片山津温泉 季がさね クチコミ・感想・情報

片山津温泉 季がさねのクチコミ・お客さまの声

akkokko87さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

akkokko87さん [60代/女性] 2019年03月21日 19:01:21

建物自体は古いですが、お部屋が和洋室で広くて快適でした。そこに館内利用券がついていて、岩盤浴やお土産に使わせて頂き、お値段の割にはコスパ感が高かったです!お風呂のお湯もとても良く肌がすべすべになりました!ただ、露天風呂はバスタオル持参じゃないと、近くの旅館から丸見えなのにはビックリしました。朝食はとても良かったけど、夕食はステーキを追加注文しましたが、それでもちょっと淋しい感じでした!高齢の両親には丁度良かったかもしれません。

片山津温泉 季がさね 2019年03月27日 16:07:25

この度は当館をお選び頂き誠にありがとうございます。又口コミのご返信も頂き重ねてお礼申し上げます。岩盤浴をはじめ当館の施設をご利用頂き誠にありがとうございます。又ご宿泊代以上の評価を頂き大変嬉しく思います。お食事について今後ご満足頂ける内容をご提供できるよう料理長とも話あいを致しました。貴重なお言葉頂き誠にありがとうございます。又当館へお越し頂けるよう従業員一同精進して参ります。季がさね

【不定期開催】見つけた方は超ラッキー!サプライズプラン!季節の会席に館内利用券付
【【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室(和室10畳+ツイン)】

投稿者さん 2019年03月19日 18:40:10

リニューアルされており、良かった

片山津温泉 季がさね 2019年03月27日 15:54:37

この度は当館をお選び頂き誠にありがとうございます。又口コミのご返信も頂き重ねてお礼申し上げます。当館オープンし10年経ちますが施設についてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。今後もお客様がご満足頂ける快適な旅館を目指し精進して参ります。又お会い出来ること従業員一同心よりお待ち申し上げております。 季がさね

【彼女は50%OFF★二人で過ごす恋旅】≪ご夫婦・カップル限定≫ワインや岩盤浴など嬉しい特典付!!
【【日本庭園を望む】 露天風呂付き和洋室(和室+ツイン)】

けろねぇさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

けろねぇさん [50代/女性] 2018年09月24日 17:13:01

お部屋の露天風呂はちょうど良い温度でゆっくりと外を眺めながらつかれました。
良かったです。
厳選100%のお湯もお肌がツルツルになりました。
お部屋の広さも申し分なく、ベッドもとても寝心地がよくてゆっくりと休めました。

お料理も、どれも美味しく頂きましたが
全体的な量が少ないかもしれませんね。アワビがついてちょうど位だったので
無い方は少し物足りないでしょうか?!
ただ朝食は沢山おかずがあったのでお腹いっぱいになりました!

一点、夕食のデザートの時にコーヒーをサービスして下さっていたのですが
寝る前にカフェインが入っているものを摂りたくないので
主人と二人カルピスにしていただきました。

デカフェがあれば、そちらを頼んだのですが…残念です。
(仲居さんはデカフェをご存知なかったようです)

朝食の際に、コーヒーの割引券を頂きましたが
それならば夕食にはサービスせず
朝食の時にサービスして下さればよいのではないかなと感じました。

全般的には心地よく泊まれました。

片山津温泉 季がさね 2018年09月25日 19:19:02

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し本当に感謝致します。デカフェの件はまたスタッフに落とし込みを行います。貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございます。お客様からのご指摘でより良い旅館にさせて頂くよう従業員一同精進致します。誠にありがとうございました。
季がさね 支配人 西山

【鮑踊り焼き付】季節の旬食材を厳選した月替わり懐石とプライベート空間で過ごす大切な時季

投稿者さん 2019年07月02日 19:19:26

6月末日宿泊。
・JR加賀温泉駅から送迎してもらった。小松空港ともバスでアクセス(500円)できる。
・片山津温泉の中心地、かつ柴山潟のほとりに立地
・建物自体は結構古さを感じたが、清掃などは行き届いている。
・このホテルのスタッフはみな親切で、笑顔での応対、気さくな声がけなど、コミュ力が高い。
・温泉は男湯と女湯が夜と朝で入れ替わる。塩っ気の強いお湯で、柴山潟の地底から湧き出た源泉に、加水することなく温泉にしているらしい。露天風呂の開放感はすごい。女性は躊躇するレベル。当然、柴山潟の景観がGOOD。私が宿泊した日は、男湯が低温岩塩サウナと水風呂付のほうだった。シャンプーなどのアメニティは備え付けあり。タオルなどは部屋のものを持参する必要がある。夜のみアイス無料提供。隣の廃墟ホテルは、まあしょうがないかな。
・夜の食事は、2種類の時間を選んで、3階に行く。非常においしかった!料理はどれも手間をかけている感じで、男性の私も量に満足できた。アワビの踊り焼き、和牛ステーキなどのメイン以外も、しっかりと作っている。アルコールは値段高め。
・部屋は床の間などがある純和室。古い建物感はあるが、特に困ることはなかった。
・ホテル全体から、お客様をおもてなししよう、という心を感じられた。

片山津温泉 季がさね 2019年07月04日 20:31:08

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き大変うれしく思います。
又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
沢山のご感想を頂きスタッフ一同感激しております。
特に加賀野菜がおすすめです。
露天風呂の開放感を第一にしインフィニティ風呂として設計しております。
多数のご意見があり結果バスタオルを巻いてご利用頂けるように致しました。
湯上りアイスもご利用頂きありがとうございます。
建物は古いですがそれを補えるサービスが出来るよう日々努めております。
8月には柴山潟で毎夜10分くらい花火の打ち上げ
がございます。
機会ございましたらお越し頂ければ幸いでございます。
又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季がさね

【楽天スーパーSALE】25%OFF★旅情MODANIZM!季節の食材を厳選した会席が9,720円~
【【禁煙】【幻想的な湖を望む】スタンダード和室(12.5畳)】

投稿者さん 2019年06月27日 11:20:18

思い立っての急な旅行で前日に口コミとHPの雰囲気で予約しました。
まず、お部屋までの案内の方の案内がとてもリズミカルで
とてもホテルを愛している感出てました。
今回とてもよかったのが、夕食との配膳の担当者。
作法、言葉遣い、いい塩梅でのお食事の提供、プロフェッショナルでした。
気持ちよく、とても印象に残る夕食になりました。
建物は古いですが、きれいに掃除もされており窓からは湖が見えました
温泉は湖底から湧く塩水で体が温まります
露天風呂は開放的でタオルを巻いてもよいと案内ありましたが
私は勇気がなく入れませんでした。
また機会があればお邪魔させていただきたい印象的なお宿でした

片山津温泉 季がさね 2019年07月04日 20:15:29

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフにお言葉を頂き大変うれしく思います。
頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
露天風呂は開放感を一に考えたインフィニティ風呂でございます。
多数のご意見もありタオルを巻いて露天風呂を
ご利用頂けるようにしております。
8月には柴山潟で毎夜10分くらい花火の打ち上げがございます。

季がさね

【お日にち限定の新企画】1日10名様限定!!早い者勝ち!美食の宿で旬を食尽す
【【幻想的な湖を望む】スタンダード和室12.5畳】

よもあかさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

よもあかさん [60代/男性] 2019年06月21日 17:15:03

何度か利用させて頂いてますが、温泉効果も高く良い泉質だと思います。滞在中は、ホテルスタッフの方は皆さん明るく親切で心地よく、ゆったりと過ごすことが出来ました。
有り難うございました。

片山津温泉 季がさね 2019年06月22日 17:51:21

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
温泉をお楽しみ頂きありがとうございます。
又スタッフにお褒めのお言葉を頂き感激しております。
お言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
加賀野菜、海の幸がおすすめです。
8月には柴山潟で毎夜10分くらい花火の打ち上げ
がございます。

季がさね

【不定期開催】見つけた方は超ラッキー!サプライズプラン!季節の会席(なごみ会席)に館内利用券付!

投稿者さん 2019年06月13日 23:11:58

食事もお部屋もお風呂も満足致しました。

片山津温泉 季がさね 2019年06月15日 05:30:32

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在はごゆっくりおくつろぎ頂いたご様子で大変嬉しく思います。。

季がさね

【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き純和風客室】

みるは0634さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

みるは0634さん [40代/女性] 2019年06月10日 17:26:06

内風呂の露天風呂、ロケーションも良く最高でした。
夕食も地場産の野菜など取り入れられ品数も沢山あり満足でした。
ウェルカムドリンク、お風呂上がりのアイスなど色々な工夫が考えていて良かった。
お土産の割引がありお得でした。

今度は夏の花火のころに行きます。

片山津温泉 季がさね 2019年06月15日 05:26:25

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
ご夕食にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
又ウエルカムドリンク、湯上りアイスもご利用頂きありがとうございます。
是非次回は8月花火の時期にお待ち申し上げております。

A.N5552さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

A.N5552さん [60代/女性] 2019年06月08日 16:13:20

お部屋の源泉100%露天はとっても満足でした。

あしらいの蛙のキュウリは可愛らしく驚きでした。

お部屋のTV・・・・聴力が弱いので、画面に説明文を出そうとしたけど、機能が無いのか出せませんでした。残念。
頂いた館内利用券は有効に使わせて貰いました。

片山津温泉 季がさね 2019年06月09日 11:28:42

お食事にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
蛙の胡瓜にお気づき頂きありがとうございます。
TVに関してはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
8月には柴山潟で10分くらい毎夜花火の打ち上げがございます。

【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き和洋室】

いっちゃん5792さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

いっちゃん5792さん [50代/女性] 2019年06月03日 22:46:18

夕食、朝食共、とっても美味しくいただきました。
お風呂は、塩風呂なので、もう少しヌルい方が良いかもです。露天風呂は最高でした。

片山津温泉 季がさね 2019年06月05日 10:14:09

お食事にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
加賀野菜、日本海の幸などおすすめです。
露天風呂もお楽しみ頂きありがとうございます。
8月には柴山潟で10分くらい花火の打ち上げがございます

季がさね

【さき楽60】季節の旬食材を厳選した月替わり懐石とプライベート空間で過ごす大切な時季

投稿者さん 2019年04月30日 09:30:08

旬の食材を使っての懐石料理に満足しました。
結婚記念日ということで選んだ宿で、ゆっくりと温泉に入って、美味しいを食べて楽しい一時を過ごすことができました。

片山津温泉 季がさね 2019年05月02日 18:49:34

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
少しでも結婚記念日旅行のお手伝いができたこと大変嬉しく思います。
是非機会ございましたらお越し頂ければ幸いでございます。

季がさね

見逃さないで!『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替わり懐石岩盤浴&女性色浴衣付

投稿者さん 2019年04月30日 00:01:11

4月に利用させて頂きました。
週末ではなかったので、混雑もしておらず過ごしやすかったです。

他のお客様も落ち着いた年代の方が多いように思いました。

お値段の割に、食事も期待以上でしたし、岩盤浴に露天風呂にと旅行を満喫させていただきました。湯上がりアイスのサービスも含め、スタッフの方の対応にも大満足でした!

片山津温泉 季がさね 2019年05月02日 18:43:09

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事、露天風呂、岩盤浴にもご満足頂きありがとうございます。
又スタッフにもお褒めのお言葉を頂き感激しております。お食事は毎月メニューを変更しており季節の食材をお楽しみ頂けます。
湯上りアイスもいつでもご利用頂けます。
是非機会ございましたらお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月29日 16:12:56

露天風呂付き客室はとても素晴らしかった。お食事も部屋のすぐ前の個室で食べられ、利便性抜群。すこし食事の提供に時間がかかっていましたが、部屋まで運んで頂くのは大変だろうなぁと思いつつ、許容範囲です。味は大満足でした。

片山津温泉 季がさね 2019年04月29日 18:08:30

又クチコミにも返信頂き重ねてお礼申し上げます。
部屋の露天風呂をお楽しみ頂きありがとうございます。
又お食事にもご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
只お食事のご提供にお時間がかかり申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いたお部屋から8月には夜花火をご覧頂けます。
お食事も毎月メニューを変更しており季節の食材をお楽しみ頂けます。

季がさね

【露天風呂付客室】露天風呂や客室から望む美しき白鳥ライトアップと加賀の彩りワンランク上の情緒旅
【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き和洋室】

えるるん0826さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

えるるん0826さん [60代/男性] 2019年04月29日 11:10:31

朝夕共に半個室でゆっくりと食事できた。料理も大変おいしかった。

片山津温泉 季がさね 2019年04月29日 17:57:56

季がさね

【期間限定】≪モニタープライスのお試し価格≫1泊2食11,880円~プラン!

投稿者さん 2019年03月17日 05:18:41

夕食がコースで提供されるが、間隔が空きすぎ。一口めで異物の付着あり。
露天風呂は良かったが、景色が残念…湖岸にごみだまりあり。
顧客目線を無視している。

片山津温泉 季がさね 2019年03月18日 11:24:21

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し、感謝致します。ですが、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。レストランと厨房には厳しく指導をしており、今後同じことが無いように徹底した管理を致します。本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年03月05日 08:34:59

ホテルの立地も温泉街の中心地でとても分かりやすく、ホールスタッフの対応も丁寧で気持ちがよかったです。
食事も美味しく満足できました。
露天風呂からの景色も良く気持ちがいい風呂でした。

片山津温泉 季がさね 2019年03月06日 11:05:52

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し感謝致します。ホールスタッフと調理スタッフがお褒めのお言葉を頂戴し、非常に喜んでおりました。ありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉がなによりもの励みとなります。当館の大浴場も100%源泉ですが、保健所からの指導により徹底したろ過と雑菌を抑える薬剤を入れております。露天風呂はあくまでもお客様しかお入りになられないこと、源泉からそのまま上げており、塩化物泉という事もあり非常に殺菌効果もあることから、ほぼ源泉そのままなので、本来の温泉を堪能して頂けます。次回も温泉とお料理を堪能しにいらして下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月27日 08:23:05

何度もお世話になっています。いつもゆっくりさせていただき、食事なしで泊まるのが申し訳なく思っています(笑)連れ合いが外に出たがるので素泊まり利用ですが、一度母と食事付き女子会で利用したいと思います(*´∇`*)今回気づいたのですが、浴場の洗顔料が一ヶ所しか置いてなく、しかも空っぽに近かったので、脱衣場に出て洗顔しました(泣)いつもは何ヵ所か置いてあるのにどうしたのかな?と思いました。シャンプーは2種になっていましたが。朝浴場が入れ替わっても同じ状態でしたのでちょっと困りました( ´△`)それ以外は大変満足です。また利用させていただきます。

片山津温泉 季がさね 2018年12月27日 15:36:12

いつも当館でご利用くださいまして誠にありがとうございます。素泊まりのご利用でも全く問題ございませんし、本当に助かりますので是非次回も素泊まりでご利用くださいませ。只、お風呂の洗顔料の件でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。実はあの商品は売店の試供品として設置させていただいており、男風呂には一切無いものですが、最近その業者様から試供品の数が減ってきてしまい、現状となってしまっております。現在、変わりの物をどうしようか、洗面台だけでご利用していただくかの検討中でございました。こちらの都合でお客様に残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。ですが、貴重なご意見を頂戴し、お客様のお言葉で改善できますので、本当に感謝いたします。ありがとうございます。今後も従業員一同精進してまいりますので、次回も是非当館をお選びくださいますよう、心よりお待ちしております。
季がさね 支配人 西山

【素泊まり】金沢・福井へ観光や出張にとっても便利♪ 23時チェックインまでOK!!
【おまかせスタンダード客室】

投稿者さん 2018年12月16日 12:11:11

料理も美味しくて良かったです。

片山津温泉 季がさね 2018年12月17日 08:58:39

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し本当に感謝致します。料理のお褒めのお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉は従業員にとって何よりもの励みとなります。本当に感謝致します。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

【姿ずわいがに一杯付】北陸旬の味覚!! 海の幸と加賀野菜をを丸ごと味わう贅沢!

投稿者さん 2018年11月29日 16:15:05

味付けが上品で美味しかったです。

片山津温泉 季がさね 2018年11月30日 10:29:31

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し感謝致します。料理はほぼ毎月変更しておりますので次回も加賀の旬の味を堪能しにいらして下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

4名以上が断然お得♪ 憧れの特別室 1日2室限定で人気プランが最大25%お得!!
【【湖と庭園を望む】純和風大部屋(本間+次の間付き)】

falconno1さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

falconno1さん [60代/男性] 2018年11月06日 17:22:08

食事がとても良かったです。食数を間違えていて、謝罪、対応はイマイチでしたが、総じて職員の対応は良かったです。機会があればまた泊まりたいと思います。

片山津温泉 季がさね 2018年11月07日 11:02:50

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。又、口コミの返信も頂戴し感謝致します。レストランでの提供間違いは本当に申し訳ございませんでした。今後は同じことを繰り返さないように指導と教育を徹底しておこなってまいります。今回の様な事があったにも関わらずまたお越し下さるというお言葉、非常に感激しております。次回ご来館の際にはより一層おもてなしが出来るように従業員一同精進してまいります。本当にありがとうございました。心より次回のご来館をお待ち申し上げております。
季がさね 支配人 西山

見逃さないで!! 『1日2室限定』先着プレミアム!! 季節の旬食材を厳選した月替わり懐石☆彡