、ロケーションも良く最高でした。
夕食も地場産の野菜など取り入れられ品数も沢山あり満足でした。
ウェルカムドリンク、お風呂上がりのアイスなど色々な工夫が考えていて良かった。
お土産の割引がありお得でした。

今度は夏の花火のころに行きます。

片山津温泉 季がさね 2019年06月15日 05:26:25

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
ご夕食にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
又ウエルカムドリンク、湯上りアイスもご利用頂きありがとうございます。
是非次回は8月花火の時期にお待ち申し上げております。

A.N5552さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

A.N5552さん [60代/女性] 2019年06月08日 16:13:20

お部屋の源泉100%露天はとっても満足でした。

あしらいの蛙のキュウリは可愛らしく驚きでした。

お部屋のTV・・・・聴力が弱いので、画面に説明文を出そうとしたけど、機能が無いのか出せませんでした。残念。
頂いた館内利用券は有効に使わせて貰いました。

片山津温泉 季がさね 2019年06月09日 11:28:42

お食事にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
蛙の胡瓜にお気づき頂きありがとうございます。
TVに関してはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
8月には柴山潟で10分くらい毎夜花火の打ち上げがございます。

【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き和洋室】

いっちゃん5792さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

いっちゃん5792さん [50代/女性] 2019年06月03日 22:46:18

夕食、朝食共、とっても美味しくいただきました。
お風呂は、塩風呂なので、もう少しヌルい方が良いかもです。露天風呂は最高でした。

片山津温泉 季がさね 2019年06月05日 10:14:09

お食事にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
加賀野菜、日本海の幸などおすすめです。
露天風呂もお楽しみ頂きありがとうございます。
8月には柴山潟で10分くらい花火の打ち上げがございます

季がさね

【さき楽60】季節の旬食材を厳選した月替わり懐石とプライベート空間で過ごす大切な時季