リッチモンドホテル鹿児島天文館 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル鹿児島天文館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月31日 11:22:16

朝食メニューがリニューアルされたという記事を読んでからずっと気になっていたのですが、久しぶりに、やっと、こちらのホテルに泊まることができました。
ホテルの朝食では一口でもカレーを食したいので、焼き野菜添えの朝カレーを迷わず選びました。たいへん美味しかったです。
それと、今回改めて感じたのは、フロントスタッフだけでなく、エレベーターや廊下で出会うお部屋係の人たちのあいさつがとても気持ちがいいものだったというこです。

リッチモンドホテル鹿児島天文館 2018年08月31日 13:25:51

この度はリッチモンドホテル鹿児島天文館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食メニューに関しましてお褒めのお言葉をいただきレストランスタッフ共々大変嬉しく思っております。
お客様の仰るとおり、4月から朝食メニューがリニューアル致しました。ご存知かとは思いますが他に5種類のメインがございます。また御来店の際は是非他のメニューもお試しくださいませ。
また、清掃担当の挨拶に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子に安堵致しました。これからもお客様のお言葉に恥じぬようスタッフ一丸となり精進してまいりますので、また鹿児島にお越しの際は私どものホテルをご利用くださいませ。
今回は貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:高崎
支配人

【早割】28日前の予約で早得プライス!素泊り♪市電「天文館通」電停より徒歩約2分!【さき楽】
【◇禁煙 シングルB 【17平米154cm幅ベッド】出張一人旅】

投稿者さん 2018年07月22日 13:35:30

西郷どん関連の観光で利用しました。ホテルから白くまの天文館むじゃきがすぐ近くなので、滞在中2回行きました。他にも天文館通に美味しい店が色々あって楽しめました。部屋は他のリッチモンドと同様に広くて使い勝手良かったです。立地がとても便利な所なので、鹿児島観光の際にはまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル鹿児島天文館 2018年07月23日 05:17:42

この度は、リッチモンドホテル鹿児島天文館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室の広さに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回は観光でいらっしゃったと拝見致しました。鹿児島の旅は、いかがでしたでしょうか。暑い日が続いていることもあり、とても大変な旅だったことと存じます。
また、今回ご滞在中にホテル周辺の飲食街もお楽しみいただいたようでございますね。お客様の仰るように、私共のホテルは繁華街の中心に位置しており、多くのレストランやレジャー施設へのアクセスが大変容易でございます。今回足を運ばれた場所の他にも、天文館には多くの飲食店がございます。お客様に合った場所をご案内いたしますので、次回ご宿泊の際はぜひお申し付けくださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿までいただき、誠にありがとうございます。
またお客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:隈元
支配人

【◇禁煙 シングルA 【17平米140cm幅ベッド】出張一人旅】

投稿者さん 2018年07月08日 20:49:34

安心して泊まれる、良いホテルだと思います。

リッチモンドホテル鹿児島天文館 2018年07月09日 04:40:30

いつもリッチモンドホテル鹿児島天文館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
安心して泊まれるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたご様子に安堵致しました。
今後もお客様のお言葉に恥じぬよう精進してまいりますので、次回もぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント:高崎
支配人

【早割】14日前の予約で早得プライス!素泊り♪鹿児島空港行バス停徒歩約3分の好立地!

am12161484さんの リッチモンドホテル鹿児島天文館 のクチコミ

am12161484さん [50代/男性] 2018年05月28日 17:20:57

食事の種類を増やして頂きありがとうございます。
また鹿児島出張の際には利用させて頂きます。

リッチモンドホテル鹿児島天文館 2018年05月28日 18:29:45

いつもリッチモンドホテル鹿児島天文館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
4月にリニューアルいたしましたハーフバイキングの朝食は多くのお客様よりご好評いただいております。ご朝食はお気に召していただけましたでしょうか。
今後もお客様のお声を大切にし、よりご満足にお過ごしいただけるようスタッフ一同で精進してまいります。
是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
本日は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【新春フェア】ポイント10倍【楽天SP+朝食】ビジネスマン必見!スーパーポイント10倍&朝食付き♪

投稿者さん 2017年11月16日 15:03:48

街の真ん中に立地したホテルで交通の便がよい。
台風直撃でフェリーが止まり急遽宿泊しなくてはならなくなったので、予約し宿泊しましたが、部屋も綺麗でアメニティーも充実していてよかったです。

リッチモンドホテル鹿児島天文館 2017年11月16日 18:08:26

この度は、鹿児島市内数あるホテルの中からリッチモンドホテル鹿児島天文館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿にございますように、私共は繁華街の中心にあり、交通の便に優れております。また周辺には多くの飲食店もございますので、ビジネスや観光でいらっしゃるお客様に大変お喜びいただいております。
台風による急なご宿泊では、ご不安なお思いもあったことと存じます。おくつろぎいただけましたでしょうか。
今後も、常にお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
本日は、貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【素泊り】シンプルな素泊まりステイプラン♪市電「天文館通」電停より徒歩約2分の好立地!
【◇禁煙 ダブルA 【17平米140cm幅ベッド】 カップル】

投稿者さん 2017年10月25日 00:36:52

昨年台風が向かっているタイミングの鹿児島がトラウマになり次は絶対アーケード内のホテルにしようと決めたら、まさかの今回も台風・・・
到着の昼過ぎには雨は止んでいたけれど予定が狂い早めの到着。
チェックインまでロビーで待たせてもらおうとお伺いしたら有難い事にチェックインを早めてくださって、本当に助かりました。
手前に建物があるとはいえ、いちおう部屋から桜島が見えたのが嬉しかったです。
広いお部屋は掃除も行き届いていて、チェックインの際にも「お部屋にご用意が無いのでお選びください」とクレンジングや洗顔・入浴剤などもあり充実のアメニティ。とくに歯ブラシが使いやすかった。
楽しみにしていた朝食の黒豚丼やサラダ・惣菜も美味しかったです。
あと部屋にあった滞在中使えるスマホが無料貸し出しというのにも驚き。
ひとつだけ不満を言うならWi-Fiが繋がりにくかったくらいです。
また行く機会があれば次も利用したいです。
(壊れてしまった傘をゴミ箱に捨ててご面倒おかけしてしまいました。ひと言メモを残すべきだったかも・・・と気掛かりで。申し訳ありませんでした)

リッチモンドホテル鹿児島天文館 2017年10月25日 01:41:24

この度は、リッチモンドホテル鹿児島天文館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日はあいにくの台風でしたが、無事にお帰りになられたご様子、安心致しました。
数々のお褒めの言葉を拝読し、スタッフ一同喜んでおります。

貸し出し用のスマートフォン「Handy」は、全客室に備え付けており、ご滞在中はお出かけの場合でも外にお持ち頂けます。お客様の旅行のサポートにお役立て頂ければと存じます。

お部屋のWi-Fiにつきまして、ご不便お掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
お部屋に設置します、アクセスポイントの貸し出しもございますので、次回ご利用の際は改めてご案内させて頂きたく存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿まで頂き誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日曜・祝日限定】お得なまったり休日プラン♪【朝食付き】

ヤスビスさんの リッチモンドホテル鹿児島天文館 のクチコミ

ヤスビスさん [40代/男性] 2017年09月03日 16:23:53

夫婦で初めて宿泊しました。
繁華街の中なので立地条件がとてもよくどこへ行くにも便利です。
提携駐車場の方も親切で良くして頂きました。
朝食も美味しくメインを4種類から選べるのですが黒豚丼がとても美味しくオススメです。
部屋の広さは普通ですが綺麗に清掃していて設備も揃っているので満足出来ました。
スタッフも皆さん感じが良かったので次回鹿児島に行く時も宿泊する予定です。

リッチモンドホテル鹿児島天文館 2017年09月04日 02:52:44

この度はリッチモンドホテル鹿児島天文館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご利用が、お客様にとりましてご満足頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変安心致しました。

私どものホテルはアーケード内の立地の為、お車でお越しのお客様へは近くの提携駐車場をご案内しご足労をお掛け致しております。ご面倒をお掛け致しておりますが、荷物の運搬等のお手伝いが必要な際はお気軽にお申し付け下さいませ。
ご朝食につきましてもお口に合いましたご様子、安心致しました。メインの料理に加え郷土・季節のお惣菜をビュッフェレーンにご用意致しております。次回ご利用の際は、別のメニューも是非ご賞味下さいませ。
お部屋やスタッフにつきましてもお褒め頂き大変嬉しく存じます。次回ご利用の際に、更に満足頂けますようにこれからも日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿までいただき誠にありがとうございます。
お客様とまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【サマーSALE】最大14%OFF!天文館の中心!好アクセス★朝食付プラン♪
【◆喫煙 ダブルB 【17平米154cm幅ベッド】 カップル】

投稿者さん 2017年08月26日 22:13:49

何回か利用していますが、便利で、朝食も美味しいです。

リッチモンドホテル鹿児島天文館 2017年08月27日 05:40:59

いつもリッチモンドホテル鹿児島天文館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めいただき、ホテルスタッフ、レストランスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、私どものホテルは繁華街の中心にあり、観光やショッピング、お食事をされる際も周辺に飲食店がたくさんございますので大変便利な立地でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、更なる設備・サービス向上に努めてまいります。
貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント:本田

【日曜・祝日限定】お得なまったり休日プラン♪【朝食付き】
【◆喫煙 シングルA 【17平米140cm幅ベッド】出張一人旅】

かずや8296さんの リッチモンドホテル鹿児島天文館 のクチコミ

かずや8296さん [50代/男性] 2017年08月25日 22:50:35

朝食の豚丼はうまいです。
二度宿泊しましたが、コストパフォーマンスがよく、また鹿児島出張時は利用させていただきます。

リッチモンドホテル鹿児島天文館 2017年08月26日 12:57:56

朝食につきましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
メイン料理は豚丼以外にも他3種類ございますので次回お越しの際はぜひ別な料理もお楽しみくださいませ。
「また利用させていただきます」と仰っていただき大変光栄でございます。
今後も安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同あたたかいおもてなしを心がけ、精進してまいります。
貴重なお時間の中を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:寺床
支配人

【◇禁煙 ダブル 【19.5平米160cm幅クイーンベット】】

かずや8296さん [50代/男性] 2017年07月04日 19:03:24

朝食が大変美味しく、満足でした。黒豚丼はボリュームもあり、美味でした。

リッチモンドホテル鹿児島天文館 2017年07月04日 22:52:20

この度はリッチモンドホテル鹿児島天文館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴しホテルスタッフはもとより、レストランスタッフも感激致しております。
お客様の仰る通り、黒豚丼は朝からスタミナをつけることが出来るメニューと大変好評でございます。また機会がございましたら、ぜひ黒豚丼以外の3種のメインメニューもお試し下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント:隈元
支配人

【朝食付き】できたてあつあつ♪美味しい朝食で1日を元気にスタート! 鹿児島空港行バス停まで徒歩約3分

投稿者さん 2017年05月01日 16:34:25

繁華街に近すぎるくらいでした。朝食はサブのセルフバイキングの品数がもう少し多ければいうことなしと思います。

リッチモンドホテル鹿児島天文館 2017年05月01日 17:29:02

この度は、リッチモンドホテル鹿児島天文館をご利用頂きありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは繁華街「天文館」の中心に位置しており、大変便利な立地でございます。
朝食につきましては、メイン料理を一品お選び頂き、副菜をバイキングで提供致しております。
お品数につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後よりご満足頂けますよう、検討材料とさせて頂きます。

お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割・朝食】28日前の予約で早得プライス!朝食付♪市電「天文館通」電停より徒歩約2分【さき楽】
【◇禁煙 コーナーダブル 【23平米クイーンサイズベット】】

SOMTAM2025さんの リッチモンドホテル鹿児島天文館 のクチコミ

SOMTAM2025さん [40代/男性] 2017年04月11日 23:16:18

俺様の対応をされたフロント係員に好印象
上品でスマート、随所に見える心遣い(傘の渡し方とか)
この人はリーガとかヒルとか日航を上回レベルの応対をします
ぞんざい・がさつイメージのリッチモンドのイメージ変わりましたよ

リッチモンドホテル鹿児島天文館 2017年04月12日 07:24:09

この度はリッチモンドホテル鹿児島天文館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変光栄でございます。
次回ご宿泊いただけた際には更にご満足いただけますよう、従業員一丸となってハード・ソフト両面の向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント:門口
支配人

【◆喫煙 コーナーダブル 【23平米クイーンサイズベット】】

投稿者さん 2017年03月29日 09:48:30

繁華街に近く飲んで帰るには最高にいい場所でした。朝食も美味しかったです。
あえて言えば、荷物の置き場所(クローゼット)にちょっとだけ不満はあるくらいですが。。。基本的に良いホテルだと感じました。

リッチモンドホテル鹿児島天文館 2017年03月29日 13:53:40

この度は、鹿児島市内数あるホテルの中より、リッチモンドホテル鹿児島天文館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
荷物の置き場所につきまして、ご満足にご利用いただけず、誠に申し訳ございません。
施設・設備面に関しまして、今後もお客様目線で考えるよう心掛け、お客様にご満足にお過ごしいただき、また泊まりたいと感じていただけるホテルを目指して参ります。
本日は、貴重なお時間の中、ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【◇禁煙 ダブルB 【17平米154cm幅ベッド】 カップル】

551550さんの リッチモンドホテル鹿児島天文館 のクチコミ

551550さん [30代/男性] 2016年09月04日 02:58:19

天文館の電停からすぐ。雨だったがアーケード内に入り口があり濡れずに辿りつけた。部屋は広くはないが、アメニティも充実していて寝具も快適。高級感があった。また、朝食が美味しい。ハーフバイキングだが、惣菜やサラダが充実していて食べたい分だけ取れて満腹になった。ジュースも美味しく、ホテルのレベルの高さが察せられた。落ち着く宿ですごくよかったので、また利用したいと思う。

リッチモンドホテル鹿児島天文館 2016年09月04日 11:15:55

この度は、リッチモンドホテル鹿児島天文館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、美味しくお召し上がり頂けたご様子にレストラン・ホテルスタッフ共々大変嬉しく拝読致しました。誠にありがとうございます。
次回鹿児島へお越しの際は、是非またリッチモンドホテル鹿児島天文館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様にまたお目に掛かれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日は、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 石川

【朝食・QUO】クオカード3000円+朝食付!出張応援QUO+朝食付プラン♪

yudai7さんの リッチモンドホテル鹿児島天文館 のクチコミ

yudai7さん [40代/男性] 2016年08月22日 18:46:05

花火大会に行くために宿泊しました。花火会場までも近く、デパートも近く、立地は最高でした。部屋は喫煙室しか空いておらず、たばこ臭がかなりありましたが、それ以外は何も問題ありませんでした。朝食もシンプルでおいしかったです。機会があればまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル鹿児島天文館 2016年08月23日 07:46:42

立地に関しまして大変多くのお客様よりご好評を頂いております。ありがとうございます。
花火大会はごゆっくりと楽しまれましたでしょうか。
今回のご滞在は、禁煙室をご希望と予め伺っておりましたので、お部屋を消臭しておりましたが、たばこ臭がかなりあったとの事、大変申し訳ございませんでした。
全てにご満足を頂けるお部屋を提供できなかった事を大変心苦しく存じます。
「機会があればまた利用したい」と仰ってくださるお客様のお気持ちを裏切ることのないよう、今後さらにご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同一丸となり精進して参ります。
本日は、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【5月20日名古屋新幹線口開業!】【朝食付き】できたてあつあつ♪美味しい朝食で1日を元気にスタート!
【◆喫煙 ダブル 【19.5平米160cm幅クイーンベット】】

poo27さんの リッチモンドホテル鹿児島天文館 のクチコミ

poo27さん [50代/女性] 2015年06月02日 18:33:35

宿泊前から周辺情報等を丁寧に教えていただき、対面でも、とても感じのいいスタッフの方々でした。選べる朝食にミニバイキングコーナーもあって、充実していました。
お値段もお手頃だし、また是非お世話になりたいです。

リッチモンドホテル鹿児島天文館 2015年06月02日 18:52:33

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル鹿児島天文館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉を拝読し、大変嬉しく存じております。
朝食につきましては、ハーフバイキングスタイルでご案内しております。ご満足いただけたようで幸いでございます。

支配人

【事前決済プラン・朝食付】チェックインはスマートに。ゲストのご招待にもお勧め!

投稿者さん 2015年01月05日 21:14:36

帰省の際に利用しました。パチンコ屋が多い天文館の中心にありながら、ホテル内はとても静かでした。お部屋も清潔でしたが、シーツの上に髪の毛が落ちていたのがマイナスでした。接客はとても丁寧で、好感が持てました。ビジネスホテルでありながら、スタッフ教育がきちんとされていると感じました。朝食も良かったのですが、料理人の方の着衣が朝から非常に汚れていたのが、少し気になりました。細かいことを書きましたが、全体的には非常に満足しています。コストパフォーマンスも素晴らしいです。帰省の際にはリピートしたいと思っています。

2014年12月
リッチモンドホテル鹿児島天文館 2015年01月06日 15:08:01

この度はリッチモンドホテル鹿児島天文館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、シーツの上の髪の毛やレストランスタッフの身だしなみにつきましてご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
清掃責任者・レストランスタッフと話しをし、チェック体制を見直し、指導して参る所存でございます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「リピートしたい」という温かいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後はお客様のご期待に副えるよう、全従業員一丸となり一層努力して参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!天文館のど真ん中!アクセス便利♪今だけ!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2015年01月03日 19:50:28

皆さんの口コミで決めました。
フロントの方の対応がとても良くて、品がありました。
出入りの際は、きちんと目を見てご挨拶。
旅にきているので、そのふれあいに感動します。
お部屋も綺麗で丁寧に掃除が行き届いています。
朝食は、カレー 同伴者はトースト
とても美味しかったです。トーストについていたベーコン
の厚切りにはびっくり。豆のスープも美味しい。
カレーは今迄食べた飲食店の中でもトップクラスでした。
シェフのこだわりがあり、料理への丁寧さがあった。
天文館がすぐで、飲みにいくのに便利。喧噪も刺激的で
年末が盛り上がった。
パチンコ屋に囲まれているのに、ホテルの敷地に入ると
とても静粛で、感心した。
また、ぜひ泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

2014年12月
リッチモンドホテル鹿児島天文館 2015年01月04日 02:12:25

この度は鹿児島市内の数あるホテルの中よりリッチモンドホテル鹿児島天文館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を拝読し、ホテル従業員一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、ご出発の際もお褒めのお言葉をお伝えいただいたとの報告がありました。
「感動」という言葉は私どもにとって何より励みにもなり、お客様への感謝の気持ちを改めて感じる瞬間でもあります。
「また、ぜひ泊まりたい」とお越しいただく全てのお客様へ思っていただけるよう、今後も従業員一同お客様への感謝の気持ちを忘れず、常に進化するホテルとして精進してまいります。

ご多忙の中ご投稿いただき、ありがとうございます。
また鹿児島にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

がんばんべー福島人さんの リッチモンドホテル鹿児島天文館 のクチコミ

がんばんべー福島人さん [60代/男性] 2014年11月22日 16:13:14

初めて宿泊しました。
大変良かったです。
今回の出張(4泊)で一番よかったです。
鹿児島出張の時は次回も利用させていただきます。

2014年11月
リッチモンドホテル鹿児島天文館 2014年11月22日 19:40:07

ご連泊中は快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変安心致しました。「また利用したい」と言って頂けた事は、私共にとって大変嬉しい事でございます。心より感謝申し上げます。

また機会がございましたら、是非リッチモンドホテル鹿児島天文館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リッチモンドホテル鹿児島天文館 支配人

【秋旅】朝食&VOD付!オータムセール♪
【◆喫煙 シングルB 【17平米154cm幅ベッド】出張一人旅】

やせたい?さんの リッチモンドホテル鹿児島天文館 のクチコミ

やせたい?さん [40代/女性] 2014年09月14日 20:56:19

朝食のドレッシングがとてもおいしかったです。

2014年09月
リッチモンドホテル鹿児島天文館 2014年09月14日 21:48:14

また、ご朝食もお召し上がりいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のドレッシングが、お気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。自家製ドレッシングもご用意しており、メインメニューも鹿児島の食材を使用したご朝食をご用意いたしております。
是非次回お越しの際は他のメニューもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。