片山津温泉 季がさね クチコミ・感想・情報

片山津温泉 季がさね

片山津温泉 季がさねのクチコミ・お客さまの声

kekko1126さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

kekko1126さん [40代/女性] 2021年06月10日 18:49:07

いつも寛がせていただきありがとうございます。お客様が少ない中頑張っておられて頭が下がります。いつもながら気持ちいい滞在を楽しませていただきました。また来月お世話になります

【素泊まり】金沢・福井へ観光や出張にとっても便利♪24時チェックインまでOK!!

投稿者さん 2021年04月10日 12:02:39

2021/4/4に夫婦で一泊しました。九谷焼、永平寺、東尋坊の観光目的の利用でした。
    ホームページの口コミや写真(別サイト)では、外観を含めて古い感じを受けましたが、実際は、エントランスから内部はとても綺麗でリニューアルされたように思いました。妻と2人で、口コミのイメージと違って(失礼)綺麗で感じが良いねえと話しました。
    部屋も充分広く、部屋の風呂は使わなかったので分かりませんが、他の温泉の比較的高級な観光旅館では、なぜか洗面化粧台が狭い場合が多いのですが(妻と2人で一緒に使うと狭い)、季がさねさんは広くて2人一緒でも使いやすかったです。トイレも問題なく、綺麗でした。
    食事は、コロナ対策の準個室(複数個室があり、1つの部屋を仕切りで2つに区分け、実際は隣りがおらず個室状態)で頂き、夕ご飯、朝食ともに、品数、お味とも、とても満足しました。従業員の方のサービスも丁寧で感じが良く、コロナで宿泊者が少なく経営的に大変な時期でしょうが、一生懸命に笑顔でサービスしていただき、感謝しております。
    部屋、お風呂から湖が見渡せて眺望が良く、10数軒ある片山津温泉地域で、旅館が何軒か休館していたり、街が少し寂れていて残念なところがあるのは事実ですが、私たちのように宿泊がメインで九谷焼、東尋坊、永平寺などの観光利用なら、まったく気にならないと思います。
    従業員の皆さん、ありがとうございました。コロナに負けず、頑張ってください。

片山津温泉 季がさね 2021年04月11日 16:07:45

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミにご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
    これからも、お泊り頂く全てのお客様にご満足頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
    高橋 ゆり

【基本会席】旅情MODANIZM!季節の旬食材を厳選した会席とプライベート空間で過ごす大切なひと時
    【【禁煙】【幻想的な湖を望む】スタンダード和室(12.5畳)】

ピロリ菌007さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

ピロリ菌007さん [20代/女性] 2021年04月03日 19:28:16

人生初めての客室露天風呂で、とても楽しみにしていました。
    温泉も料理も大変満足でしたが、部屋のトイレが下水臭くて換気扇を回しても臭いが取れませんでした。せめて換気扇は24時間つけたままにしてほしかったです。
    そして、楽しみにしていた露天風呂ですが窓を開けてないのに茶色い大きい虫が2~3匹いて怖くて利用できなかったです。窓は閉めていたので床の隙間から入ったのだと思います。この時期だから仕方ないのもあるのかと諦めました。
    全室そうであるなら仕方ないのですが、もし自分達の部屋だけそうだったのなら大変残念です。
    次は別の部屋を取って利用します。

片山津温泉 季がさね 2021年04月04日 10:50:56

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、お料理を堪能し、大浴場で日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お部屋のお手洗いの臭いと、客室露天風呂に付きましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考に、ご宿泊頂く全てのお客様が非日常の空間で快適にお過ごしいただける様、今後改善策を検討して参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    高橋 ゆり

見逃さないで『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替り会席&色浴衣
    【『部屋数限定』【日本庭園を望む】露天風呂付き和洋室【喫煙】】

wartermelomさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

wartermelomさん [60代/女性] 2021年03月31日 22:22:40

風呂付きの部屋でしたが、不要でした。その分料金が抑えられたのではないかと思っています。部屋も、畳とベッドと思っていましたが、ベッドではなく一段高い床にマットレスが敷いてあるもので違っていました。膝が痛いので不便で残念でした。

片山津温泉 季がさね 2021年04月02日 15:54:10

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご指摘頂きましたお部屋の件に付きましては、お客様のご意向に添えず大変申し訳ございませんでした。ご意見を頂いた点もふまえお客様の立場になって、おもてなしが出来る様に努力して参る所存でございます。
    貴重なご意見有難う御座いました。

投稿者さん 2021年03月26日 19:10:05

建物がやはり古いのか廊下のにおいが気になりました。

片山津温泉 季がさね 2021年04月02日 16:25:10

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご指摘頂いた事を教訓として日々改善に努めて参りたいと思いますので、これに懲りずに今後もよろしくお願いいたします。
    改善を図るヒントをご教示頂きありがとうございました。
    高橋 ゆり

【限定】売切れ御免!部屋タイプおまかせだから出来る特別プライス!《加賀の季》
    【おまかせスタンダード客室】

じゃがバッタさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

じゃがバッタさん [20代/男性] 2021年03月24日 17:20:14

3/23から1泊しました。

急な用事で予定を1日早めたいという要望に迅速に対応していただけ、非常に助かりました。
    また、今回はレンタカーでの旅行であり運転自体にも慣れていなかったため駐車に手間取っていた所、すぐさま誘導の方が運転を代わりましょうかと声を掛けてくださり、とても安心しました。
    スタッフの方々は終始非常に丁寧で、楽しい旅行を送ることが出来ました。

8階最上階にあった私たちの客室は落ち着く雰囲気の広いお部屋で、窓からは湖が一望できました。
    遠くには日本海も見えました!

客室に併設の貸切露天風呂は壺風呂で、2人で入っても一緒に足を伸ばせる大きさです。
    1歩出れば温泉なので、何度も入ってしまいました。
    大浴場の露天風呂にら晴れてる朝に入ることができました。
    透き通ったお湯で、清々しくとても気持ちよかったです。

夕食はカニのお刺身(足1本)、茹でガニ(1杯)、焼きガニ(半杯?)、カニすき(半杯?)のカニづくしで最高に幸せでした!
    カニだけではなく他のお料理も色とりどりで、見た目も味もとても良かったです。

最後に帰りに周りの観光をしようと思ったのですが、近くにあまり観光スポットが無かったのですぐに帰りました。

景色の良い温泉宿でのんびりゆったりしたい方には是非おすすめしたい旅館でした。

片山津温泉 季がさね 2021年03月25日 10:41:29

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    この度のご旅行では、源泉の露天風呂で日頃の疲れを癒し、蟹の特選料理を堪能して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからも、お泊り頂く全てのお客様がご満足頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
    高橋 ゆり

冬の味覚の贅!姿ずわいがに・焼蟹・蟹刺し・蟹スキ鍋・蟹天婦羅など【特選蟹尽くし会席】
    【【幻想的な湖を望む】源泉100%露天風呂付き純和風客室 喫煙】

kekko1126さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

kekko1126さん [40代/女性] 2021年03月20日 18:33:05

久々の利用です。相変わらず行き届いていて落ち着きます。いつも素泊まりですが、今度は食事も頂きたいです。

片山津温泉 季がさね 2021年03月23日 11:21:40

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    次回は、是非お食事付きのプランで心よりお待ち申し上げます。

タタ4153さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

タタ4153さん [30代/男性] 2021年03月20日 16:14:04

近郊に出張する機会があり、直前の予約で利用しました。
    お任せ客室での予約でしたが、窓から柴山潟の見える部屋を用意してもらえました。
    また5~6人で泊まれるほどの大きな部屋を1人で使わせて頂きました。
    大浴場はチェックイン後すぐ行ったのですが、明らかに1番利用だったのに脱衣所に下着が落ちててビックリ、翌朝も男女入れ替わった後の利用だったからなのか脱衣場の洗面付近には長めの髪の毛が何本も落ちてました。
    せっかくお風呂は大きく露天風呂もとても気持ちよかったので脱衣所の清掃も頑張ってもらいたいです。
    朝ごはんは焼き魚を選べましたのでご当地のどぐろを選びおいしかったですが、思ったよりサイズは小ぶりでしたね‥
    総じて満足、次回は夕食付で利用させて頂きます!

片山津温泉 季がさね 2021年03月24日 11:58:20

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    また、良かった点、悪かった点にご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    ご意見をお寄せいただいた大浴場脱衣場の清掃に付きましては、清掃業者とも情報を共有し清掃面、清掃後の確認作業の徹底に努める所存でございます。この度は、不快な気分にさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。これに懲りず次回は是非夕食付のプランでお待ち申し上げます。
    改善を図るヒントをご教示頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月31日 18:36:55

部屋・食事・きめ細やかなサービス等満足です。指摘するようなマイナス点はありません。また、宿泊したいと思います。

片山津温泉 季がさね 2021年02月02日 09:51:00

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    また、お忙しいい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お料理を堪能し日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    高橋 ゆり

【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月24日 22:48:23

食事が丁寧に説明されとても良かったです。夕食朝食共に美味しく頂きました。ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました

片山津温泉 季がさね 2020年12月25日 10:10:30

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、お料理を堪能し、日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    高橋 ゆり

【『部屋数限定』【幻想的な湖を望む】スタンダード和室【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月21日 17:39:42

ご飯がとっても美味しくて卓球やカラオケもあって楽しめました。宿もとても広くて落ち着ける空間でまた行きたいです。

片山津温泉 季がさね 2020年12月22日 17:37:16

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    高橋 ゆり

【基本会席】旅情MODANIZM!季節の旬食材を厳選した会席とプライベート空間で過ごす大切な時季
    【【日本庭園を望む】露天風呂付き和洋室(和室+ツイン)【喫煙】】

ともこあーちゃんさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

ともこあーちゃんさん [60代/女性] 2020年12月14日 14:29:28

12月6日に宿泊しました。サービス面もとても良かったです
    食事もとても美味しく担当の方の笑顔に癒されました。
    ベトナムの方でしたが一生懸命頑張っておられる姿を見て
    とても素敵に思いました。
    お湯質も良く露天風呂のタオルも良かったです。
    また利用したいと思います。

片山津温泉 季がさね 2020年12月16日 09:35:51

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミにご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お料理を堪能し、温泉で日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

ゴーリー2020さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

ゴーリー2020さん [50代/男性] 2020年12月05日 21:47:16

お部屋もとても広くて綺麗かったです。
    夕、朝のどちらのお食事もとても美味しくて、楽しい思い出が出来ました。

片山津温泉 季がさね 2020年12月11日 11:07:53

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミにご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お料理を堪能し、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    高橋 ゆり

見逃さないで『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替り懐石岩盤浴&色浴衣

投稿者さん 2020年12月01日 18:35:53

建物は古いですが、料理は良かったです。大浴場も広く気持ち良かったです。

片山津温泉 季がさね 2020年12月04日 11:13:24

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、お料理を堪能し、温泉をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月28日 17:33:10

お部屋も大浴場も露天風呂からの景気がとても綺麗でした。食事もとても美味しかったです。サービスが行き届いておりスタッフの接客もよかったです。

片山津温泉 季がさね 2020年11月28日 20:18:57

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、お料理を堪能し、日頃の疲れを温泉で癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからも、お泊り頂くすべてのお客様にご満足頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
    高橋 ゆり

【北陸・究極の味覚】のど黒・能登牛・白海老・越前そば等北陸を味わう至高の贅

投稿者さん 2020年11月25日 10:48:46

11月19日に宿泊しました。ホテルの外で到着を待って下さっていて宿泊中スタッフの皆様の心遣いをとても感じました。大浴場のアメニティーは無頓着な主人でさえ色々あったねと感心していてお湯は塩分がありましたが湖の湖底から出ているそうですがお肌がツルツルになり温まる良いお湯でした。食事は夕食時に食べきれなかったデザートを朝食に出して下さり研修生の方達の明るく丁寧な接客で楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

片山津温泉 季がさね 2020年11月25日 20:45:28

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、お料理を堪能し源泉の露天風呂を満喫して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからも、お泊り頂いたお客様にご満足頂けるお宿であり続けられます様、精進を重ねて参ります。
    過分なるお褒めの言葉を頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2020年11月24日 16:28:24

受付の方などちょっとした気遣いがうれしかったです。

片山津温泉 季がさね 2020年11月25日 20:38:18

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    これからも、お泊り頂いたお客様にご満足頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
    高橋 ゆり

【人気のGW・お盆・年末年始におすすめ】~季節の基本会席~

投稿者さん 2020年11月19日 19:26:20

料理がとても華やかで美味しく満点でした。子供の料理の配慮がサイコーでした、料理長に感謝しています。外国人スタッフも良い教育が出来ていると思います。ただ、建物の老朽化が気になります。雨漏り痕、部屋のサッシ下壁の破損など様々有りますので、まめに修復して欲しいです。

片山津温泉 季がさね 2020年11月25日 20:36:14

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    お料理をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。これからも、お泊り頂いた全てのお客様にご満足頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

【【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室【喫煙】】

きんさん7さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

きんさん7さん [60代/男性] 2020年11月18日 21:27:44

スタッフの皆さんのサービスが、とても良かったです。特に、夕食の担当スタッフさんが私の話をよく聞いて下さり、車の話で盛り上がり、蟹三昧料理が一層美味しくなりました。ベトナムから来ている研修生の皆さんも、とても上手な日本語と笑顔で対応して頂き、気持ちの良い時を過ごせました。蟹三昧コースはさすがでした。十分に堪能出来ました。心残りとしては、香箱蟹が食べれなかったことです。売店にある日本酒が富山県の酒蔵のお酒で、富山県で購入すると倍の値段でショックでした。

片山津温泉 季がさね 2020年11月25日 20:31:58

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、お料理を堪能して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    レストランスタッフには、過分なるお褒めの言葉を頂き有難う御座いました。ベトナムの研修生に必ず申し伝えます。きっと彼女達の仕事の励みになると思います。
    又のお越しをお待ち申し上げます。

【【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月18日 13:04:48

料理も美味しく料理の器を見ていても楽しく素敵に感じました。
    また次回行きます。

片山津温泉 季がさね 2020年11月18日 20:33:09

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
    ご滞在中は、料理を堪能して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。これからも、ご宿泊して頂く全てのお客様にご満足して頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
    又のお越しをお待ち申し上げます。
    高橋 ゆり

【最大20%OFF】売切れ御免!室数・お日にち限定だから出来るこの価格!基本会席が¥13,200~