片山津温泉 季がさね クチコミ・感想・情報

片山津温泉 季がさねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月27日 14:58:40

出張で利用しました。
今回、食事なしで利用しましたが、とても居心地の良いホテルです。
早朝に露天風呂に入りましたが、先に入っていた初老の方から挨拶されて気持ちが良かったですね。
また利用させていただきます。

片山津温泉 季がさね 2020年10月28日 17:37:26

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お仕事の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお泊り頂いたお客様がご満足して頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
高橋 ゆり

【素泊まり】金沢・福井へ観光や出張にとっても便利♪24時チェックインまでOK!!
【おまかせスタンダード客室】

投稿者さん 2020年10月19日 19:25:32

スタッフの対応も良く、食事も大変美味しく頂きました。外観の古さを感じさせないほど内装はまあまあでしたが、部屋のトイレが狭く匂いがキツかったのが残念でした。

片山津温泉 季がさね 2020年10月28日 17:42:42

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿を頂きありがとうございます。
ご滞在中は、お料理を堪能して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお泊り頂く全てのお客様にご満足頂けるお宿であり続けられます様、日々精進を重ねて参ります。
高橋 ゆり

【基本会席】旅情MODANIZM!季節の旬食材を厳選した会席とプライベート空間で過ごす大切な時季
【【日本庭園を望む】露天風呂付き和洋室(和室+ツイン)【喫煙】】

Mickey6431さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

Mickey6431さん [50代/男性] 2020年10月01日 19:01:33

コロナで岩盤浴は中止、露天風呂は工事中で他所から覗かれそうだったが、総合的には良かった。

片山津温泉 季がさね 2020年10月28日 17:51:50

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
ご指摘頂きました露天風呂に付きましては、工事期間が令和3年3月の終了予定でございます。
また、機会がございましたらご来館くださいます様お待ち申し上げます。
高橋 ゆり

【彼女は50%OFF★二人で過ごす恋旅】≪ご夫婦・カップル限定≫ワインや岩盤浴など嬉しい特典付!!

rinchan244さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

rinchan244さん [50代/男性] 2020年09月27日 17:46:06

部屋も広く、温泉も、最高でした。
コロナで、サウナと、岩盤浴が、中止なのが残念でした。
おばんのしたが、ホコリだらけだったのは、この時代ありえない

片山津温泉 季がさね 2020年10月28日 17:57:57

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
お部屋の広さは、お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかし、清掃が行き届いていたかった事につきましては、清掃業者、私共のお部屋点検方法の確認を今一度再検討を進めて参る所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。
高橋 ゆり

見逃さないで『1日2室限定』先着プレミアム!季節の旬食材を厳選した月替り懐石岩盤浴&色浴衣
【『部屋数限定』【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室【喫煙】】

ティアラザウルスさんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

ティアラザウルスさん [40代/男性] 2020年09月19日 18:38:07

客室の露天風呂が源泉100%にかぎります。温度調節できてお酒飲みながらゆっくり疲れたので疲れが一掃されました。とても良かったです。

片山津温泉 季がさね 2020年10月28日 18:05:04

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
ご滞在中は、お酒をお楽しみいただき、源泉露天風呂で日頃の疲れを癒やして頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、お泊り頂いた全てのお客様にご満足して頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
高橋 ゆり

【露天風呂付客室】平日お得に泊まろう!人気の客室★源泉100%湯に浸かりながら湖を望む旅情旅

投稿者さん 2020年09月04日 18:31:41

片山津温泉の中心にありとても立地が良いです。
朝食は魚の一夜干しをその場で焼いて食べられたのすが、かなり美味しかったです。
男性従業員の方のサーブも丁寧で、とても気持ちよく朝食をとることができました。
研究している外国人従業員の方もいましたが、一生懸命に料理の説明をしているのに交換を持ちました。
次回もまた利用させていただければと思います。

片山津温泉 季がさね 2020年10月28日 18:08:34

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
これからも、お泊り頂いた全てのお客様にご満足頂けるお宿であり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
高橋 ゆり

【女子旅応援】日本唯一のはめ込み式絵馬で縁結び★色浴衣で散策!岩盤浴でリフレッシュ!嬉しい三大特典★
【【禁煙】【幻想的な湖を望む】スタンダード和室(12.5畳)】

こち7777さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

こち7777さん [50代/女性] 2020年08月27日 18:16:07

母の喜寿の祝いに、母と4人姉妹でお世話になりました。花火の良く見えるお部屋に喜寿の衣装や個室での食事などを準備してくださり母は大喜びでした。
また、誕生日当日だったのでケーキを注文していたのですが、季がさねさんからのバースデーカードも添えてあり、心があたたかくなりました。スタッフの方は、話し方や接し方が穏やかで、説明もわかりやすく、どなたもとてもステキでした。
お部屋はバストイレが独立しているタイプでありがたかったのでが、欲を言えば洗面が2つあると混み合わず良かったかな。
小さい方のお部屋の畳を交換するともっとステキになると思います。
テーブルは説明書きはありましたが、濡れると色落ちするのは少々不便に感じました。
売店は寂しかったのですが、コロナの関係で品揃えが少なかったのでしょうか?
お料理は夕食も朝食も美味しく、お腹いっぱいになりました。朝食のカレイが小さめなのでと2枚にしてくださりありがとうございました。ちょっとした心遣いが嬉しいですよね
コロナがおさまったら露天風呂と岩盤浴も楽しみたいので、また伺いたいと思います。
予約をしてから宿泊するまで何度も丁寧なメールでのやりとりありがとうございました。

片山津温泉 季がさね 2020年10月28日 18:14:57

過日は、大切なお祝いに私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
ご指摘頂いた、畳に付きましては、社内で情報を共有し改善に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
高橋 ゆり

【小グループ・ご家族連れにオススメ】四季折々の料理を満喫♪思い出作りを応援♪

投稿者さん 2020年08月13日 23:56:09

食事、スタッフの対応等概ねよかったのですが、部屋のトイレの水が流れなかったことが残念でした。

【【幻想的な湖を望む】源泉100%!露天風呂付き和洋室【喫煙】】

さかちゃん7さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

さかちゃん7さん [60代/男性] 2020年08月01日 16:24:31

建物は、古さを感じます。露天風呂付客室に泊まりました。室内も古さを感じますが、当時は、いろんな技法で作った感があります。14畳の和室と、6畳の洋室にベッド付き、半露天風呂は6畳ぐらいで、値段の割に広々した部屋でした。食事は、2組入れる個室で、仕切りがありほぼ個室感覚でした。料理は懐石タイプで、程よい感じでした。コロナが心配な時期でしたが、安心して宿泊できました。

【楽天トラベルセール】35%OFF★ワンランク上の情緒旅!露天風呂付き客室が14,300円~

投稿者さん 2020年07月26日 23:32:10

部屋の露天風呂が最高に眺めもよく温度も良く広く良かったです。
全体的に人員を極力削減!という感じがしました…
料理は趣向をこらしてあり、美味しかったです。

片山津温泉 季がさね 2020年08月13日 17:27:20

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。
これからも、お泊り頂いたお客様全てがご満足頂けるお宿で有り続けられます様、スタッフ一同日々精進を重ねて参ります。
日本のみならず世界的に、大変厳しい環境にさらされております。
どうぞお体には、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月25日 17:34:08

露天風呂が他の施設から丸見えで、いくら専用のバスタオルを用意して頂いて巻き付けたとしても、年頃の娘がいる身では気になってしまってゆったりできなかった。雨が降ると普通に振り込むのでそれまたゆったりできない。

【北陸旅行応援】【不定期開催】お日にち・ご予定が合えばラッキー!季節の会席(なごみ)に館内利用券付!
【【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2020年07月20日 19:32:38

チェックイン時には割合人が居るなって思いましたが、食事時は時間をずらしてるのか密な状態にならず配慮を感じた。
ウエルカムドリンクはちょっと選択できればベストなのですが(温、冷)

片山津温泉 季がさね 2020年08月13日 17:16:35

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
チェッイン時は、時間帯にもよりますが込み合うこともございますが、お食事のお時間はある程度フロントで蜜状態を避けるようにある程度調整させて頂いております。
日本のみならず世界的に大変厳しい環境でございます。
お体にはご自愛くださいませ。

【石川県民限定】お得に宿泊、特別優待プラン

投稿者さん 2020年07月13日 07:57:42

食事、お部屋、温泉ともにたいへんよかった。このコロナ禍の中で、比較的小規模な旅館であまり人との接触の少ないプランを希望して泊まりました。接待さんとの接触も少なく、食事も部屋の近くで移動も少なく、大変満足でした。また、利用したいです。お世話になりました。

片山津温泉 季がさね 2020年07月19日 17:02:10

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。
ご滞在中は、お料理を堪能し、日頃の疲れを癒して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、ご宿泊頂いた全てのお客様にご満足頂けるお宿で有り続けられます様、スタッフ一同、日々精進を重ねてまいります。
世界的に大変厳しい環境にさらされている日々が続いております。お体にはご自愛くださいませ。
季がさね 高橋 ゆり

【北陸三県民限定】源泉露天風呂付客室で寛ぐ一味違う快適な時季
【【幻想的な湖を望む】源泉100%露天風呂付き純和風客室 喫煙】

投稿者さん 2020年07月08日 17:52:37

お湯はしっとりと柔らかくてたいへん良かった。食事は値段の割には良く、美味しくいただいた。ただ、露天風呂からの景色はまわりを気にするような環境で、お湯が良いだけに残念に思う。

片山津温泉 季がさね 2020年07月19日 17:16:55

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。
ご滞在中は、お料理を堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、ご宿泊頂いた全てのお客様にご満足頂けるお宿で有り続けられます様、スタッフ一同日々精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年06月18日 23:20:12

のんびり過ごせました。
また、利用したいと思います。

2020年05月
片山津温泉 季がさね 2020年06月20日 17:33:54

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。
また、お忙しい中クチコミに感想をお寄せいただき
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、日頃の疲れを癒して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、ご宿泊頂いたすべてのお客様にご満足頂けるお宿で有り続けられます様、スタッフ一同日々精進を重ねて参ります。
世界的に厳しい環境にされされております。
ご家族の皆さま共々、お体にはご自愛くださいませ。
高橋 ゆり

【季節のおまかせ会席】早い者勝ち!美食の宿で旬を食べ尽す!朝食は焼魚をチョイス!!

投稿者さん 2020年05月30日 20:01:47

時が経ち
建物の老朽化は否めないが
非常に昔の高級温泉ホテルを
感じさせる趣きを感じた。
料理もコスパを考えると
素晴らしく特に帰り間際の
朝食は素晴らしいと感じた。

2020年05月
片山津温泉 季がさね 2020年06月04日 16:01:57

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
朝食が一日の活力になったご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、全てのお客様にご満足頂けるお宿で
あり続けられます様、スタッフ一同日々精進を重ねて参ります。
日本のみならず、世界的に厳しい環境にさらされております。
ご家族の皆さま共々、お体にはご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年04月22日 00:25:52

ゆっくりできました。
また、利用したいと思います。

2020年04月
片山津温泉 季がさね 2020年04月28日 12:21:00

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿を頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お料理を堪能し、日頃の疲れを十分に癒して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもすべてのお客様にご満足頂けるお宿で
あり続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
日本のみならず、世界的に非常に厳しい環境でございます。
ご家族の皆さま共々、お体にはご自愛くださいませ。

【【幻想的な湖を望む】スタンダード和室12.5畳【喫煙】】

まつ8030さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

まつ8030さん [40代/男性] 2020年03月22日 20:50:34

3/20に宿泊しました。
料理が大変良かったです。
自分には朝夕共に量が多かった
んですが子供が代わりにペロリで
満足していました。温泉の質も良く
部屋の露天風呂も景色が良かったので
癒やされました。機会があれば是非
リピートしたいですね。従業員の方の
印象も丁寧で良かったですよ。

片山津温泉 季がさね 2020年03月23日 18:34:06

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
ご滞在中は、お料理を堪能し、お部屋の源泉露天風呂をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、全てのお客様が満足して頂けるお宿で有り続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
桜の便りも聞こえてくる季節となりましたが、寒暖差が激しい日もございます。お体にはご自愛くださいませ。
季がさね 高橋ゆり

【露天風呂付客室】露天風呂や客室から望む美しき白鳥ライトアップと加賀の彩り1ランク上の情緒旅

投稿者さん 2020年03月16日 18:24:02

機会があれば、また宿泊したい宿です。(1)送迎バスの事前予約をどのタイミングまでにすれば良いか分からずメール質問したのですが、返答なしで、宿泊日当日になりました。私も確認をしなかったのが悪かったのですが、返答欲しかったです。宿泊日当日に加賀温泉駅で送迎バスが待機されていたので、ドライバーさんに伺ったら、席に空きがあるのでどうぞ。できれば予約をしてくださいねと言われ乗せて貰いました。助かりました。ありがとうございます。ちなみに、このドライバーさんは道中10分間、観光案内してくれて楽しかったです。(2)温泉(大浴場)は広くてゆっくり出来ました。疲れが取れました。朝に男女入れ替えがあるのも良かったです。両方とも入りました。露天風呂に柵を付けたとチェックインのときに聞いていましたが、確かに合った方が滑落防止や覗き防止には良いかもしれません。温泉(部屋の)は源泉100%で、同じく大変気持ちよかったです。(3)部屋については、眺望だけは少し残念でした。半分湖、半分建物屋上に面した部屋だったので。こればかりは割り当てられた部屋によるので仕方ありませんよね。(4)食事(夕朝食共に)は全体的に美味しかったです。たくさんの種類のおかずがあり、お腹いっぱいになりました。夜に給仕してくれたスタッフさん(女性、外国籍の方?)は、とても丁寧に案内してくれたのですが、声が小さくて聞き取り辛かったです。朝に帰宅したらしてくれたスタッフさん(女性、高齢の方)は、「おかわりご自由にどうぞ」と仰ったのですが、何がおかわり自由なのか分かりませんでした(苦笑)。(5)サービスについては、どの現場のスタッフさんも皆さん親切で丁寧な印象を受けました。(6)設備面では、歴史あるので古さを感じますが、それがまたいい感じでした。

片山津温泉 季がさね 2020年03月18日 20:29:15

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。
また、良かった点、悪かった点にご意見をお寄せいただき重ねて、お礼申し上げます。
全てにおいて満足につながら無かった事に、大変心苦しく思います。お迎えのバスのご利用方法に付きましては、返信のご連絡も差し上げず、大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点もあった中、車両担当者にはお褒めの言葉を頂戴し大変有難く存じます。
ご意見を参考に、ご宿泊頂くお客様が非日常の空間で日頃の疲れを癒し、快適にお寛ぎ頂けます様、今後改善策を検討して参ります。
この度は、改善を図るヒントをご教示いただき、有難うございます。
春はまだ、ひとしおでございます。
お体には、ご自愛くださいませ。
季がさね 高橋 ゆり

【楽天スーパーSALE】30%OFF★ワンランク上の情緒旅!露天風呂付き客室が13,860円~

投稿者さん 2020年02月18日 19:43:12

カニ尽くしのお料理をメインにネットで調べて予約しました
建物等あまり気にして居なかったので・・着いて大きさお部屋の広さにびっくり とてもゆっくり出来ました
もちろん お料理も大変美味しくいただきました

片山津温泉 季がさね 2020年02月21日 10:25:55

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜り有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、蟹尽くしのお料理を堪能して頂き
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足頂けるお宿で有り続けられます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
暦の上では、春ですがまだまだ寒い日が続いております。お体には、ご自愛くださいませ。
季がさね 高橋ゆり

北陸冬の味覚の贅!姿ずわいがに・焼蟹・蟹刺し・蟹スキ鍋・蟹天婦羅など【特選蟹尽くし会席】
【【日本庭園を望む】モダンゆったり和洋室【喫煙】】